5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★佐伯チズばばぁ★

1 :メイク魂ななしさん:2007/08/18(土) 16:21:54 ID:p8AwI8ff0
白いロバみたいな吐き気のする顔。
アンパンマンに出てくるチーズみたいな顔。
チズばぁの顔を触る時はチャンス!!
ひっぱたいてやれ!!

2 :メイク魂ななしさん:2007/08/18(土) 16:27:29 ID:Vr/AaOW1O
努力家を貶すのはやめなよ

3 :メイク魂ななしさん:2007/08/18(土) 18:06:08 ID:9karnHQ0O
せめてアンチ佐伯チズ位にしなよ
本スレも伸びないから住み分けも必要ないけど
>>1は削除依頼出してね。最近無駄スレ立ちすぎ

4 :メイク魂ななしさん:2007/08/19(日) 11:34:09 ID:jJv6T6xy0
1は本当にひっぱたいてきて逮捕されろや!
ここで、こんな書き込みする事しか出来ないインケンドブスが!!

5 :メイク魂ななしさん:2007/08/19(日) 11:36:57 ID:VS2PduiH0
age

6 :メイク魂ななしさん:2007/08/20(月) 04:55:21 ID:Jd1PZOdrO
>>4

そこまでムキになることじゃないだろ
現にアンチ多いだろうし

7 :メイク魂ななしさん:2007/08/28(火) 21:06:48 ID:NpD5cIQK0
つーか、アンチしかいない

8 :メイク魂ななしさん:2007/08/31(金) 01:41:30 ID:kNB9vu+U0
個人的には、全くチズさんに恨みも妬みもないけど
 
>>1の文章見て笑ってしまった。チズごめんよ

9 :メイク魂ななしさん:2007/08/31(金) 02:00:21 ID:UZzLtESZO
>>8
同じくwww
なぜかスレタイでフイタwwwww

10 :メイク魂ななしさん:2007/08/31(金) 02:38:40 ID:+VmDm+HJO
>チズばぁの顔を触る時はチャンス!!ひっぱたいてやれ!
ここで色々と想像して爆笑したww

11 :メイク魂ななしさん:2007/08/31(金) 03:18:25 ID:LRBCRxALO
醜いスレ…

12 :メイク魂ななしさん:2007/08/31(金) 03:21:44 ID:bJEmHzXa0
>>1的には逝く子はどうなの?

13 :メイク魂ななしさん:2007/08/31(金) 03:46:46 ID:UZzLtESZO
>>1はチズになんの恨みがあるんだよwww
チーズてwwwwwwチズばぁ噴いた

14 :メイク魂ななしさん:2007/08/31(金) 04:01:54 ID:+VmDm+HJO
ウケたw

15 :メイク魂ななしさん:2007/08/31(金) 08:35:47 ID:4aWaslOiO
ちょwww
腹痛い


16 :メイク魂ななしさん:2007/08/31(金) 08:49:48 ID:CTyWe+iCO
チズだからチーズ?


17 :メイク魂ななしさん:2007/09/01(土) 02:52:20 ID:sIncDnkNO
酷い酷くない以前に爆笑wwwwwwwwwwwwww

18 :メイク魂ななしさん:2007/09/01(土) 13:03:14 ID:vGSn0/dXO
チーズばぁ肌綺麗だけど髪の毛ないよね

19 :メイク魂ななしさん:2007/09/01(土) 18:33:50 ID:F41z/PG6O
>>18
てゆか全体的に紫じゃね?顔も紫がかってる
もう一人チズ系の人いるよね

20 :メイク魂ななしさん:2007/09/01(土) 18:43:55 ID:lijtaAW8O
チズさん60代前半に見えない…
70代に見える

21 :メイク魂ななしさん:2007/09/01(土) 22:12:22 ID:vGSn0/dXO
>>19
確かに紫ー紫がかった白だからハゲが目立つ・・・

22 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 00:49:48 ID:uvxh677V0
1は何が不満なんだ?
自分は10代なのに60の人に勝てないのが不満なのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)