5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜女帝〜貫禄メイク

1 :メイク魂ななしさん:2007/09/08(土) 12:12:04 ID:8iDopOzOO
ひと味違う

2 :メイク魂ななしさん:2007/09/08(土) 12:15:47 ID:iGy7/7K50
ブンちゃんメイクの方が知りたい。

3 :メイク魂ななしさん:2007/09/08(土) 23:36:36 ID:8iDopOzOO
クラブのママのような貫禄が欲しい

4 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 01:06:52 ID:kcZ4B4go0
佐和ママいいよね。

5 :名無し:2007/09/10(月) 08:24:52 ID:wYQgOAdX0
原作と見比べたら泉谷しげるがかっこよく見えてしまう。

TVだからだろうけど店内明るすぎませんか?
なんかもっと暗くしているイメージあったからな。
だから昼の彩花と夜の彩花のギャップが少なくてつまんないなぁ。
まぁ、もとがいいからねローサちゃんは。

6 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 16:09:11 ID:Q+KSFicUO
佐和ママ好きだ

7 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 16:14:13 ID:ygjitl06O
佐和ママはかっこよすぎ
銀座は店内明るいところが多そう
それだけに誤魔化しができないから美女ばかり

8 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 18:23:27 ID:kMYmBMoS0
佐和ママかっこいいし色っぽいし素敵

9 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 19:11:10 ID:PTv3/Xz30
銀座でママ張ってられないんですよ!!   ぐっときた・

10 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 21:13:30 ID:8RTK9EUg0
いつもローサのグロス?がつやつやしてかわいい。


11 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 22:01:31 ID:vaKYNGueO
クラブは普通の明るさが多いよね。
だからごまかしはきかないよなー
どうしたらクラブの女みたいになれるかな?

12 :メイク魂ななしさん:2007/09/14(金) 22:09:08 ID:EKUDh7Fi0
今日のキャプ 女帝感動の最終回だったよね
他にもドレスの谷間や着物もあったよ
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/642-55.jpg

13 :メイク魂ななしさん:2007/09/14(金) 22:11:15 ID:LpvFrPRI0
うん。ローサちゃん、かわいかった。あんな肌になりたいな。

おーほほほほの人もおーほほほでよかった。
双子王子の片割れも役立たずそうでよかった。

14 :メイク魂ななしさん:2007/09/15(土) 16:16:02 ID:Mz7eDNgs0
一番最後のシーンの紺?紫?の着物着てたローサが貫禄あってかっこよかったなー。
あれ普段のメイクと何が違うんだろう。

15 :メイク魂ななしさん:2007/09/17(月) 01:40:16 ID:IXV6INqIO
最後は貫禄あったね!
まとめ髪で髪の毛を下のほうにすると極妻みたいになるよね。老けたイメージというか。
だから貫禄出てるんだと思う!

16 :無名モデル :2007/09/17(月) 05:22:07 ID:E+TVSXGG0
もともと男性漫画誌だったとおもうけど
ドラマ化の前に原作読んだことあって
メイクの参考にはならないが面白いから読んでみるといいよ。
続きで彩花の娘編もある。

17 :メイク魂ななしさん:2007/09/25(火) 00:18:38 ID:/u8QWemqO
原作おもしろいねー
佐和ママみたいな妖艶でいきな女になりたい

18 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 01:11:11 ID:SJ+kj7/b0
age

19 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 04:06:29 ID:Rq7yEols0
あげ

20 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 05:07:55 ID:Rq7yEols0
age

21 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 19:40:00 ID:ImJhrqgq0
age

22 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 17:48:18 ID:pKD+VRJ5O
貫禄メイクって童顔は難しいな

23 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 02:32:10 ID:ikwqSFqlO
あげ

24 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 09:16:54 ID:tGJxhaPT0
漫画のほうでの印象も含めてだけど
大きな目という目力じゃなくて
意志の強い目力と眉がポイントかと。

25 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 10:05:37 ID:AqNE3s3hO
うちも眉毛はしっかり形作って濃いめにしてる。まあ、浮かない程度に。下瞼にライン引かない方がクラブっぽいよね。

26 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 10:54:07 ID:j0xyqTg7O
ふざくんな!のしあがっちゃるけぇ!

澤ママ片瀬梨乃だったよねあの人白い巨塔のイメージが
ガッツリついてしまってる

27 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 22:48:14 ID:FDwDGAR40
貫禄メイクってさ
スッピンでまゆげなしじゃね???
最近ばっちり作り上げた美人より
ちょいブスなのにスタイルよくてすっぴんでまゆげが薄い人とかが
凄い!!!ってオーラ−出してる気がする。なんていうか
その無防備さが貫禄をあらわしているような感じ。

28 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 17:51:04 ID:3voJ7HqvO
銀座のクラブのママさんを見習うべし

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 01:45:37 ID:AVjb6u8hO
あけ゛

30 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 16:06:19 ID:hOpl0QKB0
30

31 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 22:41:20 ID:/FMFLRIA0
31

32 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 16:49:41 ID:HOJObounO
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)