5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★夏川純のメイク★

1 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 03:31:33 ID:4Fy3OaoE0
前にスレがあったみたいですけど見当たらないのでたてました。
愛らしい夏川純ちゃんみたいになりたい人、語りましょう^^

2 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 03:36:50 ID:4Fy3OaoE0
夏川純公式プロフィール
ttp://pyramid.jap.co.jp/jun/

公式サイト プリンセスコレクション
ttp://www.princess-collection.com/pc/idol.php?idol_id=016

3 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 04:26:01 ID:7+a7TXHKO
このこめっちゃかわいい

4 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 13:46:41 ID:4Fy3OaoE0
>>3
かわいいよね^^
メイクはナチュラルにみえるんだけどどうなんでしょう。
眉のかたちを真似して眉尻上げてみました。眉山・・・無いよね?


5 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 21:18:53 ID:4Fy3OaoE0
ageますね。

6 :メイク魂ななしさん:2007/08/28(火) 04:22:55 ID:7W9OoY6a0
メ、メ、メイク♪

7 :メイク魂ななしさん:2007/08/28(火) 21:08:05 ID:xW65s5v60
26才だったっけ?

8 :メイク魂ななしさん:2007/08/29(水) 17:08:35 ID:95F+3Oih0
西山茉希や浜田翔子も彼女と似たような系統メイクだよね

9 :メイク魂ななしさん:2007/08/30(木) 18:50:50 ID:Cha3w7yq0
画像載せときますねー >>8さん情報提供ありがとー

西山茉希 ポスト・エビちゃん?
ttp://www.yamaguchi.net/archives/images/8_4kirei5.jpg
ttp://www.yamaguchi.net/archives/images/8_4kirei02.jpg
ttp://journal.mycom.co.jp/news/2006/05/30/010f.jpg

一番下の画像はナチュラルな感じでカワユス
他の画像は囲み目で目の印象が強すぎかな


浜田翔子 露出度高いグラビアアイドル
ttp://www.yamagiwasoft.com/images/event/akiba/a_07032512.jpg
ttp://images.amazon.com/images/P/4054027784.01._SCLZZZZZZZ_.jpg
ttp://images.amazon.com/images/P/4872791800.01._SCLZZZZZZZ_.jpg

かわいいねー
メイクそんなにしてなさそう 元がいいってウラヤマシス

10 :メイク魂ななしさん:2007/08/30(木) 19:04:33 ID:Cha3w7yq0
夏川純ちゃんの画像もいくつか拾ってきました

ttp://image.blog.livedoor.jp/oita_amw/imgs/c/c/cc690293.jpg
ttp://ec1.images-amazon.com/images/P/4775601121.01._SCLZZZZZZZ_.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/7c/23/10012758424.jpg
ttp://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_b51/zzxhiro/7179093.jpg
ttp://rcm-images.amazon.com/images/P/B000ILKI1W.09.LZZZZZZZ.jpg

年齢詐称、整形疑惑もあるけどやっぱりすごいかわいい^^
このうつろな目に男子は引き寄せられちゃうんでしょうか


貴重な横顔も

ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/kichinosuke/20070524/20070524025132.jpg

顎ちっちゃーい
まつ毛エクステとかつけまつ毛はしてなさそうにみえるねー

11 :メイク魂ななしさん:2007/08/30(木) 19:27:02 ID:dO4ecfy70
この人の整形前の顔を知っちゃってから、あまり可愛いとは思えなくなってたんだけど、
人工美ではあっても可愛いらしい顔の造りではあるよね。

12 :メイク魂ななしさん:2007/08/30(木) 19:37:55 ID:LtDONXkMO
整形ってすごい

13 :メイク魂ななしさん:2007/08/30(木) 20:27:42 ID:Cha3w7yq0
整形前と思われる画像載せときますねー

ttp://seikeigiwaku.img.jugem.jp/20070403_161787.jpg
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/vlimgdata/4988121750256.jpg
ttp://www.fujitv.co.jp/cs/idol-do/profile/jun.html

目の整形をしたのかな?
一番下の画像は鼻の形が違うように思えるけど、ここもいじったのかも・・・
元々目が寄り気味なのに目頭切開できたのかな
美容板みたいな書き込み失礼

痩せたっていうのも雰囲気が変わった大きな要因かな
それにしても本当に整形ってすごいね
この板の住人としては、整形に頼らずにメイクでキレイになりたいね^^

14 :メイク魂ななしさん:2007/08/31(金) 22:44:02 ID:CgkpHU1T0
彼女を参考にしたいって女の子は結構いそう

15 :メイク魂ななしさん:2007/08/31(金) 23:36:25 ID:dTEHrXew0
>>13
実はこれもデビュー間もない頃の写真
ttp://uploader.fam.cx/img/u11581.jpg
ttp://uploader.fam.cx/img/u11582.jpg

16 :メイク魂ななしさん:2007/09/01(土) 14:08:52 ID:PGrotDqPO
>>15
ある意味やばいな

17 :メイク魂ななしさん:2007/09/02(日) 22:02:22 ID:EeoXeZNL0
>>15
太ってるね・・・
目のメイクは今とあまり変わってないみたいだけど・・・

