5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素顔は】悲しいかなメイク美人【ブス】

1 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 21:38:11 ID:uVfBrQpd0
なかったので立てました

2 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 22:32:24 ID:+jEPiI3d0
哀しいかな・・、落ちたんだね。

3 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 00:26:01 ID:RfvY7vWzO
>>乙一

4 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 10:15:23 ID:MygVNiYT0
いちおつ


5 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 10:42:25 ID:jJYaOBP30
5get

6 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 13:42:31 ID:6+Yr53bW0
探したよー。何スレ目になるのかな?

7 :メイク魂ななしさん:2007/09/19(水) 02:51:55 ID:4aUI31L3O
あげ

8 :メイク魂ななしさん:2007/09/19(水) 08:47:51 ID:MRaB+laPO
>>1乙です

9 :メイク魂ななしさん:2007/09/19(水) 13:58:22 ID:ViLaYfNY0
http://commingsoon.cocolog-nifty.com/mari_t/2007/08/post_b534.html
↑超ガチだから見てみwwww
んでこいつの事務所潰wwww

10 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 18:03:05 ID:HkvI1+3IO
テンプレ無いかな?

11 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 20:54:45 ID:chWjjpqv0
まとめ
http://powder--room.hp.infoseek.co.jp/

メイクテク解説
http://make-up-beauty.hp.infoseek.co.jp/index2.html

12 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 00:48:36 ID:JOrjHr110
メイクをしたらめちゃめちゃ美人だけど、落とすと無残なブス女。
そんな女性達で悩みやテクニックなどについて語るスレです。

※メイクの是非について語るスレではありません。議論や叩きは禁止。
女性が化粧について具体的に書き込むスレです。
※メイクをしない男性の書き込みは禁止。
※画像UPは無転されることもあるので充分注意しましょう。

13 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 00:49:36 ID:JOrjHr110
参考サイト
山口公一「ザ整形メイク」
ttp://moura.jp/lifeculture/makeup/
離れ目スレより:++目頭アイライン++(目頭の切れ込ませ方)
http://www.geocities.jp/kari_account/image/eyemake/eyemake.html
http://www.geocities.jp/kari_account/image/eyemake/eyemake2.html

14 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 00:50:30 ID:JOrjHr110
●過去ログ↓
★★★悲しいかなメイク美人★★★
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1068523934/
★★★悲しいかなメイク美人★2人目★★★
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1077763503/
★★★悲しいかなメイク美人★3人目★★★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1081211181/
★★★悲しいかなメイク美人★4人目★★★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1093871630/
★★★悲しいかなメイク美人★5人目★★★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1104051435/
★★★悲しいかなメイク美人★6人目★★★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1110110006/
★★★悲しいかなメイク美人★7人目★★★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1117349704/
★★★悲しいかなメイク美人★8人目★★★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1124672583/
★★★悲しいかなメイク美人★9人目★★★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1136170283/
★★★悲しいかなメイク美人★10人目★★★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1146247382/
★★★悲しいかなメイク美人★11人目★★★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1151477856/
★★★悲しいかなメイク美人★12人目★★★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1159530876/
★★★哀しいかなメイク美人★13人目★★★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1159802509/

15 :メイク魂ななしさん:2007/10/05(金) 12:50:00 ID:CpeTCys10
次スレここだったの?乙!!

16 :メイク魂ななしさん:2007/10/05(金) 13:11:58 ID:xbmTsCi50
http://netamichelin.blog68.fc2.com/file/2007092202.jpg

17 :メイク魂ななしさん:2007/10/11(木) 16:33:56 ID:YOL09vBwO
まとめサイトに載ってるメイクをしたら
コンプレックスだった鼻を見事ごまかせた。
無駄にテンション上がってるw
早く彼氏に見せたい!

