5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小島よしお風に化粧を語るスレ

1 :そんなの関係ねえ!:2007/08/26(日) 04:57:35 ID:dxLUvq/i0
ピンミラ〜ウェーイ!
超有名、恋コスメ〜ウェーイ!
昨日、買ったピンミラをつけてみたよ!
だって、今日は初デート!
だけどもだっけっど、それ見た彼の一言
「あれ?もしかして…目いぼ?」
でも、そんなの関係ねえ!
でも、そんなの関係ねえ!
ハイッ!オッパッピー!
チントンシャンテントン♪チントンシャンテントン♪



2 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 04:59:35 ID:9ADjwOrDO
おはようございます

3 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 05:02:39 ID:mCdpxmIFO
ちょw
こんな時間にテンション高っw

4 :そんなの関係ねえ!:2007/08/26(日) 05:04:55 ID:dxLUvq/i0
>>2
ウェーイ!

>>3
ヘヘッ!

5 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 05:10:16 ID:IdGnxacGO
ナイッス♪ナイッスナイッス♪スータタタタッカナイッス♪

6 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 05:17:02 ID:e1mlFyn8O
爆笑笑

7 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 08:05:23 ID:y7pNV0JSO
下手こいた!

8 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 11:21:38 ID:6V5i4IC7O
最高

9 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 11:54:31 ID:8/6tq7MOO
ヘヘッ

10 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 16:06:31 ID:mCdpxmIFO
ネタ書きたいけど思い浮かばない…

11 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 16:11:04 ID:AeeAx8Y30
リキッドファンデが固まってる!
でもそんなの関係ねぇ!

12 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 16:22:17 ID:C49rWII2O
>>11
関係ないっていうより塗れないじゃんw

13 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 16:23:07 ID:0wsdiaOa0
でもそんなの関係ねぇ!

14 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 16:50:02 ID:9i1lrrtnO
はい、オッパッピー!

15 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 17:11:32 ID:dJiQF4z0O
チントンシャンテントン♪
チントンシャンテントン♪



16 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 17:26:50 ID:9tPd3aSw0
ファンデの色が合ってない!

でもそんなの関係ねえ!

17 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 17:29:57 ID:HUAiM+Mg0
 ヽ○   一重でアイライン埋もれてる
  |>
  ((

 〇∧〃 
 / >  でもそんなの関係ねぇ!
 < \  そんなの関係ねぇ!

18 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 18:05:30 ID:8bUCXKirO
ウィエーイヒェーイ!!!ほらほらほらほらほら〜 逆まつげだよ〜〜!あ ソレソレソレソレ!!!!

スパクリ塗ったら瞼がボーン

でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!!

ヴィセのイメガ はよ替えろ

そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!!

一重じゃないよ!おくぶたえ!!

そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!!!


地球温暖化

19 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 18:55:32 ID:pzf8dXj0O
>>18
超オーシャンパシフィックピース!

つ99点

20 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 19:08:02 ID:n19jxsSv0
昼にはすでに毛穴落ち

でもそんなの関係ねえ!そんなの関係ねえ!!

塗れば塗るほど毛穴落ち

そんなの関係ねえ!そんなの関係ねえ!!

21 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 19:45:32 ID:Z439DhAZ0
ウェ〜イ!ウエヘヘ〜イ!
あソレ あソレ あ、ソレソレソレソレ
♪調子に乗って チークを付けて 鏡を見たら 
まるで「おてもやん」


 〇∧〃 
 / >  でもそんなの関係ねぇ!
 < \  そんなの関係ねぇ!



22 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 20:12:55 ID:/Re/0xQp0
ハイ、オッパッピー!

23 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 21:11:18 ID:pzf8dXj0O
チントンシャンテントン♪
あーチントンシャンテントン♪

24 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 21:33:58 ID:urEkzJgyO
上げちゃうよぉ〜!

25 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 21:41:24 ID:g2u/vgnoO
シェーディングを頑張った。
小顔効果にちょー期待!

鏡を見たら「ちょw閣下?!」
でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!

ビューラー使えば、天童よしみ
でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!

はい!オッパッピー!!


…orz 地味顔スレの住民ですハイ。

26 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 21:43:36 ID:LV6479lHO
あ〜いとぅいまて〜ん

27 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 22:05:59 ID:74LROI+fO
うぇ〜い!へへ〜い!

まゆげをたまに描き忘れる!
でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!!

28 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 22:11:04 ID:21ZLSWYP0
>>25
wwwwww

29 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 22:17:42 ID:NM1egXrf0
まつ毛より〜ぃ うぇ〜い
鼻毛のほうがぁ〜 うぇ〜い
発達しているよおー

でもそんなの関係ねえ! そんなの関係ねえ!

30 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 22:21:40 ID:OSfxHdwt0
>>29
ウラヤマシス
私の鼻毛は伸びる前に抜けてしまうorz

31 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 22:33:58 ID:MDR1w02jO
マスカラ直後にハックション 
目袋マスカラ転写した

でもそんなの関係ねェ!
でもそんなの関係ねェ!

32 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 23:00:26 ID:cpdGFIPA0
○| ̄|_  下手こいた〜

    〃〃   ♪ズンチャ!♪ズンチャ!
 ○/\〃   ♪ズンチャ!♪ズンチャ!
 ノ  <〃〃

  ○     ♪いぇ〜〜〜〜い♪
((((()))) 揺れてるよ〜〜〜〜♪
  <|

 ヽ○ だけどもだっけっど♪
  |>
  ((


 〇∧〃 
 / >  でもそんなの関係ねぇ!
 < \  そんなの関係ねぇ!


  〇/ はい!
 /|    オッパッピー!!
 />


チントンシャンテントン♪
チントンシャンテントン♪

33 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 00:09:12 ID:ntos3oaPO
はいO!(オー!)はいP!(ピー!)はいI!(アイ!)


オーピーアーーイ!!

34 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 02:04:04 ID:rHYQd8lXO
それじゃオッピッピーじゃんw

35 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 08:12:36 ID:ntos3oaPO
でも でも でもでもでも

そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!

36 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 15:00:39 ID:7Qdr5rQ20
化粧水かえてみた。
今までの固いお肌が嘘の様!

4、5日経って鏡を見たら
なんだか赤く腫れてるよ でもそんなの関係ねぇ!

こんな 時の ザーネ頼み
とにかく塗りまくったよ

今度はかゆくなっちゃった でもそんなの関係ねぇ!

