5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お世辞抜きであなたの顔を評価するスレ169

1 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 01:22:35 ID:oarzAFtM0
■(PC用)→http://female2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.html
■@ピタ(http://pita.st)………送信先アドレス:up@pita.st
■イメピタ(http://imepita.jp) …送信先アドレス:p@imepita.jp
※19時〜4時はpictのPC制限がかかるためpita推奨
※【P C 許 可】を 忘 れ ず に し ま し ょ う
※pitaから来たメールに書いてある"マイページ"へアクセスし
  「データ一括管理→設定と色の変更→"パソコンからの閲覧"を"禁止"から"許可"へ変更し一番したの"これで設定"」

100〜:神レベル 街を歩けば、全ての人が振り向いてるんじゃないかと言うレベル。
90〜 :トップモデルレベル。告白もされない程の近づきがたいレベル。
------------------顔だけで食っていけるかどうかの壁----------------
80〜 :雑誌専属モデルレベル。 中学高校と全学年からウォーキャー言われたレベル
70〜 :読者・ショーカットモデルレベル。告白されまくり。みんなから男前、美人と普通に言われる
60〜 :モテる。告白される方。モテるでしょ?って聞かれる。かわいい、カッコいいレベル
50〜 :まあまあモテる。告白したりされたり。モテそうって言われる
---------------------------普通と美形の壁-----------------------
40〜 :普通。オシャレや性格しだいで化ける。日本人の平均
30〜 :ちょっとだけブサかも。告白する方。日本人で2番目に多いレベル
--------------------------普通とブサイクの壁-----------------------
20〜 :ブサイク。告白しても断れる方が多い
10〜 :キモイ。あまり側に近づきたくないと思われるレベル
0〜 :…。顔を見るだけで不愉快になるレベル

甘口評価はありません。激辛ですのでヨロシク。 ここがブサイク、ここがカッコイイとか、どんどん意見を出し合いましょう
現実では誰も決して教えてくれない、ネットだから言える、あなたの顔面の本当の評価、教えます
光の飛ばし、過度の表情作り、正面以外からの撮影、画像加工等の作為がある場合は正当な評価が出来ません
結果、評価は格段に厳しくなります。普段のあなたの自然な表情を写してください
評価者に文句をつけない、晒し強要をしない。 美的感覚は人それぞれ。何を言われても自己責任です
評価者同士での評価に対する言い争い禁止、晒した人にも迷惑です。 嵐はNGID&徹底スルーでお願いします

528 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 00:27:20 ID:JLHXmRag0
http://imepita.jp/20071027/128160

529 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 00:57:05 ID:Kf0kd5CBO
お願いします。
http://imepita.jp/20071030/033560

530 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 01:18:51 ID:rYrh0kocO
>>528
ちょっと小倉優子に似てない?肌も綺麗だし可愛い。85点

531 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 01:24:38 ID:QrI5iYHk0
>>530
嬉しい チュ☆

532 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 01:31:56 ID:J/fbqHvcO
>>530
人形に点数…

533 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 01:45:41 ID:Cu4TIJo0O
http://pr.cgiboy.com/04605211/

534 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 02:19:18 ID:51M677OLO
>>530は冗談で書いたんじゃないの

535 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 08:26:54 ID:NOnIzxDj0
>>527鼻曲がってますよw

536 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 11:06:11 ID:Sdlc0DOA0
【妖怪】 ベラ  【七変化】

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1193707507/


537 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 11:23:17 ID:ePjfEmqiO
>>527かわいいね。髪がきれい。
しかし面長なのがもったいない59

538 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 12:31:58 ID:J5Qcz3bk0
とりあえず、こんなものを発見したのですが

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1190890952/

539 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 14:04:28 ID:qjM2iKQa0
>>527
かわいくない
スマン⊃37

540 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 14:21:22 ID:t1voJJ9UO
男ではすがお願いします
http://imepita.jp/20071030/489040

541 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 14:31:51 ID:vLvwwI560
他のところでも潰しましたが;

いくつに見えますか?> < 写真が痛いのはハーフという家の環境上ということで勘弁してください;

http://imepita.jp/20071030/521260

542 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 14:34:40 ID:rYrh0kocO
>>541
すごく可愛い。
芸能人?
年齢は23〜24くらい?

