5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少額(10万以内)だから貸すよ24

1 :スレ建て請負人:2007/12/01(土) 23:14:07 ID:lSDv42E30
少額(10万以内)だから貸すよ」の24スレ目です。
金額はタイトルにあるように1万〜10万程度で。
お貸しできるかどうかは、質疑応答次第です。

合法スレでしか検討しない神は多いです。
このスレで検討する神は合法スレも見ています。

つまり合法スレの方がここよりも検討する神が多いのです。

テンプレが簡単なので敷居は低く感じられるかもしれませんが
合法スレよりも検討する神が少ないというのは認識しておいてください。

合法スレで申請するか当スレで申請するかは自己判断でお願いします。
マルチは意味がありませんので、マルチをするくらいなら合法スレに行きましょう。


テンプレートをしっかりあげられない方には、突っ込んだ質問が
出ると思いますので、“全て”記入してから名乗り上げて下さい。

必ずテンプレートをあげるようにしてください。
このごろあげないで金を貸してくれという人が多いです。

テンプレートは>>2にあげておきます。

少額(10万以内)だから貸すよ23
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1195463644/l50


2 :スレ建て請負人:2007/12/01(土) 23:16:25 ID:lSDv42E30
最初に書き込むときは、名前欄は、『山崎渉#8桁生年月日』。
「山崎渉」は「やまざきわたる」で変換。1967年1月3日生まれなら、#19670103。
2回目以降は、好きな名前#好きな文字列。佐久さん#ch3cooh とか適当に。
記入すべき借入申込書のテンプレート(通称テンプレ)は↓

【性別】
【年齢】
【借入比率】借入金/年収
【借入希望】借りたい金額
【返済方法】返済方法を自分なりに
【都道府県】すんでる都道府県とか
【連絡方法】メルアドは検討者が要求するまで晒さない
【身分証明書】提示できるもの全て
【在籍確認の有無】できないならその理由
【家族構成】親兄弟、一人暮らしか実家か既婚か
【借金の理由】正直に
【何か一言】言いたい事を

記入例)
【性別】女
【年齢】20代後半
【借入比率】借入金100万/年収300万
【借入希望】10万
【返済方法】3万×4回、2万×7回他応相談
【都道府県】東京都
【連絡方法】携帯電話
【身分証明書】免許証・保険証・住民票・電気領収書
【在籍確認の有無】大丈夫です
【家族構成】一人暮らし
【借金の理由】滞納家賃2ヶ月分90000円・月末までの食費10000円
【何か一言】今週末までに必要です、ご検討宜しくお願い致します



3 :357655001910017 ◆djjwfwAyhA :2007/12/01(土) 23:26:26 ID:6LbEIn+5O
新スレありがとうございます。前スレ996の者です。
<収入>月16万円
現手持ち6000円
口座残高0円
12月分給与8万円+8万円(障害年金)(支給金見込額にて記載)
(振込日も記載)年金は12/14振込み給与は12/25振込み
<支出>
家賃45000円
12月支払分電気5000円位?(1円単位で)
12月支払分ガス5503円
12月支払分水道家賃込み

12月分食費25000円
12月分消耗品費5000円(雑貨類)
12月分返済額無し(一件づつ、詳細に)
12月分通信費(携帯電話+ネット+NTT等)15000円
12月分の交通費もあれば10000円
その他 書籍や新聞に月4000円〜8000円程使っています。府民共済に月3000円
また、秋に弁護士に依頼する出来事があったので、お金が無くなりました。本来は、それなりに暮らせるのです。

4 :めぐ ◆vjx5Zf7C3g :2007/12/01(土) 23:38:46 ID:mu1mSea4O
前スレ933です。
仕事の待機中でして、家に帰れば古い携帯があったのですがイヤホンマイクなら大丈夫だろうと使った所、刺した途端勝手にダイヤルされてしまうので外し、接触不良のマイクで話す事になってしまいました。
体で払うスレも見ましたが、当方現在は体に問題があり出来ません(なので現在の仕事も風俗の裏方です。)
めぐという名前は本名からつけました。

