5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口紅・グロスを塗った唇をうpするスレpart3

1 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 03:37:33 ID:q6G6lYOR0
うp用テンプレ
【ULR】
【使用化粧品】

口紅・グロスを塗った唇をうpするスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1158812313/

口紅・グロスを塗った唇をうpするスレpart2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1176389831/


2 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 03:38:06 ID:q6G6lYOR0
やんたくんはコテお願いね

3 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 04:23:24 ID:PPfvRdfFO
記念すべき一人目のうpどうぞ↓

4 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 10:03:06 ID:xGweM7Sw0
あは〜ん

5 :やんた:2007/10/23(火) 10:26:45 ID:HFQNz4heO

http://imepita.jp/20071020/734590

6 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 10:42:50 ID:6Hz5vc7qO
http://imepita.jp/20071021/749790

7 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 11:22:55 ID:PPfvRdfFO
どっちも最近前スレで見たやつだぬーん

はい次↓

8 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 02:15:01 ID:P8ay5YLbO
http://imepita.jp/20071021/794500
はいっ
どうぞダメ出しを…

9 :やんた:2007/10/24(水) 02:30:37 ID:jm1m3USXO
>>8
同志!

10 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 10:22:03 ID:Qe113A7dO
>>9
やんたってオキャマなの?

11 :やんた:2007/10/24(水) 10:37:14 ID:jm1m3USXO
>>10
女装者

12 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 11:35:25 ID:QKJ/It7eO
やんたってチ〇コにお化粧する人と同一?

13 :やんた:2007/10/24(水) 13:03:49 ID:jm1m3USXO
違う。

14 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 15:29:57 ID:lcpZ2KZJO
一緒

15 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 15:30:58 ID:7U+ASvn20
>>6
の唇すきw
口角あがってる。

16 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 16:30:24 ID:ZIS15kixO
タラコ唇が悩みです…
自分の肌にこの口紅の色は合ってるか評価してもらえるとうれしいです

http://imepita.jp/20071024/591480

17 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 17:01:28 ID:EB3r+dc/O
何歳…?おばさんみたい

18 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 17:12:51 ID:vPzTUTKj0
>>16
色はあってるけど塗り方を工夫した方がいいと思う。
上はライン引いてる?引いてなかったらファンデかリップコンシーラーでかくして
上を強調しないようにしたほうがいいと思う。
逆に下だけラインひいてみるとか工夫してみては

19 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 17:24:33 ID:Qe113A7dO
>>13
どう見ても一緒でしょ
てぃんこ野郎とW

20 :やんた:2007/10/24(水) 18:29:53 ID:jm1m3USXO
俺のは小さい。

21 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 18:57:15 ID:lcpZ2KZJO
>>20
じゃあ見せてみろよ

22 :やんた:2007/10/24(水) 19:15:21 ID:jm1m3USXO
やだよぉ〜

23 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 19:53:57 ID:hjSLG5MuO
タラコ唇だから口紅塗ると魚っぽくなるんですが…どうしたらましになるかわかる方いませんか?唇の色がかなり赤みが強くて(>_<)

24 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 19:55:31 ID:iUE0LTC50
まずうp
話はそれからだ!

25 :16:2007/10/24(水) 20:29:44 ID:ZIS15kixO
>>17
26歳
肌が弛んでるよね、自分でもおばさんみたいだとオモタ…orz

>>18
ありがとうございます
上唇を強調しないように意識してみます

26 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 22:36:19 ID:kviAF0t60
中性的でシャイな男
シャイな男というのは、自ら果敢に攻めるということがないため、気が強くてちょっとわがままな女性や、しっかり者でリーダーシップのとれる年上の女性と付き合うことが多いようです。

俺様系の強引男
男としてのプライドが高く、どちらかと言えば女性を卑下する傾向も強いのが特徴です。
女に対しては綺麗でか弱いという幻想を抱いていることも少なくありませんですので、自分より有能そうなバリキャリの女性や、男勝りで女らしさに欠ける女性などは敬遠しがち。