なんだよ、ほんとに。人生で一番ってくらい肌が綺麗になってたのに…
この敏感すぎる肌が憎いorz

37 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 22:03:53 ID:TRf5VNXr0
揺れてるよ〜〜〜〜〜〜〜

38 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 22:18:41 ID:n/CN7HEqO
なんか呆れる

面白い…(´Д`)

39 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 22:19:56 ID:n/CN7HEqO
普通に町中いる女子がこんな変なこと2チャンで言ってるなんて…想像つかん…
みんなカラオケで壊れるタイプっしょ!?

40 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 22:22:29 ID:CdJLjDLa0
>>39

でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!

41 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 22:27:44 ID:Ae3HvfCX0
はい!オッパッピー

42 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 23:12:52 ID:igShogzVO
久々デートぉ〜?うぇ〜い!
おきたら〜?あと30分〜うぇぇぇい!

遅刻ギリギッリ!超速けっしょっう!
だけども、だ!け!ど!

何とか間に合った!ん?彼が引いてっる?
!!まゆげ、書いてネェェェェエ!


でも、そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!


化粧なっおっし!ポーチ開けたら!
ちり紙いっちっ枚!他には入ってねぇ〜!

でも、そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!

一日中 麻呂で!帰りはスッピン!
でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!

ハィ!おっぱっぴぃ〜〜

43 :メイク魂ななしさん:2007/08/28(火) 00:52:01 ID:b1/WA2lzO
イイよイイよ〜宜しくネェ〜

44 :メイク魂ななしさん:2007/08/28(火) 02:39:10 ID:jMBiglndO
42 ナイスナイススータカラッタ ナイスb(^∀´b)

45 :メイク魂ななしさん:2007/08/28(火) 20:00:30 ID:bcnZxqExO
ほら〜ほらほらほら〜
スッピンだよぉ〜
別人だよぉ〜
ウェーイウェヘヘーイ、ア、ソレソレソレソレ!

休日にスッピンでコンビニ行ったら、元彼にばったり会っちゃった!
だけども、だっけっどぉ、全然気付かれない!
でも、そんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
ハイッ!オッパッピー!
チントンシャンテントン!チントンシャンテントン!

46 :メイク魂ななしさん:2007/08/28(火) 22:37:22 ID:kzxR+fwO0
みんなテンション高すぎてワロス

47 :メイク魂ななしさん:2007/08/28(火) 22:49:06 ID:Pfg0NvhX0
いいねwココ

48 :メイク魂ななしさん:2007/08/29(水) 00:28:59 ID:CXX48pO5O
家でデートぉ〜 彼氏ねてるよぉ〜
うぇぅえ〜い!ぅへへぇぇ〜い!

することなくて、彼氏にけっしょう!
だけどもだ・け・ど!さすがにバレル

でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!

お題うpスレ、思い出した!瞼にスライム!書いてやれ!
まだねてるよぉ〜
チャンスだよぉぉお!
出来上がりにも、満足満足!
だけどもだ・け・ど!結局気付かずに、スライム帰宅!

でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!

コンビニでぇ〜買い物!
友達にぃ挨拶!
だけどもだ・け・ど!
スライムには触れない、誰も寄ってこない!

そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!

ハイ!オッパッピィ〜!

49 :メイク魂ななしさん:2007/08/29(水) 02:22:07 ID:xMxEm5G2O
>>48
おいwwwwワロス

50 :メイク魂ななしさん:2007/08/29(水) 04:27:05 ID:E6UyxiMU0
夜明け前に
上げちゃうよぉ〜!
うぇえ〜い!

51 :メイク魂ななしさん:2007/08/29(水) 04:40:02 ID:WP0Qw7dBO
何ここオモロすぎww

52 :メイク魂ななしさん:2007/08/29(水) 09:37:14 ID:/IWGEvIx0
関係ねぇー!じゃなくて関係なーい!だよw
どうでもいいけどw

53 :メイク魂ななしさん:2007/08/29(水) 10:30:04 ID:IZlG1VAkO
そうだっけ

54 :メイク魂ななしさん:2007/08/29(水) 10:32:59 ID:3QUt5GF8O
 〇∧〃 
 / >  でもそんなの関係ねぇ!
 < \  そんなの関係ねぇ!

55 :メイク魂ななしさん:2007/08/29(水) 12:29:45 ID:iSWuHyWC0
下手こいた〜
 ○| ̄|_

♪いぇ〜〜〜〜い♪揺れてるよ〜〜〜〜♪
   ○
((( () )))
   <|

だけどもだっけっど♪
 ヽ○
   |>
  ((

でもそんなの関係ねぇ!!そんなの関係ねぇ!
  ○∧〃
  / >
  < \

はいっ!オッパッピー!!
  ○/
 /|
  />



56 :メイク魂ななしさん:2007/08/29(水) 12:50:28 ID:GKt5KAoZ0
今気になってるのは、ロクタシンです。
ロクタシンって、薔薇の香‥え?ロクタシンじゃなくてロクシタン??
やべぇ‥ロクシタンをロクタシンって言っちゃった‥

下手こいた〜〜〜!!!○| ̄|_

ズンチャズンチャズンチャズンチャ♪

知ったかぶって いぇ〜い ロクシタンを うえぇ〜い
ロクタシンって言っちゃった

でもそんなの関係ねぇ!!そんなの関係ねぇ!

57 :メイク魂ななしさん:2007/08/29(水) 14:44:56 ID:YjI5wrQ/O
>>56
面白過ぎるwwwwww
下手こいた、の辺りで吹き出してしまったジャマイカ


58 :メイク魂ななしさん:2007/08/29(水) 19:07:28 ID:Phd7BBfoO
うぇえっへ〜い!
夜中にこっそりメイクの練習♪

ほら〜 ほらほら〜
おかまだよ〜

…下手こいた…orz


or2 ズンチャ ズンチャ ズンチャ…

59 :メイク魂ななしさん:2007/08/29(水) 20:39:03 ID:Wiv1jfdm0
>>56
そこから再現するんだwすげえw

60 :メイク魂ななしさん:2007/08/29(水) 23:01:46 ID:pbrJrMWG0
>>56
初めて知った時、素でクリニークをクリニックと思ってた
私が通りますよorzzz でもそんなの関係ねえ・・・

61 :メイク魂ななしさん:2007/08/30(木) 02:14:38 ID:l7n7YKxhO
小島の〜、小島のメイク哲学〜♪
主にイエベは黄味のある色、ブルベは青味のある色を合わせると肌がパッときれいに!