支払いまであと10日ほどあるので色々方法を考えてみようと思います。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:46:11 ID:yil1rOeHO
>>めぐさん
希望を取下げるという解釈でよろしいですかなのです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:49:50 ID:63DJNwqMO
>>1どんスレ立て乙です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:50:27 ID:pwrRMZ3q0
>>3
>消費者金融ではなかなか借りられない。
(理由は公開の場では書けません)
>秋に弁護士に依頼する出来事があったので、
お金が無くなりました。本来は、それなりに暮らせるのです。
と、あるがイロイロと理由がでてきますね。
>それなりに暮らせるのです
っていうのであれば、暮らせばいいのでは?
文書を読んでると「たかが1万円」という風に読み取れますが
されど1万円ですよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:54:57 ID:6LbEIn+5O
>>7
確かに今までは困っていなかったので、そんな雰囲気になってるのかもしれません。
しかし、今は切羽詰まっています。寒さのためか風邪を引いてしまい、熱があります。幸い、明日は仕事が休みなので、横になった状態で携帯を使えますが。
何か質問がございましたら、お寄せ下さい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:58:39 ID:pwrRMZ3q0
>>8
そっか、身体大事になさってくださいね。
何か質問がございましたら、お寄せ下さい
と言われてもね、、、、
同じ大阪だったので手渡しで検討しようと
思っていたが、自分は降りるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:02:31 ID:1gG2JmY6O
>>8
あなたは餓死スレに行ったほうがよい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:03:11 ID:6LbEIn+5O
>>9
手渡しは初めから無理でした。ご検討ありがとうございました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:08:19 ID:vaIrm5CbO
>>10
欲しいのは食品ではなくて、寝具(毛布)と服なんですが。
もし、至らない点があれば、参考までに教えて頂ければと思います。

13 :357655001910017 ◆djjwfwAyhA :2007/12/02(日) 00:10:05 ID:vaIrm5CbO
IDが変わったので。
>>12は私です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:10:42 ID:mMhQEIN5O
>>12
間違えた、ゴメン。
【借金苦で】いらない物をください7【買えない】 だわ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:11:21 ID:vaIrm5CbO
ここはID変わらないんですね。初めて知りました。すいません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:14:01 ID:cCksyzZYO
なーんか感じ悪いw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:15:40 ID:tTQ86AKnO
黒の特徴
すいません と言う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:17:19 ID:vaIrm5CbO
>>14
ありがとうございます。
当スレを拝見しました。
寝具と服なので、新品でないと困るのですが、やはり贅沢なのでしょうか。
ここの他のスレも拝見しましたが、みなさん、大変な借金で苦しんでるんですね。ここでの5000円以外、借金の経験の無い私は、みなさんから見ると甘いのかもしれませんね。
書き込んで下さった方、ありがとう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:18:49 ID:tTQ86AKnO
何だ釣りかよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:21:46 ID:evYjFRJS0
>>11
おまえな
>【何か一言】今週末までに必要です。
って自分がテンプレに揚げただろう?
おまけにストーブやら冬服やらの使途だったんだろう?
だから少しでも早い方がいいだろうって事で
こっちも手渡しで、って検討したんだよ。
何が 手渡しは初めから無理でした だよ
こんな礼儀知らずな黒は久々だな


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:22:32 ID:vaIrm5CbO
>>19
釣りではありません。
本気でお借り出来たら、と熱望しています。
ですが、他の方から見たら、理由が切羽詰まってるようには見えないのかなと気にしています。
出来るものなら、消費者金融から借りたいのですが、収入の半分が年金なので無理です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:22:34 ID:cCksyzZYO
また前みたいにタダで金もらえると思ったんだろうね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:22:51 ID:Vfw+XlYS0
>寝具と服なので、新品でないと困るのですが
何このお姫様?
新品が欲しければ金出して買え!

24 :梅さん:2007/12/02(日) 00:24:00 ID:0jJOTAJf0
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:25:03 ID:ffKMBHhU0
勘違いした馬鹿が五千円も簡単にやるからこうなるわけだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:25:33 ID:tTQ86AKnO
>>21
検討者は貴女の友達ではありません
>書き込みくださった方、ありがとう

何このタメ口は

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:25:41 ID:vaIrm5CbO
>>20
失礼な事を言ってごめんなさい。
こちらは身体に障害があって、外で人と接するのが困難なのです。ですから、知らない方にお手間を掛けさせるのと、こちらの不安で、振込みでお願いしたいと思っていました。
説明不足でごめんなさい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:27:32 ID:vaIrm5CbO
>>22
とんでもないことです。
出来たら、以前お金を下さった方にまたここでお会いしたいです。お返し出来ますから。
ちなみに、その方は私の本名をご存知です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:28:39 ID:vaIrm5CbO
>>26
ごめんなさい。失礼しました。
ありがとうございます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:28:58 ID:ffKMBHhU0
お返し出きるなら借りるなよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:31:39 ID:vaIrm5CbO
>>30
お返し出来るから、お借りしたいのです。
返す当ても無いのに借りるなど有り得ません。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:33:41 ID:tTQ86AKnO
このお姫様結構香ばしいなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:37:29 ID:ffKMBHhU0
>>寝具と服なので、新品でないと困るのですが、やはり贅沢なのでしょうか。

