5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神田うのの結婚式の化粧

1 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 16:56:07 ID:qUSx1yaq0
会見(ウェディングドレスのとき)のときの
化粧かわいくなかった?
アイシャドーアレ何色?スゴイ薄い青?むらさき?



2 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 17:12:14 ID:gLO3287o0


3 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 18:14:53 ID:qUSx1yaq0
あげます

4 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 18:23:19 ID:bVVqaUXDO
三十路ババァの化粧

7:メイク魂ななしさん2007/09/19(水) 22:02:23 ID:nVn+5yRt0
会社の従業員数600人くらいいるんだけど、一番モテてる人。
35歳、3年生のママ。
前髪斜めの肩にかかるセミロング、こげ茶の艶髪(ロクシタンのシャンプー使用で、
艶がすごい。)→髪だけで清楚に見える。
服はFOXEY。
モノトーン多し。
黒目がちで、丸目。アイシャドウはマリクワのマット薄ピンク。
チークはブルジョワのオレンジ。
ファンデは、カバマのYE、リップはソニアのピンク系(ちょっとピンク紫っぽい)
既婚者でもモテモテだし、絶賛の嵐。異性にも同性にもモテてる。
顔は和風美人だけど、黒目がちなので童顔だと思う。
石田ゆり子、相田翔子、松嶋ななこ、黒木瞳風。こうゆう和風美人って
広い世代、いい男、憧れる女たちにひろ〜く愛されるんだなぁと思った。
若い・独身の武器を持ってるのに勝てないのが悲しい・・・・。

5 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 18:30:26 ID:b+62p9DrO
>>4
自演くさい

6 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 18:43:04 ID:zKOQ18KtO
>>4
茶髪なのに和風で、既婚なのに清楚…想像つかねぇ

7 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 18:52:07 ID:QGPjkRkUO
君島とわこは和洋折衷な顔な気がす

8 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 19:34:10 ID:oDcDTt1gO
ベースもとても不思議な質感だったね。どこのだろ
にしても小顔、童顔バランス、キラキラ、ういういしさがうまくつくられててかわいい。


9 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 19:38:03 ID:ffn8m70l0
女性の敵
http://koreanscrime.artshost.com/


10 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 20:32:35 ID:TiPeekEeO
まず土気色ベース作り込まなきゃ話が始まらない。

しかし神田うのはあのキャラが確立してていいよな
オールナイトから見てたけど一度も路線外れたことないし。
スタイルはすごくいいが顔は全然羨ましくはないしトータルで全然好きじゃないけど、この人偉いな〜と思う

11 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 20:58:23 ID:EzGMppct0
わがままかもしれんが頭はきれる人だと思う。
全部分かっててやってるというか。

12 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 21:12:19 ID:5HF8izMsO
今日はじめて十代の頃の映像見たんだがすごく可愛くてびっくりした
うらやましい骨格

13 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 21:13:53 ID:eWFvqdwo0
6億使ってシャンパン一気飲みとか、大宴会のノリの結婚式
を挙げてみたり、昔の少女漫画みたいな白無垢を着てたり、
漫画みたいで楽しそうw

本当は薄い色が似合わないタイプだと思うけど、ベースを上手に
作ってて、パステルメイク、ピンクリップが浮かずに済んでた気が
する。瞼はブルー系かな?

14 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 21:18:40 ID:H/ilJgNmO
雑誌のインタビューで、披露宴は感謝祭だと思ってるとうのは言ってたよ。
感謝祭だから自分の好きなよいにやって招待客をもてなしたかったんだな。

しかし、うののお誕生日を祝う宴会のデラックス版て感じだった。
旦那ホスト役。

15 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 22:10:41 ID:7BrwTfZB0
いつものメイクよりも綺麗に見えた。
見た目いつもより薄い感じで(本当は作りこんでいるのかもしれないけど)、
普段は「派手!」「かわいい!」「ゴージャス!」な印象を受けてたけど、
結婚式は清楚で綺麗だとオモタ。


16 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 00:28:43 ID:X9Oz4wAmO
ええっ、普段のこの人を可愛いと思う人っているの?
でもあの結婚式は良いと思った。
旦那キモいけど、そういやうのって男性に対してイケメンだ何だって騒がないし、女性の顔について言わなかった気がする。

まぁファッションに関する発言は痛いのは変わらないが・・
コスタモーダウーノの件は触れられたくない過去なんだろうなw

17 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 00:49:05 ID:y8uq6aCfO
スタイルいいけどドブスw
メイクも変だったし
結婚を機にモデル斡旋はやめるのかな、ババアw


18 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 00:55:03 ID:m8Ehf8aKO
記者会見のメイクめちゃめちゃキレイで羨ましかった。
いつもと違う?