18 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 15:15:51 ID:WIAW+BOQO
彼氏できたけどお泊まりできない…orz

19 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 18:43:48 ID:Gwkx2h1U0
>18
ビューラーと透明マスカラ、透明グロス、ウォータープルーフのアイラインでなんとか乗り切れ。
肌はベビーパウダーで一瞬ごまかせる。
シャワーは彼氏のあとで入って、素早く顔を整える。
そして朝は早起きだ。がんがれ。

20 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 21:19:34 ID:MCKQ+haK0
>18
アートメイクはいかが。
アイラインと眉毛を「すっぴんできれい」程度にしておけば、
お泊まりのときも、お化粧ちょっとは楽ですよ。


21 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 16:58:23 ID:JcITeMBIO
化粧するとうちのお兄ちゃんとか男が優しくなる。キョドるぐらい。

でもスッピンだと知らんプリ。冷たくされることも
だからいかに外見が大事なのか知ってる
軽く人間不信だけどそういうものなんだと割り切らんとなぁ

22 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 01:46:01 ID:Y7dkLlpGO
あげ

23 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 08:41:52 ID:DYQOEHCXO
>>21
あなたのメイクテクに嫉妬wwwwwww
私ほんっとメイクへたっぴだからうらやましい‥

24 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 00:23:13 ID:v6isasxNO
あげ

25 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 04:50:37 ID:vlG0i4IiO
過疎ってるなー><

26 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 06:32:52 ID:g8ki2dPQO
>>11>>14の皆さん
有難うございます!

27 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 21:28:21 ID:wyJ8zBO+O
あげ

28 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 09:54:42 ID:3viQbxuk0
過疎ってるね。
メイクテクまとめすれの、野沢直子→フカキョンの本人ですが
あれから4年、歳をとりメークではそんなに変身できなくなりました。
まぁ、でも結婚もしたし普段は野沢直子で
お出かけは観月ありさにどうにか変身するぐらいには頑張ってます。

29 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 10:49:25 ID:25FvMzk5O
深キョンより観月ありさのほうが美人じゃない?
ここはじめてだからまとめまだ読んでないけどまとめしかも4年前の人がいるなんて凄いw

ところで、透明マスカラって何か意味あるの?
それなら薄づきのマスカラ一度塗りとかのほうがいいような。

30 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 00:26:25 ID:ga9vk7pFO
>>29
透明マスカラはツヤ感と変な毛束感出さないためかなと思う

マスカラだと束ぽくなるから化粧感は出るかも

31 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 23:32:55 ID:u7FowtZaO
>>28タソ
おおー!達人光臨。
あやかりたいです。ちなみに今はどんな手順でメイクされてますか?
もしよろしければお願いします。

32 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 13:31:56 ID:7fieoGE5O
http://gban.jp/i/45dgq2

33 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 18:48:09 ID:2zZZ6Jyj0
自分ゲド戦記歌ってた手島(テシマ)→沢尻に変身できる

34 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 10:45:42 ID:K8Ox9fIxO
>>33さん
是非テクニック教えてください

35 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 18:05:14 ID:popFwfIL0
北斗あきらが安西ひろこ風味になる

36 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 19:03:46 ID:eQ/lYVuy0
>>35
その身幅の変え方をぜひ教えてください

37 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 17:01:07 ID:Oev10oen0
スッピンの時は、SPEEDのヒロコ多し。加護ちゃん多し。

メイク後、松田聖子→5人、SAYAKA→2人、皆藤愛子→一人だけ、
市川ゆい→1人、上原さくら→1人。あやや→1人

肌はソニアで仕上げて、ルティーナの粉。ジルのチークに、
睫毛は180度上げる。(目が大きく見えるため)涙袋には、パール系のアイシャドウ。25歳なのに
松田聖子と言われるのが悩みです・・・。メイクで見えないようにしたい・・。
きっとイジワルそうな顔なのかなぁ。
自分では、グラドルやアイドルメイクを目指しているのに、聖子とか・・・。
どなたかアドバイスください・・。



38 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 00:56:24 ID:uH8Hsl7aO
>>37
いじわるく見えるのは目元かな

優しく見せるには平行眉に黒以外のラインがいいと思う
個人的にはメイベリンのネイビーのペンシルがよかったですよ

39 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 01:25:48 ID:PrxWGTp7O
>>28
なんか涙出てきた…

40 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 02:08:43 ID:flPZyBBzO
40分かけて毎日光浦から鈴木えみになってます

41 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 02:10:35 ID:DxVsVRAAO
素顔は引越MIYOKO(引越し!引越し!さっさと引越!なおばさん)
化粧すると藤原紀香か友近と言われる。

42 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 03:51:30 ID:uH8Hsl7aO
>>40-41
凄い…ここの人はレベルが高いな

是非テクニックを教えてほしいです

43 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 04:23:17 ID:HC4Hwl+GO
わたしスッピンは
どっからどう見てもチョン顔。
しかも激不細工…
でもメイクすると
「ハーフ?絶対白人はいってるよね。」とか
「彫り深いし、かわいいね。」とか言われます。
正直心が痛くてしかたありません。
あまりにも心苦しいので
ここ数年彼氏をつくれません。
たぶん今後もつくりません。

ちなみに昔付き合った人には
顔面詐欺師世界チャンピオンなどというあだ名をつけられてましたw

44 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 05:34:11 ID:1jw78TKUO
>>43
よろしければメイク過程を教えて下さい〜!

