5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てる程でもない質問はここにして21件目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:11:40 ID:TuNE4GDv0
<前スレ>
スレ立てる程でもない質問はここにして20件目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1188911281/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:19:04 ID:BK/IifWuO
2です。梅。
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:57:22 ID:zOphzj6C0
前スレより

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:17:03 ID:Ssu3sJO4O
夏に三社「プロ、竹、トヨ」総額300万、借入年数五年ほどを一括返済したのですが、過払い請求して成功したら金融ブラックになりますか?


995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:31:08 ID:SyBc+vT9O
>>991
本当に? 闇って 保険証だけで 借りれますか?


996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:41:12 ID:RAUr3s/20
>>995
1〜2万借りたら一週間ごとに利息の1〜2万返していくつもリなの


997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:55:49 ID:SyBc+vT9O
それでも しかたないかな と 思っています
ただ完済させて くれないと 話し聞いたことがあり それが怖い
完済させてくれる闇 探したい!


998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:56:32 ID:fZeDLeOg0
週10てw


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:06:26 ID:SyBc+vT9O
そういうのを 週10っていうんですね
なんとなく意味がわかるようになりました。週10は高額では キツい(>_<)




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:10:38 ID:efbFqzRhO
21歳女 短期のバイト続けで11月から派遣 年収約180万 他社借入れ無し 両親と同居

6万程借りたいんですがこのスペックじゃどこも無理ですか?
何が審査の通る決めてになるんでしょうか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:15:30 ID:zOphzj6C0
在籍確認が取れれば10万の枠は取れるでしょう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:20:42 ID:efbFqzRhO
ディックの審査に通りませんでしたorz
国民保険だったのが駄目なんでしょうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:17:40 ID:6IlJQodJO
携帯よりパソコンから申し込んだ方が有利とかありますか?
審査通んないよ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:24:22 ID:XdEjQVrg0
>>6
派遣先と元の在籍確認が取れなかったのかな?
ディックが通らないなら他はもっと厳しい。エイワあたりかな。通りそうなのは。

>>7
特に関係ないよ。何件も申し込みしてるんじゃない?
もしくは属性が悪い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:30:37 ID:6IlJQodJO
>>8
レスありがとう
確かに属性悪くて何件も申し込みしてるからな・・・
もちっと探してみる。

10 :6:2007/12/01(土) 18:38:52 ID:efbFqzRhO
その後同じビルのアコムで手続きしたら50万枠通りました。
同じ自動契約機でもアコムは担当が喋ってくれるんですねwびっくりした
メチャクチャ緊張したけど思ってたより簡単に契約できました

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:40:36 ID:ZzE51pxrO
誘導願います。
自己破産や民事再生した者が、
今後就けない職種などを知りたいのですが…



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 08:14:39 ID:ckz4UqRGO
増枠を申込みして、勤め先が代わったのばれたら、一括返済などのデメリットはありますか?あるとしたらどんな事ですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:36:26 ID:F6rZCbdcO
>>11
自己破産しても、復権すれば就けない職種はないです(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:41:54 ID:/8uHDK5lO
>>13
復権=免責が確定と言う事でしょうか?



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:52:21 ID:F6rZCbdcO
>>14
ですね(^^;

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:21:10 ID:vPTm3ivC0




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:57:24 ID:/8uHDK5lO
>>14
ありがとう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:57:00 ID:3w853c7F0
>>6
6万くらい両親同居なら借りられないのかな。
消費者金融で借りて利息払うのって、すごい無駄だと思うんだけど。
利息って、無駄にお金捨ててるって覚えておいたほうがいいよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:59:32 ID:ws7temmK0
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:34:38 ID:O8o2r0qWO
両親と同居しているんですが、それだとやっぱり親にはバレますか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:51:39 ID:20oElJo50
アコムに20万借りてるんですけど
今月全部使ってしまって
アコムの上限も20万にしていたので、おろせなくなってしまい
生活費が今ない現状なんですけど
一応、働いてるので今月の20日は給料でるんですが
もう1社の別のサラ金会社からカード作ることって簡単にできるんですかね?
よろしくお願いします。m(_ _)m


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:54:10 ID:gaE/CRID0
初心者ですが、お答えを頂けると幸いです。

タイプ:銀行のローン機能で、一回の利用で40万円まで借り入れ出来る
    小額(簡単?)タイプです。 毎月20日に定額返済していく契約です。

状況:臨時で必要だったので11月25日に8万円を
   その銀行のATMから、カードで出金(借り入れ)しました。

金利:変動がなければ15%と表記してあります。

臨時収入が入ったので、12月15日頃にでも一括返済しようと思うのですが
合計でいくら返済すればいいですか?当然8万借りて8万返すじゃダメですよね?
金利などがよく分からないので、質問させて頂きました。お願いします。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:55:02 ID:6zi3CEDJ0
>>21
おろせないって表現は違います。あなたのお金ではないのだから。

あなたの収入や勤続年数・借り入れ状況次第ではもう一軒ぐらいは貸してくれそうだけど。
サラ金から借りるという考えを捨てないといずれ地獄を味わいますよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:00:45 ID:p1SmJSM+0
ここが最後の砦、キャッシングファイナル!!借金に苦戦している人は是非参考に。
金利が安いところ、本当に甘いところそれぞれ厳選しました。悩んでるならココ
借金生活を終わらせます。

ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/

携帯ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/i/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:00:54 ID:3+iTCKd70
>22
80000+80000×0.15/12=81000ぐらいじゃないの?? よくわかんないけど。
一括返済できるかも含めて銀行に聞いたほうが早い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:02:34 ID:6zi3CEDJ0
>>22
キャッシング。

{残元金×(1/365)×借り入れ日数×金利}+残元金


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:05:11 ID:EKdD0l3BO
催促の電話って、夜8時過ぎでも良いのでしたっけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:05:52 ID:6zi3CEDJ0
催促の電話は8:00〜21:00までです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:08:51 ID:EKdD0l3BO
》28 さん
ありがと。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:38:42 ID:QsLjgky8O
>>22
年15%で8万借りた場合は年間12000円の金利だから
一ヶ月弱なら1000円もかからない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:14:03 ID:Qju6g5etO
参考までに教えてください。
現在は学生で就職の内定はもらっています。
皿5社、計180万借りてます。年収は約300万なのですが、車の免許を取得するのに銀行から30万借りることは可能でしょうか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:04:39 ID:7apfiry1O
債務整理中にジャパネットの分割できますか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:11:25 ID:skKF8OB9O
整理中に分割で物を
買おうなんて神経がわからない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)