5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はこんな女になる!

1 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 04:59:06 ID:QliPQMlWO
私はこんな女になる!すっぴんでも瞼と唇がピンクで透明感溢れる女に!

あなたはどんな女になりたい?

2 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 05:01:50 ID:Oqco36HLO
2ゲトー
色気むんむんになりたい

3 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 07:51:20 ID:9yHAiJvkO
頬が真っ赤だから真っ白になりたい。

4 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 08:18:33 ID:G+CaGrQ+O
お人形になりたい

5 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 09:37:12 ID:UyL08tVvO
童顔の萌え萌えロリ顔になりたい

6 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 13:50:44 ID:viRfSsZJ0
>>3
大人になれば治る

7 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 13:54:57 ID:/lW7XQZ8O
性格きつそうな美人顔になりたい!

8 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 15:07:33 ID:7wDLWYQdO
お人形さんみたいな童顔ロリ顔になる!
今日から頑張ろう。

9 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 15:26:56 ID:ga8XfFFP0
女性の敵
http://koreanscrime.artshost.com/


10 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 16:55:39 ID:hrlbz5TeO
ほくろ毛の長い女になる!

11 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 17:19:57 ID:2R5N10xnO
>>10

お宝毛で幸せになりますように…

12 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 17:27:59 ID:KOX+AT+wO
すっぴん美人になる

13 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 17:32:51 ID:DYnMBG8dO
素直な女!

14 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 19:58:37 ID:rOtEO9CPO
透明感があって儚い感じの美人になれますように…

15 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 20:25:58 ID:2CIcBXB80
見るからに健康的な美人になりますように

16 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 21:06:22 ID:7VJq3kKuO
美人になる!

17 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 21:17:21 ID:IjvciWAEO
色気と美しさが溢れ出す女になる
モテモテになってやるー

18 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 21:20:16 ID:lwvvwDnj0
清潔感溢れる人になる

19 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 21:25:43 ID:X3BEOLSvO
髪は重たく長め体重43キロムダ毛は一切無いきれいな肌 個性的でじみになりすぎないセンスのある服装
そして上品で気が少しだけ強い
リップはきれいなピンク
あくまでも自然な派手さを持つ人物

20 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 22:14:49 ID:i6Nvj51EO
浜崎あゆみになる!

21 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 22:25:37 ID:56p0xi2z0
なーんか美人だよな とか
なーんかいいよな とか
なーんかかわいいよな とか思われる女になりたい。
だって美人とかにはなれない顔だし。

22 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 22:40:58 ID:GzvKPby5O
外見だけの薄っぺらい女になっても仕方ない。
老化してからが長いし、すぐ飽きられる。
外見の事ばかり言うのは低学歴に多い。

23 :メイク魂ななしさん:2007/10/07(日) 05:38:31 ID:Dq/+AO2GO
今日誕生日を迎えた…

目標は高く篠原涼子のようなたおやかな三十路!!

24 :メイク魂ななしさん:2007/10/07(日) 13:42:21 ID:Rr4XS1XO0
篠原いいか?

25 :メイク魂ななしさん:2007/10/07(日) 13:53:39 ID:jR3LBvb1O
昨日20歳になった。高卒で学歴もないし美人でもないが中身のある大人になりたい。外見も清潔感のある人になりたいな。

26 :メイク魂ななしさん:2007/10/07(日) 13:58:14 ID:Lyxn7ze3O
大石恵さんみたいになる!

27 :メイク魂ななしさん:2007/10/07(日) 14:28:03 ID:BsYxNxzv0
かわいくなりたい!できれば年をとってもきれいでいたい!
笑顔がかわいい、笑った顔がかわいい、じゃなくて笑ってなくてもかわいいって言われたいね。

28 :メイク魂ななしさん:2007/10/07(日) 14:41:11 ID:Rr4XS1XO0
贅沢だな

29 :メイク魂ななしさん:2007/10/07(日) 16:38:41 ID:Dq/+AO2GO
>>24
厳密に言うと、カバチタレ、僕の魔法使いの頃の篠原

30 :メイク魂ななしさん:2007/10/07(日) 20:56:46 ID:OSt/6rgcO
細身でお洒落で美意識高くてモテる人になりたい

31 :メイク魂ななしさん:2007/10/07(日) 23:54:33 ID:3MYghGuNO
好きな服が似合う綺麗なボディラインと、綺麗な長い髪と白い肌。
頑張ろっ

32 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 01:47:46 ID:ORHsrPfkO
内面を〜っていう人は地味かブスが多い。磨いても磨いてもブスだから。内面しかみがけないの。

33 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 01:53:03 ID:jTeFI6S10
>>32
ほんとのこといったら、かわいそうだろ

34 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 01:53:26 ID:s0I29ujNO
イイ意味で年齢不詳になりたい。

35 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 09:21:50 ID:Y8RbfaWaO
誰もが萌えるロリ顔になる!

