5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【助けてください】バケツ男7【ジョジョの奇妙なシャイ氏】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:39:22 ID:V1o+8PNO0
謎のサービス残業するお魚大好きバケツ男さんの日常と雑談するスレなのです。
sage進行でお願いしますなのです。

前スレ
【助けてください】バケツ男5【部屋とYシャツとシャイ氏】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1178841225/

過去スレなのです。↓↓↓↓↓
【助けて下さい】バケツ男【お願い】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1160615213/

【助けてください】バケツ男2【巡り逢い宇宙編】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1161527226/

【助けてください】バケツ男3【逆襲のシャイ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1167570516/l50

【助けてください】バケツ男4【魔球シャイロボール2号】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1173358611/

【助けてください】バケツ男6【アルプスの少女シャイ氏゛】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1186667616/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:40:57 ID:1Cq/cW4fO
2です。梅。
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:44:47 ID:V1o+8PNO0
間違えたのです。

前スレは↓↓↓↓↓
【助けてください】バケツ男6【アルプスの少女シャイ氏゛】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1186667616/
なのです。

許して下さい。お願いします。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:48:56 ID:GjymNY3/O
>>3
よーしたー。
ドンマイっすよー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:24:32 ID:DKk6b1Jl0
こんにちは。

これ最近評判いいですよ。

たった3通のメールの送受信だけで

月々44万円以上の収入を得る方法知りたくありませんか?

興味のある方はこちら

http://silibank.net/surl/?SEKBZ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:25:45 ID:TTnCFG200
     r、       _
     | \  / /
    __|   H  /
   /:.:.>:.r‐r:.<:.\
  /:.:.:.:.レ:.:.:/:.:∧:.:|:.:.:.:.:\
  |:.:.|:.:.|:.:./!:./::|:ヽ!:.:.:.ヽ:.:.ヽ
  |:.:.|:.:.|:./::|/::::j:::::::ヽ:.:.:l:.:|:.:|   これは>>1 乙じゃなくて
  l:|:.|::.Y:::::::::::::::::::::::::|:.:.Nト、!   アッー!なだけなんだからね!
  ヽ|:.|:.|         |:/ト:.|
   |:.|:.ト、 (二二{ ノ:.:.} リ
   ヽト:.:>ニr‐r</ |:.:/
   r<:::::::::〈_Y::::: ̄ス                       。
   | ヽ:::::::|  |:::::::::/ |ー-、.    ・ o っ o    _____
   | -'" ̄ ̄        ヽ ̄`/〃/ , "       ==- ____ ヽ
  /   /  ,、         ハ______________,.へ   ____
/    /   )         }.ミ::::::::::::::::::::::::::| |////////|    ヽ ==−
        /         ノ《〜〜〜〜〜| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ア  /     ──
    /  ,,../         /,ミ` ────┘____   / /
! /   //         / ` 、ヾ・,. |   ==-   /  /
 !  / /         /ー'"! っ  o        /  /      |\
 | ノ  /         /   |  。 ゚|        |  {         j  ヽ
 |/  /        ノ     |    |__        ',  `ー――‐"  ノ
 |  /       /      ヽ、  ノ  ` - ._,;ー 、 ` ----------‐´ ____
 |  |      /         `ーー-  __ (  ヽ    ==─

7 :黒スト:2007/11/26(月) 23:07:02 ID:d6fuGh45O
新スレオメ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!なのです。

やはりスクリプト梅。さんが2ゲトしてるのです。

助けてください、お願いします。

8 :KEI ◆lpf/TAjzto :2007/11/27(火) 00:00:15 ID:0c6ZMRMDO
8 なら末広がりでハッピーなのです。p(^^)q

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:07:07 ID:LQ/9aqkG0
1乙 とか
なんかないのかな。

 ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:10:15 ID:kMQ5vT2+P
     *      *
  *  うんこです  +  
       人
 +   ● (__) ●   
    n (__) n   *
 + (ヨ(* ・∀・)E)
      Y     Y   


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:11:23 ID:NluimAJiO
>>9
えー>>4ではダメだった?
ごめんねー、乙でしたなのです。


助けてください。お願いします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:16:10 ID:ri4Us3MvO
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノ>>1さんスレ立て乙です。梅。

13 : ◆lpf/TAjzto :2007/11/27(火) 00:17:38 ID:Ng7fQN75O
>>1さん

おつかれさまでした。

バケツさん お仕事
おつかれさま☆‥☆∵☆:

14 : ◆cG2BAEwlOk :2007/11/27(火) 00:28:08 ID:2USYl7XmO
>>1さん
乙です。

バケツさん新スレおめでとう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:34:45 ID:LQ/9aqkG0
あの、
ここじゃなくて
合法立てたんですが。

立てない方が良かったですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:51:58 ID:ri4Us3MvO
  ∧ ∧ ミ _
 (   )┌-┴┴-┐
 /  ゙つLQ/9aqkG0|様
〜' /´└-┬┬-┘
`∪ ∪   ||
      ゙゙ ゙゙
合法スレ立て乙です。梅。
助けて下さいお願いします。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:58:31 ID:Tz2b7k3dO
>>1乙です。

バケツさん、新スレおめっ
>>15
だよねーw
なので、乙です、して来ますたw
アッサリでごめーんね、だけどw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:59:28 ID:4mokia0yO
>>1
どうもありがとうございますなのです。
みなさんどうもありがとうございますなのです。

「ナチスドイツの科学力技術力は、世界イチィィィィィィィイイイイイイイ!!!!!」

シュトロハイム少佐なのです。




クリニカのハーブミントは気持ちいいのです。
なかなか歯磨きしていて好い香りだなーと思う歯磨き粉はないのです。
これはお勧めなのです。
これはいいのです。
合法はナス氏がメルアド出したのでちょうどよかったんじゃないでしょうかなのです。




おやすみなさいなのです。

助けてください。お願いします。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:12:05 ID:QFqz/PaN0
ブァカ者がァアアアア ナチスの科学は世界一チイイイイ!!
 サンタナのパワーを基準にイイイイイイイ…
 このシュトロハイムの腕の力は作られておるのだアアアア!!」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:31:24 ID:4mokia0yO

「リスがァァァァァ!!」

とりあえずシュトロハイム少佐なのです。


いってきますなのです。

助けてください。お願いします。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:30:27 ID:7cTx9NtN0
サンタナというと「哀愁のヨーロッパ」なのです。

季節的にいいかとおもうのです。
助けて下さい。お願いします。

>>20
逝ってらっしゃいなのです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:23:57 ID:4mokia0yO
お仕事オワタのです。

>>21
逝ってきたのです。
でろでろば〜スイカバーなのです。
ジョジョのサンタナはそのサンタナじゃないのです。
柱の男でメキシコに吹く熱風のことなのです。
くわしくは覚えていないのです。


あの債権売買の話はフルネームスレの340関係のようななのです。
有名な人なのです。



帰るのです。

助けてください。お願いします。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:12:14 ID:4mokia0yO
画伯は犯人じゃなくて義理かなにかのおじさんが犯人だったみたいなのです。
やっぱりお金絡みみたいなのです。
なんともかわいそうな現実なのです。
怖かったろうになのです。



助けてください。お願いします。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:14:09 ID:4xcn5isaO
岡田ジャパンは嫌なのです。私から楽しみを取らないでくださいー(>_<)

画伯を犯人と決め付けていた私は反省の日々をこれから送るのです。
真犯人より私のほうが子供に可哀相な思いさせてるかもしれないのです。



助けてください。お願いします。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:31:42 ID:fUIABVUqO
>>24
(・∀・)つ 松木ジャパン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:46:47 ID:4xcn5isaO
>>25松木はもっと嫌なのですー(>_<)(>_<)
バケツジャパンで


助けてください。お願いします。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:40:31 ID:pM45UxFX0
>>23
見ましたなのです。やるせなすになったのです。
内容を聞いて家族スレを思い出してしまったなのです。
お婆ちゃんの死んだ妹さんがお金借りてお婆ちゃんに
貸したらしいとニュースで言っていたなので、
それが原因だったら悲しすぎると思ったなのです。
でも、とにかくおさな子二人が可哀想だったなのです。


助けてください。お願いします。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:36:54 ID:oW3eShdnO

お金が人を変えるのか

その人の特性なのか

可愛いお子にまで手をかけるとは‥‥‥

助けてください。
お願いします。

画伯の意味 さっき 分かりました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:38:36 ID:TYkcuEurO
>>25-26
ボールは疲れませんからねなのです。

