5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クール】安室奈美恵のメイク5【キュート】

1 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 18:27:47 ID:rB/t0Yec0
御年30歳。
奇跡的に若くて可愛くてカッコいい安室奈美恵ちゃんの
ヘアメイクや衣装について語りましょう。

※曲やCMなどの活動内容、プライベートの詳細は板違い。女ソロ板の安室スレでどうぞ。
※他芸能人との安易な比較は荒れる元です。

前スレ
【クール】安室奈美恵のメイク4【キュート】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1171072030/

過去スレ
【クール】安室奈美恵のメイク3【キュート】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1148083557/
【クール】安室奈美恵のメイク2【キュート】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1141596735/
安室奈美恵アムロアムロのメイク
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1133759159/

2 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 18:35:49 ID:sGai8GZ6O
1さん乙!
安室ちゃんカワイイ〜

3 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 20:46:28 ID:PAx7XpYaO
1さん乙!
奈美恵さんのメイクいいですよね〜

4 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 22:02:33 ID:s7doNtcT0
新CMの安室ちゃんが可愛過ぎる
リプトン公式サイト

http://www.lipton.co.jp/campaign_cm/cm.html



5 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 22:12:53 ID:qk/fni9GO
リプトン見た!めっちゃ可愛い!!!
お人形さんみたい


6 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 22:28:36 ID:faRvkUyX0
>>1
乙までも続く道がある!!

7 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 23:42:08 ID:2l+suLvUO
リプトンナイス

8 :メイク魂ななしさん:2007/10/03(水) 02:31:01 ID:90JxcsmoO
安室ちゃんは天使
髪も足も完璧だね

9 :メイク魂ななしさん:2007/10/03(水) 17:36:10 ID:EWG8S7qu0
若い時は髪少なそうだし、酷使してるから将来ハゲそうとか
思ってたけど今見てもふさふさしてるとこ見ると髪質かなり丈夫
だし量も多いんだねぇ。

10 :メイク魂ななしさん:2007/10/03(水) 18:05:22 ID:h/lBScasO
今は精神が安定してるっぽいよね

11 :メイク魂ななしさん:2007/10/03(水) 23:17:45 ID:rvsV9NCt0
最初の「こんにちは〜」が可愛過ぎる
http://jp.youtube.com/watch?v=DIx1WNVjAtA

12 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 13:38:27 ID:s/8+RtmS0
ミルクティいいねー♥

13 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 23:55:20 ID:2VKmADcf0
ちょっとミルクティ買ってくる!

14 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 20:21:50 ID:qX01CuSP0
個人を特定される未成年の性について話題にする下劣な雑誌
「女性自身」への苦情はこちら・・・
光文社HP→http://www.kobunsha.com/top.html
メールアドレス→info@kobunsha.com


15 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 21:07:12 ID:YRqLWwEmO
彼氏に頼んで出しときました。

16 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 10:51:21 ID:9uk3A9N4O
アムロちゃんのメイク誰がやってますか?

17 :メイク魂ななしさん:2007/10/11(木) 01:27:35 ID:EUNYgy4T0
メイクさん

18 :メイク魂ななしさん:2007/10/11(木) 09:56:29 ID:7qvCweVyO
えええええええええ〜Σ(T▽T;)グワーン

19 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 22:21:16 ID:OeGPvW4IO
安室さんみたいに前髪をコンモリさせたら旦那に引きずり回されちゃった。。。





痩せよ。。。

20 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 23:12:19 ID:F/BqXu8i0
SWEET表紙。いつもとはまたガラッと雰囲気ちがうよね。
http://stat.ameba.jp/user_images/50/d5/10033669920.jpg

21 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 03:24:33 ID:beVNo07XO
安室ちゃんの私服好き。
ラフだけどオシャレで海外セレブみたい

22 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 17:01:09 ID:mCK+MLop0
安室が表紙だからsweet買おうと思うんだけど、
変な巾着ついててイラネー。

23 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 17:03:09 ID:Vhv8OWGE0
8ヶ月経過

24 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 18:40:15 ID:Qca6gJ5H0
>>22
SWEETのおまけはいつもホントにいらないね。

25 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 18:58:43 ID:S9fOXJ2jO
SWEETに限らず雑誌の付録っていらない物ばっか

26 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 11:04:46 ID:TBYo8PKD0
いくつになっても可愛い

27 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 12:53:01 ID:c11Zl827O
ホッペのぷっくりが可愛いさのポイントだよね。