36 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 13:23:24 ID:EAcuZaF60
>>35
どうやって?w

37 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 16:16:55 ID:odkP03jHO
最終目標は森光子

38 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 17:36:08 ID:UBAxtascO
神秘的で、うっすらと色気のある人になりたい!!頑張ろ。

39 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 23:46:12 ID:BtP7EKs6O
夏木マリ

40 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 23:48:39 ID:YYY0aK1/0
あき竹城

41 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 23:50:33 ID:VV26jAWcO
あ゛んだぁ〜イグゥ〜〜〜

42 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 00:03:47 ID:m38qPRB4O
喋ってても黙ってても可愛い女っ!
りあでぃぞんー

43 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 00:13:03 ID:b0xppnDPO
今日スマスマに出てた内田有紀みたいになりたい。
ロングピアス?がちらちらして綺麗だった

44 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 01:35:18 ID:hmP4+XnRO
松雪泰子みたいな透明感とフェロモンのある大人の女になりたい!

まあ似てる芸能人が山瀬まみのあたしには無理な話だが

45 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 18:42:12 ID:LospfAc70
大学入ったら読者モデルになる

46 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 14:30:17 ID:MylutisPO
早乙女太一の女形みたいに妖艶な女になりたい

47 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 12:17:12 ID:UuszrV8I0
お人形さんみたいに可愛くて、中身もみんなから愛される子になる!
もっともっとロリが似合う子になる!がんばる!

48 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 13:54:50 ID:Pgjr9CY3O
綺麗な、美人な女にはなれなくてもいい。
でも、女の子オーラ全開で、ふわふわした癒し系の女の子になりたい。

49 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 14:06:41 ID:vArtAYpMO
私は優しい女になりたい。
心豊かになりたくて最近はすぐムックにならないように違うこと考えるようにしてるお(^ω^)

50 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 14:36:47 ID:UuSxF9+iO
ありきたりな男ウケだとかモテとかもうどうでもいいから
上戸彩と荒木さやかみたいに、ショートが似合う可愛いやんちゃっ子になる!!

51 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 12:34:07 ID:LXWBX5vEO
あげ

52 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 13:14:35 ID:vB+INn5g0
正直男に人気なのは木村カエラみたいな子だよ 他人を見下してそうな
色気むんむんとか言ってるようなのは嫌われる

53 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 13:17:00 ID:vB+INn5g0
http://imepita.jp/20071018/425170

とりあえずこの中に円光や風俗系の仕事したことある奴がいたらこれ見て
後、色気むんむんとかいった奴等 

54 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 14:35:28 ID:NelEh+3AO
黒猫みたいな女

55 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 16:57:11 ID:DoZfBt3/O
小顔で色白でベビーフェイスで
妖艶で巨乳で美脚の絶世の美女に私はなる!

56 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 19:05:59 ID:L0FcINrmO
ベビーフェイスで妖艶って…

57 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 19:16:25 ID:QOLlT3q50
姿勢がよく透明感があって健康そうな色白で、細いんだけどむっちりボディ!
ボブが似合ってて清潔感のある愛想のいい、仕事のできる女!安物の服も高く見えるような女!
そんなの、さいこー!がんばろ。

58 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 19:48:42 ID:BC8qKms8O
みとれるくらいの綺麗な肌と艶感のある髪と唇と目の大人にも少女にも見える女性になりたい…日々精進しまーす(;´д`)

59 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 19:55:01 ID:UklK6+2N0

美しい白肌に大きな目、小さい顔、可愛い口にプルつや唇、
細身で華奢でも綺麗なC〜Dバスト、艶やかなロングヘアー!!!

なりてええええええ!!!!!!