…あれ、やっべぇ…もう常識っぽい…新ネタやべぇ、滑った…やべ…下手こいたー!!!○| ̄|_

62 :メイク魂ななしさん:2007/08/30(木) 02:23:38 ID:Ere4JjM4O
え〜と俺最近、祭りにのって、カイトのクリティカルアイズ買ったんです。
社会人になってからは初めてのカイトですよ。
学生の頃はカイトよく使ってたんで、俺の青春はカイトとともに・・・
・・・え?ケイト?
え?しかも、クリティカルじゃなくて、グラディカル?
あー!俺カイトのクリティカルアイズって言ってた!
下手こいた〜

63 :メイク魂ななしさん:2007/08/30(木) 03:00:30 ID:A/lZJkGL0
>>62
会心の一撃www

64 :メイク魂ななしさん:2007/08/30(木) 04:55:58 ID:sheGADPu0
ウェーイウェヘヘーイ >>36だよ〜
誰も聞いちゃいないけど〜〜〜 ウェーイウェヘヘーイ
分かっているけど言わせてくれ ソレ ソレ ソレ ソレ ソレ ソレ

未だに赤みがひかないよ でもそんなの関係ねぇ!

鏡の中には 年老いた雪国娘が映ってる! でもそんなの関係ねぇ!

アスタキサンチンを〜
アナスタキサンチと思ってたよ! でもそんなの関係ねぇ!

はいオッパッピー!

65 :メイク魂ななしさん:2007/08/30(木) 16:21:44 ID:c4zr/pRhO
友達から電話だよぉぉう!
鳴ってるよぉぉえへ〜い!

うえぇ〜い!うへへぇぇ〜い!

今から飲みに来い!いつもの居酒屋呼び出され!
すっぴんジャージで走る!

だけどもだ!け!ど!
店に入ったら、合コン真っ最中!
でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!

汗すごいよぅ〜 うへぇぇ〜い!

仕方なく!合コン参加!
すっぴんジャージでも、2次会カラオケ!
でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!

友達は番号交換中!一人で熱唱狂い咲き!
疲れて勝手に帰宅!フェ〜ドア〜ゥト〜ォ!
でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!

はい!おっぱっぴぃ〜!

66 :メイク魂ななしさん:2007/08/30(木) 17:27:55 ID:tUpQdSg6O
>>65
無茶しやがって…

67 :メイク魂ななしさん:2007/08/30(木) 22:25:36 ID:JJzUN4Es0
>>65
小島のこ! こんなに女を捨てて〜
小島のじ! 人生かけて〜
小島のま! ハイ!つ¶

まさかの人任せ!
でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!

マイクっぽい記号が見つからない
でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!

68 :メイク魂ななしさん:2007/08/31(金) 03:52:14 ID:Fd+tSgHcO
最近ビューラーを やりやりやり過ぎて 上がりにくいのに〜 まげまげ曲げすぎて
睫毛がどんどん〜 短くなっちった!!
でもそんなの関係ねぇ!!!!そんなの関係ねぇ!!!!!

簾に戻るよオッパッピ〜!(白目剥く)
ハイ、Y!A!!S!H!O!K!U! 夜食!!!
ラーメン食べちゃうよぉ〜〜!!ダイエットは明日から振り出しだよぉ〜〜〜!暗転下さいオッパッピー!


地球温暖化…

69 :メイク魂ななしさん:2007/08/31(金) 04:04:31 ID:gK7WRgchO
だけども、だっけっど

70 :メイク魂ななしさん:2007/08/31(金) 08:17:17 ID:KSwhg1Lc0
オープニング女神様募集中!新しくできたばかりのスレで活躍してみませんか?
必要事項を書き込んでね

【なまえ】
【スリーサイズ】
【似ている芸能人】
【好きなじゃがりこの味】

■■■■ よくある質問 ■■■■
Q:スカウト部って何?
A:2ちゃんねる随一の戦う集団です。

Q:女神って何をすればいいの?
A:常に見えない敵と戦っている再厨たちを貴女の癒しパワーで何とかしてください。

Q:書き込むと「出て行けカス」って言われるんだけど・・・
A:そいつは荒らしです。ごく一部の人が超頑張ってるだけなので気にしちゃダメ。負けちゃダメ。

◇スカウト部員同時募集中
女の子と楽しくお話してみませんか?女の子が来たら全力で褒め称えてください。その他の時間は雑談とか。
オープニングキャストなので新参のアナタでも大丈夫。

☆☆こちらスカウト部☆☆
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1188419158/

71 :メイク魂ななしさん:2007/08/31(金) 10:51:19 ID:o0Ioxlsg0
初めてのぉ〜 うぇ〜い
付けまつげ〜 うへへぇ〜い!!

だけどもだっけっど!言われた一言が?

「ファービーみたいだね。」
でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!

「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。
でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!!

ハイ、おっぱっぴー!!



72 :メイク魂ななしさん:2007/08/31(金) 12:16:05 ID:4p3I6CoZ0
>>71
ワロス
化粧うpスレにいた??

73 :メイク魂ななしさん:2007/08/31(金) 18:54:56 ID:Xl41XaKH0
>>71
ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-

74 :メイク魂ななしさん:2007/08/31(金) 23:59:51 ID:bdVPHsvH0
芸スポ板の〜 いぇぇ〜〜い
TOP画像がぁ〜 うえぇ〜〜い

よしおになってるよ(゚∀゚)!!

でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!

75 :メイク魂ななしさん:2007/09/01(土) 10:29:40 ID:CqoXgiQk0
http://www.youtube.com/watch?v=KIJfDQVUrYY

76 :メイク魂ななしさん:2007/09/02(日) 03:42:21 ID:H8AnYIsrO
ほら、ほらほらほら〜
あがってるよぉ〜
あ、ソレソレソレソレ!
この間、メイクばっちり作りこんで、電車に乗った時、
イケメン君がこっちをじっと見ていたよ!
だけども、だ・け・ど
言われた一言が!
「あの…、ファスナー開いてますよ」

でも、そんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
ハイッ、オッパッピー!
チントンシャンテントン!
チントンシャンテントン!

地球温暖化…

77 :メイク魂ななしさん:2007/09/02(日) 18:07:39 ID:1Zds+M550
さいきんはえみつが美容にいいって噂きいてさぁ、
つかってだぁ、はえみつ!ふふふっ

えぁっ?!
はちみ・・・・つ?
はえみつじゃないの?はちみつ?プーさんの方?!

うおぁーーーー
私、MOTHER2でゲップー倒すときのはえみつ顔にぬってたぁーーー

うおらぁぁぁ〜!!
下手こいたーーーー!!!○| ̄|_ 

ズンズンズンチャッズンズンズンチャッ♪

ウェーイ!ウェェェェ〜イ!