28 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 13:22:01 ID:MrCRuW500
>>27
それとすばらしいカーブのおでこね。
会報でおでこのアップ初めてみたけど、きれいな丸型描いてて
あんな人見たことなかったから驚いた。
整形で手に入れる人はいても天然ではあまりいないよね。羨ましい。


29 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 14:06:16 ID:oHYmWpJaO
安室ちゃんは西洋の血流れてるからね...なりたくてもなれんよ
骨格バランスが良すぎる...
てかそろそろ髪色ぐらい変えないかなぁ。
ちょっと今のヘアスタイル飽きた

30 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 14:43:49 ID:Fy/ztnckO
安室ちゃんて可愛い系の顔なのにクールメイクが似合うのが羨ましい!
なんでだろ…?
私は目も顔も丸いからクールメイク似合わなすぎて嫌になるよ。

31 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 14:47:05 ID:zTOelaAB0
デビュー当時の映像見ると可愛いんだけどたるみなしで
顔ぱつぱつだからちょっときつい印象なんだよね。
猿度が濃いというかかえるっぽいというか。
でも今は加齢によるたるみですごく柔らかい印象になってる。
だから年取ったほうが可愛いって言われてるんだと思う。

32 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 16:51:24 ID:ROpQitPNO
>>30
顔も目も丸いって可愛いじゃん。
安室ちゃんもそうじゃない?
個人的にはクールよりフワフワの方が似合うと思う。
リプトンの安室ちゃんカワユスでフワフワ髪真似したら高見沢みたいって言われたよorz

33 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 05:38:39 ID:uGVUo1m/O
>>30
それはつまり自分を可愛い系と言っているのか

34 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 05:43:08 ID:mTUre+3g0
>>20
そのメイク、目と目が離れているのが強調されてて
似合わない気がする。

35 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 21:57:32 ID:/z5LpozaO
>>28
安室さんみたいなオデコに整形した人いますよね。ブログで告白してましたw

36 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 23:14:31 ID:RVV7U3XD0
リプトンのミルクティ、売ってない。
仕方ないから午後ティのミルクのんだよ。

37 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 21:16:22 ID:qfSgpxZdO
617:メイク魂ななしさん :2007/10/18(木) 15:33:37 ID:O8k7rrcs0 [sage]
VSが来年の1/19頃大幅にリニュします。
価格はh&s程度に値上げして、高価格帯シャンプーの仲間入りを果たします。
イメガは安室。
ボトルも角張ったくさび形になりますが、色は変わりません。
香りはシャンパンフローラルだとか何とか。

38 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 22:36:21 ID:MI006DQ+O
>>37
どこのスレですか!?

39 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 00:23:42 ID:a0K04/NpO
安いシャンプー

40 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 14:25:06 ID:1g/WH+EW0
シフォンのミルクティー、普通のペットボトルより大きく
感じた。おしゃれ〜な感じだった。

41 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 15:23:43 ID:caME3687O
安室ちゃん可愛すぎて、30才なんて思ってないw実際そうだけど、別枠

42 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 16:51:33 ID:mcC/fxjfO
安室ちゃんのツインテールが可愛すぎる!

43 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 14:26:54 ID:YtlB6sSvO
奈美恵さん髪の毛洗う時、先から洗う派かな?地肌派かな?

44 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 15:23:18 ID:k9epopsFO
リプトンのミルクティー、あんまり見掛けない。

45 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 22:30:56 ID:xeoi9h2e0
>>44
ファンサイトで話題になってたけど、
シフォンミルクティーは反響が大きすぎて生産や出荷が間に合ってないらしいですよ。
だから安室ちゃんのCMも自粛してるらしい。

46 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 06:02:38 ID:VyCcwStI0
嘘クサ

47 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 10:00:45 ID:uX6NwmbB0
ヲタの捏造。
コンビニにすごい並んでたし。

48 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 20:16:25 ID:UbiHEl5wO
奈美恵眉毛変わった?

49 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 12:08:40 ID:2H4x1+iIO
安室ちゃんCawaii!

50 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 14:26:22 ID:4HorL3kd0
リプトン、レモンティはあるけどミルクティ無いよ。
地元(江東区)のコンビニ何件かまわったけど。

51 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 16:29:19 ID:nDlH07mT0
都心部では普通にあるよ。

52 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 19:25:49 ID:xJZlgo+GO
ここはリプトンスレですか?