60 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 21:29:08 ID:kYmVtq1rO
>>57と同じ

61 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 06:49:27 ID:CMMo7J9KO
赤ちゃんのような肌、ぱっちり二重で綺麗な瞳、少女のようなふわふわさらさらな髪、ぷっくり唇、華奢だけど巨乳、童顔

絶対なります

62 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 08:56:22 ID:V/3sCTaN0
このスレ見てると元気出てくる

63 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 01:07:10 ID:iu5rXuBUO
か弱い男と歩いてもひけをとらないくらい華奢で色っぽいオンナになりたい。


64 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 11:10:27 ID:2qwwgNeh0
肌や髪がすごくキレイで、かつ色気もあって
おしゃれでかっこよくてアーティストっぽい雰囲気のある人になりたい

65 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 03:53:02 ID:PyFJqIB/0
なるためにかかる年月<劣化の進行度
で大概無理だよな

66 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 06:14:11 ID:ah1z0ndiO
老け顔だけど童顔になる
松たか子とか宇多田みたいな頑丈毛穴レスの色白モチ肌になる
清潔感を手に入れる
髪もツヤツヤサラサラにする
背中とお尻と、手足と両脇、ビキニラインの無駄毛を永久脱毛する
すっぴんでも綺麗って言われる大人になる

67 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 19:08:14 ID:L1nLJHR50
>>66
> 老け顔だけど童顔になる

どうやって?

68 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 19:17:30 ID:madh8Dcs0
ttp://up.nm78.com/dl/42736.jpg
小雪くらいにゃなれるだろ。

69 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 19:20:02 ID:KDIw9TLxO
深田恭子ちゃんになる!

70 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 19:22:16 ID:L1nLJHR50
深田恭子なんかやめた方がいい

71 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 19:40:41 ID:dhmDG75gO
髪も 肌も 爪もとにかくピカピカに!
めちゃめちゃ清潔感あふれる人になりたい
派手な服を来ていないのに、地味にならないで様になる人
そして イノセントな雰囲気で 笑顔が多くて 少女っぽいけど
大人っぽさも儚さもある人になりたい


72 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 02:08:37 ID:PwbeuRk3O
身も心も美しく華のある人になりたい
品が滲み出る様になりたい
魅力溢れる笑顔になりたい

73 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 02:27:16 ID:0SfFfVEYO
みんな頑張れ

あたしも頑張る

74 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 02:29:56 ID:92tOr9FCO
皆が言うようになりたいけど、どうやったらなれるのか教えて

75 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 03:39:38 ID:yqyGk58xO
可愛いのに色っぽさもあり、
肌と髪と口元が綺麗で清潔感がある、
華奢なのに柔らかそうで胸やお尻が綺麗に大きく、
大人っぽさと少女っぽさが同居している、
とにかく女の子っぽくて、男の人が思わず抱き締めたくなるような女の人。

76 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 03:43:16 ID:0PA8oAVI0
ん?そーすっと、
めざましの、愛子ちゃんみたいんか?

77 :sage:2007/10/28(日) 05:43:07 ID:0MmztmWf0

外国の子供みたいになりたい!
ふわふわしてて透明感あって
守ってあげたくなる感じ!


78 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 11:57:59 ID:vY5gJ7xYO
大好きなひとから心から愛されるような、可愛い女になりたい!
いや、なる!!

79 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 12:13:08 ID:lOS+OYFxO
30過ぎたらどんな女になろうともう終わりだね。
頼りになるのは親と金。
金は裏切らない。



30近くの女より

80 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 12:16:07 ID:/Gj2g8xyO
顔は、益若つばさちゃん系

体型はEカップは維持しつつ、-3s

あの人がほっとかないような女になる

81 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 14:18:58 ID:F/AT39XfO
スパモのドール顔

82 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 14:26:51 ID:PvVjOpNmO
明るくて頭がよくて面白い。
友達が多くみんなから愛されている。
仕事もそこそこ出来てる上楽しめてる。
料理が上手。
人の悪口はたまにしか言わない。
んで、人生を楽しめてる人。

外見は、ナチュラルメイクってかほとんど化粧してないのに可愛い人。
でも今のままでもいい。欲を言うなら、髪の毛がもう少し多ければ…

83 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 14:49:17 ID:U7Hfo3ZpO
悪口はたまにしか言わない



www
結局言うんだwww死ね

84 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 15:07:13 ID:9WjkFTnMO
可愛いのとにかく可愛いのるるるお花が似合う永遠の少女大人になっても私はロリータ苺が似合う永遠の乙女時が止められたまるで人形のよう夢見る私永遠に夢見てる私