似ていないひとに惹かれる=自分に無い魅力に惹かれる。自分とは違う遺伝子が欲しい。
強いもの同士・弱いもの同士は引かれ合わない

27 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 11:17:09 ID:1jvFy6sV0
ヴぁ 精神障害者 国から月々6万円受給の無職 アイプチ
http://tamari-bar.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20071018074629.jpg
http://mozek.cz/phpwiki/uploads/ai1.jpg
http://www.photo-host.org/img/806159ai3.jpg
http://img172.imagevenue.com/img.php?image=05312_ai4_122_720lo.jpg

28 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 11:55:48 ID:QY4uNARn0
http://imepita.jp/20071026/428270

もうすこしベースにしっかり塗ったほうがイイのかな?

29 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 12:55:21 ID:MOdaAmziO
http://p.pita.st/?m=3ogd9opq
マリクワのグロスだけ。

30 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 17:07:23 ID:mTlC+51lO
>>20あの男のも小さいじゃんw
同一だろ?

31 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 17:46:11 ID:BgHXVoYnO
あんまり、やんたをいじめてやんなよ

32 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 17:53:51 ID:AC2SKbjkO
>>28
顎割れてる?顎の変なシワ?が目立つ

>>29
口角さがっててフンッて感じの生意気そうな口

33 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 17:55:03 ID:AC2SKbjkO
あと使用したもの書くんじゃなかったんだっけ?
テンプレに書いてるけど。

34 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 18:18:14 ID:k8he0h30O
AC2SKbjkOに斬新に批評して欲しいな…

35 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 19:39:15 ID:KdAExsIqO
>>30
やんたは大っ嫌いなんだけど、やんたは女装子で自分が女装して男のチンコ
くわえるのに興奮してるようだけど、変態男はチンコに口紅塗って口紅の持ち主のフェラを
想像してるみたいで根本が違う気がする。別人じゃないかな?
まぁ2人ともさっさと化粧板から出て行ってほしいけど。

36 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 19:39:50 ID:GDfL3qc0O
なんか最近ニキビ肌だったり出っ歯だったり口元汚い人ばっかだなぁ。

37 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 20:37:47 ID:/NxCaF4S0
ここって嫉妬してる不細工の書き込み多いよね
毎回批判してる奴( ´,_ゝ`)プッ

38 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 20:44:08 ID:Ogz26DyKO
>>29
おでんくんみたいW

39 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 21:09:53 ID:YdUBeeXR0
批判すると嫉妬してるって言う奴出てくるよね(´,_ゝ`)プッ

40 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 22:59:33 ID:PnHSHBs80
誰かルナソルのフルグラマーグロスのルビー持ってたらうp頼む

41 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 22:01:34 ID:Zk8VOoAaO
http://imepita.jp/20071027/791490
マキアージュ

42 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 22:05:40 ID:Xzh71YHD0
可愛すぎワロタ

43 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 23:56:21 ID:lVpttxwz0
>>41
かわいいいいいいいいいい

44 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 00:48:27 ID:7tQ4op/L0
>>41
かわいい
色番教えてー

45 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 02:09:44 ID:fzsMO4O10
>>41
買った!!同じく色番おしえて
それと、グロス?オンリーですか?

46 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 03:59:22 ID:GzSNNsWmO
>>45
ネオクライマックスリップのRD354です

47 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 13:32:28 ID:1iANwIZKO
>>41
もう消しちゃったんですか?
見たかったなぁ


48 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 16:22:40 ID:37nik9d2O
リキッドルージュか!あんなかわいい色だったんだ

49 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 17:23:53 ID:PjImgbtKO


汚口と汚肌でごめんなさいorz

http://imepita.jp/20071028/624490



50 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 17:39:24 ID:7tQ4op/L0
>>49
ほんとだね
主旨も理解できない馬鹿なうえ
なんでそんな汚物晒すの?