18 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 20:22:40 ID:yFeFn/PZ0
保守です^^

19 :メイク魂ななしさん:2007/09/05(水) 22:04:46 ID:nzayd/qDO
CHANELのピンクベージュのチーク愛用らしい

20 :メイク魂ななしさん:2007/09/06(木) 11:42:52 ID:7Zi3B9Wi0
>>19
情報ありがとう
ブログとか書いてないのかな・・・ シャネルって淡い感じになるんだね

21 :メイク魂ななしさん:2007/09/06(木) 11:59:57 ID:7Zi3B9Wi0
公式ブログありました^^
ttp://yaplog.jp/natsujun/2

それにしても、いつも同じ表情なんだよねー
造られた顔だからなのかな・・・

22 :メイク魂ななしさん:2007/09/06(木) 12:05:12 ID:47sUgoKBO
前にオリラジの番組で、デジャヴのファイバーウィッグマスカラを一月に一本使うって言ってた。嘘か本当かわからんけど・・

23 :メイク魂ななしさん:2007/09/06(木) 12:58:35 ID:7Zi3B9Wi0
同じだーwww 私も一ヶ月で1本なくなるよ <デジャヴ
安いからいいんだけど、あれってまつ毛が傷みそう

24 :メイク魂ななしさん:2007/09/06(木) 13:04:11 ID:gaOp+QdiO
そう?
フィルムタイプだからクレンジング頑張らなくてもいいから
逆に良さそうな気もする


25 :メイク魂ななしさん:2007/09/06(木) 13:06:49 ID:7Zi3B9Wi0
ううん、それがね結構流水で流そうとしても流れなくて
ついつい目をこすったり、まわりについたファイバーをこすり落とそうとしたりして
まつ毛や肌を傷めている気がする

26 :メイク魂ななしさん:2007/09/06(木) 13:10:10 ID:PTuljLEtO
流水?
フィルムってお湯で落ちるんでしょ?
水で落ちるわけないじゃんw

27 :メイク魂ななしさん:2007/09/06(木) 13:17:03 ID:7Zi3B9Wi0
あ、流水ってお湯で流してるってこと あまり落ちない
やっぱりクレンジングは必要なんだよね

さっきからブログ読んでるんだけど、
「始めにMAYBELLINEのボリュームアップをつけて、その後はデジャブのマスカラで仕上げてる」
って書いてあったよ もう一工夫あったんだね
MAYBELLINEのボリュームアップ持ってないから今度買ってこよう


28 :メイク魂ななしさん:2007/09/06(木) 16:38:43 ID:pr2+OqdnO
普通にお湯で落ちるはずだお

29 :メイク魂ななしさん:2007/09/08(土) 15:03:16 ID:+9bk/k6/0
純じゅんの画像ホレ スカートのボウリング動画もあったよ
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/574-5.jpg
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおお純のパンチラか!
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   ありがたやありがたや
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

30 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 12:57:21 ID:OU8SfWkq0
最近どんどん痩せてきてる?
顔が小さくなってきているように思えるんだけど
ヘアスタイルのせいかな 目がめちゃくちゃでかいw もしやまた・・・

31 :メイク魂ななしさん:2007/09/13(木) 06:49:53 ID:9RpP+W/H0
ほしゅ〜

32 :メイク魂ななしさん:2007/09/13(木) 12:54:08 ID:tB86/0EeO
じゅんじゅん

33 :メイク魂ななしさん:2007/09/18(火) 12:04:34 ID:cD6cc3F70
いつもあの変な髪型。専属のメイク以外には決して髪をさわらせません。
何故なら、あの下には何度も顔の輪郭を削ったせいでボコボコの輪郭と手術痕が・・・
by 駒

34 :メイク魂ななしさん:2007/09/18(火) 12:23:47 ID:MIMMxeK40
まことしやかな大嘘をしれっとw

35 :メイク魂ななしさん:2007/09/18(火) 17:54:31 ID:vQVqU8LF0
たしかにはじめのデビューの頃と今とでは顔の輪郭違うと思うけど
痩せたからだと思ってたw

36 :メイク魂ななしさん:2007/09/19(水) 19:52:39 ID:gNxEWiYL0
今日誕生日だよね?

37 :メイク魂ななしさん:2007/09/19(水) 20:00:33 ID:cpk+7zqnO
>>33 これマジだよ 私も見てた 関西の深夜番組で駒井が言ってたよね ヘヤメイクが髪をあげようとすると「やめて下さい」って。一瞬ヘアメイクは見えたらしい 輪郭ボコボコで傷だらけの輪郭。 あの不自然な髪型の謎がとけた

38 :メイク魂ななしさん:2007/09/19(水) 20:24:52 ID:271934gAO
でも何かの番組で着物着てヅラかぶってなかったっけ?多分ドリフ系の

39 :メイク魂ななしさん:2007/09/19(水) 21:04:50 ID:gydPNyGU0
女の子って二十歳過ぎたらむっちりほっぺがすっきりしてくるよね。
あんな感じで輪郭変わったんだと思ってたよ。

