5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レディースのジーンズって…

1 :ノーブランドさん:2007/04/26(木) 00:18:14 0
縫い目が股間に食い込みやすくない?
なんで?

813 :ノーブランドさん:2007/11/20(火) 02:23:01 0
つーかメンズの服持ってねえ

814 :ノーブランドさん:2007/11/20(火) 21:09:25 0
ここは
チビガリでしかたなくレディス履くヤツと
除草姿志願のヤツと
混在している次ぎスレから二つに分けよう。

815 :ノーブランドさん:2007/11/20(火) 21:12:23 0
805は背高そうだからゆるめの服装が合いそう。
べつにレディス履く必要はないと思われ。

816 :ノーブランドさん:2007/11/20(火) 21:15:17 0
そんな奴おらんやろぉ

817 :ノーブランドさん:2007/11/20(火) 21:16:50 0
おれ166でW63なのでジャストで履こうとすると
レディスしか合わない。

818 :ノーブランドさん:2007/11/20(火) 22:49:40 0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1190692323/l50

819 :ノーブランドさん:2007/11/21(水) 05:57:38 0
んなことない。
パンツは細めのブツカ、やや短め細身のジャケ着た
チビ(165以下?)みたけどよく似合っていてオサレに見えた。

820 :ノーブランドさん:2007/11/21(水) 07:50:02 0
819 :ノーブランドさん:2007/11/21(水) 05:57:38 0
んなことない。
パンツは細めのブツカ、やや短め細身のジャケ着た
チビ(165以下?)みたけどよく似合っていてオサレに見えた。





見えねぇよw

821 :ノーブランドさん:2007/11/21(水) 08:06:46 0
ピタピタのスーツをつくったらここの住人がお客入りしそうだな。

822 :ノーブランドさん:2007/11/21(水) 23:45:04 0
>>821
そんな奴おらんだろ

823 :ノーブランドさん:2007/11/22(木) 02:04:22 0
はいはい
でぶってなんで汗かきながらすぐに必死になるんだろうねw

824 :ノーブランドさん:2007/11/22(木) 08:44:21 0
>>819
アホか?
女物を着用することに意義があるんだ。

825 :ノーブランドさん:2007/11/22(木) 09:00:18 0
松尾伴内スレ

826 :ノーブランドさん:2007/11/22(木) 12:51:07 0
>>824
オレはチビなので仕方なしにレディス履いている。
したがってオレは負け組。

827 :ノーブランドさん:2007/11/22(木) 13:59:30 0
チビなら小学生や中学生が着てる服着てりゃいいんじゃないの?
なんでレディースなの?変態なの?

828 :ノーブランドさん:2007/11/22(木) 15:22:06 0
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつすげえアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

829 :ノーブランドさん:2007/11/22(木) 16:24:44 0
この16年間の消費税収148兆円に対して、法人3税(法人税、法人住民税、法人事業税)の税収は、
この間に合計で145兆円も減っている。単なる穴埋めになっていただけだった。
消費税は実質的に中小企業にも大きな負担になる。
今後も消費税の二桁代の増税や定率減税を廃止し、給与所得控除を半減、
配偶者控除と扶養控除をそれぞれ廃止するなどの増税が予想される。
政府は税負担を求める相手を間違えている。
そして消費税増税が絶対必要というのは大嘘である。


830 :ノーブランドさん:2007/11/22(木) 18:03:40 0
>>827
小学服はかわいいアニメの刺繍などでとてもオトナが着る服ではない。
中学生と成人では体型が違う。
一番の問題はメンズの26インチのパンツを出さない市場にある。

831 :ノーブランドさん:2007/11/22(木) 18:41:18 0
>>830
>中学生と成人では体型が違う。

男と女ではもっと体型が違うぞw

832 :ノーブランドさん:2007/11/22(木) 18:46:24 0
今の中学生のほとんどはオレよりデカイ
ウェストヒップの差もあるのでローライズなら履ける。

833 :ノーブランドさん:2007/11/22(木) 20:17:28 O
>>830
おまえが太れば良いだけじゃボケ

834 :ノーブランドさん:2007/11/22(木) 23:07:59 0
>>830
奇形児用のパンツなぞ作ってられるか。


835 :ノーブランドさん:2007/11/23(金) 17:55:07 0
女の履いてるジーンズって,ピチピチしていて破裂するんじゃないかって思うんだけど,男でもそれを再現できるだろうか?メンズじゃ無理かな?

