5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰でも

1 :にこ:2007/11/07(水) 00:09:34 ID:tHaQwL200
誰だって自由に使えるお金、欲しいよね

誰でも簡単に稼げる方法を

教えます・

月30万なんてすぐ稼げますよ

詳しくは

http://627210.blog32.fc2.com/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:50:02 ID:XhQSj5/tO
情報は色々あるけれど、私はこの掲示板に載っていた以下サイトの情報を買って後悔しました。はっきり言って、宣伝内容の収入どころか、情報料金も回収できません。自分の都合の悪いことだけは、質問にも無視しますし最悪でした。
レス違いかもしれませんが・・、申し訳ありません。http://www.yukiton.com/m↑絶対に買わない方がいいです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:57:03 ID:q3J7qaObO
モバイル裏情報ね、最悪だよ。同じ情報が1000円で売ってたぜ。1000円でも役に立たないのにさ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 05:55:17 ID:pdZ3+BNlO
「幸せ」というものは相対的なもので、
誰かが幸せになれば、その分、誰かが不幸になるんだということを理解するべきだ。
人は幸福を食べて生きている。
みんな幸福になりたい、幸福になるために人の幸福を奪って生きている。
そういうことを理解しなくてはいけない。
これをやれば儲かります。
これをやれば幸福になります。
勧めてくる人たちが、勧める相手の儲けや幸福を本当に願っていると思うかい?。
そんな人たちが願っているのは、自分の儲けと幸福だ。
自分も儲けて、相手も儲けられるなんてウソだ。
人間は人間を食べて生きている。
騙されるな
儲け話、幸福話を勧めてくる人間は、儲けを幸福を食べようとしているのだ。
儲け話をもちかける奴の前では、自分は客でしかないことに気づけ。
自分を犠牲にしてお前らを助けてくれようとしてる相手なのか、
儲けと幸福をお前らから吸い取ろうとしている相手なのか、
よく考えることが大事だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)