5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超人的な大食いの人って・・・

1 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 09:47:26 ID:WOz5dlx40
痩せ〜普通で肌が綺麗なのは何故?

2 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 09:48:58 ID:6bkHQYa/O
吐いてるし、化粧濃いしからって言うのとたまたま率高い。


3 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 09:55:49 ID:51nnpSs40
※ギャル曽根は特殊な訓練を受けています
※けして真似をしないで下さい

4 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 11:15:02 ID:Q/k8b49ZO
吐いてるかは知らんが、とにかく内蔵の働きがすごいらしいから便秘にならないみたい。
体の中に老廃物を溜めない→美肌かと。あと、普段の食事で肉ばっかりだと
財布がもたないから安い野菜ばかり→栄養たっぷりかな。

5 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 13:51:14 ID:b5WZQGJ/O
痩せの大食いを吐いてるっていうやつは大概デブ。

6 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 18:48:17 ID:AFjM4mcXO
ギャル曽根は特異体質ってテレビでやってたけどまじかな
にわかに信じがたいわ

7 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 21:27:17 ID:GW+2+vfyO
ギャル曽根は今ほど有名になる前にもテレビ番組で
医者が特異体質っていってたな。

8 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 09:49:14 ID:NW5OqQ51O
痩せの大食い一家と言われてます(特に母)。
母は重度の便秘ですが胃下垂。
自分は逆に超快便です。
弟も私と同じですが、快便と言うよりやや下しやすい。
母・私の二人とも油物好き、弟はお菓子大好きなのに乾燥肌で
皆ニキビ知らずです。

太らないのはホルモン分泌の関係じゃないかと、以前胃腸消化器科の
先生に言われた事があります。

9 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)