5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧板にいるバンギャ

1 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 21:02:08 ID:iHfI1lnTO
いちいちバンギャアピールしすぎw

2 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 21:08:41 ID:1HafHA9SO
バンギャだけどなか?悪い?的なレスは他板もたまに見る。
ビジュアル系だかなんだか知らんけどちょっとイラつく。そこまで世間から意識されてないのに…と思う。

3 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 22:11:54 ID:Fv7eG/B4O
>>1
なに?昨日のぺこたすがどうのこうのが気に障ったの?
どこのスレだったかしら

まあいちいち書かなくていいのにとは思うけどね。
少数派だから共通の話題見つけたら嬉しくなるのは人の性だけど。



4 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 23:45:58 ID:1HafHA9SO
>>2 ×バンギャだけどなか?
○バンギャだけどなにか?

でした。

5 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 15:48:39 ID:CuB7RMkdO
バンギャって何?

6 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 16:01:24 ID:dnj7yeFGO
5
バンドが好きな女の事。
今はビジュアル系好きな子に対して使われるけど、実際はバンドが好きならバンギャになる。

間違えてたら誰か補足よろしく。
しかし化粧板に立てる意味がまったくないんじゃない?
バンギャの化粧を語りたい訳ではないだろうに。

7 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 16:05:29 ID:81Hai0YgO
>>5
主にヴィジュアル系バンドが好きな女の事だよ

8 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 16:07:59 ID:81Hai0YgO
>>6
ごめ、リロしてなかったorz
てかロキノン系のファンもバンギャなの?

9 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 16:09:52 ID:ZxO23gyPO
メリー最高!

10 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 20:28:09 ID:Q+AV7rbK0
ヴィジュアル系の友達がそれ以外の人を「パンピ」って言うのがきもい
おまえらは芸能人か!

11 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 08:05:32 ID:dEaQ9+WOO
こんなどうでもいいゴミスレ立てんなよ

12 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 20:59:21 ID:Ljud2r5GO


13 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 21:28:08 ID:MJq1P8EaO
>>8 違う。安心しろ。

14 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 23:04:58 ID:TB0bKvDf0
バンギャって自分でバンドやってる女のことだと思ってた。
追っかけとかグルーピーとかとはまた別物なの?
単にどこぞのV系のファンだったらバンギャで一括?

15 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 13:18:59 ID:3/QmFz2eO
昔はバンド好きな女の子のことだったけど、今はビジュアル系バンドが好きな女の子のことを指すらしい。

16 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 13:23:20 ID:QCGjk1Nw0
糞スレsage

17 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 13:56:14 ID:MlMxbgAqO
>>10
なんたる被害妄想。
どっちもどっちじゃん。

悪い意味でパンピなんて使ってないし、
自分らが神様仏様芸能人様だなんて思っちゃいない。

というわけでとりあえずメリー最強


18 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 14:12:48 ID:/UasI5XkO
バンギャって空気読めないやつが多いよな

19 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 14:46:37 ID:ZrB6CiXG0
>>17
でもパンピって言われると誰でもいい気はしないだろ
言われる側は結構ムカつく。


20 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 15:06:14 ID:ET8xR4QMO
>>10
日本国籍の人を日本人、アメリカ国籍の人をアメリカ人と呼ぶのと同じような感覚です

21 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 15:34:10 ID:86NHmFeX0
おいおい、バンギャは一般ピープルだぞw
ほんとに自意識過剰すぎて笑える。

22 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 16:00:30 ID:oJ74BYvgO
>>17 恥さらし

23 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 19:08:05 ID:FCGv5QlJO
いっそのこと、ありすてんのメイクを語るスレに汁!

24 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 19:21:07 ID:mz1QTB5XO
バンギャルしね(・∀・)

25 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 20:17:47 ID:I9hg5AlLO
>>24いや、生きる(・∀・)

26 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 23:29:29 ID:ESO0dBjwO
やっぱり死ぬ(・∀・)

27 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 23:44:40 ID:CPFjiuV6O
ありすてんwww

28 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 00:04:16 ID:R5ZXvF1MO
バンギャだかなんだかしらないけど、
空気読めない人達だってことはわかった。

29 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 00:11:24 ID:EB2K8HP6O
ヴィジュアル系(笑)

30 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 01:16:17 ID:IOLPMdUhO
バンギャはどこ行ってもビジュアル板と同じノリで書き込んだりスレ立てるから恥ずかしい
vipper気取り多いし

31 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 15:46:35 ID:mFJgsyFdO
「漏れ」を使ってる奴はバンギャだと思ってしまう


32 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 08:45:22 ID:sOd/QkZXO
バンギャ(笑)

33 :ありすてん:2007/10/25(木) 12:31:53 ID:kU+7hebCO
>>1-32
ブスは死んだほうがいいと思います(゚Д゚`)

34 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 12:38:07 ID:fnAnU61NO
と、メスブタゴリラが吠えてます♪

35 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 12:40:27 ID:ado6r4Ln0
ちょっとV系の話題が出ると、長々とその話題を引っ張って
無駄にレス消費しまくるバンギャは氏ね

36 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 16:19:24 ID:wXAFahyUO
いかにもビジュアル系好きなんだな…ってわかる格好してる人達がいつもバス亭で輪になって座り込んで話し込んでるから迷惑。一般人(笑)みたいなオーラ出してて笑える。
全員がそうじゃないのはわかるけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)