19 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 02:44:54 ID:vR6bJ9jG0

宮崎あおいの夫はコンクリ殺人犯を演じるキチガイ!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1191697259/l50

宮崎あおいの夫である高岡蒼佑は
我が国の歴史上最大最悪の凶悪犯罪である
女子高生コンクリート詰め殺人事件の
映画に主演で出演している

この事件はそのあまりの残虐性から公のメディアでは
既に語られる事が禁じられており、その映画化に
対しても世間からは痛烈な批判が寄せられている
この作品は存在そのものが社会悪であり
それに出演するという事も俳優として最悪の愚行である
また一般的な良心を持つ人間ならこれほど酷い事件の
犯人を演じるなどどいう事は精神が耐えられないはずだ


20 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 03:04:07 ID:WZzxQcY10
ブスで若いのとババァだけど美人、
結局どっちが良いのかなぁ…?



21 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 03:20:54 ID:dFNivbcpO
いや、一般から見たら十分綺麗だよ

22 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 03:29:23 ID:Q2+FCm27O
>>20
ババアで美人がいいに決まってるがな

>>21
神田うのは顔だけでみたら一般でも微妙なレベル
スタイルとかはいいが

ちなみに男目線です。

23 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 05:57:46 ID:czP2viSTO
ドリカムの吉田美和系の顔に見える

24 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 06:04:43 ID:7Egk8ywjO
いつもは浅黒い感じだけど、記者会見の時は色白に見えた。
やっぱ色白は可愛く見えるね

25 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 09:30:13 ID:kcBKiE6SO
足の形が超キレイ

26 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 10:05:02 ID:fzl98I8ZO
うの可愛いよ
実はすごく努力してそう

27 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 12:50:58 ID:X9Oz4wAmO
ちょっと思いついたから書くけど
神田うの可愛い!って言ってる人、
ぜひ森三中の村上さんの体型に神田うのの顔を当てはめてみて。

それでも可愛いと絶賛できるw?

28 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 12:52:47 ID:h9lB+6nT0
何でそんなに必死なのw?

29 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 12:57:40 ID:385dUeYp0
ストッキングはいいと思うけど衣装はセンスいいとは思わない

30 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 14:03:51 ID:eJTFpeoKO
うのの両親は格好良かった。


31 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 20:44:02 ID:X9Oz4wAmO
>>28
いやあの一応突っ込むけど、タレントとして落ち目なのに叩いてどうするのよw
叩いてもつまんねーじゃん。ふざけただけだよ

32 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 20:50:28 ID:xHLe7oXqO
>>29
同意。
ウェディングドレス、どれもよくなかった。
周りに止めてくれる人や
本当に真剣にかんがえてアドバイスしてくれるプロの人いなそう。
イエスマンに囲まれてると思う。

33 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 13:40:03 ID:nLZ2jzmC0
毛皮業界の広告塔となって、昨年、リアルファーを中心にしたブランドをプロデュー スし、
さまざまなメディアを使って「モデルが裸になって毛皮反対の抗議をしたのは 1000年も前の話。
今の時代は毛皮を着なきゃ!」と発言するタレント・神田うの氏。
ファッションリーダーと呼ばれる立場を利用して、野生・養殖を含め、
おびただしい 数の動物が犠牲になることを承知しながら、
「動物愛護は過去のもの」と明言し、「 リアルファー(毛皮)が新しいファッション」と、
人々に毛皮製品を着用するよう宣伝している
「リアルファーブームの火付け役」の同氏に対し、
JAVAではその無責任で 倫理観のない発言に対して強く抗議するとともに、
1999年12月9日、「毛皮の宣伝活 動の中止を求める要望書」を提出しました。
同日、世界的に有名なアメリカの動物保護団体PETA(People for the Ethical Treatment of Animals)も
同氏に対して抗議文を提出、
2000年1月26日にはフランスで動物保護団体 FBB(Fondation Brigitte Bardot)を
組織する女優のブリジット・バルドー氏からも
「毛皮は犯罪行為である」 という内容の公開状が神田うの氏宛てに送られています。

神田うのは動物殺し
http://plaza.rakuten.co.jp/shirotafelv/diary/200704180000/

神田うのが加担した罪
http://gyakusatu.angelfire.com/
http://www.nofur.net/index.asp
http://www.sora.ne.jp/seal/

34 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 16:32:07 ID:23FeN7piO
うのって、少し池沼入っていると聞いたが、なんとなく分かるような気がする。
出たがり女は他にもいるが、ある程度の年齢の女性が、考えなしに口を滑らせるのは、ちょっと引くものがあるね。
デビューの時から見ているが、結構浅黒い肌の人だなあと思ったよ。

35 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 17:48:59 ID:SDb7aWTkO
スタイルが良い
顔は微妙

36 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 13:44:25 ID:aW58nQTH0
顔には何の憧れや意見もないが、
あのスタイルとお金に困らない人生はウラヤマ

37 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 20:21:04 ID:ImJhrqgq0
うのちゃんあこがれ
あの白無垢がふりふりで可愛かった!

38 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 20:50:48 ID:rYD6UFSbO
それは、うのに憧れなくても良くない?

39 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 21:25:20 ID:f1HipRqSO
ストッキングいいよね〜!

