5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放置してるのに取り立てがこない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:28:59 ID:Uo9KeXxO0
ほぼ半年
二社80万ぐらい

電話もこない
もう払わなくていいよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:31:50 ID:atvap24wO
にゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:33:33 ID:HVTIFP6y0
裁判所からお呼び出しがかかるんじゃない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 15:18:42 ID:3OOrzQT/O
返せるのなら、努力して返した方が自分の為でもありますよ。信用は失ったら、お金じゃ買えません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 17:15:33 ID:QeYc11sdO
↑いい事 言うね。ホント信用は、お金じゃ買えないからね。後々 凄く苦労する…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:48:33 ID:1LiXPI0aO
まぁそうなんだが、督促来ないと後回しにしちゃうんだよなぁ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:36:05 ID:3OOrzQT/O
信用と信用情報程生きていく中で大切なものは無いと思うが。冠婚葬祭、車、家子供の養育・教育など。まあキャッシュで払える位貯金しなきゃね。自分で苦労するだけだから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:12:52 ID:z6Uz99zn0
時効とかどうなってる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:28:03 ID:3OOrzQT/O
半年くらいじゃ時効にならないし、時効になってもどこのサラ金も貸さないだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)