5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過払い金欲しい】どこから借りてたか忘れた…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:00:28 ID:l0w5LtrO0
10年近く前に大量のサラ・クレをまとめて完済したのだが、
どうしても数社思い出せない。
過払い請求もまもなく時効…過払い金が目の前から消えていく〜!
適当に思い当たるところに取引履歴請求してみるか…。
誰か調べる方法しらない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:58:13 ID:KyXm0IApO
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:19:08 ID:tcxnpeth0

\\      //
   (⌒) (⌒∩ ♪みっなおそ〜
   (`・●・)ノ     みなおそ〜
  (つ   /
   (  ノ
   ∪∪        ♪あなたの かばらい
(⌒) (⌒∩(⌒) (⌒∩  みなおそ〜
(`・●・)ノ(`・●・)ノ
(つ   / (つ   /   ♪べんごし まかせじゃ
(  ノ  (  ノ       いられない
 ∪∪   ∪∪

\\      //
   (⌒) (⌒)
   (´・●・)つ
   ( 二つ       ♪せっいきゅうだ〜
   \/ /、        せいきゅうだ〜
    ∪`J
(⌒) (⌒) (⌒) (⌒)
(´・●・)つ(´・●・)つ
( 二つ  ( 二つ
`\/ /、  \/ /、
  ∪`J   ∪`J

 シャバダバダバダバ
\\ ダバダバー //
 (⌒) (⌒)
 (´・д・】)あ、モシモシ リソクトリスギヤロ ゴルァ
 (   ノ
(⌒) (⌒) (⌒) (⌒)  ♪さらにも くれにも
(´・д・】)(´・д・】)     かばらい ごるぁしろ
(   ノ (   ノ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:45:37 ID:B8NDlmtV0
セ○ンとレイ○で
過払い金請求したいんですが
カード粉々にしたので番号が分かりません
こんな状態でも請求できますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:49:14 ID:dqNZaUYJ0
○○○○○。
○○○○○○○○?
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○、
○○○○○○○○。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:51:47 ID:S67xUzjW0
くだらん板ばかり作るなまたお前か 自己破産して借りれなくなるようにしろ!
遊ぶ金ほしさにやってるだけだろどうせ そのうち道歩けなくなるぞ恥ずかしくなって

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:55:50 ID:91Lw4QCmO
ブームに乗ったバカが沸いたと聞いて来ました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:56:06 ID:NnVW6JoOO
>>3
かわいいモグラなのです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:35:54 ID:9Vv6+J1LO
うろ覚えでも『取引履歴が欲しい』と言って
名前や生年月日を伝えれば、記録が残ってたら あっちの方でわかります。

勘違いだったら 笑って誤魔化す。

↑これで、うまく出来ました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:49:48 ID:+UqqOlDNO
漏れも何処だか忘れて三洋信販に電凸して
日立信販→アエルと分かったのあったw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 20:05:49 ID:B8NDlmtV0
明日弁護士の無料相談予約した

2社(皿、クレカ)
130万くらい8年かけて2,3年前に完済。
完全うろ覚え

現在別のクレカ借金117万くらい。
どうなるんだろう。

完済した2社の過払い金で
現在の借金返済の一部にしたいんだけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 20:07:07 ID:B8NDlmtV0
↑追加
取引履歴って自分で集めなきゃダメですか
電話とか怖いんですが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:47:51 ID:aXZUmC3D0
>>12
何も怖いことない。俺は電話でなく全社の支店に乗り込んで開示請求した。皿社員の気の使いようはVIP気分だった。
弁護士や司法書士頼むのなら代行してくれるかもね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:10:30 ID:HhpuEMmaO
近所のエイワの支店に出向いて
試してみれば?
何かが見えるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 16:22:36 ID:feCoiYxr0
本日うろ覚えだったサラに電話しました。

住所が違うとかで開示請求どころか
会員番号も教えてくれなかった。
身分証もって支店に来てくださいとの事。

怖いなあ。自分♀なんでなめられそう。
でも勇気だして近々行って来る。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 16:26:17 ID:EgMUKXKzO
金の亡者の集まりはここですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 16:30:25 ID:YT72/LnWO
記憶もあやふやな素人が一人で来たところで、そんなもん相手にしねーよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 20:12:59 ID:pZd/3Uwu0
>>1
が脳ないだけです複数板立てることだけの生きがいな狂ったやつです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:42:38 ID:izCiWPd+0
>>4
○○○○○○○○!
○○○○○○○○、○○○○○○○○w


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 22:29:43 ID:Hx7Hu6Qz0
>>18
どちらの皿屋さんですか? 妨害ご苦労様です。必死ですね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 17:50:33 ID:QcpHeffq0
物を売りたいとか契約とりたいなら
059-245-1879に電話くれ
○便局長は金あるよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 05:42:41 ID:c1f00FMY0
>>21
通報しますた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:22:07 ID:+kn7VuFoO
大便局長さんが居るスレはここですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:04:04 ID:hN0kiLyZ0
7年以内なら信用情報で解かるんじゃないか?
解約していても載っている筈だよね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 05:13:54 ID:cN3ZhiNX0
どこから借りてたかもわからんくらいなら
たいした過払い金にならないでしょ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 19:00:59 ID:6zyH8SO30
どこから借りたか忘れてはいないのですが
ナイスがアエルに社名変わったように、一社分からない会社が
ある場合はどうすればいいでしょうか?
過払いあるとは思いますが諦めた方がいいでしょうか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 03:04:53 ID:rBPIdO8E0
前の会社をググレ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:20:24 ID:XJb8iAmf0
>>1です。
思い出しました!
ジーシーカードでした。やばい時効寸前だったよ。
でももう会社が…ない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:22:31 ID:K+BBcAER0
>>28
GCは、プロミス!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:30:37 ID:K+BBcAER0
>>28
GCは、プロミス!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:23:46 ID:5q5nfU310
>>28
元プロミスな、今はGEコンシューマーファイナンスです。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:17:41 ID:4G75FAxfO
おまえら若くていいな。
年老いた父親の代理で過払い請求の最中だが、1社だけどうしてもわからんかった。
10年以上借りてて完済から7〜8年経つ店があるんだが、そこから借りていたことすら忘れるか?
最後は母親が店頭で25万支払って完済したんだが、 母親も店名を覚えていない。
母親にとっては土地勘のない場所だったから、店の場所も覚えてない。

社名がわかっても、また履歴請求の電話をさせたらいい加減氏にそうだから、さすがに諦めたよ。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:03:16 ID:muDAVk5I0
>>26です
ググってもなかったので個人情報開示したら多少はわかるでしょうか?

34 :29:2007/11/21(水) 16:24:14 ID:vV6ILz3j0
>>26
29です
2003年よりプロからGEの子会社になってます。
31さんが正解!
GE(レイク)に履歴請求してください。
最近対応が良くなっているみたいですよ!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:25:03 ID:WSbVTIvG0
>>32
私も1社忘れている一人です…
過去の通帳みて思い出しましたが連絡先も不明、会社ググっても
出ない…40万借りていて完済しているから過払いあるかも…
ちなみにそこの会社はサンアイシンパン(カと記帳されていました。
情けないです。。。。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)