51 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 17:44:45 ID:PjImgbtKO
49です

スレタイは理解していますし、グロスを塗ってるんですけど
申し訳ありませんでした

52 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 18:12:03 ID:37nik9d2O
>>50はちとキツイ
グロス塗ってるからスレチではない。薄くてわかりづらいっちゃあそうだけど

53 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 18:47:07 ID:n6d5PdR6O
>>50はキツイっていうか、こんなやつは評価する必要ないと思われ。かわいそうだよ。


>>49
もう少し分かるように濃く塗ればよかったかもね。きれいでプルプルうらやまー(゚д゚)

54 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 00:20:18 ID:y5IJkviD0
>>49思いっきりスレチ
最低条件である品名書いてないし、何のために晒したわけ?
単に唇見て欲しかったとか?オエェェェ
気持ち悪い唇世間に晒してアテクシ見て、とかまじやめてくれww
こんな奴放置して増殖されると、まともに晒してる人の方が
かわいそうだわ

55 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 00:31:06 ID:F76wY4lH0
>>49
何を塗っているか書かないと何を見て欲しいのか意味がよくわからない

というかテンプレを使ってる人がまだいないというw

56 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 00:35:26 ID:NK3Nuya10
自分で汚いって認識しているものをリクエストもないのに
何故わざわざ写真に撮って晒すのかが理解できない。
そういう趣味の人?ドM?

57 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 00:39:10 ID:NjWZVc1+O
最近やんたが来ないと思ったらこんな虫わいてくるし

>>41これ見たかったなー
明日DS行って見てこよ

58 :やんた:2007/10/29(月) 15:02:50 ID:23Pt/7mYO
再うP
http://imepita.jp/20071029/540750

59 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 15:27:32 ID:8I0UM4gg0
>>58
なんか肌すげぇ汚くね?

60 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 16:35:19 ID:BW7NQsZIO
くさってる

61 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 17:36:31 ID:CIEoG0ToO
ぬりかた下手すぎるW
口開けてるから気違いみたい。

62 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 18:36:10 ID:TcGK3pQIO
やんたはオナニーしすぎ
だから肌が汚い。
このスレで女にかまってもらうのとオナニーだけが生きがいのキモ男

63 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 20:26:05 ID:NjWZVc1+O
おかしなスレになってきたな

64 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 22:01:49 ID:ZV+UekxCO
やんたwwwwwww

65 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 08:23:00 ID:gqX1RxBJO
>>58
しかし、よく晒せるね、変態W

66 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 18:30:59 ID:29fkbqgDO
マジョマジョです
http://imepita.jp/20071030/664980

67 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 21:41:33 ID:Y7d1dXXrO
>66

いい色!いわゆるいちごミルク色ですね。かわいい。そして縦皺皆無のボインな唇、羨ましいです。

68 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 21:42:58 ID:7+oytaEA0
友人の友人がアルカイダ・・・間違いありません
鳩山法務大臣
これいいの?

69 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 17:37:21 ID:eZe80e/3O
http://imepita.jp/20071031/632840
エスティローダー

70 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 19:10:12 ID:iXh4TkVM0
>>69
顎がきれいですね〜
でもなんかはみ出してるように見えてしまう

71 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 22:16:28 ID:/OaBCc0G0
綺麗!でもはみだし気になる〜
グロスはみ出てると唇がヌラヌラして何か喰ったあとみたい。

72 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 02:37:32 ID:ycM5nVPIO
縦ですみません。
http://imepita.jp/20071101/092650
適当にグロス塗ってティッシュオフ

キャンメイクマキシボリュームルージュ22を直塗り

指でポンポン馴染ませる

73 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 02:38:39 ID:ycM5nVPIO
ティッシュオフ→×
軽くティッシュオフ→○
でしたすみません。

74 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 14:07:11 ID:Kt+dthIa0
>>72
不機嫌への字口角だ

75 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 17:31:47 ID:BPbo2SeXO
>>72
いい色だね!チェックしてみよう。
グロスを下地にしてるってことは、潤いのない口紅なのかな。


76 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 18:18:32 ID:ycM5nVPIO
>>74
やっぱり?
>>75
いえこの使い方が一番綺麗にいったんですよ〜

77 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 02:08:42 ID:UEm9bbEK0
8

78 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 03:17:02 ID:uqJWwkINO
>>71
マンコかと思った