836 :ノーブランドさん:2007/11/23(金) 18:19:10 0
ぴったりがいいのなら、タイツはけばいいんじゃないか

837 :ノーブランドさん:2007/11/23(金) 18:58:23 0
俺、ピチピチで履いてる

838 :ノーブランドさん:2007/11/23(金) 19:38:00 0
電車で、カフェで、校内で、町内会でも。さりげなく女が避けてるようです。

839 :ノーブランドさん:2007/11/23(金) 21:12:40 0
ローライズだけはやめてくれ

840 :ノーブランドさん:2007/11/23(金) 21:42:38 0
パイパンだから毛が見えたりする事無いし安心してくれ

841 :ノーブランドさん:2007/11/24(土) 14:20:57 0
子供がママに質問してます。「ママあの人お化け?」

842 :ノーブランドさん:2007/11/24(土) 14:31:56 O
どうですか
ttp://imepita.jp/20071124/509830

843 :ノーブランドさん:2007/11/24(土) 17:58:14 0
↑またお前か。

844 :ノーブランドさん:2007/11/24(土) 18:32:36 0
↑またお化けか。

845 :ノーブランドさん:2007/11/24(土) 18:37:07 O
↑驚異的につまらないな、お前。

846 :ノーブランドさん:2007/11/24(土) 18:44:36 0
>>842
恥。

847 :ノーブランドさん:2007/11/24(土) 19:08:49 0
>>842
あいかわらずO脚だ。


848 :ケミカルティンポ(・∀・):2007/11/24(土) 22:53:05 0
力任せで蹴ると玉袋が逃げ、ダメージが上手く入らない事もあるので、
スナップを効かせて力よりスピード重視で、弾くようにして玉に当たれば悶絶
玉自体は指で弾くぐらいでメチャ痛く脆い場所だし、
女からすれば、頑丈な男がちょっと玉ぶつけただけで痛そうに悶えるの見たら、
不思議に思ったり、ギャグみたいな印象受けたりするだろうな。

849 :ノーブランドさん:2007/11/25(日) 01:58:16 0
>>842
もっともっこりさせたほうがそれらしい

850 :ノーブランドさん:2007/11/25(日) 10:04:25 0
>>848
頑丈な男は女装しないだろう?

851 :ノーブランドさん:2007/11/25(日) 10:32:43 0
ユニクロ見てるけどサイズがわからん
普段29インチだけどレディースでも29でいいのかな
レディースのほうがわたり幅もケツもでかいよな?

852 :ノーブランドさん:2007/11/25(日) 10:56:27 O
なにこのカマ野郎達

853 :ノーブランドさん:2007/11/25(日) 11:20:48 0
松尾伴内スレ

854 :ノーブランドさん:2007/11/25(日) 14:29:31 O
このスレの住人は黒髪で黒ブチ眼鏡の一重or奥二重のチビガリが大半をしめてそうだな…



855 :ノーブランドさん:2007/11/25(日) 17:21:12 0
要するに細いジーンズを作れということか

856 :ノーブランドさん:2007/11/25(日) 18:02:18 0
股間にチンコカップをつけ足してリメイク屋があれば十分。
おまえらのために新たにジーンズを作る必要なナイ。

857 :ノーブランドさん:2007/11/25(日) 18:20:12 0
>>851
ユニの場合同じインチサイズならレディース>メンズ。
なぜかは知らん。

ちなみに普段オレはユニのメンズ28インチだがレディースは26インチが普通に入る。


858 :名無し募集中。。。:2007/11/25(日) 21:25:59 0
>>857
結局ユニスタイルアップの26注文したよ
試着は店でしたけど帰ってネットで注文したw

859 :ノーブランドさん:2007/11/26(月) 02:19:25 0
ユニクロなんてケチ臭いこと言ってないで
moussy買えや。
レディースなら、やっぱりmoussyだろ。