すみません貰い物ばかり使っていて。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:37:30 ID:vaIrm5CbO
>>32
ありがとうございます。
明日は休みなので、いくらでもお相手出来ます。見知らぬ方にお金を借りるなど、図々しいかと思い当たりましたので、みなさんを楽しませたくてw
平日と土曜日は仕事なので、無理ですが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:39:13 ID:tTQ86AKnO
てかこいつゆみか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:39:57 ID:vaIrm5CbO
>>33
そうですね。
私は潔癖なのかもしれないですね。
直接肌に触れるものは、さらでないと気分が悪いです。
上着なら、貰い物でも喜んで着るんですが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:40:37 ID:sd15QtnD0
>>34
障害年金を貰っているということ?
じゃあ、障害者手帳とか、健保の○福とか持っているんだよね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:41:01 ID:ffKMBHhU0
ゴミのクセに新品じゃないと嫌か。
こんなクズに五千円やった馬鹿共々死ねばいいのに。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:42:44 ID:vaIrm5CbO
>>35
そうです!
たぶん、そうです?
前回に使用した名前はうろ覚えなんですが、そんな気がします。
今回借りられないにしても、前回の方には、ぜひともお返ししたいです。あの時は、本当に嬉しかったです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:44:25 ID:vaIrm5CbO
>>37
はい。2級の身体障害者手帳を持っています。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:45:39 ID:tTQ86AKnO
どなたかこいつをゆみの隔離スレに誘導してください

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:47:12 ID:ceUnxX9tO
ゆみって隔離スレで2万くらい手渡しで借りたんじゃなかったか?
その後入院したんじゃないのかね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:49:11 ID:evYjFRJS0
>>39
ばかか
おまえは2月にここで恵んでもらったんだろう
ゆみは2月じゃないよ
おまけにお前は大阪ってテンプレあげてるだろう
もう少しうまくやれよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:50:57 ID:vaIrm5CbO
>>42
あ、それなら人違いです。
偶然ですが、私も名前にゆみが入ってるんです。
だから、てっきり前回の時の方が私を覚えてて下さってたのかと。
前回は無職で、収入が障害年金のみだったから、返済しなくても良いと言って下さったのでしょうね。
今は仕事があるのに…お返ししたいです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:51:20 ID:tTQ86AKnO
>>42
3万円借りたあと3千円もらって那須かなんかの病院に入ったはず

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:51:21 ID:wDKid6/GO
>>41
ゆみ34歳無職必ず返します・4.5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1191588665/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:53:54 ID:vaIrm5CbO
>>46
ごめんなさい。本当、偶然ですね!私も本名にゆみが入ってるから、前回はそれを使ったかな?と思ってw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:54:19 ID:tTQ86AKnO
>>46
恐れ入ります

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:57:50 ID:tTQ86AKnO
>>47
スレ違いですので>>46のスレへどうぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:57:53 ID:vaIrm5CbO
私もゆみですが…
いやー違います。
彼氏なんかいませんし、風俗は未経験(てか無理)です。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:58:50 ID:gk9o4KulO
こいつのせいで
障害者に対する認識が変わった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:00:36 ID:mMhQEIN5O
外に出られないんだったら、銀行にも買い物にも行けないじゃないか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:00:41 ID:vaIrm5CbO
>>49
せっかくですが、他人様のスレには行けないです。
年齢も外見も仕事も違うし。薬も経験はありません。
体で返す考えもありませんw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:01:26 ID:evYjFRJS0
>>50
ID:vaIrm5CbO
もう、ここでは無理だから
終了しな

次の方ドゾッ

55 :めぐ ◆vjx5Zf7C3g :2007/12/02(日) 01:02:34 ID:H6KJIU95O
>>5さん
前スレの流れを見て、一度交渉が上手くいかなかったら駄目なものだと思っておりました。
まだ可能なようでしたらどなたか、お願い致します。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:02:50 ID:4vRPUacs0
ID:vaIrm5CbO
こいつは流石に釣りだろ

なぜ皆、こいつのwwに、突っ込みいれないんだ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:04:08 ID:vaIrm5CbO
>>51
障害者は私だけじゃありませんよ。
ネットだけでは饒舌の、面白い(香ばしい)障害者と思って下さいw
手足は動きます。主に言語障害です。知らない人とのコミュニケーションが困難です。障害名を書くと、特定が怖い…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:04:16 ID:VS4tJqICO
>>53
名前とトリップを付けて書き込みしてくださいなのです。
貴女が以前に書き込みして五千円を頂戴したのは低額スレだったようななのです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:06:11 ID:evYjFRJS0
>>55
めぐさん テンプレ揚げ直したらどうですか

60 :ゆみ ◆djjwfwAyhA :2007/12/02(日) 01:08:07 ID:vaIrm5CbO
>>58
そうだったような気がします。
無理なら残念です。前回と違って、利子を付けてお返ししたいのに。

61 :ゆみ ◆djjwfwAyhA :2007/12/02(日) 01:10:43 ID:vaIrm5CbO
ちなみに、最初から釣りのつもりはありません。
感覚がずれてたかなーとは思いますが。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:12:14 ID:XaHXILNlO
だから少額スレなんかいらねえんだよ
後から後から立てやがって