45 :43:2007/11/08(木) 15:18:46 ID:HC4Hwl+GO
>44
かなりのチビ&つり目なので、
目元回りを全体的に影っぽく暗めにシャドー。
上も下も。特に目尻意識していれます。
あんまりやりすぎるとニューハーフになっちゃうので薄めで。
その後は好きな色のシャドーを二重幅より若干広めに
その後に真っ黒なシャドーを目のラインより気持ち広めに。
で指で少しぼかします。
最後にラインを際に。
これで上側は完成。
で、下は目尻に多めに黒っぽいシャドーを入れて
さらに濃い影っぽく。
その後目の中心ぐらいから目尻にかけて
たれ目を意識してラインをひきます。

仕上げに上下たっぷりマスカラ。

後は気分次第で鼻筋にパール系を薄くひく。

全体的にあまり濃すぎると
やってる化粧濃っ!!
てなっちゃうので、薄め。
でもしっかりを心がけてます。

おかげで友達はわたしはスッピンでも変わらなそうと言いますが、
犯罪級に違います。
バレたらたぶん逮捕ですw



46 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 15:53:09 ID:flPZyBBzO
>>42
スッピン光浦です。
アイプチ.つけまつげ.ブラウンシャドー.マスカラで作った顔面偽物女です(´Д`)
切ないです。

47 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 16:04:06 ID:3IIeIQK1O
自分もメイクテクだけならそこらの美容学校の人より上手い自信あるわー

化粧前→痩せたガチャピン
化粧後→加藤ローサ

スッピン時は家族に別人28号と呼ばれますが‥

48 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 17:42:47 ID:hEKEzT5N0
>別人28号
自分もだw同じ人いてワラタww
自分は山田花子の眉毛をなくして痩せた感じのブスから
AV女優の柚木ティナ(整形前)とかに似てるって言われるようになる。
まぁAV女優ってのが微妙だけどね…。
ビューらーでまつげ上げたら目が1.5倍になって
離れ目が目頭切開メイクでデカ目になって
ペチャ鼻がノーズシャドウとハイライト駆使して
低めだけど鼻筋が通った鼻になるからかなぁ。
眉毛も下げて整えてるから、目と眉毛が近くてキリッとした印象になって
彫りが深く見える。

49 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 20:54:11 ID:Eja9LHpf0
今朝どうしても時間なくて洗顔もしないでポーチをつかみ、スッピンで電車に乗り込んだ。

車窓に映る無表情な能面..これが、私の顔...。ハッとした。

到着してまもなく、化粧室で救急用に化粧水で顔をふきとり下地を塗り

眉マスカラと茶ペンシル、アイシャドウ2色を載せて

顔の上半身が息を吹き返した。

美人になれるのはこの造られた『陰影』のおかげ  or2

50 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 14:42:23 ID:b0iWdaEH0
荒れてるのかなーと思いきや面白いスレだww
皆化粧上手いんだね、参考にしたい
47の痩せたガチャピンに吹いたww
私もそれ位言えるように頑張ろう

51 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 19:02:50 ID:YNkqnlYE0
こんなスレがあったとはw
私もかなり変わるよ。
化粧した後とスッピンじゃ、まるで別人。面影ゼロw

色は殆ど使ってないんだけど、
影とハイライトを駆使して骨格を変えるイメージで。

52 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 02:46:13 ID:qdIhygAAO
「あなたハーフ?」って言われてみたい顔だけ朝青龍似の私が来ましたよ

気持ち悪いくらい白い肌を生かした外国人に見えるメイクがしたいが
シャドーイングやノーズシャドウを施しても彫りが生まれないorz
一重はつけまつげとアイプチで何とかなるが
奇形に近い鼻はどうしようもありませんな…

