5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虫の息】今1番危ない消費者金融は?【倒産寸前】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 15:34:45 ID:i6Lyyu2+0
第2のクレディアになりそうなのはどこか?
このまま過払い訴訟が続くとどうなるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 15:58:03 ID:bCk0d7RIO
悪徳三和

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 16:32:09 ID:Fvc91I/dO
アエル

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:39:22 ID:N1vp3P6e0
実はほのぼのしたとこが危ないらしい
年内必至

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:08:36 ID:jCJrCaRI0
死ぬ死ぬ詐欺には注意した方がいいよ。
アエルなんか日立信販の時代から「ウチはもう危ないです。」と言って過払金減額してきたから。
三和だってつぶれてから考えたらいいよ。払わなかったら副業でやってるホテルを差し押さえちゃえ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:08:32 ID:sGR+S+cn0
親金融。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:46:33 ID:iB8P/me00
ちんぽはどうですか?俺ココでつまんでるから、心配というか.......過払い減ったらたまらん!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 03:16:11 ID:XKl7jnN80
消費者ではないがインターはもう撤収モードだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:38:46 ID:cZLXRqa50
GEコンシューマーが危ない
親会社が売っぱらった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:14:44 ID:vYU9J3Fi0
クレディアが倒産し、次はアイフルに注目が集まっている、
自己資本比率が、クレディアより低いらしい。来年4月に4000億の
返済があるらしい、(週間文春10・11)
アイフル広報部は、資金は潤沢にあるから大丈夫と言っている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)