5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【導入式◆ 資生堂 アクアレーベル ◆宮沢りえ】

1 :メイク魂ななしさん:2007/09/01(土) 18:32:04 ID:BhQgdpho0
落ちたのでたててみました

2 :メイク魂ななしさん:2007/09/01(土) 18:48:03 ID:B5XokA6V0
乙です

3 :メイク魂ななしさん:2007/09/01(土) 19:40:15 ID:BhQgdpho0
ごめん前スレわかんなくなっちゃって貼れないw

青の導入液買って来たけど、一週間でなくなりそうだよ(((( ;゚Д゚)))

4 :メイク魂ななしさん:2007/09/01(土) 19:54:07 ID:5+C3x0G30
[前スレ]
導入式 アクアレーベル ∵・∴・★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1155440279/

5 :メイク魂ななしさん:2007/09/01(土) 21:53:10 ID:FbM2gax50
公式HPくらい貼れよwwww
ttp://www.shiseido.co.jp/aqua/index.htm

毛穴用美容液、使ってみた人レポ求む

6 :メイク魂ななしさん:2007/09/01(土) 22:12:18 ID:BhQgdpho0
>>4>>5
>>1だけどありがとさんwww

自分も毛穴用美容液気になって立てたようなもんだw

7 :メイク魂ななしさん:2007/09/03(月) 02:15:23 ID:G4i4W6YSO
売れてないのかな?
CMも、満里奈の時よりわかりづらい
あの路線でよかったのに

8 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 19:51:39 ID:ijxFfZ62O

関連スレ


宮沢りえ@資生堂「アクアレーベル」
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1180628202/



9 :メイク魂ななしさん:2007/09/05(水) 03:27:16 ID:30WdxK1dO
いい化粧水と思う。
愛用してるよ

10 :メイク魂ななしさん:2007/09/07(金) 01:31:40 ID:Wm+/XVQD0
「50歳からの」の文字にもめげず
「美白も保湿も」と欲張って紫をシリーズで使うこと数ヶ月。
最近肌をほめられることが多くなった。
それなりに効いているらしい。

11 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 02:21:06 ID:zmFSbtwQO
しっとりでも浸透してべたつかない美白化粧品を探してます。
アクアレーベルの青のしっとりはべたつくと聞きましたが実際どうなんですか?

12 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 02:30:41 ID:4y+6TEBJ0
>>11
べたつくと聞いたのならそうなんじゃないですか?
聞いて信用できないならテスター使うしかないと思いますが。

13 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 02:45:52 ID:zmFSbtwQO
ありがとう。
アクアレーベルの使ってる人は、スキンケア後ぺたぺたしてる?

14 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 21:55:33 ID:P/R0/2IkO
赤の導入液(しっとり)をコットンで使ってます。
ベタベタ感はないです。
効果はまだ分からないのでまたレポします。

15 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 15:36:17 ID:j7qztPnpO
紫UV美容液ってどんなもんでしょうか。アットにはたった2件…orz w

16 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 17:17:42 ID:SzLkAyRJ0
昨日、毛穴美容液と目元美容液を買ってきた。
効果が現れたらレポするね。

17 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 16:18:19 ID:+/xkMGQVO
>>16
wktkして待っております。

18 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 20:34:05 ID:xObU9pyN0
>>16
自分も待ってます。
毛穴美容液、買おうかな〜やめよっかな〜と店頭で迷って
毎度買わずに帰ってきてしまう。


ついでに秋になってきたから、青から紫に変えようかなあとも
悩んでいます。青のままでも結構良い感じなんだけど。



19 :メイク魂ななしさん:2007/09/12(水) 18:29:57 ID:Cm5QBTCDO
ラインナップが分からなくてすみません。
導入式どうですか?
肌はオイリーです。

先に、頬ふっくら美容液と目元美容液買いました。
結果レポします。

ケータイからカキコ失礼しました。

20 :メイク魂ななしさん:2007/09/13(木) 13:49:04 ID:xJMUMTn60
>>15
他メーカーのUVカット乳液に似た使用感で、保湿は結構ある。
ただ先に乳液だの導入液だのをつけた後に使用が前提だし
それなのに下地としての効果がないから、
乾燥しにくい顔用日焼け止めと割り切ったほうがいいかも。