53 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 03:43:18 ID:8jGCd7ttO
>>43マジ仲間
この間知り合いの糞外人にすっぴん見られ貴方の顔見たくない目本当は小さいねーと言われたWW
うるせーバカ

54 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 13:57:17 ID:mxdgxtEf0
私もつけまつげで一重から二重に・・・これと下のアイラインでかなり変わる。
今の彼氏にはスッピン見せられない('A`)
みんなどうしてんだろ?俺の生き様見とけ!ぐらいの勢いで見せてるのかしら。

55 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 16:26:47 ID:z+NV2mt40
>>54
自分は結婚して一緒に住んだその日に初めて見せたよ。
それまでは家が厳しくて、泊まりに行けなかったから。
「変わるなw」といわれたけど、今では変わり様をネタに遊んでます。
化粧前は仮の姿、化粧後が本当の姿、とか言ってw

56 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 21:39:43 ID:i5acfj2OO
あげ

57 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 21:52:05 ID:qWPxZk1y0
>>52
あなたは私ですか?一応ですが

ハイライトはNARSのマルティプル&スパークリングパウダーを重ね
シェーディングはインウイIDをチークの下に、眉頭はPNのWブローの奴
ニキビはボビイのコンシーラー(ここでチェジウさんがお勧めしてたので購入)
クマはKPのコンシーラーで消して顔を作っています




58 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 22:19:45 ID:eYscds8WO
うわーこのスレタイ懐かしい。
しっとるけさんには、かなり助けられたなぁ。

59 :52:2007/11/16(金) 02:12:34 ID:pK7cGgvbO
>>57
おお、メイクテクthx!!!!!
57さんを見習って美人に化けたいです

60 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 02:41:17 ID:wzfRurrX0
すげぇー、私は奇形レベルだから化粧したって所詮ブスだけど頑張ろう

61 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 11:51:18 ID:eZIvckAd0
この間の学校へ行こう?でIKKOが出ていてその技を真似したら
メイク美人により拍車がかかった・・・。あの人すごいねw何している人か
知りませんでした・・・。
かづきれいことか厚塗りだしもうどうでもいいゎ。技が必要だからねッ。

とりあえず自分は貧乏&持病であまり出かけることができないけど
家でメイクするのがとぉっても楽しいですっ。
元は鼻が低いだんご鼻。すッピンは謎のタイ人。

しかし化粧で 香里奈になれるw
香里奈が好きだからマネしてしまう部分も多いですが。
スタイル悪いのが難点ですが・・・ オフ会にはよく行くのですが
人に驚かれます ○○さん可愛かった 美人だった などと
そんな会話をオフ会後にチャットやネトゲでするのですが。

そんときの私は既にスッピンでタバコ吸いながらジャージ着てますよ。

62 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 00:03:09 ID:LQAPUecj0
>>61
よかったらメイク法おしえてください

63 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 00:16:21 ID:/UtmhUE50
メイク前→試合前の女子プロレスラー
メイク後→伊東美咲、観月ありさ、遠山景織子・・・・って言われます。
スタイルはもともといいので、けっこう美人になると思います。
が、メイクとったら誰かわからない。
すっぴんにジャージでユメタウンに出かけても、店員の態度もおそまつ。
外見ってやっぱり大事だよね。

64 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 00:47:34 ID:tfLT2LYdO
>>43うわw私がいるw

65 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 01:06:31 ID:3ZDBY9OiO
>>61
それ私も見たよー
グリーンのコントロールカラーは使ってる?

66 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 22:25:32 ID:wwOidiPL0
毛穴とかニキビ跡とか肌が汚いんだけど
何かお泊り対策ってないかな?
ナイトアミュはバカ殿みたいになってダメでした。

67 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 03:02:39 ID:8Fxi1S9+O
すっぴん→お化け、死人
化粧後→白雪姫とかフランス人形とか‥


黒髪ボブな上、肌が病気みたいな青白さなので、
チークとリップ、コントロールカラーを駆使して
血色作りに励む。

目もナチュラルに見せつつ作り込む。

これで一応、死人でもフランス人形とか白雪姫になれるみたいで、
よく美容師さんに作品モデル頼まれたりします。


今年の夏、白い服を着た幽霊がでたと子供が騒いでました

よくよく場所を聞いてみると、
私がよく通っていたコンビニの近くの道だった。

よくよく考えてみると、行くときはたいがいすっぴんで真っ白の部屋着を着てた‥

orz

68 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 09:24:05 ID:6sMuYIMmO
申し訳ないのですが書くのならばスッピンと化粧後の話ばかりの自分語りだけでなくどうやって返信するかを書き込んでください。(化粧の手順