860 :ノーブランドさん:2007/11/26(月) 03:34:34 0
>>859
スーパーのバーゲンでもユニクロでも女物でさえあれば可。


861 :ノーブランドさん:2007/11/26(月) 08:02:17 0
>>859
店買い物にきた女がオマイみたいなのを嫌がってるんですが。。
オマイが試着ジーンズをはきたい女はいないでしょ。


862 :ノーブランドさん:2007/11/26(月) 09:59:00 0
マウジーは無いな。モノはどうであれ、汚ギャル臭い。

863 :ノーブランドさん:2007/11/26(月) 14:55:11 0
レディース穿いたら、彼女に押し倒されて脱がされてフェラされた・・・

俺、女顔だから「女の子みたいで可愛いー」って。

864 :ノーブランドさん:2007/11/26(月) 15:14:51 O
俺、彼女と制服交換して着た事あるよ
女子高生の制服いいニオイでした
彼女はだぼだぼで可愛かった

865 :ノーブランドさん:2007/11/26(月) 17:00:45 0
昔、水泳の授業中にパンツ盗まれたことあるよ。
ちゃんと袋の中にしまったはずのが無くなってて、もうクラス中大騒ぎ。
ノーパンだから恥ずかしくて、その後更衣室でずっと一人で泣いてた。
結局犯人が誰なのかもわからないままだったし。
今思い出してもホント最低な一日だった。



















マジで誰が俺のブリーフ盗んでったんだろう。




866 :ノーブランドさん:2007/11/26(月) 17:06:04 0
ごめん

867 :ノーブランドさん:2007/11/26(月) 17:13:33 O
うんこ付きブリーフだったから捨てといたよ

俺って親切でしょ?
ばれたらウンコマン扱いだよ?

868 :ノーブランドさん:2007/11/26(月) 19:36:13 0
メンズスキニーの28で丁度良いのですが、
レディースブーツカットを少しゆったりと履きたい場合サイズは何がいいでしょうか?

869 :ノーブランドさん:2007/11/26(月) 19:47:18 0
マウジーだろ

870 :ノーブランドさん:2007/11/26(月) 21:09:16 0 ?2BP(0)
うん、マウジーだね。

871 :ノーブランドさん:2007/11/26(月) 21:10:52 O
マウジーだろうね
だろ

872 :ノーブランドさん:2007/11/26(月) 21:17:49 0
マウジー(笑)

873 :ノーブランドさん:2007/11/26(月) 22:01:58 0
マウジーみてみたけど結構好きかも

874 :ノーブランドさん:2007/11/26(月) 22:21:27 0
RODEO CROWNS

875 :ノーブランドさん:2007/11/26(月) 23:13:20 0
マウジーは股上浅すぎでウエスト合わないから
ベルト必須になる


876 :ノーブランドさん:2007/11/26(月) 23:50:30 0
俺ウエストとヒップあたりが女体型だからわりとしっくり履ける

877 :ノーブランドさん:2007/11/27(火) 00:27:40 0
ローライズは体型関係ないよ
ケツさえ小さければ履ける

878 :ノーブランドさん:2007/11/27(火) 09:41:16 0
http://ton.2ch.net/fashion/kako/989/989909068.html

879 :ノーブランドさん:2007/11/27(火) 14:03:37 0
男のブツカからの引用
Q 108 :ノーブランドさん:2007/11/24(土) 18:30:25 O
164の50で京都大阪で綺麗なブツカないっすか?普段はDiorHommeトムブラウン等着ます
お兄とかギャル男みたくならない奴で
A1
案外そのサイズならレディースものの方がいいかもしれないな
丈詰めしすぎるとフレアなくなるし
レディースに抵抗あるならKAPITALとかKATOはどうだろう
かなり日本人体型を意識してると思う
A2
シェラックやリップヴァンウィンクルの定番ブーツカットは?
俺は167の48で似た体系だけど
股下は長めにしてクシュクシュさせて履いてるよ。
ややフレアしてる程度だから引き摺ることも無いしシルエットも綺麗。
あとロンドンデニムをジャストで履いてる。柔らかくて履きやすい。

880 :ノーブランドさん:2007/11/27(火) 14:09:25 0
うおん!

