5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生のお化粧

1 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 21:24:14 ID:cmbbq30/0
落ちたようなので・・・

皆の経験教えてね!

2 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 21:50:40 ID:wYld4VoJO
2げと

3 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 21:57:27 ID:OTdMTEMBO
荒れるから落ちるのまったんじゃないの?
変な人くるからやめてよ。

4 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 21:58:28 ID:qQjU3li0O
>>3
おばさん、高校生じゃないくせにやめてよ。

5 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 22:00:44 ID:OTdMTEMBO
いや、17の高校生ですよ?
そんなにおばさん臭いレスだった?

6 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 22:12:00 ID:cubu0KyBO
プリ撮る時とかメイク濃くしてる?
いつものメイクだととんじゃうんだけど…ほぼすっぴんw

7 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 22:29:44 ID:OTdMTEMBO
眉毛とアイライン、ノーズシャドウはしっかりしてる
まつげはエクつけてるからビューラーのみかな

8 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 10:26:50 ID:h/mL9k8h0
ここの住民もコンなモンか?
http://pukapuka.sakura.ne.jp/cgi-bin/upload/puka/img-box/1192250136697.jpg

(別に勉強せいや!などと野暮なこたぁイワネェよ)

9 :きれいくなりたい:2007/10/15(月) 19:40:26 ID:pWao8vhZ0
>>6
うん、プリってお化粧濃くしない色が飛ぶよね。
朝起きた顔みたくなっちゃう。。。。

10 :きれいくなりたい:2007/10/15(月) 19:50:17 ID:uBdKkw300
>>3
おちるってどうするとおちるんですか?
1000超えてほったらかしておくってこと?

11 :きれいくなりたい:2007/10/16(火) 21:15:39 ID:C1DTxx+E0
コバルトブルーのマスカラしてる高校生が電車にのってて
すんごく綺麗でした。使ってる人どこのか教えてくれませんか?

12 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 21:21:03 ID:1ywlDi0C0

★在日強行連行説は左翼が在日の地位向上のために広めた大嘘★


http://www.youtube.com/watch?v=9NA22FXZDcY
宮台真司が左翼の嘘を語っている


宮台「左翼は弱者を守るということで在日が強制連行されたと嘘をついてきた
    在日のかたも都合がいいからそれに甘んじる」
   
  「在日の中には本当に強制連行されたと信じてしまって、それにたいして批判する人間を
   右だの国家主義だの批判をしてきたツケを浴びた」




13 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 21:48:39 ID:UpiT7QrIO
>>11
マジョマジョの夏限定のパンダかもしれない
私は青ライナーしかないけど

14 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 20:44:13 ID:exNi7Cqc0
>>13さん
ありがとう!
さがしてみます。

15 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 03:05:05 ID:yxeUxlIuO
>>14
限定だったから残ってるとこあるといいけどね
マジョマジョはけっこう限定品でも残ってるのあるから大丈夫だと思うけど

16 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 18:17:16 ID:ALZtfh7a0
>>3
荒らしさんは自爆したし、一人だったみたいだからもう来ないと思うな。
あれだけ叩かれてまたでてきたら・・・ちょっとパー

17 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 17:49:03 ID:X3WXhe1h0
>>15
ありましたー!
使ってますー!
ありがとうー!

18 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 19:32:20 ID:YIHUkgZFO
みんなはカラコンしてる?

19 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 19:43:48 ID:mddpZVVaO
>>18
友達はしてる人たくさんいるけど
かなり豹変してるから、自分もやったら絶対後から外せなくなるからやらない 実際に化粧もだし

20 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 20:25:16 ID:S2ABER19O
http://yaplog.jp/b1ind1y/

21 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 17:54:46 ID:/KtsyeZh0
うち、カラコンすると自分で言うのもナンだがきれいっぽくなる。
カラコン常用者になるか悩んでるですたい。

22 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 19:25:54 ID:madh8Dcs0
カラコンやめられへんスレで
相手にされへんから、こっちへ移動かいな。

23 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 20:42:16 ID:ptgEmJUhO
化粧も大事だけど、まず清潔にしてもらわないと。
クリの包皮にたまってるカス、小陰唇を内側にめくると付け根にたまってるカス。
気をつけてね。

24 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 20:46:19 ID:VksQWHnjO
カラコン目に悪いってば

25 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 20:58:37 ID:madh8Dcs0
いいよ、別に。
オツムも悪いんだしィ。

26 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 01:29:56 ID:0PA8oAVI0
ttp://up.nm78.com/dl/42805.JPG
この子黒のカラコン着けないほうが
いいと思うけどなぁ。元は綺麗なんだけど、
ある意味目が死んでる。
これ、国内で市販されているディファインじゃないでしょ?
これだけライト当たらせて全く瞳孔見えないし。