63 :350234000549148 ◆vjx5Zf7C3g :2007/12/02(日) 01:13:03 ID:H6KJIU95O
>>59さん
そうですね、もう一度お願いをしたいのでテンプレを上げ直します。
前スレで質問が来たのも付け足します。

【性別】女
【年齢】23
【借入比率】0/0
【借入希望】5万円
【返済方法】5万5千円を1月末までに一括または分割振込み
【都道府県】東京都
【連絡方法】携帯電話、msnのメール
【身分証明書】免許証その他取得可能なもので
【在籍確認の有無】ちゃんとした会社ではないので出来ないです…
【家族構成】一人暮らし
【借金の理由】今月分の家賃5万円です。

続きは途切れてしまったので次レスにて…

64 : ◆CF/shylock :2007/12/02(日) 01:13:57 ID:12HLho280
めぐさん
携帯でもフシアナしてください。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:16:03 ID:evYjFRJS0
>>61
低額限定貸し借りスレ6
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1187343004/

こっちだったら、前回の神もみてるんじゃないかな?
返済したいです、って誠意みせてこっちでやり直したら??
そうしないと、ゆみさんがいうように
借金一杯持っててゆみさんより大変な他の方が申し込みできずに
かわいそうだよ。

66 :めぐ ◆vjx5Zf7C3g :2007/12/02(日) 01:17:47 ID:H6KJIU95O
続きです。

【何か一言】
風俗の裏方をしておりましたが、免停になってしまうので働けなくなります。
ですので今週中に実家に戻ります。
引越し費用が思ったよりかかってしまい、家賃が払えなくなってしまいました。
現在も平日の昼間、日雇いをしていますが、実家に戻ってもまず日雇いでお金を稼ぎ返済したいです。
期間を長くとったのは収入が現在決まっていないからで、入ったらすぐにでも返していかなくてはと思っております。
親には昔から何があっても援助はしないと言われており、聞いてみましたが駄目でした。

今回お借りする理由としては、家賃支払い期限の12月10日までに日雇いで稼げなかったらという心配からです。

実家は同じく都内にあります。
お借りできたら都内南部で手渡しまたは振込みでお願いしたいです。

どうか宜しくお願い致します。

今からまた仕事ですので、ここに来るのは明日の朝8時頃になります。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:20:25 ID:cCksyzZYO
名前を一つにしてくれませんか?

68 :350234000549148 ◆vjx5Zf7C3g :2007/12/02(日) 01:22:07 ID:H6KJIU95O
>>64さん
すみません、名前欄、山崎で入力していました…

69 :ゆみ ◆djjwfwAyhA :2007/12/02(日) 01:23:41 ID:vaIrm5CbO
>>65
ありがとうございます。早速、拝見しました。しかし、向こうはリピーターは無理のようで…
12/14以降に、前回の方は居ないか書き込んでみます。(返済のため)
どうやら1万借金は諦めなくては…幸い、大阪市はわりと暖かいんで、耐えられるかも。
めぐさんどうぞ。

70 :めぐ ◆vjx5Zf7C3g :2007/12/02(日) 01:24:10 ID:H6KJIU95O
あれ…同じになってしまいます…
すみません、明日の朝によく読み直してフシアナしてみます。

71 : ◆CF/shylock :2007/12/02(日) 01:25:37 ID:12HLho280
いえ、私の誤りです。すんません。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:31:47 ID:evYjFRJS0
>>69
そうだね、誠意をみせて理由をいって
伝えればいいと思うよ。
確かに暖かいからもう少しがんばって!
コーナンに行ったら、ホッカイロあたりが
1箱特売されてるんで、それらを買うのもいいかもね。
じゃ、ゆみさんは『めぐさんどうぞ』ということだからら
終了ということで・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:44:59 ID:MRU+kXRB0
シャイさん酉割れした?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:52:57 ID:VS4tJqICO
>>73
あれはトリではないのです。
携帯からのアクセス障害が出ているのです。

75 :やまたか ◆iBuZ7cWllY :2007/12/02(日) 02:14:52 ID:TbWgESfsO
前スレで神様からの交渉成立しました。
ありがとうございます。
一回目の返済日また、報告させて頂きます。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 06:08:04 ID:+Qajs0JR0
ここおもしれえwwwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 06:16:14 ID:RGERbzaI0
http://blog.livedoor.jp/coco5cats/

78 :たる ◆9QmEtHvPLQ :2007/12/02(日) 10:01:16 ID:nLjTEdvx0
全スレで>>927様よりご融資頂いたたるです。
昨日無事全額返済致しました。