543 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 14:38:37 ID:15Y1/p5QO
>>527
鼻が曲がってる。っ25

544 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 14:39:30 ID:LdLnforw0
>>527
普通よりちょい下
>>540
ごめんけど論外
不細工なのに勘違いなのはかなり痛い
>>541
鼻がもうちょっと高ければ完璧だけど普通に可愛い

545 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 15:35:56 ID:AEDknDbiO
>>540
ブサイク

546 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 16:27:20 ID:okluIp+sO
http://imepita.jp/20071030/584910

547 :松雪泰子に似ています:2007/10/30(火) 16:36:28 ID:X4EDdOkl0
喪女です。年は40。でも今でも3高(高収入、高身長、高学歴)狙い♪

アンドロイドは電動て〇きの夢を見るか
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1193668505/l50

てこき物語

16歳で両親亡くなる
祖母介護と妹の面倒をみる
婚約したが(22才)保険金掛けられていた・・・人間不信

妹は20で家出し男の所に転がり込む。その後その男と結婚し子供をもうける

てこきは平日は派遣で働き、月に2回くらいの割合で結婚式の司会をしている。

今年の3月に、お見合いパーティーで知り合った正体不明の男(自称医師)に半年間てこきしていた。
知り合ってすぐに男は温泉に誘ったが、身元を明かさないため断ったが、会ってくれなくなると淋しいと
思い自らてこきを提案。手こきをしていた場所は観覧車、ネットカフェ。


548 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 19:26:31 ID:IYUCjM2J0
>>527
顔ゆがんでるね

549 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 21:56:40 ID:Lr5ZOi5cO
>>527
妖艶で気持ち悪い

550 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 22:00:52 ID:Lr5ZOi5cO
>>540
マイナス1点


551 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 22:26:55 ID:Nac7CYyGO
お願い致します
http://p.pita.st/?m=ildjtnwx

552 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 22:34:06 ID:146ZZulFO
>>551
40点
何か足りない

553 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 22:36:03 ID:8FHF1/LT0
生活が顔に出てる

554 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 22:38:21 ID:ODhzwHflO
>>551可愛いけど確かに何か足らない…人形みたい
つ51

555 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 22:47:32 ID:Nac7CYyGO
ありがとうございました
何が足りないんでしょうか…

556 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 22:51:50 ID:KHj/yLd30
http://imepita.jp/20071030/821870

お願いします

557 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 22:54:33 ID:8FHF1/LT0
>>556
ワロタ。なんだかわからないが笑いを誘う顔だ。

558 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 22:55:41 ID:B+1fspi40
ベラ太ったなあ

559 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 22:58:10 ID:JI8zr//A0
http://imepita.jp/20071027/606100

560 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 23:01:19 ID:ToS/W7xeO
そのポーズがかわいいと思ってるの?

561 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 23:01:55 ID:B+1fspi40
>>559
あなたはこっちへどうぞ
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1185119197/

562 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 23:03:14 ID:DkPCB2SF0
口隠すの卑怯だけどかわいいじゃないか

563 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 23:03:15 ID:v5Z6GvXIO
>>556
65点。綺麗とは思うけど笑顔が不自然な気がする。

564 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 23:03:26 ID:05+MNn9FO
>559
中途半端に晒すな子供が。

565 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 23:04:57 ID:Tx3YDJ21O
>>556
ゆがみが…
寝方とか気をつけてみて
つ40

566 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 23:09:07 ID:8FHF1/LT0
>>556
やはりわらってしまう。恐るべし顔力

567 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 23:20:23 ID:DpeunvCN0
ベラ本物?確かに太ったね

568 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 23:29:53 ID:Lv+RUakz0
>>556
目は整形??




569 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 23:32:31 ID:qCoVCVe5O
こんばんは。
正直化粧は苦手で顔にも自信がありませんが、綺麗になりたいので評価をお願いします。
http://imepita.jp/20071030/844781

570 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 23:39:02 ID:PhKHn/hS0
うーん…
42点。
中の下かな。
鼻が大きすぎるね。

571 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 23:50:43 ID:LdLnforw0
>>556
パーツはどれも優秀そうだし構成も中々のものっぽいんだが…何でこの表情?w
やや老け顔なのがマイナス、正直評価し辛いw
>>569
鼻の形が悪いな…後は特に悪くないんだがパーツ構成自体が悪いか
まあ云々言ってるけど正直パッと見ブスです
やっぱ何だかんだでパッと見だからなあ
男で言うと成宮とかでもパーツそんなに良くないけど普通にカッコいいしな

572 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 23:57:33 ID:7Cwxc+sdO
>>556
菅野美穂と稲森いずみをたして2で割ってふっくらさせた感じ。
高評価すぎ?
>>569
目綺麗。

573 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 00:02:52 ID:Lr5ZOi5cO
>>556
0点


>>569
30点



574 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 00:05:48 ID:hv2WdmBKO
>>556
なにかに取り憑かれてるみたいで恐い

575 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 00:15:23 ID:Bc6CG4Xw0
556のベラはとりつかれてるというよりメンヘラだからなぁ

