5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆様のご理解とご協力をお願いいたします

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 10:18:18 ID:Zk64rbaq0
私は26歳の男で心臓に寿命を持っております。しかし、借金が50万円
ございます。この借金とは、私が作ったのではございません。私の超バカな
母と兄が私の免許証を無断で借りて、こっそり、消費者金融に借りたのです。
その使い道が、母は、豪華な旅行に使用し(母も莫大な借金あり)、兄は、
ギャンブル(兄も母と同様)に使用して、私自身、憤りを感じております。
その名義は全て私になっているんです。それで、今週中に50万円の借金を
返済しなければなりません。本当です。もう、私は精神的にも苦しくて、
余計、心臓が痛くなってきました。なので、全国民の心暖かい皆様、
社長や社長令嬢、大金持ち、いや、それ以外の優しい有志の皆様、
借りたお金は、私は今後、在宅ITビジネスで収入を得て、少しずつですが
皆様方に返済していきます。今までの文面は決して嘘ではございません。
詐欺でもございません。本当です。もし、ダメなら、死ぬか自己破産か
刑務所に行くだけです。26歳で心臓寿命持ちの男が馬鹿な母と兄によって、
私が被害を受けた50万円(今週中に絶対返済)を一刻も早く、ご融資を
宜しくお願い申し上げます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 10:23:51 ID:nSPIayyKO
ニゲトなのです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 10:25:20 ID:AqtWZWW5O
なんで収入が不確定なのに50万も借りられたの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 10:26:21 ID:Zk64rbaq0
はい、グッドウィルに所属しておりますからです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 10:27:11 ID:AqtWZWW5O
いつ借りたの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 10:27:37 ID:nSPIayyKO
>>借りたお金は、私は今後、在宅ITビジネスで収入を得て、少しずつですが
皆様方に返済していきます。今までの文面は決して嘘ではございません。


私が被害を受けた50万円(今週中に絶対返済)を一刻も早く、ご融資を
宜しくお願い申し上げます。




なのです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 10:35:16 ID:Zk64rbaq0
でも、数年前から、原因不明の心臓発作におかされまして、今も非常に苦しいです。
とてもじゃないけれど、外での仕事は厳しいというか、絶望的です。なので、
皆様に、ご理解とご協力を得ているわけです。何としても今週中に絶対に
50万円返済しなければならないので(私自信じゃなく、私の名義を無断で
使用し豪華旅行やギャンブルに使用した馬鹿な母と兄・・・この二人が莫大な
借金があります)宜しくお願い申し上げます。母と兄は非常に気が強く、
昨日も今朝も私に暴力を振るいました。父は仕事が忙しく、相談に乗ってくれず、
弟も学校やアルバイトで忙しいので、相談に乗ってくれません。友達も仕事が
忙しいという理由で相談に乗ってくれません。(誰も話すら聞いてくれません)
なので、全国の社長・社長令嬢・大金持ちでこんな私に真面目にお金を貸してくれる
人、大至急、ご連絡下さい。
精神的に辛くて、心臓の方も日に日に発作をが激しくなっております。
決して嘘や詐欺ではございません。本当なので、宜しくお願い申し上げます。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 10:36:05 ID:CBNyQ3HrO
てか心臓に寿命??持病じゃなくて??心臓の前に頭治せば??
それに他人の免許証でお金借りれませんよ。顔バレだから。貴方の地域の免許証は写真無しかぁ??笑。 それに何故一括返済??嘘ならマシな嘘ついて。ここには借金のプロがたくさんいるんだから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 10:44:42 ID:AqtWZWW5O
いっきにトドメを刺された

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 10:55:30 ID:Zk64rbaq0
おいおい、誰か助けてやれよ・・・俺は無理だけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 10:57:46 ID:CBNyQ3HrO
嘘で人の同情を金に変えるなんて…ましてや家族を犯罪者扱いまで…。人間のクズだよ。こんな頭の奴が少しづつ返せるわけもない。詐欺だよね。こんな奴早く捕まればいい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 10:58:23 ID:2Ek+mKZn0
>>7
あの〜「全国の社長・社長令嬢・大金持ち」は、借金板にはこないと思うよ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 11:45:05 ID:HHGfky91O
>>8 

【双子】


ってオチする悪寒 



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 12:08:55 ID:CBNyQ3HrO
だからよねぇ〜。こんな釣り詐欺許せない(`´)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 15:07:11 ID:UFIsNjspO
>>1
だが断る

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 15:13:18 ID:EyqMzinCO
警視庁のHPにこの板のURL送っといた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 15:16:57 ID:AqtWZWW5O
>>10
自分で自分を助けてやれよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 15:28:48 ID:KcqnIvg50
素直に弁護士事務所行った方が良いよ。
とネタにマジレス、それが俺、俺のやり方。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 15:43:52 ID:PQNqFuryO
金利は付かない所で借りたんだね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:45:45 ID:CBNyQ3HrO
ロムる度笑える♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 19:19:01 ID:dNABFra5O
>>1
なぁ、もっとマシなストーリー作れなかったのか?
今日び世間知らずな小学生でもこんな明らかな捏造丸出し
突っ込みどころ満載の話は考えんぞ…


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 19:28:31 ID:T1PCb5K9O
>>10
まだ、こんな香具師いたんだw


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 19:46:49 ID:dNABFra5O
1 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/10/31(水) 10:18:18 ID:Zk64rbaq0

10 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/10/31(水) 10:55:30 ID:Zk64rbaq0


ID見てなかったわw
ガチの厨房だったわけかw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 19:54:48 ID:CBNyQ3HrO
心臓に寿命でバレバレ。 羨ましい。自分の心臓の寿命知ってるなんて。笑。 家族を悪者にして人の善意を乞うなんて…人として最低。おまわりさん、この人詐欺しようとしてますよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:00:55 ID:9ipiZ+1y0
へったくそな作文だなぁ〜
バレバレ

もっとすごい奴を書いて俺たちを楽しませてくれヨォ〜w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:12:14 ID:dNABFra5O
10 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/10/31(水) 10:55:30 ID:Zk64rbaq0
おいおい、誰か助けてやれよ・・・俺は無理だけど


↑こんな自演をいまどきする奴w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:18:04 ID:CBNyQ3HrO
至急二万貸して!と双子だろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 01:25:52 ID:+B/gUUiCO
《私の超バカな母と兄…》主が世界一の大バカだし。

29 :高橋:2007/11/10(土) 22:22:26 ID:9x7uPRRr0

高利貸しの返済にお困りの方、当方からの吉報!

当方独自のシステムにより金利無しで一括返済のお金を用意致します!
情報料、先払い、手数料等頂くことはございませんので安心して問い合わせ下さいませ。

是非、高利貸しへの一括返済に当方のシステムを
ご利用下さい!

まずは現時点の必要額を把握させて下さい。
必ずお助け致します。

金融ブラック・職種一切必要関係ありません!100%です!
もちろん全国対応!
口座・白ロム・等ではありませんので
安心して連絡下さい。
お待ちしております。
you@and.chance.nu

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)