今後はこちらにお世話にならずに済む様
襟を正して頑張っていきたいと思います。

ありがとうございました。


79 :全国可 貸します:2007/12/02(日) 10:14:53 ID:VvBuTLbQ0


全国可 貸します

カードショッピング枠で
貸します

40000円でカード切って
35000円現金渡し

最高20万円まで可能



big-succ2@excite.co.jpまで








80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:36:00 ID:UDDiLWHwO
やまたかさんと
交渉成立いたしました。
完済後、また報告させて頂きます。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:35:38 ID:B3bJDSIPO
>>80さん
乙かれ様です。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:21:13 ID:9QbN9tRsO
融資致します、利息等はなるべく相談に乗ります awam@xxne.jp

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:21:18 ID:tTQ86AKnO
次の方ドゾー

84 :ゆみ ◆djjwfwAyhA :2007/12/02(日) 13:23:08 ID:vaIrm5CbO
>>72
あ、いいですよ。
低額スレは利用しません。例えばめぐさんのように借金で困ってる訳では無いし。
利子を付けて返せるから、貸して下さる方にとっても良い条件じゃないかなと思ってたのと、他の方のようにいじられて楽しんでみたかったのとで申し込みました。
釣りではありませんが。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:34:18 ID:KNib5ncV0
>他の方のようにいじられて楽しんでみたかったのとで

これが釣りでは?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:05:31 ID:tTQ86AKnO
釣りでも何でもいいが、とにかくゆみはスレ違い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:07:20 ID:tTQ86AKnO
今日なら暇だからゆっくり検討できるのに敢えて今日を避けてわざわざ平日に書き込む黒が多いから…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:46:14 ID:UL2m1wCaO
テンプレあげさせていただいてもよろしいですか?

89 :359485000120196 ◆OgQlRbqIv2 :2007/12/02(日) 17:09:07 ID:UL2m1wCaO
書き込ませていただきます

【性別】女
【年齢】25
【借入比率】借入金/年収 180/220(任意整理中です)
【借入希望】2万5千円
【返済方法】来月、さ来月で返します 利息分は貸していただける方と相談したいと思い出ます
【都道府県】東京都
【連絡方法】メルアドは検討者が要求するまで晒さない 携帯
【身分証明書】免許証
【在籍確認の有無】できます
【家族構成】一人暮らし、未婚です
【借金の理由】先月体調をくずしてしまい欠勤をしてしまったため、生活費がたりません ガス代、水道(6日までに)、25日までの生活費のためです
【何か一言】体調管理ができていなかった自分のせいですが困っています よろしくお願いします
今日は休みのため、レスは早めにできます

90 :ユキ ◆Ds3m5wrTMs :2007/12/02(日) 17:11:21 ID:UL2m1wCaO
>>89です
よろしくお願いします

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:37:45 ID:f6MFfxAp0
生活費が足りないのに携帯代は支払い済みなのね(w
2万5千を2回払いって生活費切り詰めたら1回で可能でしょう。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:51:27 ID:cYHoX71LO
>89
在籍がとれて、手渡し融資が出来るなら検討するよ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:53:26 ID:cYHoX71LO
>89
親とかは頼れないの?友達とか。

94 :ユキ ◆Ds3m5wrTMs :2007/12/02(日) 17:59:41 ID:UL2m1wCaO
>>91 携帯はまだ払っていません 自分なりにとあったので2回と記入しました… すみません

>>92 手渡しの場合、場所はどこでしょうか?

95 :ユキ ◆Ds3m5wrTMs :2007/12/02(日) 18:03:55 ID:UL2m1wCaO
>>93 はい… 頼れない状況なんです

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:11:53 ID:cYHoX71LO
>93
その辺詳しく聞いてからなら検討します。
夜またきますので、決まってなかったら、アドレス教えて下さい。

97 :ユキ ◆Ds3m5wrTMs :2007/12/02(日) 18:16:50 ID:UL2m1wCaO
>>96 ありがとうございます 状況についてはきちんとお話致します
夜、いらした時にアドレスのせます

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:22:46 ID:9QbN9tRsO
融資致します、利息等はなるべく相談に乗ります awam@xxne.jp

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:29:50 ID:sPazGs05O
ガスと水道は、多少遅れても止まる事ないし、事情説明したら、待ってくれるよ

100 :ユキ ◆Y2wHNbx5JU :2007/12/02(日) 18:37:07 ID:UL2m1wCaO
>>99 そうなんですか!遅れて支払ってるんですが大丈夫ですかね…
一度電話してみます

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:38:36 ID:UDDiLWHwO
ユキさん
比率からいったら、自己破産した方がいいんじゃね。

102 :ユキ ◆Ds3m5wrTMs :2007/12/02(日) 18:46:23 ID:UL2m1wCaO
>>101 整理について相談をして、任意整理で返していくことにしました

なんとかきちんと返しきりたいという気持ちがありまして…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:20:03 ID:cYHoX71LO
>97
先程検討するといったものです。まだ誰も検討してなければ検討しますのでアドレス出してください。


