5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■三菱東京UFJ銀行系モビット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 00:29:24 ID:O6qOybqG0
情報交換スレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 00:30:16 ID:O6qOybqG0
無かったので立てた
情報ヨロ!

3 :1:2007/10/29(月) 08:24:12 ID:kdk2Re4T0
自己解決しました。

ここからはサラ金社員同士の転職情報交換スレになります。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 09:06:10 ID:VrFNEaQ90
モビット、ニコス、アコムだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 15:06:15 ID:tbg+fVvlO
簡易審査で30しかでなかったけど、審査厳しいのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 19:48:38 ID:L03H1YAX0
新規18.0%だし厳しいと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:38:44 ID:baQdMsm0O
モビットとアコムどっちにしようか考え中><

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:40:09 ID:61bZwveQ0
職場の電話が繋がらんと言うので、再度こっちから電話。
昼休みに電話してもらえば…「承りますが、その時間にお電話するかは約束出来ません」
えっらそうに!男の社員?死ね、カスが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 21:33:50 ID:4NRcnjEfO
約定返済続けてまつ
減りません

どういうことでつか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 03:24:45 ID:ujcc4ZgYO
>>9
残スラの利息計算もできないんですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 10:22:42 ID:c5VdYmdxO
武95プロミス38残有り。これを一括返済してからすぐモビットの150枠通りますか?

12 :さくら:2007/11/20(火) 17:55:22 ID:Nn5cAkAG0
ボビット保証付銀行系カードローン150万円極度利用中。突然利用限度額
減額通知あり。当方事故延滞歴なしなので銀行で確認したところモビットから
とのことで再度モビットに確認したところ当社の総合的判断で一方的に減額できる
約定があるとのこと。総合的判断とはなにかを確認するとわからないとのこと。
利用者としては納得できない旨伝え、話が進まないため電話切る。
唯一確認できた判断材料の個人情報資料を確認した上でこの理不尽な会社と戦います。

13 :さくら:2007/11/20(火) 17:56:30 ID:Nn5cAkAG0
モビット保証付銀行系カードローン150万円極度利用中。突然利用限度額
減額通知あり。当方事故延滞歴なしなので銀行で確認したところモビットから
とのことで再度モビットに確認したところ当社の総合的判断で一方的に減額できる
約定があるとのこと。総合的判断とはなにかを確認するとわからないとのこと。
利用者としては納得できない旨伝え、話が進まないため電話切る。
唯一確認できた判断材料の個人情報資料を確認した上でこの理不尽な会社と戦います。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:59:43 ID:ePk+vVHz0
>>12
あなたの年収はどれくらい?450万以上ないと減額は仕方ないと思うけど。

総量規制

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:40:09 ID:iQ9zjrZ60
未だに200枠使えるけど、今年無職で収入ゼロだから放置してたらそのうち枠下がってくれるのかな。
いや、借りたい病がでてくるからさっさと下がって欲しいなと思ってさ・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:32:41 ID:teDLpsimO
仕事やめましたって電話すれば即出金停止。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 04:28:06 ID:BRYOoCrm0


IDはともかく、スレッド番号は最強だなwww

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1172000000/l50



18 :さくら:2007/11/21(水) 18:07:13 ID:w/0riAn50
14さん、年収は500以上あるけどモビットは年収もなにも確認せず一方的に減額
したのですよ。これは多分総量規制の準備で100万以上の借入をすべて100万以下にする
準備かな。こんなことを当局が指導しているとしたら大きな問題となると思うのですが。
返済できなくる人がたくさんでてきて社会問題となるのではないではないでしょうか
総量規制の影響かどうかはまだ確認できませんが。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:51:28 ID:NYo4H/MlO
数ヶ月前に枠が上がったかと思ったら、数日前に下がってた…。
しばらくは返済のみだとさ。
おろしときゃよかったよ、病院代きっつ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:48:09 ID:ND7UXRBZ0
>>11
しるかよボケ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)