5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★エバメール★★★

1 :メイク魂ななしさん:2007/09/17(月) 02:19:19 ID:exkjNKUmO
エバメール化粧品について語りましょう。

2 :メイク魂ななしさん:2007/09/17(月) 07:56:31 ID:TMpJlm3hO
2ゲト☆

3 :メイク魂ななしさん:2007/09/17(月) 07:58:13 ID:TMpJlm3hO
今日の朝、ゲルクリームを使った。便利だけど、ちょっとべたつきが気になる…

4 :メイク魂ななしさん:2007/09/17(月) 08:50:36 ID:vPbAEbk+0
これ毛穴開かない?色々試したゲル系の中ではダントツ

5 :メイク魂ななしさん:2007/09/17(月) 10:14:38 ID:TMpJlm3hO
うん、私の場合、これつかうと皮脂の分泌がすごく盛んになる!昼には油田状態…

6 :メイク魂ななしさん:2007/09/17(月) 16:09:22 ID:mx1YxBiW0
エヴァメール ゲロクリーム
 
アニメと汚物の臭いがするクリーム

7 :メイク魂ななしさん:2007/09/18(火) 01:15:38 ID:K7/dVfwJO
ひどい………。

私はエバメール好きです。緑色のパック、おためしセットで
使ってみて良かったから現品買おうと思います。

8 :メイク魂ななしさん:2007/09/19(水) 04:28:58 ID:QTlMK1wcO
>>4
私はエバ使うようになってから毛穴が目立たなくなってきたよ。
鼻と頬の毛穴が見事に開いてたんだけど、エバで毛穴を埋めるように
たっぷり塗ってたら、肌がなめらかになってきた。
エバ塗った後に美肌一族の下地を塗ってファンデつけたら
ほぼ毛穴が見えないくらいになったよ。

9 :メイク魂ななしさん:2007/09/19(水) 06:21:32 ID:CLr+GuQoO
業者乙!
ここは糞みたいなゲロ汁を買え買えしつこいのが有名です

10 :メイク魂ななしさん:2007/09/19(水) 08:02:22 ID:pU7Zhvj+0
サンプルでパックしてるけど割りと良い、
でも現品は高いしなぁ1パックでパックするのが調度良い量なんだよな
小額のサンプルセットだけ買うかもしれない

11 :メイク魂ななしさん:2007/09/19(水) 21:03:48 ID:UYdVle8U0
エバメール塗ったあとにメイクなんか出来なかったよ
ポロポロとカスになっちゃってメイクなんか出来たもんじゃない

保湿力はあるけど毛穴開くし

12 :メイク魂ななしさん:2007/09/21(金) 23:59:41 ID:HLETT7jU0
エヴァメールゲロクリームは、顔から『ちんかす』がぽろぽろでます。
おもひでぽろぽろ
ちんかすぽろぽろ

13 :メイク魂ななしさん:2007/09/25(火) 13:16:10 ID:cStE6EeVO
アンチが多いな…。
エバぬると、肌荒れが早く治るから好きなんだけど。
私はポロポロでないよ。でる人はなんでなんだろうね。

14 :メイク魂ななしさん:2007/09/26(水) 18:34:22 ID:GsCE3Cch0
ポロポロ出るのは塗りすぎで簡易ピーリングになってるんだと思。
私も乾燥するから&年取ったから多めに塗りたい→ポロポロうざーだ。
でもスキンケア面倒でズボな私には珍しく続いてるありがたい商品。
ポンプタイプで更にらくちん。

15 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 00:53:05 ID:Z7IGFFUU0
あげ

16 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 15:18:54 ID:4J+eAmnBO
ワンプッシュをマッサージによく塗りこんで、2プッシュめ
肌に軽くのせるように塗るとポロポロでないよ。

17 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 17:38:44 ID:gcIyOQy3O
エ ヴァ メール

18 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 19:21:01 ID:6qSz7EpX0
18

19 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 21:57:19 ID:26zPIt5JO
ドゥ ラ メール

20 :メイク魂ななしさん:2007/10/07(日) 21:59:16 ID:qud9RH810
まあしっとりするけどね

21 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 12:52:24 ID:UuszrV8I0
 

22 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 00:31:52 ID:tAa2FnsMO


23 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 15:58:13 ID:TLL1KFUdO
私的にはゲル&ゲルの方が好きかな。エバより浸透力があって化粧の際ポロポロが少ないです。
価格や効果は似たりよったりです。

24 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 16:00:13 ID:NtEWpv84O
痒くなるしベタベタする。

25 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 18:20:13 ID:/4Lgi5950
ベタベタが気になって触っちゃうよね、
サンプルって一袋全部つけた?

26 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 08:20:57 ID:iyKPUnkcO
全部つけて、ちょうどいい潤いだったよ。
パックがすごく良かった。本当にキメ細かくなる。

27 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 01:11:26 ID:roQkbmTi0
そりゃよかった

28 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 09:50:22 ID:ogYRBW/K0
シャンプーは良かった、頭皮荒れてる時に使ったけど乾かした時に痛くならなかったんだ

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 00:50:47 ID:T5MygXpR0
案外評判わるいのかなー。
わたしはちょい乾燥肌ぎみで、これだけでちょうど良い。
で、なかなか減らないので、あんまり買わなくていいし楽チン。

30 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 01:29:51 ID:QVs+u5Hn0
みんなどこで買ってるの?
安く買えるお店(ネットショップ)を知ってたら教えて下さい

31 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 09:27:10 ID:pLR//pQB0
楽天

32 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 11:23:51 ID:DljN1P+h0
なんだかんだ色々使っても結局これに戻る。
ここで言われてるように毛穴が開いた事はないし、何より楽。
同じようなゲル状の化粧品も使ってみたりしたけど、これが一番合ってる。

33 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 08:36:52 ID:PRa4cKiO0
シャンプーってどんな香りするの?

34 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 08:46:05 ID:bY0wggitO
ゲルクリーム、私は毛穴小さくなった気がするけどなー
肌の水分量が増えたから毛穴も引き締まったのかな。ただポロポロするから朝は使えない。

35 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 22:02:35 ID:/FMFLRIA0
保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)