104 :ユキ ◆Ds3m5wrTMs :2007/12/02(日) 19:34:37 ID:UL2m1wCaO
>>103 よろしくお願い致します
yuki5858@xxne.jp

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:40:11 ID:cYHoX71LO
lからはじまるSoftBankから送ります

106 :ユキ ◆Ds3m5wrTMs :2007/12/02(日) 19:46:54 ID:UL2m1wCaO
わかりました!お待ちしております

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:58:26 ID:cYHoX71LO
間違えました
aからはじまるです。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:52:13 ID:tTQ86AKnO
さすがに若い女で少額だと成立が早いw
あとはユキの報告があるかどうかで非常識な女か否かわかるw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:25:53 ID:tTQ86AKnO
ユキ=非常識ケテーイw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:27:25 ID:yj3+ROL20
ガチで闇でしょうね 年末は精液産業大忙しだから まぁ売られる事間違い無し

でもでもだけどそんなの自業自得

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:39:15 ID:nkIovowy0
まぁ闇でも質疑応答無しでメアド晒したから自業自得だね

112 :ユキ ◆Ds3m5wrTMs :2007/12/02(日) 22:03:30 ID:UL2m1wCaO
連絡をいただき今お話をさせていただいております

また決まり次第ご報告します

ありがとうございました

113 :ユキ ◆Ds3m5wrTMs :2007/12/02(日) 22:16:49 ID:UL2m1wCaO
成立しました
とても紳士的な方で安心しました

ありがとうございます

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:39:47 ID:tTQ86AKnO
>>113
紳士的だと言えと脅されたんだろうなw
射精産業ワロタw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:33:56 ID:TkK40z5I0

183 名前:ぱらめん[] 投稿日:2007/12/02(日) 21:47:53 ID:kAVfC1q0O
罪?(笑)

死んで欲しいと思うのはアンタの勝手だが、罪というのは首を傾げたくなるね。
サイマーから言わせてもらうなら、返せない(と予測される)カネを貸す方の罪はないのかい。
仮にアンタが貸したこともないのなら余計な世話だよ。






116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:21:17 ID:NH4lEHs6O
めぐはいずこに…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:41:35 ID:/AiWy1XCO
パチンコで負けました貸して下さい!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:44:52 ID:g0UrEOn+O
>>117
振り込みました!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:51:08 ID:/AiWy1XCO
>>118
有難うございます!!
返しません!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:45:15 ID:s4GLGHP0O
2万円貸して下さい。今月29日に2万5千円お返しします。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:51:09 ID:yIgpqaMt0
>>120
サラ金で借りた方が利子安く済むし安心だぞ。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:58:54 ID:s4GLGHP0O
>>121
サラ金では借りれなかったので、ここに来ました。

123 :122:2007/12/03(月) 23:03:29 ID:s4GLGHP0O
携帯からです。
テンプレをあげたいのですが、コピーのやり方がわかりません。すみませんがどなたか教えて下さい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:09:17 ID:h+HV5LN70
>>122
コピーできないのは仕方ないから、下記を紙に書き写して
書き込みしてみて。

【性別】
【年齢】
【借入比率】借入金/年収
【借入希望】借りたい金額
【返済方法】返済方法を自分なりに
【都道府県】すんでる都道府県とか
【連絡方法】メルアドは検討者が要求するまで晒さない
【身分証明書】提示できるもの全て
【在籍確認の有無】できないならその理由
【家族構成】親兄弟、一人暮らしか実家か既婚か
【借金の理由】正直に
【何か一言】言いたい事を


125 :122:2007/12/03(月) 23:29:09 ID:s4GLGHP0O
>>123
ありがとうございます。

【性別】女
【年齢】35
【借入比率】280/340
【借入希望】2万
【返済方法】2万円5千円を今月29日に一括払いで。
【都道府県】熊本県
【連絡方法】携帯、携帯メール
【身分証明書】運転免許証、社会保険証
【在籍確認の有無】出来ますが、本人には繋いでくれません
【家族構成】両親
【借金の理由】明日、明後日と忘年会があるのですが、パチンコに使い込んでしまいました。現在全くお金がありません。
【何か一言】理由が理由ですので難しいとは思いますが、宜しくお願いします。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:38:46 ID:DtjXXJooO
>>125
難しいより無理
年収に近い借金ある時点で破綻してるじゃないの
パチンカスはこれだから…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:45:10 ID:Y6U2CH1Z0
>>125

忘年会なんて欠席すればよろしい。
自分がパチンコやってなくなってしまったのだから仕方ないでしょう。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:48:23 ID:g0UrEOn+O
貸してもまたパチンコやるから無理だな