881 :ノーブランドさん:2007/11/27(火) 16:54:29 0
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1196124419/l50

882 :ノーブランドさん:2007/11/28(水) 00:03:15 0
誰かマウジー穿いてうpしてくれ。

883 :ノーブランドさん:2007/11/28(水) 23:59:51 0
マウジーのジーンズ

884 :ノーブランドさん:2007/11/29(木) 07:54:29 0
マウ・ジーンズ

885 :ノーブランドさん:2007/11/29(木) 19:50:43 0
180くらいの高身長はジャストサイズよりチョイゆるが最強。
165くらいの低身長はジャスト〜タイトが似合う。

886 :ノーブランドさん:2007/11/30(金) 08:20:25 0
ポケット小さくてもスレーキ大きけりゃ無問題。
レディースじゃないけどKATOなんかよくできる。小さい変形ポケットに見えるけどゆったり

887 :ノーブランドさん:2007/12/01(土) 11:46:07 0
ローライズって寒くない?

888 :ノーブランドさん:2007/12/01(土) 12:14:47 0
毛糸のパンツ穿くから関係無いよ

889 :ノーブランドさん:2007/12/01(土) 14:20:07 O
ローライズの毛糸のパンツあるの?

890 :ノーブランドさん:2007/12/01(土) 14:30:35 O
AVでデニムセックスみたいなやつあったよね

891 :ノーブランドさん:2007/12/01(土) 14:34:51 0
俺はおしりまで隠れる長めのセーター着てるからへいき

892 :ノーブランドさん:2007/12/01(土) 14:38:08 0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

ジーンズもっこりフェチ [同性愛]


スキニーにしろスリムにしろ結局はホモネタなんだろ?w


893 :ノーブランドさん:2007/12/01(土) 16:36:47 0
細身のデニム=エロいデニム

894 :ノーブランドさん:2007/12/01(土) 23:11:06 O
赤ステッチってどう?

895 :ノーブランドさん:2007/12/02(日) 00:33:56 0
ポケット小さいより無いやつのほうがスキ!

896 :ノーブランドさん:2007/12/02(日) 02:42:04 O
レディース最高!

897 :ノーブランドさん:2007/12/02(日) 07:55:53 0
おまいら気は確かですか?ぶちこまれますよ?

898 :ノーブランドさん:2007/12/02(日) 09:10:02 0
お待ちしております

899 :ノーブランドさん:2007/12/02(日) 09:14:32 0
ケツマンコが疼くわ・・・

900 :ノーブランドさん:2007/12/02(日) 11:52:10 0
ローライズってどのくらいから言うわけ?
へそが見えるぐらい?

901 :ノーブランドさん:2007/12/02(日) 11:52:32 0
ぶちっ

902 :ノーブランドさん:2007/12/02(日) 12:26:15 0
つーかローライズでなくてもへそ隠れるのなんて無くね?

903 :ノーブランドさん:2007/12/02(日) 12:34:00 0
デカマラ乙

904 :ノーブランドさん:2007/12/02(日) 22:25:40 0
Tバック晒してはきたい

905 :ノーブランドさん:2007/12/03(月) 00:52:29 O
小学生は早く寝なさい

906 :ノーブランドさん:2007/12/03(月) 01:34:45 O
184cm74kgはやっぱピザ・・・?


907 :ノーブランドさん:2007/12/03(月) 03:23:46 0
>>892
ホモ≠女装

908 :ノーブランドさん:2007/12/03(月) 19:15:31 0
>>906
ピザというより大男、大柄
それよりなんでここに来ているの?

909 :ノーブランドさん:2007/12/03(月) 19:33:16 0
巨漢の女装癖って以外と多いらしいな

910 :ノーブランドさん:2007/12/03(月) 22:32:42 0
メンズの方がいいよ

911 :ノーブランドさん:2007/12/03(月) 23:28:38 O
>>908
やっぱり
野球選手みたいな体型に近いからなぁ
股間の食い込みに共感したからね

>>909
そんな迷惑な趣味嗜好は俺には無い


912 :ノーブランドさん:2007/12/04(火) 07:49:12 0
普段メンズの28、9インチを穿くやつはメンズもレディースも選び放題。


139 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)