5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンナ・トゥモール

1 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 05:24:47 ID:pQQ/quDI0
公式ttp://www.anna-t-cosme.co.jp/

無添加にこだわってるらしい自然派?

2 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 11:10:56 ID:YhvuYZIS0
>>1
乙です。
今ちょうどスレ立てようかと思ってきたところだった。

3 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 18:00:40 ID:TTdIgkIgO
シャンプーリンス使ってる
いいよ

1さん乙

4 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 22:00:20 ID:lUibz/xy0
一応自然派なのかな?
日焼け止めは自然派にありがちな、
重い・バカ殿・べったべた
という三重苦がなくて使いやすいです。

最近クリームファンデが出たのでサンプル使ってみました。
色は1色しかないけど、薄付きなので気にならなかった。

5 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 01:02:09 ID:eIi5q9bv0
クレンジングを使ってる。
敏感肌用のものをいろいろ試してきたけど
刺激が少ない感じ。

別のスレでここのクレンジングだけ使って
その後の洗顔なしだという人がいたけど
水添加レシチンってきっちり落とさなくてもいいのかな?

6 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 04:05:05 ID:IQ+zp5yv0
女性の敵
http://koreanscrime.artshost.com/


7 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 21:24:12 ID:7i6pmsgK0
7

8 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 02:14:23 ID:eGPRd2ge0
8

9 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 20:10:06 ID:RCMe2g/H0
9

10 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 00:00:40 ID:NGaKRZtb0
10

11 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 17:45:51 ID:y58h6KM/0
書き込みが少ないけど、使ってる人って結構少ないのかな。
プレストタイプのファンデーションか、お粉が出てほしい。


12 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 20:35:56 ID:xJcYf3VL0
12

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 21:05:12 ID:D2jfEBXwO
あげてみる

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 12:54:33 ID:PQRP/QUy0
日焼け止めは自然派としては優秀だと思う。夏場はべたべたになるから
使わないけど。自然派の日焼け止めって肌に優しいって意外は
マイナス面が多すぎて使いづらかったからこれ知ったときは嬉しかった。
あと売ってるところが少なすぎるのがねー・・・

15 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 15:01:25 ID:k/+JK+f00
日焼け止めは本当に神。夏でも使ってるよ。

16 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 00:35:55 ID:T1DznPwk0
粉は12月に出るらしいね。
今のところ、クレンジングとファンデと日焼け止めを使っている。
基礎はほとんど手作りなので買う気がしないけど。

17 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 22:36:21 ID:/FMFLRIA0
そうなの?

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 13:05:05 ID:YJaEu5Zy0
日焼け止め買ってみた。確かにイイよ。

19 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 06:49:26 ID:KWz3Kni90
お粉、出ました。

白いほうは、ハイライトにつかえるかなあ?

20 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 09:57:54 ID:ZwInQfNi0
日焼け止めとファンデを使ってて、使用感は自然派系にしては良いけど
SPFが『相当』の表記で、実際に日焼け止め効果はあるのか?って感じ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)