129 :125:2007/12/03(月) 23:57:45 ID:s4GLGHP0O
>>128
パチンコはしませんので貸して下さい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:58:14 ID:+F4VrzE60
利息が5万なら貸すけど。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:01:38 ID:/UedVcGRO
>>125
パチンコをするとかしないではなく、忘年会に出席するより、弁護士に相談するのが先だと思います。

132 :125:2007/12/04(火) 00:02:19 ID:GxCegwrRO
>>130
利息5千円で貸して下さい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:04:04 ID:RElaMwGnO
>>129
パチンカスはみんなそういうんだよ
で、辞めれた試しがない
もう諦めろよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:04:17 ID:7bCaOu/d0
35になって何してるんかw

酒飲む金あるなら借金返せ 屑やろう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:04:37 ID:GxCegwrRO
>>131
アドバイスありがとうございます。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:08:50 ID:RElaMwGnO
何で280万も借金したの?
何で忘年会の金をパチンコに使ってしまうの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:15:21 ID:791cxLXq0
おばさんフシアナしていない。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:16:24 ID:/4eCglqBO
借金まみれで火の車なのに忘年会には人並みに行きたいのか?なんかおかしい
出席しなければいいのに

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:20:21 ID:s9XKdMFJ0
>>137
あ、本当だ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:20:42 ID:VuAa32mj0
釣れましたねww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:25:27 ID:GxCegwrRO
>>136
借金はギャンブルです。少額だったのが借金を借金で返すようになり280万になってしまいました。自分でも駄目だと思いながら、忘年会費も使ってしまいました。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:27:02 ID:XQpCkw320
名前欄に山崎渉と入れてかきこんでください。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:28:04 ID:s9XKdMFJ0
>>141
名前欄に 山崎渉 と入れて下さい。
空欄でもなければ 歩 でもありませんので
間違いないように。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:28:22 ID:s9XKdMFJ0
おっとダブりました。すみません。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:29:19 ID:sv3nktl6O
>>141
貸しますよ
メアド出してください

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:29:47 ID:s9XKdMFJ0
まだメルアド出してはダメ。

147 :山崎 渉:2007/12/04(火) 00:32:33 ID:GxCegwrRO
>>125です


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:36:41 ID:eKK5TkbD0
ワロタwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:47:30 ID:RElaMwGnO
>>141
何で280万も借金したの?
何で忘年会の金をパチンコに使ってしまうの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:01:22 ID:+sH+ja8MO
俺がパチンコネタ投下したら本物が来るとはw

151 :125:2007/12/04(火) 01:03:33 ID:GxCegwrRO
どなたか検討して頂けないでしょうか。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:04:06 ID:eKK5TkbD0
フシアナしなきゃ検討外だよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:05:54 ID:RElaMwGnO
>>141
何だ張り付いてないのかよ
張り付いてない奴は検討に値しない

154 :07012330172664_vg ◆NGp.QAELaI :2007/12/04(火) 01:09:29 ID:GxCegwrRO
>>125

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:09:34 ID:RElaMwGnO
てかフシアナしてもこの案件は無理だろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:09:40 ID:gUaTq9DuO
借金はパチのステータス。
使い込みは、通常の生活。
パチ仲間の忘年会は借浸けの多い珍かーが借金で、大盤振る舞いし明日の玉を誓う。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:11:22 ID:RElaMwGnO
あーあフシアナしちゃった
>>153責任持てよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:12:30 ID:RElaMwGnO
>>152
フシアナさせたってことは検討するんだよな?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:13:57 ID:XQpCkw320
67 :07012330172664_vg ◆NGp.QAELaI :2007/09/08(土) 22:31:13 ID:BDVvcIbZO
宜しくお願いします。
【性別】女
【年齢】35歳
【借入比率】270/350
【借入希望】9万5千円
【返済方法】2万×6
【都道府県】熊本県
【連絡方法】携帯電話、携帯メール
【身分証明書】運転免許証、社会保険証
【在籍確認の有無】すみませんが出来ません。
【家族構成】両親、実家、未婚
【借金の理由】消費者金融への支払い9万、ガソリン代5千円
【何か一言】ダメ元でこちらにお願いに来ました。宜しくお願いします。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:17:16 ID:sv3nktl6O
年収が10万減って債務が10万増えてるw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:19:47 ID:RElaMwGnO
>>125
もはやこれ以上いても叩かれるだけ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:20:57 ID:8LrmZG02O
さらに25k借金が増加!



163 :儲け情報満載!:2007/12/04(火) 01:22:03 ID:S867gezr0
http://www.geocities.jp/syuji19621

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:26:42 ID:gUaTq9DuO
熊さん
メアド晒してください。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:27:21 ID:8LrmZG02O
幹事が使い込んで忘年会どうなりますか?