ゲーゲーゲーマーの! ウェーイ♪
血っ血っ血が騒ぎ! ウェーイ♪
化粧板にきてまーでっ ヲタ知識で失敗

だけどもだっけーどっ
たぶんみんなに通じない!


でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!!
ハイ!オッパッピー(オーシャンパシフィックピース)♪ 


78 :メイク魂ななしさん:2007/09/02(日) 18:20:22 ID:FOQg+5pw0
>>77
通じるけどモロネタだなw

79 :メイク魂ななしさん:2007/09/02(日) 18:21:01 ID:RVk0LFfp0
>>77
はえみつワロタwwwwwwマザー2ww大好きwwww

80 :メイク魂ななしさん:2007/09/02(日) 20:37:23 ID:s1XOQRrq0
はえみつなんだか分からない!
でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!
ハイ!オッパッピー!

地球温暖化…

81 :メイク魂ななしさん:2007/09/02(日) 20:43:42 ID:9IH06tB70
はちのはちみつがあるように
はえのはえみつっていうのがあるのかとオモタ…。
そんなの食べられるのかな…と…。


82 :メイク魂ななしさん:2007/09/02(日) 22:28:15 ID:IRfEl5wiO
でもそんなの関係ねぇ!

83 :メイク魂ななしさん:2007/09/02(日) 22:42:04 ID:MoRG/wgEO
>>1
すげぇワロタ

84 :メイク魂ななしさん:2007/09/02(日) 23:38:40 ID:84vHBsJ+0
こっちより  うぇ〜い♪
こっちのほうがぁ〜  ふぇぇええ〜い♪

なんかよく見える!

85 :メイク魂ななしさん:2007/09/03(月) 01:12:42 ID:2y6eSD6mO
でもそんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!

86 :メイク魂ななしさん:2007/09/03(月) 05:50:13 ID:+2v9BT0RO
>>76
バロスww

87 :メイク魂ななしさん:2007/09/03(月) 15:03:27 ID:Z0WYOXit0
(((・∀・)))揺れてるよ〜 うぇぇぇ〜い

88 :メイク魂ななしさん:2007/09/03(月) 17:44:28 ID:yWj28gFOO
♪こじまのーこじまの哲学ー

89 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 01:53:53 ID:EiPUlKwfO
ナイスナイスでーす♪

90 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 03:08:21 ID:MCzkyk4kO
いまさらだけど、>>1Good Job!
すげー笑った、このスレ!

91 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 15:18:12 ID:ORnFpLWg0
言わずと知れた〜ウェーイ!
ルナソルのアイシャドウ〜ウェーイ!
これで私も旬な目元!
だけどもだっけっど、
・・ラメの飛び散り半端じゃねえ!
でも、そんなの関係ねえ!
鼻の下にもラメキラリ
でも、そんなの関係ねえ!

ハイッ!オッパッピー!
チントンシャンテントン♪チントンシャンテントン♪

地球温暖化・・

92 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 20:14:45 ID:3yVtWBglO
下手こいた〜
 ○| ̄|_

93 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 20:50:08 ID:CqSBFHm7O
気分転換に〜
化粧を薄くしてみたよ

だけどもだっけっど♪
言われた一言が〜
「もう、諦めたの?」

でもそんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!

いつもは厚塗りオッパッピー♪
チントンシャンテントン♪
チントンシャンテントン♪


………orz

94 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 21:04:51 ID:6HNPKGVE0
でもそんなの関係ねぇ! 
そんなの関係ねぇ! 

  ○∧〃 
  / > 
  < \ 




95 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 21:04:54 ID:VSChWuoS0
ウェヘヘヘヘ〜イ!
よしおのスレ!発見した!
ヘ〜イ!ヘイ!あソレソレソレソレ!

秋冬ファンデ〜 ウェーイ!
試してみたよ〜 ウェヘェ〜イ!
だけどもだっけっどっ!今日暑くて撃沈!
顔中雪崩だよ!試した意味ねえよ!
でもそんなの関係ねえ!
そんなの関係ねえ!!
そんなの関係ねえ!!!

エヌ・エー・ディー・エー・アール・イー!!雪崩!
崩落おっぱっぴー!!
チントンシャンテントン♪
チントンシャンテントン♪

終わり!!

96 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 21:05:23 ID:6HNPKGVE0
でもそんなの関係ねぇ! 
そんなの関係ねぇ! 

  ○∧〃 
  / > 
  < \ 




97 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 22:11:46 ID:SV3cvqWIO
夏限定のゴールドラメ入りお粉を買っちゃいましたぁ〜
まだ今週も来週も海行くs…え?もうブーツ??
やべぇ…温暖な国の田舎者だから今日やっと通販届いたのに…

下手こいた〜〜〜!!!○| ̄|_

ズンチャズンチャズンチャズンチャ♪

夏を気取って いぇ〜い ラメラメを うえぇ〜い
今更ながらちりばめちまったよ

でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!

はい、オッパッピー!
チントンシャンテントン♪
チントンシャンテントン♪


98 :メイク魂ななしさん:2007/09/05(水) 00:33:48 ID:dPXVSm3YO
このスレ禿ワロス
みんなテンション高けーなあw
何かネタ書きたいけど、リアルよしお並にテンション上げないと出てこない気がするww

99 :メイク魂ななしさん:2007/09/05(水) 09:08:01 ID:xxkB1IXH0
よしおのデコメ発見した。

でもそんなのかんけ〜ね〜

おぱぴぃ〜

シントンシャンテントン〜
シントンシャンテントン〜

http://keosh.web.fc2.com/i/


100 :メイク魂ななしさん:2007/09/05(水) 09:15:42 ID:oULEFPIZ0
>>73
くそワロタwwwwwwwwwwwwwww


ファービー乙wwww

101 :メイク魂ななしさん:2007/09/05(水) 22:10:31 ID:WzqlwCQ7O
あげちゃうよ〜 うぇ〜い

102 :メイク魂ななしさん:2007/09/05(水) 22:13:24 ID:MNKYjlVXO
リキッド!ふぇ〜い
クリーム!ふぇ〜い
パウダー!ふぇ〜い

なんか、ファンデがのらないよ
でもそんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!

どれも肌が嫌ってる
でもそんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!

なんか毛穴がパックリだ
でもそんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!

アイメイクでごまかした
でもそんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!

やっぱり無駄だとわかったよ
でもそんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!

