5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神楽坂】もう、竿師になるしかない!【菊之介】

1 :サンデー:2007/10/29(月) 19:19:26 ID:vDbunSMs0
俺思うんだよね、神楽坂菊之介のようなイケメン竿師に成って、40〜60代のオバチョン達の
ツバメになる、5人のオバチョン達から月1〜3万くらい小遣い貰う。
うまく行けば、月5〜15万だ!200万の借金を返すにはこれしかないよ。
だから、がんばりたい!応援よろしく!あっそうだ!
実際やってる人、やりたい人もレポよろしく!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 19:22:22 ID:vSgUvWT4O
2です。梅。
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 19:45:41 ID:uvT1er4kO
月1万〜3万てwww


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:08:06 ID:HYkgFVX/O
イケメンだけじゃ釣れ無いかもね。美辞麗句も必要じゃね
つか、二百万の借金は真面目に働いて返しなよ
自分のケツがふけない人間に魅力はねーぞっ!
一生、逼塞の身に成るぞ!

5 :サンデー:2007/10/29(月) 20:53:27 ID:vDbunSMs0
>4 逼塞......ヨメナイんですけど?意味は?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:54:52 ID:HYkgFVX/O
ググればぁーか!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:08:37 ID:QOSv+qO0O
>>5
www
【逼塞】ひっそく
意味
@落ちぶれて人目につかないように隠れる事。
こっそり姿を隠してこもる事。
A八方塞がってどうにもならない事。
B江戸時代、武士・僧に対する刑罰の名。
(門をしめきって昼間の外出を禁じた)

※今度からは自分できちんと調べませう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:12:39 ID:BGaVupux0
まずはキヌタの練習だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 05:57:31 ID:7AC0MA7D0
30代だけど、月1-3万で竿師になってくれるならぜひお願いしたい。
もちろん着流し、ふんどしで。
きぬたはどう見ても気持ちよくなさそうだからテクより抱きしめてほしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 06:02:32 ID:cA6ySvlq0
あのー「竿師」って、漁師さんなんですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 04:30:07 ID:bR5DBFsX0
俺も満喫行くと、まず最初に読むのがサンデーだよ。
現実世界でもテクはともかく、良いカラダしてたら、まじでおばさんが
月5000円くらいくれそうだな。頑張ろうかな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:42:28 ID:qMbMV9FH0
菊之助ってチャンピオンじゃなかった??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:14:23 ID:14Pr2t0/O
肛門のか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)