85 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 16:13:48 ID:OEi8+YXp0
なおしようがない事を書いても意味ないじゃん。
小顔wとか。
なれるものなら、横幅を削って超小顔になりたいもん。
美肌、透明感、ツヤ髪とかは努力で手に入るよね。
だからその部分を頑張るの。
あと、筋肉をほどよくつけたいなあ。ガリガリ二の腕じゃなくて。

86 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 21:21:00 ID:wJ36zmLDO
二重

87 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 21:46:48 ID:pg6MMbC2O
浜崎あゆみみたいに
顔もずば抜けて可愛くて、歌上手くて、作詞才能あって
なにより億万長者になりたい…

88 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 12:11:06 ID:+v0HJkF/O
ちょっと堅気じゃない雰囲気のいかつくて派手な美人になりたい!

89 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 12:25:08 ID:kk22RIvQO
元山女のミキみたいな顔で、
皆から愛される女になる!

90 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 13:02:54 ID:GD16G8pMO
髪は染めないで、クールビューティー目指す

91 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 14:19:38 ID:5GbH75UUO
太もも、たれ尻がキュッと上がってキレイな足になりたい。
適度にスタイル良くなりたい


92 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 14:53:25 ID:a17tnQ2oO
明るく素直で愛される女性になりたいかな。キャピキャピした感じになれるもんならなりたい、今は。

誠実で知的で心優しい女性はまだいいや。



93 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 15:53:37 ID:7E5enjh70
いい意味で人間味を抑えたエスニックでエキゾチックな女になりたい。


94 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 04:12:52 ID:R/HFt9+wO
中性的でかっこいいけど脱ぐとエロい女

95 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 10:17:04 ID:owzZ2SnmO
ポヨンポヨン

96 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 12:31:37 ID:oSo6VF7hO
>>94

脱ぐとエロいっていいね!同意。

私は、「普段可愛い系だけど、脱ぐとエロい女」になりたい。

97 :みゆぴ:2007/11/14(水) 13:04:01 ID:gWcjBh0A0
私は今年こそ食べ物で巨乳になれるよう頑張ります
脱パット女を目指します

98 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:28:19 ID:KuYTpsfRO
糞づまりのない女

99 :みゆぴ:2007/11/15(木) 15:38:42 ID:xxedQVfl0
>>1〜98
みんな頑張ろーね
私もわがまま言い過ぎの性格を治して現状に満足する心を大事にするよ



100 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 23:10:08 ID:PkANgVFZO
私はわがままだけで何の努力もしない自分にカツをいれよ。

追うばかりではなく自立すれば自然と綺麗になれることを信じて


101 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 10:53:35 ID:bVQWnOYyO
>>96
あーいいなそれ。やっぱギャップって大事

102 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 10:54:57 ID:qSHgoOE50
>>96ばかじゃねー
それで痴漢やレイプ中だしされたら困るくせによ!ほどほどにしーや!


103 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 11:02:12 ID:CxFvtz42O
12年ぐらい前のキムタクとハイドの中間ぐらいになるぞ。
可憐で女顔の美形が1番女にモテるから。


104 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 11:30:56 ID:bknI08+i0
みんなに高嶺の花って
思われるように
唇がぷっくりさせて
鼻の形を整えて
子顔な女の子になる!
目指せ西山まきちゃん

105 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 11:31:53 ID:qSHgoOE50
↑家にはAV DVDは山隅
なれっこない

106 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 12:47:13 ID:3rG2v1K8O
このこ可愛くない?
http://a.pic.to/mbv7e


107 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 13:07:55 ID:wVxnmdBoO
稀咲マナちゃんみたいになる!

108 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 14:08:12 ID:McUU+ieo0
エロそうに感じなかったけどエロいんだねー!なかんじになろ。


109 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 19:50:55 ID:XvIwT66C0
猫な雰囲気で垢抜け
でも素直で末っ子
丈夫な桃肌&キラキラ瞳
正しいと思ったことを貫く
賢い



110 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 15:32:33 ID:4vqvKTQ8O
あげ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)