いろんな意味で限界ぽ
でもそんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
そんなの…

|幕|<地球温暖…

103 :メイク魂ななしさん:2007/09/05(水) 22:39:16 ID:q4VSWVAXO
ツマンネ

104 :メイク魂ななしさん:2007/09/05(水) 23:03:51 ID:oULEFPIZ0
超ツマンネ

105 :メイク魂ななしさん:2007/09/06(木) 00:42:28 ID:KkhYgUCgO
でもそんなの関係ない!そんなの関係ない!
  ○∧〃
  / >
  < \

はいっ おっぱっぴー!!
  ○/
 /|
  />

106 :メイク魂ななしさん:2007/09/06(木) 00:53:33 ID:C/9Cs0rXO
>>105
「ねぇ」ね。あれ釣られた?

107 :メイク魂ななしさん:2007/09/07(金) 09:45:00 ID:TWN2ZG0XO
でもそんなの関係ねぇ!

108 :メイク魂ななしさん:2007/09/07(金) 09:59:02 ID:vXOSYDuEO
はい

109 :メイク魂ななしさん:2007/09/07(金) 12:23:32 ID:hgqoAHDaO
おっぱっぴー

110 :メイク魂ななしさん:2007/09/07(金) 12:57:44 ID:D1cNwtKAO
口紅ぃ〜 うぇ〜い
手が滑ってぇ〜 うぇ〜い

鼻の穴に入っちゃった!

でもそんなの関係ねぇ!でもそんなの関係ねぇ!

しかも折れて取れないぞ!
でもそんなの関係ねぇ!でもそんなの関係ねぇ!

熱でドロドロ溶けて来た!親がスゲェ鼻血と大騒ぎ!

でもそんなの関係ねぇ!でもそんなの関係ねぇ!
はいっオッパッピィ☆

111 :メイク魂ななしさん:2007/09/07(金) 14:40:39 ID:NioQk0bJO
>>110
かなりワロタw

112 :メイク魂ななしさん:2007/09/07(金) 22:26:43 ID:ui3PchGq0
ロンドンハーツ格付け参戦
http://mossai.horemitakotoka.com/kakuduke.html

113 :メイク魂ななしさん:2007/09/07(金) 23:36:18 ID:ZGGzegjHO
あソレ!あソレ!あソレソレソレソレぇ〜
息子が突然性転換!
でもそんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!

ババァがじじぃを背負い投げ!
でもそんなの関係ねぇ!!

114 :メイク魂ななしさん:2007/09/07(金) 23:48:24 ID:7YrIOZGsO
よしおツマンネ
WAGEに戻れ

115 :メイク魂ななしさん:2007/09/08(土) 00:03:15 ID:HYOKmTdq0
>>110
可愛い

116 :メイク魂ななしさん:2007/09/08(土) 17:21:10 ID:aMqUt0Lz0
おすすめ2ちゃんねるが
小島よしお関係スレで埋め尽くされてるのがすごい

117 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 03:08:31 ID:wZNo8yPuO
でもそんなの関係ねぇ!!そんなの関係ねぇ!
  ○∧〃
  / >
  < \

はいっ!オッパッピー!!
  ○/
 /|
  />

118 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 00:05:05 ID:zbAd6KCwO
このスレ好きだからageてみる

でもそんなの関係ねぇ!

119 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 03:04:07 ID:P0jO3fndO
今年の秋冬はエスキモーメイクが流行ると聞いて、俺も練習してるんですよ!
グレーとかブラックとかダークブラウンなんかいいっすよねぇ!
こう、うまくグラデして…
…え?エスキモーじゃなくてスモーキー?
やべ!俺スモーキーメイクのことエスキモーメイクって言ってたよ!下手こいた〜!

ふぇ〜い!ア、ソレソレソレソレ!
スモーキーのことをエスキモーと言っちゃった!
でも、そんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
しかもメイク仕上げたら、目付きの悪いパンダに変身だ!
でも、そんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
ハイッ!オッパッピー!
チントンシャンテントン!チントンシャンテントン

120 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 00:22:34 ID:RBZVt0K90
>>119
久々にネタらしいネタでワロタw

121 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 01:29:27 ID:El1Ns2EvO
ほら、ほらほらほら〜あがってるよぉ〜!
あ、それ!あ、それ!ソレソレソレソレ!
この間MACでグロスを買った時!
(私)「リップガラスのフローラ《ダンバンス》ください」と言いました。
だけども、だっけっど、パケを見たら
本当の色名はフローラバンダンス!
でも、そんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
2、3度リピしたが、ずっとダンバンスと思ってた!
でも、そんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
しかもBAさん、気を使ってか
「フローラ《ダンバンス》、可愛い色ですよね。私も大好きなんです!」
と満面の笑顔で言っていた!切ない!
でも、そんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
ハイッ、オッパッピー!
チントンシャンテントン!チントンシャンテントン!
終わり!

122 :メイク魂ななしさん:2007/09/12(水) 02:32:03 ID:mUWqqmqtO
ネタだけなら小島より面白い姐さんがいる

123 :メイク魂ななしさん:2007/09/12(水) 10:46:50 ID:KSaupb8G0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
http://www.a-official.com/deco/

124 :メイク魂ななしさん:2007/09/12(水) 12:30:15 ID:IQXvsq6OO
うふぇ〜〜〜い!!!

塗ってるよ〜゜∀゜

125 :メイク魂ななしさん:2007/09/15(土) 00:20:13 ID:CCbWgYcG0
小島よしおが載ってるこの写真。
合成かどうかだれかわかりません?

http://ime.nu/akiaki-box.at.webry.info/200709/article_19.html

特徴
@女性の肩が不自然に隠れてる(切れてる)
A背景は太い柱っぽく見えなくもない
B下の写真と比較して光度を落とす編集をしている
C小島よしおらしく角度によって起きちゃったハプニングかも


126 :メイク魂ななしさん:2007/09/15(土) 12:35:07 ID:8YpFKykG0
>>33
秀逸。
あんた天才。

127 :メイク魂ななしさん:2007/09/15(土) 13:24:39 ID:R80wQmzMO
ほら〜ほらほらほら〜
外国人に憧れた〜
外国人スレも参考にしたよぉ〜改心のできばえ〜パーマもかけたウェーまるっでまるで、ビーヨンセ!
ウェーイウェヘヘーイ、ア、ソレソレソレソレ!
親父とばったり会った時、「お前ジミヘンドリックス?麻薬やってるのか?」

○rz
ギターの神様〜LSD〜!
だけども、だっけっどぉ、でも、そんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
ハイッ!オッパッピー!
チントンシャンテントン!チントンシャンテントン!

