5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★  確実に月5万円稼ぐ方法  ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 05:55:48 ID:U+pmVgAc0
実際に私はこの方法+アルバイトで今月借金を完済しました。

@消費者金融のバーナーを貼った簡単なサイトを作る
A借金生活板にスレッドを立てる、そのときに@のURLをテンプレに入れる
 スレタイは多重債務者が飛びつきそうな物にする
B1日3〜5回ほどageの書き込みをする。
 (外出先からは携帯で)

・1レスだけの宣伝は規制にはならない。
 (何度もURLを書き込むと規制されるので、宣伝はテンプレのみにする。)
・借金生活板では宣伝目的のスレッドが立っても削除されない。
 (削除整理板に何度も依頼はされているが全く削除人が来ない)

一日2〜3回ほどageる程度で月に5〜6万円ほど稼げます。
一日中張り付いて上げている人は50万円以上の収入を上げているそうです。

皆さんもがんばって完済してください。


※このスレはageで保守してください。

2 :犀六:2007/11/29(木) 06:00:51 ID:UOO9TbAr0
2げと。梅。阻止

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 07:56:44 ID:UQpVkH5vO
犀氏寝てないのです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 07:59:54 ID:tRgmFqbCO
  ∧ ∧ ミ _
 (   )┌-┴┴-┐
 /  ゙つ 終 了|
〜' /´└-┬┬-┘
`∪ ∪   ||
      ゙゙ ゙゙
です。梅。
>>2shyrockさん
つ羊g

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:27:24 ID:S4hraSMuO
なんだこのオールスターはwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:55:39 ID:JMloXMGNO
保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:28:36 ID:tRgmFqbCO
;゚д゚)<なんでまだあんねん?

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:46:27 ID:tRgmFqbCO
>>12356さん通報しますた。梅。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:59:15 ID:tRgmFqbCO
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙仕事です。梅。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:42:37 ID:lWsKngfp0
保守

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:31:55 ID:ISCPfYOBO
  ∧ ∧ ミ _
 (   )┌-┴┴-┐
 /  ゙つ 終 了|
〜' /´└-┬┬-┘
`∪ ∪   ||
      ゙゙ ゙゙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:58:41 ID:8OSbV47J0
  ∧ ∧ ミ _
 (   )┌-┴┴-┐
 /  ゙つ 開 始|
〜' /´└-┬┬-┘
`∪ ∪   ||
      ゙゙ ゙゙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 07:14:12 ID:BK/IifWuO
  ∧ ∧ ミ _
 (   )┌-┴┴-┐
 /  ゙つ 終 了|
〜' /´└-┬┬-┘
`∪ ∪   ||
      ゙゙ ゙゙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)