今更ながら安室ちゃんの黒スーツ姿は本当かっこいい
スーツで今年のVMAJのときのポニーテール?の髪型でジャズ踊ってくれたら最高

53 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 15:14:23 ID:4LWxLUuE0
キャンスリのジーンズと白トップス姿が好き
いかにも撮影仕様な衣装より、シンプルな感じでずっと見てしまう
でも衣装も似合うんだよなぁ
スーツ見たい!

54 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 15:24:56 ID:4LWxLUuE0
キャンスリのジーンズと白トップス姿が好き
いかにも撮影仕様な衣装より、シンプルな感じでずっと見てしまう
でも衣装も似合うんだよなぁ
スーツ見たい!

55 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 20:14:49 ID:L5fXOW7kO
プリスマのスーツ、かわいかったなぁ。How to be a girlはかっこよかった!リプトンはコンビニには大体パックが置かれているから、ペットボトルがない店が多い。午後ティーをよく見掛ける。

56 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 13:07:39 ID:HJ+PPeg00
安室は背低いのにパンツスーツかっこ良く着るよね。


57 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 20:01:44 ID:nYqfLzsp0
LIVEで人魚歌った時のパープル系のメイクが鬼かわいい!
安室ちゃんのようにはいかなくてもやってみたいけど
自分がやると殴られた人になるかな……嗚呼

58 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 20:57:19 ID:nZjsN4aMO
ベールの奈美恵ちゃんの髪美しすぎてびっくりしたよ〜

59 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 14:40:56 ID:utTUv2340
リプトンの髪凄く綺麗
あの色にしたいけど何て頼めばいいのかわからない

60 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 18:05:00 ID:2GVQWSeW0
リプトンのミルクティ、まだみつからないorz

61 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 01:40:02 ID:9BixTfcOO
>>60
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

62 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 23:32:14 ID:0kmEpvNw0
安室ちゃんこんな可愛かったでしたっけ。
http://jp.youtube.com/watch?v=IYESi6DFGHQ

63 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 23:59:14 ID:01eAqIfn0
ミルクティはみつからないが、フランボワーズが売ってた。
これのCMってあるのかな?

64 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 00:31:20 ID:FxGlVNZF0
カラテカの矢部が、僕は158センチ39キロで安室奈美恵さんとまったく同じなんです
っていってたw
安室ちゃんは体脂肪低いだろうし、ほんと余分な贅肉がないんだろね。
軽々持ち上げられそう・・・


65 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 00:35:41 ID:FxGlVNZF0
>>62
かわえええええええ。下からのアングルの笑顔がちょっとだけ加藤ローサに似てる

66 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 01:59:02 ID:Lo/tLs8X0
安室ちゃん今は筋肉でもう少し体重増えてそう。

67 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 19:22:30 ID:VPhqsnL70
>>57
画像画像

68 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 18:26:55 ID:uBHDXSNRO
エスカワ表紙まじ可愛い〜!!中の写真も最高!30歳でこの可愛さはすごい

69 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 23:12:34 ID:3s+wjZae0
Sカワ見てきた。テーマはSEXY
いつもよりカラー多用したメイクという感じ
セクシーさを狙いつつ小汚いエロさにならない為には
安室ちゃんのような引き締まった体が必須だなと改めてオモタよ

70 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 00:23:28 ID:+R3bYlt/0
可愛い安室ちゃんめっけ。ナチュラルから濃いめメイク、髪型も色々。
http://jp.youtube.com/watch?v=VOMEorTEC08

71 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 01:50:34 ID:l+dlBTzjO
ここ住人ほとんどいなくね?
毎日同じ奴が書き込んでるだけのような

72 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 13:02:07 ID:PpZIaTFL0
↑想像の域は無意味

73 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 22:38:19 ID:xjsU/mXd0
将来の夢はアムロ

74 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 13:28:17 ID:ecBS1EXRO
「紅白に出場して欲しい歌手ランキング」男性1位・SMAP、女性1位・安室奈美恵
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1195357597/

75 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 15:15:27 ID:3aC7gWRc0
>>73
それはエリカ様の卒アル。

76 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 17:27:10 ID:x+Rcokpr0
年とって可愛くなるとか軌跡。カワユス。

77 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 11:15:37 ID:D+cRwzPyO
木の実ナナに極似☆

78 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 01:00:55 ID:LSWgFNcD0
うーん、似てるかぁ?
http://www.sankei.co.jp/enak/2006/aug/kiji/22stageNana.html

79 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 01:53:35 ID:LlToCDGeO
まあどっちにしろかっこ良く年重ねて行きそうだよね安室は

80 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 22:12:34 ID:JldC/nnS0
ttp://satoko.at.webry.info/200711/article_4.html