128 :メイク魂ななしさん:2007/09/15(土) 13:32:22 ID:AB2cYg06O
>>127
ワロタwww

129 :メイク魂ななしさん:2007/09/15(土) 20:27:35 ID:qm2sT67sO
>>126 ありがとう

130 :メイク魂ななしさん:2007/09/15(土) 23:38:35 ID:WKhDGyrP0
ジミヘン知ってるお父様素敵w

131 :メイク魂ななしさん:2007/09/17(月) 12:03:20 ID:2WxDQRutO
顔色が〜なんだか緑っぽいよぉ〜
そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!
○∧〃 
/ > 
 < \
タバコは吸っていないのに
そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!
○∧〃 
/ > 
 < \

132 :メイク魂ななしさん:2007/09/17(月) 12:17:54 ID:UhtehaHgO
ジミヘン父ちゃん激ワロスwww


133 :メイク魂ななしさん:2007/09/17(月) 12:57:13 ID:mJhR5rL/0
パンダ目ってな・に・さ?
マスカラ付けたまつげが垂れて、下のまぶたに色移り
そんな経験したことナイ
なぜだ、なぜなら、なぜならば、私のまつげはチョーみじけー!
ロング・ボリューム・ドーリッシュ、どんだけ塗っても、つくわけねぇ!

でも、そんなの関係ねぇ! そんなの関係ねぇ!
ハイッ!オッパッピー!
チントンシャンテントン!チントンシャンテントン!

134 :メイク魂ななしさん:2007/09/17(月) 13:19:01 ID:9bUfhWK70
>>133
長いな。まつげもそんくらい長くなるといいな。

135 :メイク魂ななしさん:2007/09/18(火) 02:23:44 ID:dcnnrSoC0
タレ目メイクで 雅山
でもそんなの関係ねぇ! そんなの関係ねぇ!

BA わたしに 声かけない
そんなの関係ねぇ! そんなの関係ねぇ! そんなの関係ねぇ!

はい!オッパッピー☆

おわり!

136 :メイク魂ななしさん:2007/09/18(火) 11:54:39 ID:/gYBBVMI0
【ドイツ】発情期のゴリラにレイプされた動物園の男性飼育員が肛門裂傷の大怪我
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1187819944/l50


137 :メイク魂ななしさん:2007/09/18(火) 20:26:52 ID:81AmhbATO
↑を踏みかけた
でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!
○∧〃 
/ > 
 < \

138 :メイク魂ななしさん:2007/09/18(火) 21:44:14 ID:ntk0MLtnO
このスレ最高w


139 :メイク魂ななしさん:2007/09/19(水) 18:39:35 ID:iV7ikQbZ0
完全に落ち目だよね・・
でもそんなの関係ねぇ?

140 :メイク魂ななしさん:2007/09/20(木) 03:30:17 ID:0xrfyhUR0


  あそれ、あそれ、あそれそれそれそれ♪   

     メイクだよぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜ん♪    


 〇∧〃 高い化粧品使っても、お前の顔じゃ意味無いよwっでも          
 / >   そんなの関係ねぇ!          
 < \  そんなの関係ねぇ!      
       そんなの関係ねぇ!     











141 :メイク魂ななしさん:2007/09/22(土) 05:01:07 ID:5GfHxmOyO
ほら、ほらほらほら〜
MACの口紅だよ〜
人気のミスだよ〜
あ、ソレ!あ、ソレ!
ソレソレソレソレ!
この間、念願だったミスを手に入れた!
あまりに嬉しくてデートにつけてった!
だけども、だっけっど!言われた一言が
「プール帰りの小学生かよ」
でも、そんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
ハイッ、おっぱっぴー!
チントンシャンテントン、チントンシャンテントン!
ミスは(デート用には)選択ミスだった!
でも、そんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
…あ!地球温暖化…

142 :メイク魂ななしさん:2007/09/22(土) 17:33:06 ID:IIW4EXxo0
小島よしおって常に海パン履いててテレビで勃起したらどうなんのかな
24時間テレビで相沢仁美のビキニ見て完全に勃起してたじゃん

143 :メイク魂ななしさん:2007/09/22(土) 17:50:38 ID:dfEyTtZ+O
>>142
小島よしお事件の事ですか

144 :メイク魂ななしさん:2007/09/23(日) 14:50:24 ID:hpX4BAi90
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

145 :メイク魂ななしさん:2007/09/23(日) 20:29:01 ID:z6T42FHsO
あげ

146 :メイク魂ななしさん:2007/09/24(月) 18:59:05 ID:w1K4o3L5O
フゥエ〜ヘヘヘッ
上がってるよぉ〜〜〜っ

147 :メイク魂ななしさん:2007/09/24(月) 21:58:48 ID:WxPdOKyLO
>>143
kwsk ww

148 :メイク魂ななしさん:2007/09/27(木) 12:31:39 ID:xi0S5dQRO
ちんぽこおっパッP

149 :メイク魂ななしさん:2007/09/27(木) 14:01:23 ID:3C7RDMNbO
   ( ^ω^)    ⊂   )つ    ⊂、  ノ
      し'


  はい、おっぱっぴー

150 :メイク魂ななしさん:2007/09/27(木) 14:39:24 ID:i13+OODRO
>>142
>>143
kwsk

151 :メイク魂ななしさん:2007/09/28(金) 00:51:50 ID:FNcqMQ2C0
○| ̄|_  下手こいた〜 

    〃〃   ♪ズンチャ!♪ズンチャ! 
 ○/\〃   ♪ズンチャ!♪ズンチャ! 
 ノ  <〃〃 

  ○     ♪いぇ〜〜〜〜い♪ 
((((()))) 揺れてるよ〜〜〜〜♪ 
  <| 

 ヽ○ だけどもだっけっど♪ 
  |> 
  (( 


 〇∧〃 そんなの関係ねぇ! 
 / >   そんなの関係ねぇ! 
 < \  そんなの関係ねぇ! 


はい、オーシャンパシフィックピース 
  ヾ(゚∀゚ )ノ゙ 
   へ   ) 
      ゝ 


152 :メイク魂ななしさん:2007/09/28(金) 03:09:06 ID:wnLMwqXAO
ググれカス

153 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 23:15:10 ID:oosR21OqO
24時間TV 小島よしお
でぐぐれ

154 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 23:39:26 ID:6G87XGzF0
 【放送】欽ちゃんの激走で高視聴率を記録した日テレ系「24時間テレビ」だが、
もうひとつ話題が沸騰しているのが、番組内の深夜に復活した「熱湯コマーシャル」
でのパフォーマンスだ。

 売り出し中の芸人・小島よしおが、熱くてたまらないはずの「熱湯風呂」の中で
平気でネタを披露し、周りに促されてようやく熱がる姿を見せた。熱湯が実際は
ぬるま湯だったという疑惑を作る事になってしまったことに話題が集中しているが、
小島の前に「熱湯風呂」に入ったダチョウ倶楽部・上島竜兵を思い返して改めて
ダチョウの偉大さを感じた瞬間でもあった。

 上島が風呂に入るまでの過程から、熱がるリアクションまで、お約束の展開ながら
なぜか笑ってしまう名人芸。小島の“寒い”瞬間は突然のハプニング的な登場だった
だけに同情する部分もあるが、先輩のパフォーマンスを見て学習していれば少しは
違ったはず。それほど見事な熱がりっぷりだった。(深)


TITLE:スポーツ報知
URL:http://hochi.yomiuri.co.jp/column/enta/news/20070822-OHT1T00188.htm




155 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 13:57:56 ID:Ch1VoDLP0
 〇∧〃 でもそんなの関係ねぇ!
 / >   そんなの関係ねぇ!
 < \  そんなの関係ねぇ!