まあ、実際こんなんがいりゃあ高校生がマネしたくなるのも
わからないわけでもない。

27 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 02:23:52 ID:kD5zPaxp0
ドライアイだからコンタクトできない(´・ω・`)
ずっと眼鏡と付き合うのはやだなぁ

28 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 05:57:19 ID:DDeBt8420
>>27
ヒント:
レーシック

では健闘を祈る。

29 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 20:10:38 ID:7y7760Tu0
カラコン目に悪いってニュースやってますた。。。
挑戦しようと思ってたけど・・・目は大事だからな・・・

30 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 21:00:58 ID:kkk8A98Z0
カラコンがダメなら睫の間埋めアイライナーかな。
おすすめアイライナーありませんか?

今までセザの青いの使ってたんだけど、ちょい派手。


31 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 15:06:43 ID:/ldMFBy80
>>28
10代は受けられないんだよ
それにドライアイと関係あるみたいだけどやらないほうがいいって言われた

32 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 09:42:59 ID:HbtAgDW+0
>>31
だーから、「ずっと」メガネと付き合うのは嫌だと
いうから、二十歳になったらオペしろってことだって
読み取れないのかな。

ドライアイ云々はここでは言及する気ないけど、
まあオペそのものには、適応するかどうかの
検査があるのは事実だから、その結果しだいだな。
医者にもよるんだろうけどね。

33 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 09:48:04 ID:HbtAgDW+0
ちなみに、コレが参考資料
ttp://www.117lasik.com/doraiai.html

よくよく確認すると、保護者の同意があれば
18歳でもオペは可能な場合もあるとの事。

別に嫌なら無理して勧める気ないけど。
でもメガネも嫌なんだろ?

34 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 16:23:25 ID:07JOeLYz0
めがねキラーンはダメ?

しかし、以前に比べて過疎ってるね。
荒らしの影響大きいな

35 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 17:15:22 ID:HbtAgDW+0
ほんじゃ、ほれっ
http://up.nm78.com/dl/43995.jpg

36 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 18:18:48 ID:Mrqi57/m0
>>35
かわゆすうううううう

37 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 11:34:07 ID:6tEtr8I7O
みんなはグロスどこのつけてる?

38 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 13:52:44 ID:/RZXN1k6O
マン汁

39 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 16:43:53 ID:7Y559Mw70
うp!うp!

40 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 17:17:35 ID:H+0MVuM8O
>>37
インテとか
でもディオールがほしいんだよね…
デパートいくといつもシャドーを買ってしまう

41 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 18:06:06 ID:R+/T1ykNO
ディオールおすすめ
リフレクトになってからすごく使いやすくなったよ

この時期やっぱり乾燥するから、パウダーファンデからクリームファンデに変えたら良い感じ!
脂性肌だから合うか不安だったけど結果問題なし
思ったより時間かからないし変えて良かった

42 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 18:12:25 ID:s2CAs09Z0
Dior エンコーで手に入れたん?

43 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 18:54:37 ID:H+0MVuM8O
>>41
ルナソルのカウンターでクリームファンデつけてもらったらすごくいいかんじだった
でもキリッドとかって毛穴に詰まるっていうんだよね…
まだ高校生だしあんまりベタベタ塗って将来ボロボロになりたくないんだけど、やっぱりパウダーが一番いいのだろうか?

44 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 21:05:51 ID:BRo34x5G0
>>41
Diorいいのかぁ
今使ってるインテのが切れそうだし買ってみようかな

みんなはベースはファンデ派?
ファンデって肌に負担かかりそうで手が出せない

45 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 16:37:09 ID:ZwZ0nGh+O
私ファンデ使ってない。

アイメイクだけ。
みんなアイメイクどんな感じでやってる?

46 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 17:22:00 ID:Hn7/xW9b0
ここの住民ってこんなんばかりぢゃねーの?
http://up.nm78.com/dl/45265.jpg

47 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 17:25:55 ID:0NVSochDO
グロスはM・A・Cとインテが多いかな。
ヌードボンボンとかも使う。とりあえず気まぐれ。
アイメイクは制服の時は絶対ブラウン系かな。
その他の日だと、グリーンとか使ったりもする

48 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 17:32:51 ID:83meDPNB0
アイメイクは普段、茶マスカラと目の下にアイクレヨンで明るめの色入れるぐらいかな
休みの日は茶系のシャドウを軽く入れてる

49 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 19:09:09 ID:hJuRGRHYO
中赤くて外が黒いからグロって言われる・・・

