5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【干物肌】あなたのレスキューコスメは?【干物肌】

1 :メイク魂ななしさん:2007/08/28(火) 16:29:45 ID:lf0o7KCc0
紫外線・汗などの影響で肌トラブルが多いこの季節。
皆さんのレスキューコスメは何ですか?

因みに私は、資生堂「デリエ」の化粧水と乳液。夜はドゥラメールのクリームです。

2 :メイク魂ななしさん:2007/08/28(火) 16:30:40 ID:4Onkc4kb0
2げと

3 :メイク魂ななしさん:2007/08/28(火) 16:43:02 ID:/n/l8N4S0
3歳

4 :メイク魂ななしさん:2007/08/28(火) 16:44:45 ID:ciMlnmZE0
レスキューコスメとかVOCEに載ってそうなキモイ単語使うな

5 :メイク魂ななしさん:2007/08/28(火) 16:47:30 ID:7prIOC14O
意味分からんな

6 :メイク魂ななしさん:2007/08/29(水) 07:06:33 ID:f4YBAbXZ0
私はブランシールの乳液(モイスト)
これを使うと肌の透明感とツヤ、張りがものすごくでる。
乾燥でしわしわになってくすんだ肌も一発

7 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 17:38:07 ID:tgot1R6H0
資生堂のシナジーリザーブ
高いけどこれ使えばボロボロの肌も即回復する。しかし高い…

8 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 17:51:31 ID:esvzs+oXO
http://yaplog.jp/po-npon/

9 :メイク魂ななしさん:2007/09/20(木) 23:09:35 ID:wsQBqRtB0
9

10 :メイク魂ななしさん:2007/09/20(木) 23:20:50 ID:jVrhdTkEO
ぼくのレスキューは毎日のコットンパックだよ
化粧水は安いやつでOK

11 :メイク魂ななしさん:2007/09/29(土) 20:35:51 ID:L1N/+v470
1111

12 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 08:05:03 ID:xpkoCXwF0
12

13 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 12:51:44 ID:Zg6Z31Rv0
キリョウのマッサージクリームはぷるんぷるんになる
だけど、私の場合ニキビできるんだよなぁ
評判いいんでお勧めですが

14 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 12:57:38 ID:DYnMBG8dO
IPSAのメタボライザーR4!!通常は2プッシュだけど6プッシュぐらいをマッサージしながら塗り込む

15 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 17:27:49 ID:U6UAc36PO
オリジンズのおっさんシリーズ。先月後半くらいから肌荒れ、白ニキビがひどかったけど、だいぶよくなってきた。ただ、即効性はない。

16 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 22:58:05 ID:muSp+4Ks0
アルビオン・エクサージュの乳液も結構いいよ。
インナードライには持って来い!の一品。

17 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 14:36:58 ID:UuszrV8I0
age

18 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 23:43:22 ID:rqT28fkQ0
18

19 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 19:34:25 ID:6Sd91g7A0
age

20 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 19:41:25 ID:cDkGVy8Z0
オバジC10と、DHCのレチノールとDHCのコエンザイムクリーム。

21 :sage:2007/10/29(月) 02:02:30 ID:rGUhtwbaO
ナリスのセルグレースシリーズのリアリジョンクリーム
はここぞの時に助かる!吹き出物にも乾燥にもオケ。
ほんとにするっと肌に入る。

22 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 02:07:51 ID:n/JWGPLtO
アルージェの黄色いパケのクリーム
浸透よくてプルプルになるし肌が落ち着く

23 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 22:55:59 ID:xvY0rOn90
age

24 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 23:03:51 ID:kz4E4vYoO
>>22
ナイトシーリングマスクだっけ?
私も大好きだー
たっぷり塗りこんでも重くならずに翌朝プリプリになるよね!
なんというか、きもちいい肌になる

25 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 23:17:47 ID:btAkGAmz0
>>24
ブス乙

26 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 23:35:13 ID:XPxZfYjE0
DSで500円以下で売っている、近江兄弟社の黄色いクリーム。
これ塗りこんでから寝ると、粉吹きガサガサ肌もツルスベもっちりになる。
使い出してから、額の皮むけがすっかり治った。
乾燥に関しては、10倍以上の値段のクリームより即効性あった。

血行を良くする成分が入っているらしく、クマ持ちの目元にも試してみたいが、
なんつーか、そこまで思い切れない自分がいる。

27 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 13:33:36 ID:z93wlJiz0
>>16
アルビオンはインナードライを助長するって聞いたけど??
最初はいいんだけど、使い続けていく内にインナードライになるそうな

28 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 13:49:58 ID:JmFlyDsC0
アルビオンは化粧品ジャンキー養成メーカーという感じがする。
ユーザは全体的に厚化粧。

私のレスキューはローズヒップオイル。
肌荒れで皮むけしててもすぐ回復。
保存がネックなので>>26さんおすすめクリームも試してみようかな。

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 13:59:23 ID:tMmhR6MCO
>>26
それって、メンソレータム薬用メディカルビタミンクリームってやつ?
kwsk

30 :26:2007/11/20(火) 23:30:17 ID:0ZBJ7Li/0
私が使ってるのは、「メンターム薬用クリームG」です。
夜の手入れの最後に、感触が重くなるまで適量をすり込んでいます。
というか、きちんとすり込まないとあまり効果を感じにくいし、
肌の表面で残る気がする。

一応パッケージには顔にも使えると書いているけど、
臭いが微妙だし、そんなに積極的にはおすすめしない。
だけど個人的には、最近は朝の化粧前にも使ってるくらい気に入ってる。


31 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 16:39:34 ID:JPzx3PGCO
>>30
d

32 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 22:03:19 ID:yT7w5QEk0
いえいえ

33 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 11:10:27 ID:bWClXmaHO
>>29
薬用ハンドベールの方使ってる。
ハンドクリームとして使ってたんだけど、顔にも塗り込んでみたら肌スベスベだしニキビと毛穴が小さくなって心なしか肌も白くなった。
これ使ってお風呂でラップパックしたら更に効果倍増。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)