156 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 11:06:04 ID:Gigm6imtO
ふぇぇぇ〜い
シャドウ買いたいけど〜
もうドレッサーに〜置ける場所がないよ〜

157 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 11:13:53 ID:UyL08tVvO
それでも買っちゃえおっぱっぴー

158 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 11:15:11 ID:pRFI1rdqO
うぇぇ〜い
今日は口紅を買ったよ
新作だよ
だけどもだっけっど
金だけ払ってレジに置いてきたでもそんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!

159 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 11:20:00 ID:UyL08tVvO
>>158
まじかよぉ〜!?そりやあオッパッピーだな
ちゃんと取りに行ったのか?

160 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 11:23:29 ID:pRFI1rdqO
158です 2ちゃん初の私にからんでくれてありがとうぇぇ〜い うれし
取りに行ったよ!
そのレスアンカーってどうやってつけるんだ?めんどくさかったらシカトでおk(;д;)

161 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 11:28:35 ID:UyL08tVvO
ウェ〜イ
そのまま忘れないで良かったなあ
>>160
↑この記号(>>)を入力してからレスしたい番号を
隣りに入力するんだよおぉ〜
携帯ならレスしたい番号の所(青くなってる所)を
ポチッと押すんだオッパッピー

162 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 11:32:23 ID:pRFI1rdqO
≪61 ありがとうございます〜!助かりました。

163 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 11:32:36 ID:keIqRJS2O
>>160顔文字

164 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 11:33:45 ID:pRFI1rdqO
>>61 こうか(゚Д゚;)

165 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 11:36:33 ID:pRFI1rdqO
>>163 はいっなんでしょう??顔文字禁止とかっすか?すいませんorz

166 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 12:19:06 ID:tEkPPJbF0
でもそんなの関係ねぇ〜

167 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 12:26:09 ID:FfgMEo5IO
>>165
顔文字はあまり好まれないし、板によっては馴れ馴れしすぎるのも嫌われるから気をつけろよ〜
まぁでもそんなの関係ねぇ

168 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 12:49:27 ID:PLhbVRTXO
初2chがこのスレって…w
でもそんなの関係ねぇ

169 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 17:32:22 ID:2R5N10xnO
友達がマスカラしてきたよ〜

だけど〜

天童よしみかよっ!

でもそんなの関係ねぇ!

SAY!オッパッピー

170 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 17:36:38 ID:3DgEsk570
とりあえずロムって書き方とか流れ覚えたらいいよ〜
うぇ〜〜いww

171 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 17:07:40 ID:9zAIM0ljO
何でお前らそんなに親切なんだYO

172 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 00:22:47 ID:8Q42+tDpO
うぇへへ〜い
ネタスレ住人は優しい人が多いんだよぉ〜
でも、そんなの関係ねぇ!

173 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 02:10:52 ID:jLLv+B3m0
うえぇ〜〜い
いつも学校には眉とグロスだけだよ!
最近アイブロウコート買って、眉が落ちにくくなったよ〜!
だけどもだっけっど♪今日倒して5分の1ほど無駄にした
でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!
男友達から「意外にかわいい系で来たな」とか言われたよ!
だけどもだっけっど♪実は遠距離恋愛中
でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!
はい!おっぱっぴー!チントンシャンテントン!チントンシャンテントン!

174 :メイク魂ななしさん:2007/10/11(木) 13:47:40 ID:LXkjS3O/0
201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/08/29(水) 11:21:48 ID:z9AOHQxb0
    〇∧〃  でもそんなの関係ねぇ
     / >     そんなの関係ねぇ
     < \


 ______
|        |
|\    / |
|(●)  (●)|
|   。。   |  はい ロッカッケー
 \ トェェェェェイ /
   \   /
    \/



202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/08/30(木) 11:12:12 ID:UC09cvoS0
それ五角形

175 :メイク魂ななしさん:2007/10/11(木) 17:12:53 ID:qnq5xZAaO
仕事中にあごをさわってたら
女なのにヒゲがチクリチクリ‥‥
でもそんなの関係ねぇ〜!

176 :メイク魂ななしさん:2007/10/11(木) 19:09:00 ID:LyCAJLKS0
502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/09/11(火) 21:11:26 ID:???
小島よしおと柳原加奈子は創価学会中野支部に通ってる

559 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/09/14(金) 23:26:57
小島よしおと柳原可奈子が創価中野支部所属という噂が

859 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/10/10(水) 12:49:38
柳原可奈子が創価学会に!?中野支部信者集会に参加
http://ameblo.jp/uraurageinou/entry-10050471759.html
創価学会の現役信者・A氏が話す。最近、彼女が学会に入信したと聞きました。
東中野にある創価学会中野文化会館に来て、集会にも出て信者の座談会にも参加しています。
売れない若手芸人の中には学会に入ると先輩の導きもあって売れると入信したケースもあるというが、
折伏したのは、久本さんなど芸人さんルートではなく、柳原さんの個人的な知人の方みたいです。
お父さんも学会員ではないので、親の紹介でもないと聞きましたが。
昨年、柳原の母親は、肝臓ガンでなくなっている。当然ながら、彼女は大きなショックを受けたという
柳原の入信に関して、別の学会関係者も、まあ、遅かれ早かれわかることだから。
学会だったことが知られても彼女の人気が落ちることはないよ。と彼女が学会員で
あることは否定しない。柳原の所属事務所はプライベートにことなので、わからない
と話すのみだが、人気者ゆえ、プライベートについても気になっちゃう感じ
は続きそうだ。



小島よしおと柳原可奈子は創価学会員

目撃書き込みから1ヶ月、まずは柳原がスクープされちゃいました

177 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 05:29:16 ID:I641rdILO
hydeに似たくて〜うぇ〜い
眉毛を全剃り〜うぇぇへ〜い
ぶっちゃけ化け物だ
でもそんなの関係ねぇ!!
そんなの関係ねぇ!!!!