SPF32 PA++と紫外線の強い季節の日焼け止めとして使うには力不足。
秋〜春先の日焼け止めとしてはよいかも。

21 :メイク魂ななしさん:2007/09/14(金) 01:47:26 ID:Q2b5niSIO
りえちゃん、お顔がひん曲がっちゃったわよ。
http://stat.ameba.jp/user_images/c1/93/10031058032.jpg

22 :メイク魂ななしさん:2007/09/14(金) 09:17:28 ID:kGSk/HyaO
シーラボのアクアコラーゲンゲルの後
赤の導入液をつけるとお肌がプリプリになる。

23 :メイク魂ななしさん:2007/09/14(金) 11:39:24 ID:9FT5wVCl0
あなたのCMお作りします 宮沢りえ篇その1
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=223332


24 :メイク魂ななしさん:2007/09/21(金) 23:22:56 ID:/7kqbHZ5O
アクアレーベルの青の化粧水さっぱりをつけて他メーカーのさっぱり乳液付けてます。
青のしっとりは本当にべたついて大変なことになるので使えません。
さっぱりはさっぱり過ぎるのか毛穴の開きが目立ち始めました。
導入液使うのと使わないのでは全然違いますか?

25 :メイク魂ななしさん:2007/09/23(日) 07:48:49 ID:Kb4hGdctO
そんなに違いはない気がする‥


26 :メイク魂ななしさん:2007/09/27(木) 01:04:29 ID:YZcLIa9CO
大人の毛穴、三日目くらいまではめっちゃ痛かったく

27 :メイク魂ななしさん:2007/09/27(木) 23:17:56 ID:XmDeM1nS0
今日のキャプほれ
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/755-20.jpg
他にもキスシーンややりたい放題画像がいっぱいあったぞ

28 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 22:43:15 ID:HDHxvwg70
大人の毛穴。。。もろもろが出るぅ(´;ω;`)
suisaiの毛穴のやつのほうがいい

29 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 03:43:13 ID:Z4niLWUn0
保湿ラインを使おうと考えています
化粧水と乳液は買おうと思っていますが
導入液はやっぱりあった方がいいですか?

30 :メイク魂ななしさん:2007/10/03(水) 10:08:43 ID:DsyyPJGN0
先日実家に帰った時、うっかり乳液を忘れて
オカンが使ってたアクアレーベル紫を貸してもらったら、
翌朝プリップリでびっくりした!50歳からの〜に惑わされちゃダメだね。

31 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 00:48:19 ID:id7k8HuJO
アクアレーベルの赤使うとぶつぶつできる‥青だとむちゃくちゃ調子いいのに。
あわないのかなあ

32 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 15:39:41 ID:04DQ/KtZ0
>>31
自分は赤の毛穴美容液で、目の下の頬にブツブツがorz
信じたくないから、また治まったら再開してみる。

33 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 23:15:11 ID:WbaHm63YO
>>32
じぶんも

34 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 21:41:17 ID:UqIVejYv0
age

35 :メイク魂ななしさん:2007/10/11(木) 12:54:23 ID:uNxoqCNP0
毛穴美容液と目元美容液を使い始めて早1ヵ月。
どちらの美容液も粘り気があって、糸を引くので少々付け難い、なじみ難い。
肌が悪いのかテクがないのかは不明w

毛穴美容液は収れん化粧水を濃厚にした感触。
ディオールのイドラクションポアのようにすーすーするが、
ポリマーで毛穴を埋めるタイプではない。
劇的な変化は今のところ感じられない。

目元美容液は値段の割には良いかな。
夜使うと、翌朝張りがある。
リンクルケアが全くの初めての方(ソフィーナのリンクルセラティや
カウンターコスメのアイクリームを使った事ない方)ならかなり満足できると思う。

どちらもジェル系美容液なのでメイクに使用する場合、
下地クリームとの相性が悪いとモロモロが出る。
化粧品メーカーはどこも他社商品との相性まで考えて作ってるわけではないからねw
資生堂系の下地だと問題なく使えると思う。

あくまでも私の主観ですので、悪しからず。

36 :35:2007/10/11(木) 12:57:04 ID:uNxoqCNP0
下から5行目
>メイクに
「をメイク前に」訂正。

37 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 10:15:41 ID:k0oRGgPi0
age

38 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 16:17:18 ID:001jPnkcO
アクアレーベルってマキアみたいに割引なしブランドだよな?