69 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 10:25:36 ID:AdGWqRJIO
北川景子ちゃんが表紙の本「女優メイク」のデカ目メイクは
とても役にたちます。
完璧に真似をするととても会社には行けないので微妙に薄め
&つけまつげなしでやってます。

目の横幅を広げることって大事なんですね。
今まで縦幅ばっかり気にしてました…

70 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 15:10:23 ID:SwBA/BuvO
化粧前→田舎の小学生?
化粧後→北川景子?やら夏川純やら。
IKKOの方法はすごいね!
ファンデの方法だけしか見てないけど…

1.コントロールカラーは手のひらでパンパンしながら塗る

2.ファンデは最初手のひらでパンパン→スポンジでする

まぁ確か手のひらが大事!みたいな感じでした。(間違ってたら訂正よろ)
ファンデは指orスポンジでコントロールカラーなんて使わなかったけど全然違うよ〜!

71 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 16:37:33 ID:ad4FgTIxO
イッコウの方法詳しく教えてください

72 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 18:25:12 ID:ifR4A/Iv0
>>71
今日やるよ!

73 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 06:09:49 ID:cHhxBvtFO
>>67白雪姫とかなにそれw例えがウザッたい

幽霊のネタもツマンネ

74 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 09:39:13 ID:w9x1EAIwO
>>73
大丈夫?

75 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 09:58:35 ID:+K2m3CFwO
>>72何時に何チャンですか?

76 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 07:41:23 ID:neijeY7KO
スッピンは汚肌の波田陽区、化粧後は小倉優子、リアディゾンと言われます。

私の場合つけまつげとピンクチークの効果がめちゃめちゃ大きい。
化粧しないと兄弟ですら態度が全然違いますorz

77 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 09:59:47 ID:w4fS4smY0
つけまつげマジックは本当にすごい。
化粧前は不機嫌なアジャコング、
化粧後は伊藤美咲や真矢みき・・・

ツヤ感のあるリキッド(粉はほとんどはたかない)に、
ピンクベージュのチーク、透明のグロス、薄いピンク&ラベンダーのシャドウ。
ボリュームより長さ重視のつけまつげ。

これだけで変装できる。

78 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 10:04:56 ID:SppsXJFBO
ここの人ってつけ睫毛で二重になる人が多いのかな。

79 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 01:28:54 ID:tN89RXgqO
>>78
つけまつげでも二重にならない、超強力な一重を持つ私が来ましたよ
つけまつげ+アイプチでやっと奥二重が完成する
っていうかまぶたの肉が多すぎて奥二重すら微妙

体はガリガリなのに、何で顔だけデブなんだろう…orz

80 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 22:46:02 ID:Znl5EXZz0
>>79
顔のむくみを取るマッサージをしてみるのはどうだろう。
それでもダメなら・・・なんだ・・・そういう顔だ。

81 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 00:01:18 ID:8lT6YaYS0
私は二重なんだけど、それでもつけまつげはすごいw
黒い極細アイラインを引いてるようにも見えるし、
横幅縦幅がぜんぜん違う。

慣れれば手間かからないし、もう手放せない。
つけまつげブームよ永遠に!

82 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 00:02:42 ID:CqQbQzZ30
付け睫ってアイプチで付けてる?

83 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 14:45:00 ID:Isp1wQmw0
どこの付け睫つけてますか?
ダイソーかな?

84 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 17:50:53 ID:IKI2AnY5O
http://imepita.jp/20071202/638800



85 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 19:36:59 ID:EZyvURYo0
>>82
付属のりはあんまり付きも持ちも良くないんで、
2本で300円くらいの専用ノリ買ってるよ。

>>83
300円〜500円くらいの。
ロージーローザのはどこでも買えるから助かってる。

86 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 20:05:46 ID:R9d5YssnO
付け睫は目尻だけのやつ使うと猫っぽくなって可愛いよね

私は真っ赤なリップがなきゃ生きていけない・・・色素が薄くて唇が肌と同じ色だから閉じてると口無しに見えるwww

クラシック女優を参考にしてるからハーフに間違えられるけど素っぴんは金正日痩せ二重版みたいOrz

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)