>>27
あのおばあちゃんは家賃も不払いで何回も引越ししてたみたいなのです。

>>28
見られたから巻き込んだみたいなのです。


画伯が疑われてたころからこんな書き込みがあるのです。

http://hissi.dyndns.ws/read.php/newsplus/20071121/NkR2S0tObzYw.html
単独犯なんでしょうかなのです。
単独犯で終わるんでしょうがなのです。
画伯は子供を可愛がっていたから犯人と疑われて辛かったんじゃないでしょうかなのです。


いってきますなのです。

助けてください。お願いします。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:49:43 ID:TYkcuEurO
ちょっとだけビンボーじゃなくなったのです。
ありがたいことなのです。
セブンイレブンによったらカステラバーガーというのが売ってたのです。
カステラでハンバーグを挟んでいるのかと思ったら
パンでカステラを挟んでいたのです。
どっちにしろ買わないのです。



どんよりどよどよなのです。

助けてください。お願いします。

31 :村岡:2007/11/28(水) 15:52:12 ID:c/O382JlO
http://mbup.net/p.php?p=34402.jpg
キーッ!


助けてください、お願いします。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:14:22 ID:TYkcuEurO
>>31
ザンスさんはどうやら今週で負けたみたいなのです。
目の玉がえらいことになっていたのです。
ぐにゃぐにゃだったのです。
私がプロドンジャラ士を目指してドラの穴で修行していたころに兄弟子の博打さんに教わっていて
ドラえもんを二個持っていたらもう一個出てきたのです。
兄弟子の博打さんは『それ鳴け!それ鳴け!バケツ鳴け!!』と叫んだので
私はよくわからないから「ニャー!ニャー!ニャーなのです〜!!。」
と鳴いたらおもいっきり殴られたのです。
目の玉がぐにゃぐにゃになったのです。
痛いザンスなのです。





助けてください。お願いします。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:46:09 ID:TYkcuEurO
お仕事オワタのです。
年末が近付くとなにかとたいへんなのです。
今日は相棒に間に合いそうにないのです。




帰るのです。

助けてください。お願いします。

34 :村岡:2007/11/28(水) 20:56:17 ID:c/O382JlO
あの時のバケツは許せなかったザンス
バケツだけに殴ったら金属音がしたザンスねぇ

助けてください、お願いザンス

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:56:28 ID:TYkcuEurO
>>34
そうなのです。
おもいっきりというよりおもいくそ殴られたのです。
だいたいポンとかチーとかページワンとか教えてもらってないのに虐待なのです。
あれ以来バケツが変形して脱げなくなってしまったのです。
洗髪するたびに仰向けなのです。
溺れるのです。
アワアワぶくぶくなのです。



どうもたまごさんが借りた知人というのは のようななのです。


白菜を炒めて食べているのです。
白菜おいしいのです。


助けてください。お願いします。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:24:24 ID:UQpVkH5vO
やっぱりなのです。
闇金肩代わりスレとかかもなのです。



助けてください。お願いします。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:49:26 ID:S4hraSMuO
バケツどんは何か知ってるザンスね?
アタシはにゃんこ金融しか思い付かなかったザンス

助けてください、お願いザンス

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 07:54:34 ID:UQpVkH5vO
>>37
どうも最初からたまごさんの書き込みがへんだったなのです。
ちょっとずつずらして書いているのです。
借金板で借りたんだろなと思ったけど貸した人が見てるかもしれないから
書かなかったのです。
たまごさんから書いたので書いたなのです。
白紙の委任状を売ったりはしないようななのです。
にゃんこは少額じゃないと貸さなかったようななのです。
あの新聞屋スレ立てたのはまああれなのです。



いってきますなのです。

助けてください。お願いします。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:17:49 ID:UQpVkH5vO
ウルトラマン太郎さんは清々しいくらい携帯で広告連投なのです。
ちょっとワロタのです。




まだお仕事なのです。

助けてください。お願いします。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:51:33 ID:UQpVkH5vO
お仕事オワタのです。
今日は朝からだんだん冷えてきて寒かったのです。
事故もよく見かけたのです。
危ないのです。




帰るのです。

助けてください。お願いします。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 07:51:16 ID:FU+sLBqGO
明治リッチマッチャチョコレートはすごい味なのです。
石臼で丹念に挽いたお抹茶を使用しているのです。
ほとんど苦いお茶飲んでる味なのです。
チョコ食べているのにお茶なのです。
ある意味ソンなのです。
マッチョチョコレートじゃなくてよかったのです。



