5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪〜☆皆藤愛子ちゃんのメイク☆〜♪

1 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 18:20:20 ID:qjbccAAt0

かわいい愛ちゃんについて語りましょう♪

2 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 19:11:27 ID:PWSRNbhtO
あの肌はどうやって作るのだろう

3 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 22:18:48 ID:SKHXz9Hy0
752 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2007/10/10(水) 19:36:44 ID:HmxqMRe30
スザンヌの整形前画像(ネタ元:EXフラッシュ)
http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2007/09/suzanu9-62.JPG
http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2007/09/suzanu9-63.JPG
http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2007/09/suzanu9-64.JPG



4 :メイク魂ななしさん:2007/10/11(木) 03:18:51 ID:tZVsmFM00
化粧品どこのだろ?

5 :メイク魂ななしさん:2007/10/11(木) 08:45:42 ID:BqsuLpNjO
初めて見た時お菓子系かと思った。

6 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 00:27:48 ID:niZ9JKcu0
江原道のファンデ、口元はP&Jのペンシルに、ランコムのグロスって
昔、JJに書いてあった。
けっこう睫毛がっつりだよね。

7 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 01:44:49 ID:8RIlJFvfO
>>6
いつ頃のJJか、もし分かるようなら教えてほしい。

眉がポイントじゃないかなぁ。
平行で眉山以降がほとんどない、泣きそうな細短眉。
あと前にTV雑誌出てた時に観察したら、上は睫直角にガッツリ上げてたけど
下は下まぶたシャドウくらいでマスカラやラインはしてないカンジだった。
あとはツヤ肌に薄いピンクチーク、黒目がちタレ目だよね。

8 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 08:33:17 ID:yxa9r5Iy0
睫はメイベリン黒の一番太くて短いやつが載ってた
一番がっつりつくやつ

9 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 08:38:24 ID:yxa9r5Iy0

目が細くて愛ちゃんって気持ち悪い
http://image.blog.livedoor.jp/totoxx1/imgs/6/2/623fb32c.jpg



10 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 21:05:22 ID:jb70D5NW0
いつもパール系のアイシャドウを涙袋に塗ってるね。ピンミラのベージュみたいな。

11 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 21:06:33 ID:jb70D5NW0
http://www.geocities.jp/sorikomi2001/aiko621.html
連投スマソ。可愛い。

12 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 21:49:14 ID:YdAZZJMdO
この人に激似の知り合いいるけど、確かに上がったポイントがその子にも当てはまる
・平行気味の細短眉
・黒目がちたれ目
・ふんわり淡いピンクチーク
全体的に大人しそうで真面目な、女の子らしい雰囲気だよね

13 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 00:37:35 ID:cUKvDntK0
メイクっつーかこの人は
雰囲気で可愛く見せてるよね
それを悪いというわけじゃないが

14 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 01:33:35 ID:X0wU8Xes0
この子の黒目は黒カラコンで大きくみせてるよ

15 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 17:22:15 ID:mxQwCk2g0
ぶりっ子

16 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 18:40:16 ID:d0nCTmwS0
目が近すぎ。顔が丸い。

17 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 05:39:08 ID:MqMjdz5V0
たしかにぶりっ子だねwでもなんか癒されちゃう
この前朝偶然見たんだけど、レポレポって言ってて可愛いって印象に残ってたから、化粧板にスレがあってビックリした

18 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 13:42:24 ID:cGGQDaWsO
可愛いのは認めるけど
ぶりっ子特有のフニャフニャした喋り方やめて欲しい。
あれでかなり女性ウケ悪くしてると思うんだけど。

19 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 15:00:08 ID:IO3KrHA20
本人は女性受けなんてどうでもいいんじゃないの?

20 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 15:40:58 ID:RpDulYqaO
age

21 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 15:53:05 ID:OpN+VhtZ0
可愛いよなあ。この子はいじってないと思う。垢抜けただけ

22 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 16:03:34 ID:Ywgv8zskO
非処女になっちゃったのかなぁ…(´・ω・`)

23 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 16:07:43 ID:8KG2tGTqO
最近男が立てたみたいなスレ多いね

24 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 20:39:24 ID:IciDsbbT0
アイライン凄いはみ出してるよね。参考にしてる。

25 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 20:44:11 ID:eP5YSeA0O
>>5
お菓子系って何?

26 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 20:59:46 ID:dOVVNDB1O
高校時代の愛ちゃん糸目でブッサイクで出っ歯( ̄〇 ̄;)

27 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 21:09:04 ID:wPxiXNNFO
大塚愛みたいな大して可愛くもないのに雰囲気だけで成り立ってるようなぶりっこは嫌いだけど、
この子は雰囲気もプラスαで働いてるのは間違いないけど本当に可愛いから女受け悪そうには見えないな。

あたしはかなり好き

28 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 21:42:46 ID:me3GvJkF0
雰囲気だけで可愛く見せてる典型だろこの子も

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 04:06:30 ID:1jw78TKUO
age

30 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 10:29:39 ID:msT2wICrO
顔小さいし本当に可愛い。

31 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 17:46:55 ID:hEKEzT5N0
目すごく寄ってるよね。
でも何か虫っぽいのは何で?

32 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 01:52:45 ID:2nKTw6O2O
めっちゃかわいいと思う☆

33 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 01:57:55 ID:z05lS2moO
可愛い。ぶりっこでもイラッとこない。
なんでだろ。

34 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 07:38:08 ID:2nKTw6O2O
癒し系の顔してる(´∀`)

35 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 19:44:08 ID:t6RESJtyO
もう大学出てる歳なのに、あの異常に鼻にかかった甘え声は作りすぎ。

朝あの声を耳にするとイライラする。
普通に喋れよと思う。

36 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 20:05:17 ID:eFUKYrtEO
クマクマー

37 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 20:16:36 ID:0h8ZHdjA0
毎朝愛ちゃんを見るためだけにめざましテレビ見てる。

38 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 20:32:52 ID:Hn7/xW9b0
チカちゃん降板させた判断は正しかったな。
さすがはフジ。

39 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 18:06:51 ID:TsBQdJsa0
ちかちゃんって人気なかったっけ?

40 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 21:10:41 ID:XIJKB4oN0
別枠時間帯へ移動させて
降板させたって事だろ。

まあ、風俗嬢みたいに、いわゆる
新鮮味ってのが朝の番組にゃ必要だしな。

41 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 21:11:12 ID:XIJKB4oN0
あ、イカン。
異動の間違いだな。

42 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 01:53:51 ID:vbA81YsdO
愛子ちゃん可愛い☆化粧はそんなにしてないよね!

43 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 17:31:35 ID:A7aa8RJk0
>>42
男だろお前

44 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 02:36:14 ID:Pd1uNgDX0
>>42
化粧前見たけど。。顔薄すぎて笑った
ありゃ犯罪だよ

45 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 02:37:35 ID:Pd1uNgDX0
最近、二重が取れてきて気持ち悪くなった愛ちゃんを見るのが毎朝辛いです
笑うと目が糸になってて前はこんな糸目じゃなかったのに死にたいです

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)