576 :569:2007/10/31(水) 00:49:52 ID:6pc1TG+SO
569です。皆さん正直に評価して下さってどうもありがとうございます。

>>570
自分でも化粧して中の下、すっぴんは下の中だと思っています。
鼻が大きいは親からの遺伝なので、少しでも小さく見せるよう頑張ってみます。

>>571
パーツ構成とは、全体のバランスという事でしょうか?
パッと見の例えに納得しました。確かに鼻も大きいので、よく面白い顔だねと言われます。
顔は仕方ないですが、化粧や髪型などで誤魔化せるよう努力してみます。

>>572
ありがとうございます。
これからはアイメイクに力を入れてみます。

>>573
確かに、自分から告白する方なので当たっていると思います。

画像は消しました。皆さん、本当にどうもありがとうございました。


577 :440:2007/10/31(水) 01:50:55 ID:CYZSw59aO
昨日評価いただいたんですが、顔に凹凸がないのとつり目が
怖いということなので
チークをつけてみました。
凄いごまかしぎみですが、評価をいまいちどお願いします
http://imepita.jp/20071031/063840

578 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 02:03:05 ID:/OsKaLz2O
昨日の写真は知らないが、かわいいと思う。
もう少し顔が見えててほしいところだわ。
光のせいかもしれないけど、もう少しチークを濃く入れてもいいかとおもう。
それと輪郭と髪型が合ってない。その髪型だと貧相に見えちゃうから、全体的にもう少しボリュームのあるスタイルにしたほうがいいかな。
長々とスマソが、50点。

579 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 02:08:06 ID:Y2aYaQT8O
>>577

あひる口はやめた方が良いと思うよ。

何か辛い。

580 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 02:10:12 ID:tqH008q0O
おぉー、昨日よりずっと可愛いと思う!肌もピンクチークがすごく
映えそうだし。

581 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 02:15:34 ID:hv2WdmBKO
昨日のもう一回あpして

582 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 02:23:11 ID:kkN1DmhcO
昨日も見たけど目がかわいい
でも顔の輪郭が残念なんだよね
あごが男前w


583 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 02:30:24 ID:ZLOsI1iQO
>>577
多分、写真よりも実際に見た方が可愛いタイプだろうね。
その写真写りは少し残念だよ。
顔の形にあった髪型にすると綺麗になる。たしかにもう少しボリューム欲しいな。

後、マイケル・ジャクソンやジャネット・ジャクソンに似てない?

584 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 02:35:59 ID:KlI/scwcO
目がエビちゃんっぽい。

パープルのアイシャドウを薄く塗ったら綺麗そう。

あと髪色をもう少し何とかした方がいいかな。

色のトーンはそのままで、ピンクブラウンにしてみるとか。
一気に顔色が映えるし、メイクもしやすくなると思うよ。


585 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 02:40:39 ID:E3wDozOxO
http://imepita.jp/20071031/092140

586 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 02:45:07 ID:p/JMfZiJ0
>>585つ0

587 :577:2007/10/31(水) 02:47:02 ID:CYZSw59aO
皆さんこんな夜更けに有難うございます。
前の写真
http://imepita.jp/20071031/094230

顎はもうしょうがないwwww
上ではカラコンしてましたが今回は外してみました。
三白眼なんでコンプレックスなんですよね。

あひる口は憧れでやってしまいました。
マイケルと目がえびちゃんは凄い驚き☆
明日美容室いきます。エクステでボリュームだそうとおもいました。今。

588 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 02:49:32 ID:p/JMfZiJ0
>>587つ0

589 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 02:50:39 ID:CYZSw59aO
>>587ですが、
まだ学生なので髪は染められません…
なんかもう頑張ります。

590 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 02:54:36 ID:n6SdRjdGO
>>587
カラコンしなくても目に印象があってかわゆす
頑張れ

591 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 03:00:14 ID:KlI/scwcO
あらゴメン…学生さんだったんだね。
ふわふわなパーマがかかってるエクステがいいかもね。

チークは頬の真ん中に狭く丸く入れると可愛い印象になるよ。
広範囲に入れると火照った人になるから気をつけてね。

592 :587:2007/10/31(水) 03:01:11 ID:CYZSw59aO
>>590
有難う御座います!
爬虫類みたいで嫌だったんですが
少し自信がでました!
有難う御座いました!

593 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 03:05:53 ID:CYZSw59aO
>>591
せっかくアドバイスいただいたのにすみません。
フワッフワにされてこようと思います。
チークは難しいですね…
おてもやんにならないように練習しようと思います。有難う御座いました!

594 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 03:07:45 ID:hv2WdmBKO
>>577
高校生かぁ。昨日のも今日のも、可愛かったよ。

595 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 03:10:47 ID:CYZSw59aO
>>594
お世辞でも嬉しいです。
有難うございます!