いってきますなのです。

助けてください。お願いします。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:29:06 ID:CCniIV9B0

前スレ
【助けてください】バケツ男5【部屋とYシャツとシャイ氏】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1178841225/

過去スレなのです。↓↓↓↓↓
【助けて下さい】バケツ男【お願い】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1160615213/

【助けてください】バケツ男2【巡り逢い宇宙編】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1161527226/

【助けてください】バケツ男3【逆襲のシャイ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1167570516/l50

【助けてください】バケツ男4【魔球シャイロボール2号】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1173358611/

【助けてください】バケツ男6【アルプスの少女シャイ氏゛】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1186667616/

OVA
【助けてください】バケツ男OO
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1182482214/l50

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:28:29 ID:jLZLHmuI0
>>39
広告の報告スレで“なのです”を見かけましたなのです。
思わずニマリとしてしまった私は外道でしたなのです。
今日もお仕事頑張って下さいね、五代くん♪なのです。

>>42
おーテンプレですねなのですー。
乙なのです。


助けてください。お願いします。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:55:36 ID:j6z+La0r0
週刊少年ジャンプで好きだったマンガ1位に「ジョジョ」
http://news.ameba.jp/domestic/2007/11/8978.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:07:12 ID:pYLHh4x60
マッチョチョコレートは
スポクラで丹念にトレーニングしたマッチョを使用してるなのです
天然日焼けじゃなくて、日サロ焼けなのです
その上、オイル塗りまくってるのです
食品偽装なのです

だいたい抹茶チョコレートの隣に置いてあるので、要注意なのです

助けてください。お願いします。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:11:24 ID:sufeuWTvO
はーーーー
ヒデ〜板

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:25:10 ID:FU+sLBqGO
>>42
一番下のはよくしらないスレなのです。

>>43
広告貼る人がよくないのです。
響子さんは五代くんのなにがよかったんでしょうかなのです。
主人公だからかなやっぱりなのです。

>>44
そのスレ見てジョジョなしたのです。
このころのシャイ氏はお肉を意地きたなく食べているので
叙々苑の奇妙なシャイイイイイイーーイイイイイイ氏なのです。
これはシュトロハイム少佐→シャア少佐→シャイ氏→シュトロハイム少佐=シャイ氏という
新しいイメージ戦略なのです。
シャイ氏はシュトロハイム少佐をよくしらないからへいきなのです。
偽者があらわれているのです。

>>45
明治マッチャチョコレートはあんまりおいしくないのです。
もう買わないのです。



眠いのです。

助けてください。お願いします。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:10:53 ID:FU+sLBqGO
>>46
私のことを悪く言うのに身重だった女性のことを引き合いに出すのはやめてくださいませんか。
その女の人がもし見たら当時のことを思い出したりしてかわいそうなのです。
あなたも同じようにお腹を大きくしたお母さんから生まれたのだから
それくらいの配慮はあってもいいように思いますなのです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:36:10 ID:KKS3rz8rO
なんかむかつく。
バケツさん、心ない人は心が無いのです。
植物は心があるのです。


助けてください。お願いします。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:51:26 ID:6Z6sSGeb0
>>49
そういう煽りレスするとバケツのレスがムダになるから止めたほうがいいよー。




なのです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:40:48 ID:FU+sLBqGO
お仕事オワタのです。
今月も無事オワタのです。
ありがたいことなのです。
日曜がまた休めないかもしれないのです。
モッブガールは最初はおもしろくないなーと思っていたらおもしろいのです。




帰るのです。

助けてください。お願いします。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:47:23 ID:l09ou+KtO
昨日は、ビールと焼酎と日本酒をバケツで飲んで
二日酔いでした ゴリャ
今も胸焼けしてます ゴリャ

家に帰って、バケツの雑炊でも食べるかな
とりあえず バケツは溶かします

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:45:55 ID:FU+sLBqGO
歌姫はおもしろいのです。
今日の晩御飯は鯖子さんなのです。
真鯖子さんなのです。
塩焼きなのです。
ご飯がすすむくんなのです。
サバを食べられない人はかなり損なのです。



いただきますなのです。

助けてください。お願いします。

54 :黒スト:2007/12/01(土) 00:16:44 ID:WctGNzvPO
携帯Googleが何か使い難いのです。

助けてください、お願いします。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:36:32 ID:yil1rOeHO
>>54
あーあれはなんだか使いにくいのです。
今日の朝にぐぐろうとしたら変わっていたのです。
またクリスマスバージョンかとオモタのです。