81 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 14:44:43 ID:f2PuodzbO
安室のファンって・・・
誰よりも安室が一番みたいに書いてるけど馬鹿にしてる浜崎の昨年出したアルバムは60万枚を超えている。
安室のPLAYってそれより下でなかった?
浜崎や倖田、大塚の売り上げをもっと上回ってからそういうことは言って欲しい。
誰よりも優れているならもっと売れているはず。
それに安室がプロ根性の持ち主?
辻の時に和田アキ子も言ってたけど、本当にプロ意識があるならできちゃった婚はしない!
計画性のない妊娠によっての産休で周りの人たちにかかる迷惑って普通の会社でも大きいのに売れている芸能人なんてもっと大きな問題になるはず。
それでぷろ根性があると言われても・・・


82 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 16:42:53 ID:WhrTH3fLO
あ-ハイハイ(´∀`)


そーだね-うん。ハイハイ!

83 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 00:04:46 ID:n+skthFmO
浜崎は先が見えてるじゃん。
安室はよっぽどの大きい病気や怪我でもしない限り五年後も今の地位をキープしてると思う。
それに浜崎は落ち目感が半端ないし。
うっとうしいからヲタ共々さっさと消えて欲しい。

84 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 20:29:37 ID:tEiLGs9V0
>>81
で?メイクスレにまで書くって必死だねw

85 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 01:43:06 ID:nturrDb+O
ファンが好きなタレを優れていると思うのは当然なのにね。
安室ちゃんの美貌と才能は国の宝、奇跡だと思う。
めちゃくちゃ憧れる。

86 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 14:51:32 ID:gdX0KM5N0
>>81
それ色んな安室スレにわざわざコピペしてるね。よって誰ヲタかバレバレw
逆効果なのにね…

87 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 08:41:35 ID:bdTroQqx0
最近黒で囲むアイメイクが多いけど、
あれってどの変に色のせればいいのかわからない。
まぶたには何色がいいんだろう、
だたアイホールにべた塗りではないだろうし…。


88 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 12:12:43 ID:x4b8y9r10
安室ちゃんのアイメイクは品がある。雑誌に合わせて色んなメイクや服が見れるからいい。
でも3、4年前にSカワ出た時、一回そこらへんのただのギャルメイクみたいな感じにされててあれは良くなかった。
Popで黒のドレス着てた時は普段見れないから珍しくて良かったな。凄い可愛かった。

89 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 17:26:22 ID:QH1Gb9+OO
安室ちゃんのアイメイク真似したいけどやっぱ二重の幅とか目の形が違うなあと断念してしまう。
いろんな系統のファッション雑誌に出てるのはどんな系統の服でも似合っちゃうからだよね。


90 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 01:39:09 ID:OBv42nu0O
ライブの楽屋?の
すっぴんぽいの肌
ツルっとしてて調子良さそう
しかもアイメイクしなくても可愛い
81みたいのダサいw
HMVの公式見てきたらいいと思うww


91 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 11:40:02 ID:GsWLQfElO
>>81 浜崎ヲタ、乙です。

92 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 22:18:31 ID:q9tml+r50
笑顔が可愛過ぎる安室ちゃん。この髪型好き。
http://jp.youtube.com/watch?v=QWle4BW7PZg
デコ広は美人要素の一つだけど、安室ちゃんのおでこに整形したって人いたよねw

93 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 08:53:26 ID:jKlqYYiW0
>>92
かわいい〜
おでこの形きれいだよね、
中村うさぎは二丁目で安室ちゃんのデコを
べた褒めされてるのを聞いて整形したんだよねw
http://takanashi.livedoor.biz/archives/64803902.html

94 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 23:25:02 ID:EAO6j2Ps0
>>93
美人ニューハーフっておでこも整形してる人多いよね。
女性より美しさの感覚が優れてるのかも…

95 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 02:38:57 ID:cKqL3v1w0
>>94
ニューハーフがおでこの整形をするのは、骨格にも性差があるからだよ。
おでこのラインは男女で特徴的に異なっていて、
他の部分をどんなに整形しても、おでこを横から見ればすぐ男って判る。
だから完璧を目指すニューハーフなら、おでこも整形するんじゃないかとおもう。

96 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 15:58:20 ID:2GuLdsOL0
確かにニューハーフの人は本来の自分の姿になる為に完璧な女性への憧れが強いから
女性より女性らしかったりするのかもね。見た目だけじゃなく仕草等でも。
でも最近は顔に一切メス入れてないのにやたら可愛い人いて羨ましいw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)