5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にきび・ニキビなんてどっかいっちゃぇえぇぇえ

1 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 19:52:11 ID:JcqFeKeg0
にきび・ニキビなんてどっかいっちゃぇえぇぇええぇえぇ

2 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 19:54:58 ID:L3qDYmJE0
                /         丶
              /           ヽ
              l :.          :;. l   なんと・・・なんと言うスッドレ・・・
               l ::. `' ‐ --  --‐ '" :, l   一切の無駄が無く・・・
            /ヽ,' ,.ミ二、‐-‐_二彡、', レヽ  スレであることすら主張せず・・・
            l久lシ、'=ェ.ェぅ、 ,r'、ェ.ェ=ミッlヘi'l  ただ・・・・・・ただここに在る・・・・・・
            | f,l '"`゙  ゙'´l !`゙   ゙´"l(、,l  良くぞ創ってくださいました>>1殿
            l J,l   ,rィリ l ミヽ   ,h }l   スッドレは今ここに極まりました
             l'ーl   〃゙'^;-;^'ヾ',  ,lーリ   もはや前スレ・関連スレなど小賢しきもの・・・・・・
          _, ィ`"l   i∠ニニヽ,}  ,ト:く  このスッドレは世のあらゆるスレに優れております・・・・・・
        , ィ":./::::::::丶 ,l ヾ`二´ソl, ,イi::::::::丶、
    ,. ィ"´: : :ノ::::::::::::::l゙トゝ、    ノ‐'/リ:::::::::::ヽ`丶、
  , ィ" : : : : /{i::::::::::::::::::lヽ ノ7ー一r'{ / /::::::::::::::::ト、: :`丶、
/: : : : : : / :. ll::::::::::::::::::::l丶'"    ` / /:::::::::::::::::::}: ヽ: : : : `丶、
: : : : ::::::::/:::::::::::ll:::::::::::___;l_,L. --- ._,/ /::::::::::::::::::::/::::::丶::::::::: : : :
: ::::::::::::::/:::::::::::::::l:ノY´;:;_,ィ''て);:;:;:;:;:;:;:;` ̄`丶:::::::::/:::::::::::::::::::/:::::::::
::::::::::::::/:::::::::::::::,イ、,.r ''´  ,,r''"て): : : : : ;:;:;:;:;:li:::::::/::::::::::i::::::::/:::::::::::
::::::::::::/:lト、::::::::/ソ´丶, -''" ゙',ィて): : : : :;:;:;:;:;ll:::::/::::::::::::ll:::::/:::::::::::::
::::::::::::{:l:l::l::::::,/´, :ァ'" (_ , -'" ゙'ィく;:;:;:;:;:;:;:;:;:;fZ7丶、::::::::::l:::::::::::::::::::::

3 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 23:03:51 ID:JEcHMgjO0
スレタイわらた

4 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 13:16:49 ID:w5AY5oY+O
マジでニキビどっかいっちゃえええええ

5 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 14:53:25 ID:3JzB+ZnY0
でも本当どっかいってほしぃわ。
もう2年付き合ってるけど何もわかんない。
何が原因かとか化粧品とかいろいろ変えたり
生活習慣めちゃくちゃいいのにこいつはいっつも
でてくる。早く別れたいな。

6 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 18:35:58 ID:gIbxdD4S0
ここって前にあったニキビスレの続き?
歯医者で貰った抗生物質飲んでから2ヶ月(たぶんこれの効果だと思う)は
今までが嘘のように特に気をつけなくてもニキビが出なかった
しかし最近またぽつぽつと・・・スキンケア保湿重視にしたのもいけないのかな
保険利かなくて高いんだけどまたあの薬もらえないかな〜
他に特に変わったことはしてなかったし、環境もむしろ忙しかったからあの抗生物質のお陰だったと思うんだけど

7 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 19:06:02 ID:M9dVbPEx0
皮膚科いってニキビ用の抗生物質もらえよw
わざわざ歯医者の保険利かない薬とかいらんだろw

8 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 19:08:22 ID:gIbxdD4S0
皮膚科で貰ったのは効かなかったんだ

9 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 22:06:22 ID:8ATVSK2t0
皮膚科もらった薬私はかなり効いたよ
お勧めだから紹介しておく、ダラシンTゲル1%っていう奴
試して効果なかったんならごめん