地下鉄観てると眠くなるのです。


助けてください。お願いします。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:02:02 ID:nMeuZI/XO
>>50まだまだ子供ですね。ROMってますです。



助けてください。お願いします。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:23:57 ID:yil1rOeHO
たっぷり寝過ぎたのです。
やばいのです。
やばやばなのです。




いってきますなのです。

助けてください。お願いします。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:22:09 ID:yil1rOeHO
最近の貸しスレには小島よしおさんがいるのです。
あのへんなメロディーが浮かんで笑ってしまうのです。




穏やかな十二月なのです。

助けてください。お願いします。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:48:35 ID:yil1rOeHO
会社のPCで地図を見ていたのです。
ついでに中学まで生まれ育った家の辺りを見たのです。
まだ家はあるみたいなのです。
いろいろあった家なのです。
思えばえば遠くへきたもんだなのです。
日帰りできなくもない距離なんだけどなのです。
さかなクンが本を出したみたいなのです。


【芸能】「ギョギョうまなお魚を好きになってね」さかなクン(年齢非公表)が料理本「さかなクンのさかなレシピ」発売サイン会
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196502194/


さかなクンはえらいのです。
尊敬するなのです。
いつも下についてる男の人はなんなのかわからないのです。



もう少しお仕事なのです。

助けてください。お願いします。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:20:43 ID:yil1rOeHO
今週も無事にお仕事オワタのです。
ありがたいことなのです。
毎日晩くまでお仕事したので明日はひさしぶりに休みなのです。
ありがたいことなのです。



SP観たいから帰るのです。

助けてください。お願いします。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:53:58 ID:VS4tJqICO
おもいっきり寝たのです。
今日はマイペットのフローリング用つや出しで床を磨くのです。
フローリングじゃないけどねなのです。
マイペットってすごいですねなのです。




助けてください。お願いします。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:51:44 ID:p09Bwmwh0
バケツさんこんにちは。

遅れましたが、新スレおめでとうございますなのです。
久しぶりの休みにお掃除をするバケツさんは偉いのです。
私は片付けた後ろから、子供達がおもちゃを散らかされると言う理由で、あまり掃除に力を入れていないのです。

助けてください。お願いします。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:22:17 ID:VS4tJqICO
>>62
こんにちはなのです。
ひさしぶりにレスがあるとうれしいのです。
年末年始はお仕事なので時間のあるときにやらないと年内にできないから
しかたないのです。
ついでに日ごろやらないところのお掃除をやるなのです。
晴れているしちょうどいいのです。


売れない芸人はたいへんなのです。

助けてください。お願いします。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:13:33 ID:p09Bwmwh0
>>63
年末年始がお仕事とは…大変ですねなのです。
バケツさんのまねをして、マイペットを買って来て床を磨いたら…あららなのです。
見てはいけないものを見てしまった感じなのです。(>_<)
うちの長男も年末年始はお仕事なので、うちも週末はお掃除頑張ろうと思ったのです。
それより>>62×子供達がおもちゃを散らかされる ○子供達におもちゃを散らかされる だったのです。

小島よしおは今年いくら稼いだのでしょうか?来年も生き残れるか?なのです。

助けてください。お願いします。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:32:52 ID:VS4tJqICO
>>64
そうなのです。
マイペットフローリング用つや出しは汚れがよく落ちてピカピカになるのです。
とくにキッチン辺りの床を磨くとおどろくのです。
小島よしおさんの今年のギャラは去年の820倍らしいのです。
去年はいくらかしらないのです。

http://youtubes.blog72.fc2.com/blog-entry-1986.html

もともと頭がいいみたいなので芸能人じゃなくてもなんとかなるんじゃないでしょうかなのです。


お掃除終わって寝てたのです。
買い物にいくのです。
早くいかないとダーウィンが来た!に間に合わないのです。



いってきますなのです。

助けてください。お願いします。

66 ::2007/12/02(日) 21:21:32 ID:/uSP3VelO
バケツさんこんばんはなのです。インフルエンザには注意してくださいね。マスクをしてない人には近づかない位に警戒が必要なのです。

小島よしおさんは来年には収入が82分の1になりそうです。


小島よしおを救う会
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1187774077/


助けてください、お願いします。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:57:08 ID:A9XsfFEhO
>>66
マスクしてない人だらけなのです。
困ったなのです。