596 :577:2007/10/31(水) 03:15:46 ID:CYZSw59aO
皆様長々とお付き合いいただき有難う御座いました。
画像は消させていただきました。

うぜぇけどまたきますwwww
そのときはまた辛口でおねがいします。
それではノシ

597 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 03:53:11 ID:8/fgX0pJ0
>>585
今まで見た中で一番まじりっけのない純粋なブスって感じがする
何か一目でブスって言える…そういう感じ

598 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 04:02:17 ID:BLsDnToG0
>>585
42。ごく普通です。おそらく体型も普通そう。




599 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 08:35:11 ID:hv2WdmBKO
>>569
鼻が異様にデカイ
ソニンに似てる。韓国系?

600 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 09:32:45 ID:4aQY1ecIO
お願いします。
http://imepita.jp/20071031/339650

601 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 09:35:45 ID:4aQY1ecIO
あっ、右でつ。

602 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 09:37:25 ID:bzpLJd8k0
フツー40

603 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 10:04:51 ID:4aQY1ecIO
ありがとうございました

604 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 10:19:16 ID:eXgeepHPO
http://imepita.jp/20071031/370510

よろ

605 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 10:23:12 ID:bzpLJd8k0
>>604
これもフツー40

606 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 10:24:26 ID:kNZZs5Vj0
>>604
25くらい? なんか勘違いしてそう。
髪の色とか残念だな。

607 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 11:02:04 ID:ZLOsI1iQO
可愛くない。ブスと言われる部類

608 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 11:52:29 ID:8/fgX0pJ0
>>600
右も左も至って普通
左はデブだから痩せたら可愛くなるかも
>>604
ブスだし何か肌に活力もないな
ダメ

609 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 12:56:00 ID:IRvI9w+o0
>>600
少し口元をゆるめて笑顔になったほうが自然でもっとよくなる
>>604
髪の毛の色を落ち着かせて眉をあまりやりすぎない方がいい

610 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 13:40:22 ID:PG8AdO2eO
>>600
右はまぁまぁかわいいと思うんだけどな。自分的に53くらい。
プリクラってのもあるだろけど

611 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 13:48:29 ID:5tdEfgj6O
>>604
ブス。

612 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 14:36:46 ID:3P/KtGhz0
>>600
右は結構可愛いじゃない。
でも囲み目メイクってブスはそれなりに見えるけど(ブスがごまかせる)
可愛い子は本当に可愛いのかわからんから損するよ。
もっと自然にしたほうがいい。
細すぎる眉はヤンキーっぽい。薄いままでもう少し太く。
つ56

左は・・・鬼太郎みたいな頭やめてすっきりアップにすりゃいいのに。
つ45
>>604
いい部分を探せない。
つ23

613 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 20:58:27 ID:kVK9osM/0
>>604
おしゃれメガネに変えれば?
それ以前にデブなんで痩せないとね…

614 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 09:24:02 ID:vj8V404FO
おねがいします
http://imepita.jp/20071101/025910

615 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 10:32:59 ID:GgAlt4N70
>>614
ムテンムテン

じゃないとしたら、
右30左43

616 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 11:14:21 ID:tltcp0Ky0
>>614
顔自体が604みたいにブスというわけじゃないんだが両方共骨格が気持ち悪い
頬骨が出過ぎてるなあ…万人に受ける顔とは言い難い

617 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 11:16:12 ID:7wyp8IRW0
http://rooms.ii36.com/up/src/1193883288204.jpg
お願いします

618 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 12:00:57 ID:JnokREgQO
>>614左60かわいい
右48
両方服がかわいくない

619 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 12:22:59 ID:tltcp0Ky0
>>617
404と言わざるを得ない

620 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 16:28:22 ID:wsVTDAtiO
http://imepita.jp/20071101/585170

621 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 16:31:49 ID:25+eGZbU0
>>620
妖怪?
つ18

622 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 16:34:20 ID:wsVTDAtiO
ありがとうございました

623 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 18:14:11 ID:0ZK4LriG0
(ー_−;)


624 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 18:22:45 ID:qhB932/RO
お願いします。
http://p.pita.st/?m=rczx6cnj

625 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 18:26:28 ID:NHDfVjt50
>>624
つ30 っていうか窓に誰か・・・

626 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 18:28:24 ID:D7W7nVyv0
>>624
化粧で見れるようになったブスって感じがプンプンするな。

627 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 18:31:51 ID:0ZK4LriG0
(ρ.-#)


628 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 18:32:40 ID:IvvA50z5O
評価よろしくお願いしますhttp://imepita.jp/20071101/660990/1471



192 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)