10 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 23:14:14 ID:nZLLkJxGO
>>21
私もダラシン使ってるけどあれいいよね。
あとビタミンCとミノペン

11 :10:2007/10/21(日) 23:16:13 ID:nZLLkJxGO
未来宛に書いちゃったよw
>>9

12 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 03:05:20 ID:a9lKyU8o0
タラシンTゲル頼んでみようかな
白くて丸い錠剤の抗生物質とアクアチムクリームは私には全然効きませんでした


13 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 03:05:56 ID:a9lKyU8o0
ごめ、ダラシン、か

14 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 15:43:07 ID:3jao3PTyO
逆に化粧水とか保湿とかし過ぎって場合もあるよ。
私皮膚科の先生に言われてアベンヌだけスプレーしてたら細かいのがなくなった。




15 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 17:09:21 ID:2/aS0DXxO
ニキビらめぇぇぇぇぇかと思った

16 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 17:10:03 ID:+EE77D510
絶対に抗生物質は飲んじゃダメだよ〜〜

リバウンドで苦労するぞ!

しかも、肝臓悪くしたり膀胱炎で苦しむぞ

抗生物質、絶対だめ!!!

処方されても飲むんじゃないぞーー
リバウンドでもっとひどくなるぞーー

ついでに言うなら化粧はニキビあるなら止めたほうがいいよ
仕事で仕方ないとしても、ポイントメイクだけにして、我慢したほうが将来のためにいい

飲んだときはいいけど、飲まなくなったら後戻りどころかもっとひどくなるぞ



17 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 21:28:09 ID:bPOWDbmo0
たしかに抗生物質はダメですね。
私はやたらとジム通い、サウナ&岩盤浴で汗かきまくったら
ニキビが治った。
人それぞれ出る原因が違うから一概に言えないけど...

18 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 15:42:54 ID:mCW3q7BZ0
糞スレ終了
ニキビ関連のスレこれ以上立てるな&書き込むな

19 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 22:15:51 ID:1jF8xO+H0
ニキビ死ね

20 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 14:28:22 ID:HOEXyy9w0


ほんのちょっと出来たニキビを治そうと思って、皮膚科に行って

抗生物質を処方されて、気にせず飲んでて

その後、飲むのやめたら、リバウンドでドバーっとニキビが噴出して

あんなにきれいだった肌がボコボコになった

抗生物質を飲まなかったら、こんなにボコボコにならなかったのかと
激しく後悔している

おまいら、抗生物質だけは飲むなよ
おれの苦い経験から学んでくれ
 
ついでに言うと、ニキビ用化粧品なんて効かなかったぞ
色々試したけど、逆効果だった

21 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 20:17:11 ID:X5f6+7iY0
>>20
相澤のアクネブロックとかゆうサプリは飲んでも大丈夫ですよね?

22 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 20:34:10 ID:UFVWK0gfO
ちょっとしたニキビなら病院行くより薬局で売ってる軟膏買ったほうが手軽だよ。

23 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 21:07:23 ID:NbRLPn1BO
だよね〜
安易に皮膚科行けとかいう書き込みみるとなぜ?って思う

異物を体に取り込み苦労までして


24 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 20:56:14 ID:D2jfEBXwO
確かにw

症状が酷いなら行くのもありだけど

25 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 21:46:35 ID:i5acfj2OO
あげっ

26 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 22:18:11 ID:/FMFLRIA0
さげっ

27 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 22:22:45 ID:qzzSxRJr0
うひっ

28 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 15:11:26 ID:fz19j8Gl0
普段病院でもらった漢方を飲んでる。気休めだけど飲まないヨリいい。
抗生物質は酷い時に飲むようにして、あまり飲まないようにしている。
タラシンTゲルとかも使い続けると効果なくなるので、様子見て微調整。
ケミカルピーリングも月1だけど・・・ニキビがへらない。
これからプラセンタ点滴通う予定。
治るといいけどぉ〜遺伝の気がして悲しい。

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 12:38:20 ID:k3AjFXqs0
抗生物質やばいの?

実家にいたころは通院していて肌つるつるになったのに
20になり上京して専門入ってから、
忙しかったり、金欠で3年間病院行かなかったら
昔のようににきび再発
おでこやばい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)