もう寝るなのです。

おやすみなさいなのです。

助けてください。お願いします。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:11:50 ID:A9XsfFEhO
LOOKはいつのまにかこんなにオシャレな箱になっていたのです。
種類も増えたみたいなのです。
ハニーアラモードなのです。
アカシア蜂蜜のハニーソースなのです。
おいしいのです。
ハニーフラッシュなのです。
不二家やるやるなのです。




いってきますなのです。

助けてください。お願いします。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:24:12 ID:zYG0eYmeO
バケツさん、こんにちは。寒いですねなのです。

>>68の画像を貼るのかな?と思って、朝からずっと正座して待っているなのです。

昨日 名古屋に行ったら人が多過ぎて気持ちが悪くなりましたなのです。

ソフトバンクのケータイはパソコンみたいのと迷ったけど結局912Tにしたのです。
使いやすいなのです。

助けてください。お願いします。

70 :KEI:2007/12/03(月) 17:34:59 ID:bL9kUvxbO

バケツさん お疲れ様です☆‥

またまた合法で変なカキコしてますね

彼らは何したいのかな?
かまって欲しいのかしら

凄く子供のように感じる 実年齢が 《頭の中じゃなくて》

今回は釣られないわ
バケツフォミリー何たら
言われたらバケツさんを
返て困らせ事になるしね

お仕事まだまだでしょうが頑張っ下さいね☆‥☆∵☆.♪

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:51:03 ID:A9XsfFEhO
>>69
こんばんはなのです。
寒いのです。
私は寒いのが好きなのでありがたいのです。
たぶんほんとの寒さをしらないだけなのです。
写真は撮ってないのです。
どうやら名古屋の植民地になったらしいのです。
ガチャピンさんの写真ならあるのです。

http://p.pita.st/?wyqnxyde

>>70
話してもやめないからしかたないのです。
IDころころ変わる人はたぶんあの人なのです。
なぜかキャンディ・キャンディを思い出したのです。




am/pmに売ってる肉入り焼きそばロールがおいしいのです。
125円なのです。
焼きそばパンといえば渚さんなのです。
博打さんしかわからない話なのです。




助けてください。お願いします。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:03:49 ID:A9XsfFEhO
お仕事オワタのです。
またクラシックが落ちているみたいなのです。
携帯荒らしさんもお休みみたいなのです。
なにかとたいへんなのです。



帰るのです。

助けてください。お願いします。

73 :ルチアーニ:2007/12/03(月) 22:32:05 ID:bIAvlU83O
クラシック大丈夫なのです。

もう、いっそバケツファミリーを作るなのです。
ちなみにオレは2ちゃん会借金一家和菓子組の下足番なのです。
なんならバケツ組の電話番も兼ねるのです。

助けてください、お願いします。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:16:20 ID:RdzPk9tM0
じゃあ私は、トナカイさんをやります。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:21:09 ID:zYG0eYmeO
>>71
ガチャピンも寒さで青くなっているなのです。

起き上がってお仕事しようと思ったら、やることが何もなかったなのです。
珍しく暇なのです。

>>73さんのバケツファミリーに私も是非交ぜてくださいなのです。
私はお茶を沸かす役か郵便局へ手紙を出しに行く役希望なのです。

助けてください。お願いします。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:53:49 ID:n0HdaHgwO
つい最近まで
あんかけスパゲティの事を
アンコのせスパゲティだと思っていた

愛知出身なのに

実家に帰省した時
味噌ダレがスーパーに売っていてビックリした
愛知出身なのに

名古屋に出張した時、初めて守口漬けを食べた
愛知出身なのに

新幹線ホームのきしめんが さほど旨くない事を思いしった
実家から離れて20年
旨い味噌カツが食べたい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:32:33 ID:Js7/iLOnO
下足番とトナカイとお茶酌みではなんだかよくわからないファミリーなのです。
プレゼント配る途中に旅館に寄ったサンタなのです。



十二月は時間が過ぎるのが早いのです。


助けてください。お願いします。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:06:54 ID:Js7/iLOnO
am/pmの肉入り焼きそばロールを食べながらこのスレ見てたらちょっとワロタのです。


8秒で描いたヤムチャをうpするスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1194853550/


もう少し盛り上がってもいいスレなのです。




助けてください。お願いします。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)