5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平山あやちゃん

1 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 22:39:16 ID:CVo3dxxT0
かわいい

2 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 22:41:28 ID:j4aIgjnt0
かわいいけどなりたい顔ではない

3 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 23:06:52 ID:jTTr8BN0O
働きマンははまり役。

4 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 07:00:32 ID:rxUSBuaeO
頭でっかちの歯茎

5 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 20:54:33 ID:BDMXYGSdO
この人を目指すより、
加藤ローサやカエラを目指したい
平山さんは顔がデカイから…人気なし

6 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 23:53:24 ID:NtEWpv84O
目頭切開してきもくなった

7 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 10:45:30 ID:MqMjdz5V0
じゃがりこのうさぎのCMかわいかったよね

8 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 10:53:06 ID:oMtlot/dO
カエラより全然いいと思うが

9 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 13:25:40 ID:d8zPZRe5O
ガリガリで気持ち悪い

10 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 23:43:54 ID:pwbaTFKQO
今日の働きマンは可愛かったね

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 13:54:56 ID:yLJVsT/Y0
平山ってカエラ好きに叩かれてるってことはわかった
目指したくないのに個人スレまで来てるという・・


12 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 08:56:32 ID:lOrBmFujO
あげ

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 11:02:37 ID:mdymXqwfO
>>5何故ハーフと比べる?平山あやはハーフじゃなくてあれくらいなら可愛いじゃないか 
特に昔

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 11:17:48 ID:7UFM7MDTO
この人、なんか変な特徴あるよね。
あまりすきな顔じゃない。

15 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 15:18:28 ID:7ifDAgkW0
カエラスレに移動してください


16 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 22:12:30 ID:l1i4d0G2O
マスカラ3本使ってるって言ってたよね

17 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 23:42:02 ID:TT0HAHHbO
小鼻さがりすぎ
歯茎出すぎ
整形した目以外取り柄のない典型的な不美人

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 00:38:27 ID:SxwhFHrl0
なんかジッパー系のファッションがすごい好きみたいだけど
顔と似合ってないのよね。
派手顔+老け顔だからなぁ。
メイク薄めのほうがかわいいと思う。

19 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 00:45:18 ID:Ry8aSDDz0
そう?似合ってるじゃん
憧れてる子も多いよ

20 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 02:50:16 ID:0l3AObs5O
働きマンくらいのカジュアルな服装やメイクが丁度いいと思う

21 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 07:33:12 ID:/Xxo3FO8O
ウォーターボーイズの時と目が違いすぎて恐い。

22 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 20:36:01 ID:ctAyxLpb0
可愛いからよくね?

23 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 15:19:48 ID:pAXlNaqM0
あやちゃんみたいにおめめパッチリになりたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)