178 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 19:46:58 ID:3NuAcHrpO
それは関係あるだろw

179 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 15:24:58 ID:qaX91xY40
age

180 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 18:48:16 ID:1V2oNS9z0
                        ζ
                     __ζ___
                   /:: . . . . :::\
                 /::  . . . . . . .::\
                /::   .. . . . . . . . .    ::::ヽ
               /::.:    創価学会   ::::丶
               /::.:               ::::ヽ
              /|:: . ....    `´    ...   .::||
              |||: . ''__::::::::::...   ...:::::::__'''  |||
              ||||: - '"-ゞ'-'    '"ゞ'-'  |||
              ._||||: .  " _,_:::::/::  :. . .._,_`  ::||||_
              / 〈:ヽーー(__.,)/^⌒^ヽ(__.,)ーー:| ヽ
             |( |:::::::   ::( ._-.、,.-, )     ノ )|
             .\:::::::::::: :/::::;::;:::リ:::::::::::\  :::|/
               |:::::::::;;;/ ;;》》》》》v巛巛《;;;ヽ:::::::|
               |:::::::: 〈::::. __,-'ニニニヽ ヽ:::::::::|    < そんなの関係ねー
                \::::::::: ::::  ヾニ二ン"::::::::::ノ|
                 ヽ::::::::ヾ::::::: ⌒::::ヽ:::::::::/  "-.
                _,,, -ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::/     `''- ,,_
           _,,,-'''´     \::::::::::::::::::::ノ         '''-,,,_
           /      丶,,_  | ヽ `''''''''´       ヽ_    `-、

181 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 21:39:06 ID:ZXGDJW/C0
や、やべぇ…顔そりしたらカミソリ負けした
○| ̄|_  下手こいた〜

    〃〃   ♪ズンチャ!♪ズンチャ!
 ○/\〃   ♪ズンチャ!♪ズンチャ!
 ノ  <〃〃
うぇ〜い!
ほら〜ほらほら〜ヒリヒリするよ〜
化粧水がしみるよ〜
でもそんなの関係ねぇ!!

182 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 23:25:22 ID:f4uwAfuWO
ほら、ほらほらほら〜
毛深い女だよ〜
あ、それ!あ、それ!
それそれそれそれ!
顔のウブ毛がすごくって、必死で剃ってたら
うっかり滑って、ほっぺが切れちゃった!
可愛くなろうと剃ったのに、まるでブルース・リー!
でも、そんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
はいっ、オッパッピー!
チントンシャンテントン♪
チントンシャンテントン♪
終わり!

183 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 00:14:19 ID:jTP04YwJ0
小島よしお、大学時代は留年を繰り返していた!

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1191505391/901-1000

184 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 16:44:03 ID:0E5rhvsMO
うぇーい!あげちゃうよぉ〜
メイクポーチから〜油とり紙だそうとした
だけどもだっけっど〜
なんと中身がすっからかん
油顔に浮いたまま
でもそんなの関係ねえ!
でもそんなの関係ねえ!

185 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 06:39:07 ID:7ccc6Vu90




知名度を上げる為のステルスマーケティングスレ






186 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 23:12:37 ID:MO5PvhUJ0
/ ̄ ̄ ̄\
  | ''/,, ,,'\' |
 ^| (・) . (・) |^
 し| (● ●) り
  |.  <三>  ノ
   ヽ、._ _/

187 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 23:13:22 ID:MO5PvhUJ0

  / ̄ ̄ ̄\
  | ''/,, ,,'\' |
 ^| (・) . (・) |^
 し| (● ●) り
  |.  <三>  ノ
   ヽ、._ _/

188 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 23:13:57 ID:MO5PvhUJ0
  / ̄ ̄ ̄\
  | ''/,, ,,'\' |
^| (・) . (・) |^
し| (● ●) り
  |.  <三>  ノ
   ヽ、._ _/




189 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 23:14:33 ID:MO5PvhUJ0
  / ̄ ̄ ̄\
  | ''/,, ,,'\' |
 ^| (・) . (・) |^
 し| (● ●) り
  |.  <三>  ノ
   ヽ、._ _/







190 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 23:15:11 ID:MO5PvhUJ0
  / ̄ ̄ ̄\
  | ''/,, ,,'\' |
 ^| (・) . (・) |^
 し| (● ●) り
  |.  <三>  ノ
   ヽ、._ _/


191 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 23:15:44 ID:MO5PvhUJ0
   / ̄ ̄ ̄\
   | ''/,, ,,'\' |
 ^| (・) . (・) |^
 し| (● ●) り
   |.  <三>  ノ
    ヽ、._ _/





192 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 23:16:21 ID:MO5PvhUJ0

   / ̄ ̄ ̄\
   | ''/,, ,,'\' |
  ^| (・) . (・) |^
 し| (● ●) り
   |.  <三>  ノ
    ヽ、._ _/

193 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 23:20:13 ID:MO5PvhUJ0
/ ̄ ̄ ̄\
  | ''\,, ,,/'' |
  | (・) . (・) |
 し| .(● ●) り
  |.  <三>  ノ
   ヽ、._ _/


194 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 23:20:54 ID:MO5PvhUJ0

/ ̄ ̄ ̄\
  | ''\,, ,,/'' |
  | (・) . (・) |
し| .(● ●) り
  |.  <三>  ノ
   ヽ、._ _/

195 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 23:21:26 ID:MO5PvhUJ0

  / ̄ ̄ ̄\
  | ''\,, ,,/'' |
  | (・) . (・) |
し| .(● ●) り
  |.  <三>  ノ
   ヽ、._ _/




196 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 22:44:32 ID:SFsXMHW30
こんなんどこが面白いのかまったくわからない。
電車に突然乗り込んできて一人で暴れてる知障みたい。

197 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 22:12:35 ID:fVeKgbUI0
でもそんなの関係ねぇ!

198 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 13:39:31 ID:iahfqdZP0
でもそんなの関係ねぇ!

199 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 13:47:17 ID:ADo7uExQO
もう小島は流行ってねぇ!

200 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 14:20:59 ID:HvBuGVjKO
でもそんなの関係ねぇ…

201 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 22:50:14 ID:CxFvtz42O
♪大殺界でおっぱっぴー??(゜Q。)??

でもそんなの関係ねぇ!
でもそんなの関係ねぇ!w


202 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 04:36:58 ID:tGjupskiO
でも何故かよしお好きだ…

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)