2回の忘年会20kってリーズナブル

166 :125:2007/12/04(火) 01:27:26 ID:GxCegwrRO
>>161
わかりました。終了します。ありがとうございました。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:28:07 ID:sv3nktl6O
>>157
自演?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:32:12 ID:gUaTq9DuO
熊さん終了したのね♪
メアドもういいからね♪

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:35:47 ID:8LrmZG02O
金借りて
カクヘン狙い
すってんてん

170 :05004017874112_gc ◆NZWBFyzDRY :2007/12/04(火) 08:23:08 ID:pPU4Ah97O
【性別】女
【年齢】 37
【希望額】9万
【返済方法】お利息をどの位つければ良いかわかりません。返済日は14日。
【都道府県】埼玉県
【連絡方法】携帯電話 携帯メール
【身分証明】免許証 保険証
【在籍確認の有無】できます。
【家族構成】配偶者 子二人
【借金の理由】支払いに
【何か一言】債務整理をしています。一週間位のお利息どの位付ければ良いかもわかりません。 宜しくお願いします。

171 :05004017874112_gc ◆NZWBFyzDRY :2007/12/04(火) 10:26:04 ID:pPU4Ah97O
170です。希望額を変更いたします。7万円。よろしくお願いします。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:30:03 ID:WQza/6m20
もう一声

173 :122x217x39x10.ap122.ftth.ucom.ne.jp ◆rWgcix.4Lc :2007/12/04(火) 10:43:06 ID:rza4REx60


【性別】女
【年齢】 38
【希望額】2万
【返済方法】給料日が17日ですので18日に利子をつけてお返しします
【都道府県】千葉県
【連絡方法】携帯電話
【身分証明】免許証
【在籍確認の有無】本人は出られません。
【家族構成】なし。本人のみ
【借金の理由】親の葬式代金
【何か一言】生活費です。日払いの仕事と月給制のをしているのですが、日払いの仕事がなくて生活費に困っています。
よろしくお願いします。

174 : ◆26nCCR9tJw :2007/12/04(火) 10:50:34 ID:O2KMsYKp0
【性別】 男性
【年齢】 24
【借入比率】150/210
【借入希望】10万円
【返済方法】毎月1〜2万円 毎月頭に
【都道府県】埼玉県
【連絡方法】携帯電話・携帯メール・個人アドレス
【身分証明書】免許証・国民健康保険
【在籍確認の有無】可能
【家族構成】実家
【借金の理由】クレジット返済95000円
【何か一言】本日中に必要です。大丈夫でしょうか?宜しくお願いいたします。

175 :i60-36-72-104.s02.a011.ap.plala.or.jp:2007/12/04(火) 10:51:30 ID:O2KMsYKp0
名前まで書き込んだら名前が長すぎますと弾かれたので別々に書き込むことをお赦しください。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:46:22 ID:gUaTq9DuO
>>175
今日中は無理♪


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:54:24 ID:bSLyA9n4O
融資致します、最初は少額になります awam@xxne.jp

178 : ◆26nCCR9tJw :2007/12/04(火) 12:02:44 ID:O2KMsYKp0
そうですか。では明日は大丈夫でしょうか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:04:51 ID:013W97Ov0
10万円貸して10ヶ月も付き合えないよ。

4万円×3回ぐらいじゃないと

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:05:43 ID:G3/BwrW9O
金が欲しけりゃ働け、クズ。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:09:39 ID:gUaTq9DuO
埼玉男さん
今日中がなんで明日はどうでしょうか?になるん?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:21:53 ID:gUaTq9DuO
埼玉男さん
レス遅すぎ
明日も無理かも♪

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:24:28 ID:/poAIsp6O
>>178
なにが大丈夫かだアホンダラ
こっちはオマエが飛ぼうが吊ろうが全然大丈夫だw
甘えんなカス

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:39:00 ID:zuthoeIA0
>>173
【借金の理由】親の葬式代金
【何か一言】生活費です。

どちらが本当?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:57:35 ID:m5NOqxVhO
DQNのすくつはここですか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:59:34 ID:+sH+ja8MO
みんなDQN過ぎるw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:34:53 ID:/UedVcGRO
>>170

【借入比率】 /

抜けてます。

【借金の理由】支払いに

何の支払か具体的に。

【何か一言】債務整理をしています。一週間位のお利息どの位付ければ良いかもわかりません。 宜しくお願いします。

債務整理の内容を、もう少し具体的に。

教えてください。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:23:27 ID:/UedVcGRO
>>170
187です。
携帯を2台所有し
こちらでは9万から7万に減額融資希望。
貸しスレでは10万の融資希望。
あちらでメアドも晒されているようですし
187の質問は撤回させてください。


914 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/12/04(火) 09:24:26 ID:/yO0rtakO
本日至急10万円をお借りしたくて書き込みました。返済日は5日後です。どうかよろしくお願いします。

920 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/12/04(火) 13:08:44 ID:pPU4Ah97O
>>914です。
arib1202@55mail.cc になります。




46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)