って、あんなの本人が考えてるわけねーだろw
デザイナーがいて、チェックしてOK出すだけ

40 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 22:08:45 ID:LXmONTKK0
旦那が地味過ぎて・・・

41 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 22:11:54 ID:UCUeTG2x0
こんなおばさんさっさと引退してほしい。
顔汚すぎ。

42 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 22:21:49 ID:W//xlAJ/O
>>41心が…

43 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 23:20:51 ID:rYD6UFSbO
にしおかすみこに似てる
昔の写真とか

44 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 01:19:25 ID:ZhXikNVsO
この人、阪神大震災の死者数を友達とかけてたらしい 
番組で自分で話してた

45 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 01:25:37 ID:awGD7zf20
>>34
知障レベルといってもいい高校を出てるよね。

46 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 03:00:57 ID:rVkoqdKSO
コネと金があれば学校も会社も入れるからねw

47 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 13:30:32 ID:CqhzC6aOO
いい高校なんて出てないよ。
うのの出身校白鴎女子高は偏差値40くらいのヤンキー女子高だったぞwww
本人もあまり言いたくないって認めてる。
父は東大で弟は上智なのに。

48 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 14:13:48 ID:RJEIP3K9O
それでも結果金持ちになったわけだし2ちゃんしてるよなやつよりはるかに勝ち組でしょ


49 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 14:15:19 ID:t8J1TRPO0
http://yaplog.jp/rikapon15/

50 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 14:17:40 ID:NC+h2+aTO
↑同意
私はうのちゃん好き
性格ハッキリしてるしスタイルいいし可愛い
てか、何で化粧が可愛いスレなのに叩いてるねん。
叩くしか脳ないんか

51 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 15:14:19 ID:v4HCbFGpO
化粧は一般人向けの仕方じゃないかも。参考にならないなぁ。
浅黒い肌の人が、色白に化けると、ああなりますよというのは分かったし、センスや、TPOの無さに背筋が寒くなった。
うのを認める所は、金の為に在日チョンに嫁いだことかな?あいつらの財産食い潰して欲しい。

52 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 16:45:33 ID:rVkoqdKSO
>>50
性格はっきりしてるしスタイルいいし可愛い

ねえ、化粧は?化粧が可愛いスレwなんでしょ?
余談だけど「叩いてるねん」にワロタw

53 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 17:07:27 ID:EdlZs7nY0
この顔だいっきらい。
土人みたいな顔。下品。

54 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 16:27:56 ID:9ujQo/Xc0
顔はギャグ漫画の登場人物みたいな感じだけど、
体は少女漫画の人みたいだね。


55 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 22:47:13 ID:GjLt2PhM0
>>54
あたしんち?

56 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 17:51:39 ID:cuNjRJRZ0
なんかこの人って鼻高いイメージあったけど、
何かの時(記者会見の時かも)に横顔見て鼻低い、って気づいた。
引き出物空気洗浄機とストッキングはないだろ・・・と思った。
重い、重い言ってたし。
メイクはたまに時代錯誤な時あるね。スタイルはいい方じゃない?
白無垢はお宮参りみたいと思ったけど、ドレス姿は普通に綺麗と思った。
好きとか嫌いとかじゃなく今更だけど。

57 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 11:04:58 ID:MqMjdz5V0
私うのの顔好きなんだけどなぁ…需要ないのかぁ
ショーも出れるくらいだし外国人ウケがいいのかな?

58 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 06:56:33 ID:E2l7uxkrO
最後の方、たかのゆりみたいだった。

59 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 21:36:19 ID:v4yfOEwc0
眉間からすごいプロテ入れて不自然な整形してたんじゃなかったっけ?
元が平面そうだから合わなくなって抜いたのかもね。

60 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 00:42:52 ID:iDAuDcmrO
ファンいるの?信じられん。こんなヤツが結婚プロデュース!?ふざけるな!独身ニートがまた増えるぞ!


61 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 01:02:59 ID:yNF6W9VN0
そうだよね

62 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 23:02:30 ID:88dwAGpeO
とりあえず震災の件謝れ!何が勝ち組だボケ!いい気になるな!最低最悪の人間だな!

63 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 00:01:01 ID:p9E4TZwY0
>>39
あんなお水っぽい下品なストッキングがいいだなんて一体どういう趣味?
ストライプやドット、チェックなどのどこでも出してる定番が売れてただけで
うのが費用対効果考えずに渾身込めてデザインしたらしい、蝶だのハートだの
ダサいデザインのは全く売れてなくてスーパーやドンキホーテで叩き売りされてるよー
それでも売れ残ってるらしいけどw

>>53
土人だなんて、ハルベリーやイマンのような美女に対して失礼ですわよ。
うのの顔事体は悪くはないと思うけど、内面から滲み出る浅ましさで
何ともいえない嫌な顔になってますね

64 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 01:52:43 ID:jh3Q5nWZ0
>>63
うのはどうでもいいけど
そのレスの方が内面から嫌なもんが滲み出てるよ、かわいそう

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)