もし輪郭変えたのならどうやって変えたんだろう。
髪の毛気にしているんなら、アンチエイジングみたいにやったのかな。
顎にシリコン入れたりくらいの輪郭補正ならありと思うけど、
そこまでぼこぼこだなんてどんなことやったんだろうって気になる。
そういえばじゅんじゅんは鼻も元々は豚鼻だよね。

スレチですまんが、某局にいる友だちからきいた話。
ほしのあきの胸のレントゲンとったら
案の定シリコンみえみえになっててお蔵入りになったそうな・・・
天然のままのキレイな子って全滅しちゃったのかな。

40 :メイク魂ななしさん:2007/09/19(水) 23:32:26 ID:R2yodPUU0
誕生日おめ

41 :メイク魂ななしさん:2007/09/20(木) 11:59:29 ID:aFEOAPzv0
輪郭の手術でボコボコ+傷だらけなんてありえないよ?
もしほんとなら大大失敗の域だから引退させられてると思う。

42 :メイク魂ななしさん:2007/09/23(日) 21:52:33 ID:D9tNfUf90
保守保守〜

43 :メイク魂ななしさん:2007/09/29(土) 17:04:04 ID:VNFQQhf40
さすがにボコボコはないだろw
でも目がおかしいよね。整形とかじゃなくてメンヘラっぽい。
静止画はいつも同じ顔だから怖いよ。人形みたいで。
動画だと普通に性格のいい人って感じ。

44 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 16:32:46 ID:0rcmimPo0
たまには保守

45 :メイク魂ななしさん:2007/10/03(水) 18:26:20 ID:lO2WUvw10
ほれっ
http://pukapuka.sakura.ne.jp/cgi-bin/upload/puka/img-box/1191257272322.jpg

46 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 00:16:54 ID:Szzirq2x0
>>45
d 3枚目、一般人よりひどい・・・
髪は額縁とはよく言ったもんだ

47 :メイク魂ななしさん:2007/10/07(日) 01:58:47 ID:kNw6bFYw0
あの髪型ちょーウザイんですけど
輪郭を出せない理由があんのね?




48 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 11:20:09 ID:07t8UMjp0
髪型をとやかくいわれてるけど、毛の量が多いだけじゃあるまいか?
でも、この顔に他にどんな髪が似合うのかよくわからん。

49 :名無しさん:2007/10/08(月) 11:36:02 ID:C3LSkJsC0
夏川は、茶髪のロングヘアーが一番似合うんじゃない?

50 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 02:58:14 ID:xVP6eN9G0
ほしゅ〜

51 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 12:29:15 ID:qDE7KYhj0

(   ・∀・   )

    ↓

川川 ・∀・ 川川


52 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 21:39:28 ID:mooFrMms0
顔は膨張しているけど、パーツは
真ん中に集まってんで
髪型で誤魔化せるね。
まあ、目にはメス入れてんだけど。

53 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 00:28:15 ID:LFf6APfk0
ほしゅ

54 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 10:54:03 ID:7FE7aRsF0
ほしゅ

55 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 00:38:23 ID:kTBUCn+D0
整形後?痩せたのか知らないけど最近の写真集の画像とかすごく可愛い
dollなんて本当にお人形さんみたい
ちょっとギャルっぽいメイクが似合うね

56 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 15:45:05 ID:fV7YoJ8p0
やっぱり整形だねー
釈ちゃんのように整形成功した人のひとりかもね
dollはまじかわいい!

57 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 17:48:25 ID:qtyzibBf0
うーん、純ちゃんは別として
釈ちゃんは成功か微妙だなぁ。
やりすぎで劣化進行中では?

58 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 18:47:02 ID:XLT4Aese0
保守

59 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 19:17:01 ID:CW9PmkWu0
age

60 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 10:11:48 ID:67lgpMN0O
膨張してるとか言ってるけど顔超ちっちゃいよ…

61 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 10:29:28 ID:FqNSNhedO
カラコンしてる?

62 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 13:39:04 ID:5Gi5MIYbO
髪アップにするとヘンだよね

63 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 19:28:05 ID:C3lO4pc8O
ちょっと前にcawaiiって雑誌で連載やってたよね
黒く囲み目でファッションもヒョウ柄の毛皮とか着てて可愛かった

64 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 09:26:40 ID:Sc/pBl2o0
夏川純アメブロ開設した模様
http://profile.ameba.jp/natsukawa-jun

65 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 23:52:43 ID:LpORgLuYO
ブログ、アップで映ってる顔怖いんだが
目頭グイッ、アイラインパキッ

66 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 09:34:12 ID:cpzHlXU3O
馬鹿殿の時もズラかぶってたが頬はがっちり髪の毛でカバーされてた

67 :赤埴です♪♪:2007/12/03(月) 10:35:40 ID:Fnqby8130
http://seikeigiwaku.jugem.jp/
夏川純のビフォー笑える。ダントツブサイク

68 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 13:18:21 ID:2x3O32if0
質問に答え、自分の“実年齢”と余命が分かるサイト
http://news.ameba.jp/weblog/2007/12/9096.html

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)