39 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 22:54:57 ID:P1ycLwuD0
そう?
うちの近所のDSじゃ割引価格だけど

40 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 16:28:52 ID:psEw68EJ0
毛穴用つかって2週間ファンデの毛穴落ちなくなたお!!!!
これいいよ!!

41 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 15:16:40 ID:U+R+FaJy0
赤の毛穴用、ファンデにサンプルがついてたので使ってみた。
つけた後ちょっとベタつく感じなんで、化粧する時は使わず夜のみ使用。
まだ3日目だけど毛穴が浅くなった気がする。
このまま続けたいのでサンプルなくなったら買ってみようと思います。

42 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 12:18:08 ID:KEBgryFB0
アクアレーベルって紫以外のターゲット年齢ってどれくらいなもんなんでしょう・・・?

サンプルの赤の化粧水を夕べ使って、今朝起きたら衝撃の肌でした。
今日さっそく本体買いにいきます。DSでもらったすごくしっとりだったけど
べたつかないしすごくいい感じ。
この値段でこんなに調子がいいのは初めて。

43 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 13:19:02 ID:1CihDr830
>>42
アクアレーベル誕生時のニュースリリースを見つけてきました。
>対象は、スキンケア効果が実感できる肌になりたいと願う
>30代以降のコストコンシャスで、暮らしに仕事に子育てに忙しい女性です。
ttp://www.namazun.jp/cosme/2006/01/

赤・青は30〜40代、紫は50代以降といったところでしょう。
ちなみに毛穴美容液を発売する時のニュースリリースで
「毛穴の悩み」アンケートの結果が出てたけど、その対象は30〜40代女性。

44 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 08:22:31 ID:TN/vWE2u0
>>38
DS勤務だけど、うちはアクアレーベルは10%引き。
カネボウの大半とソフィーナの大半は30%引き。インテグレードグレイシィも30%引き。
エリクシール系とマキアージュはご多分に漏れず・・・。

45 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 17:54:37 ID:YMgagklE0
定価がワカンネ

46 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 22:43:56 ID:jwiH7wbWO
頬のハリの美容液はどんなかんじ?口コミ3件しかないけど高評価ですな

47 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 18:13:00 ID:NNLiXjlYO
クリーム使ってらっしゃる方いたら感想がききたいである

48 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 18:51:15 ID:C2DjTO7X0
>45
外箱のプラ表示の下に書いてある10桁の英数字の下4桁に注目。
たとえば1S50だったら、下から3桁目のSを取った150に
さらに下一桁に0を足したものが税抜き価格。
つまり、この場合1500(税抜)+75(消費税)=1575が定価。

49 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 08:34:55 ID:+0cWSBDg0
ほしゅ

50 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 12:14:32 ID:w4LQYDN8O
おまけサイズの導入液使いきってから、乳液のあとにつけるものだと気づいたorz
効果ないのは当然だよね…

51 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 12:44:49 ID:DftrqxS0O
>>50
化粧水の後に、って書いてありますよ?

52 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 14:16:04 ID:jNSPVxjt0
>>51
乳液の後、って書いてありますよ?

53 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 15:02:20 ID:QDA3qMgt0
赤ラインで全部揃えたら、今までの悩みが嘘のように取れてきた私って・・・。
とりわけ洗顔料の質のよさにはまいった。
1センチであれだけ泡だってくれたら、そりゃちゃんと洗えるわ・・・。
今までDSの安いのでジプシーしてたのに反省。単品ではいいものもあったんだけどね。
ちょっと足しただけでこの効果・・・。

54 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 15:58:13 ID:FtUFWdNMO
赤い凸凹補正下地には世話になっとります。
なくなったら困る。
青の黄色下地も使いたいけど、保湿力が足りないのでだめだ。
赤か紫から黄色下地出してほしい。

55 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 18:12:12 ID:/lTnBJJP0
ココ見て毛穴用買って来たぜ★
使うの楽しみだわ

56 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 13:19:52 ID:WMIpIMs/0
sage

57 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 15:27:28 ID:96MdTlKu0
赤の保湿ラインのマスク良かったよ〜。
DSで安くなってたから試しに買ってみたけど。

赤のジェルのクレンジングどうだろ。
@見ても香りのことばっかりで
落ちにくいって人とよく落ちるって人がいて迷ってる…

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)