50 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 21:17:42 ID:3jHOSwNXO
一重で化粧してもあんまり分からないから結構濃いめにしてる>アイメイク
シャドーはブラウンと暗いパープルを交互に使ってるよ。
マスカラは目尻にしっかりつけて横幅伸ばすと綺麗に見える(気がする)。

51 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 22:31:24 ID:IPzgNbHhO
>>44
>>41だけど
私はファンデ使いだしてから前より肌質が安定したよ
多少なりとも外気から守ってくれるって聞くし、
クレンジングに気を使いだしたのも良かったのかも
年齢的なものもあるだろうけどね
こういう人もいるってことで
ちなみに今は
RMKチューブ下地(ツヤ)→CLINIQUEダーマホワイトのクリームファンデ
テカりやすい日はTゾーンにDiorの×3のパウダーファンデを軽く

52 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 23:25:38 ID:hJuRGRHYO
でもファンデしたらグレーとかみどりいろみたいになった

53 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 14:22:44 ID:pjCS94Ce0



日本で一番嫌韓なのは若い女性です

ttp://english.oricon.co.jp/news/20060801_03.html
日本人以外で結婚したいと思う国の人
男性は7位に韓国人を選んでるが女性は韓国人なんて相手にしてない
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii05/marr2.html
国際結婚は増え続けてるのに唯一ここ十年減り続けてるのが日本人女と韓国人男の結婚
平成7年2842件→平成17年2087件

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1180001634/
「中高年の女性ばかりに需要があるので”おばさんが見るもの”という偏見に近い
見方もされている。」韓流の総元締めの発言


54 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 10:35:22 ID:bVQWnOYyO
今はチープコスメだけど
卒業したらM・A・Cとか高い化粧品買う


恋コスメのラブクロぽんぽんチークが(・∀・)イイ!!

55 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 21:17:14 ID:vgvBpbtgO
みんなブラウンとかじゃなくて色んな色のアイシャドウつけてる?

56 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 21:55:52 ID:VCQJodVDO
付けてるよ。
グリーン、パープル、グレーとか結構つける。

57 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 21:58:10 ID:K+Szr5NRO
>>55
私はいろんな色のシャドウ付けちゃうな。
最近は薄紫のシャドウがお気に入り。ケバくならないように入れてるつもりだけど…。
前はナチュラルメイクを心がけてたけど、毎日ブラウン系じゃ飽きるよね。

58 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 21:58:45 ID:K+Szr5NRO
>>55
私はいろんな色のシャドウ付けちゃうな。
最近は薄紫のシャドウがお気に入り。ケバくならないように入れてるつもりだけど…。
前はナチュラルメイクを心がけてたけど、毎日ブラウン系じゃ飽きるよね。

59 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 23:12:03 ID:GmLRgliZO
私も結構いろんな色つけるよ。
服の色や気分に合わせたりしてコロコロ変えてる。
最近はオーブのジュエリーシャワーアイズの限定色が使いやすくてお気に入り。自分で色足したりそのまま使ってもキレイでお勧め。
奮発したかいあった〜

60 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 08:54:10 ID:Cm3Ht8sQ0
>>58
私も。ブラウン系は高校生には合わないというか地味な気がする。
私は薄いピンクをベースに色々あわせています

61 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 09:01:30 ID:qNZSrBcSO
最近はもっぱら マジョの限定の淡雪使ってる。派手にならずにキラキラして(・∀・)イイ
恋コスメスレであがってたスイーツのMC2をねらってる。もちろん恋コスメ効果w

62 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 12:41:37 ID:9oN2IHNH0
私はブラウンかベージュばっかり使ってる、普段はジバンシイの田02。
たまに気分を変えたいときはマジョの去年限定のはずし。



63 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 13:46:10 ID:guqy1tARO
この年齢でシミ(ニキビ跡?)が気になるって人いる?
もしいたら、どんな対策してるのか教えてください。、
ホクロの大きさくらいの小さなシミなんだけど、最近増えてきたorz
母親がホクロ多い人だから遺伝なのかな…。

64 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 15:00:37 ID:ddlYi/5uO
>>63
顔にシミがある人はマソコにもあるって。
見せて。

65 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 15:25:31 ID:1gFjcQJS0
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1175995787.html

66 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 15:51:16 ID:txrdnQ8IO
みんなベースメイクはどうしてる?
紫外線対策。

67 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 21:45:24 ID:Nf+uYo/m0
化粧水+日焼け止め+下地+コントロールカラー+粉

化粧水がヒアルロン液、日焼け止めがニベアのジェルの試供品
下地から粉まではRMKだなぁ

68 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 19:01:16 ID:Gi376LK20
日焼け止め効果のある乳液使ってる。

69 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 17:04:05 ID:qbQ8otHs0
>>66
学校へはSPF20くらいの日焼け止めのみ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)