79 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 08:26:09 ID:xFbmHYj6O
前に美禅でうpした人?プリプリですね

80 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 12:49:04 ID:gxjtaDa00
品名だけで何番か書いてないレス多いね

81 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 00:08:15 ID:i88JWlhc0
>>66
マジョマジョの何を使ったか教えてください

82 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 16:11:38 ID:StB5VhhtO
マキアージュ
スーペリアルージュ
RS411
http://imepita.jp/20071106/579740

83 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 16:38:52 ID:LlTs8PgBO
吸い付きたくなりそうな唇してやがんなぁ、
姉ちゃんよー

84 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 17:02:59 ID:/usIxypBO
>>82
中途半端な塗り方
上唇に塗ってる?

85 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 17:03:46 ID:WC+MpWJWO

http://p.pita.st/?m=7a7qikt3

エテュセのリップエッセンスa

86 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 17:14:59 ID:StB5VhhtO
>>83
ありがとうございます
>>84
上にも塗ってますが上唇の色がくすんでるので上手く発色しません…

87 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 18:30:45 ID:0O9B1gBS0
>>82
かわいい
画像サイズおっきくして欲しい

>>85
PC閲覧許可よろ

88 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 19:12:56 ID:StB5VhhtO
>>87
>>82です
ありがとうございます、
http://imepita.jp/20071106/689180
画像大きくなりましたか?

89 :やんた:2007/11/07(水) 16:56:18 ID:bdXjB39YO
フェルムプルーフ41番

http://imepita.jp/20071107/608220

90 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 18:53:18 ID:EtIeP4KjO
やんた顎ないねwww

91 :やんた:2007/11/07(水) 18:57:11 ID:bdXjB39YO
たしかに

92 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 21:40:31 ID:5RBxCQqvO
唇おばけ きたー!
きもーい

93 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 22:22:11 ID:qOEiCfkSO
やんた〜魚みたいな口してんなW

94 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 23:07:26 ID:fG9yhPoqO
顎無しだけじゃなくて普通にブサだろ
肌いっつも汚いし。

95 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 00:41:01 ID:5El9+CXlO
やんた何歳?
女装が趣味なの?
口紅塗るより肌ケアしなよ〜

96 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 00:50:01 ID:Qz5aTjAIO
肌綺麗にしたほうが…

97 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 01:07:02 ID:xLvlVRGAO
うーむ。。。

98 :やんた:2007/11/08(木) 07:34:42 ID:8QUdT2F3O
>>95

21さい

99 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 10:49:15 ID:5El9+CXlO
若いんだ、
たまには外出ろよ〜

100 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 15:24:27 ID:3IIeIQK1O
やんた皆に気にかけてもらえていいな〜w

101 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 18:10:00 ID:8QUdT2F3O
>>99
口紅塗って出てます


>>100
そうっすかね

102 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 10:41:50 ID:RfWWlfQ/O
やんたの名前の由来は


103 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 12:19:37 ID:IFnClp82O
やめて、うんこ、たれちゃうよ

104 :やんた:2007/11/09(金) 12:34:06 ID:qvFzsfrsO
タンヤオ

105 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 14:20:42 ID:MXVs2UPLO
スウィーツスウィーツ モイスチャーグロス MG8です

106 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 14:22:28 ID:MXVs2UPLO
http://imepita.jp/20071111/514360

張り忘れすみません

107 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 14:27:56 ID:kZeVsgaD0
かわいい!
髪型もいいね

108 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 16:04:57 ID:QLihSzMD0
めちゃかわいいキスしてー><;

109 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 16:13:31 ID:5aMYcvMVO
ホカホカ御飯に合いそうな無着色減塩系の唇だね


110 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 17:44:09 ID:M+xABIIEO
>>106
色合わない気がする…

111 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 23:52:23 ID:MXVs2UPLO
106です
コメント頂けて嬉しかったです。

>>110
元の唇の色味が濃いのでグロスの色が少し浮いてしまってますかね;

112 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 08:03:31 ID:6Me3vQTRO
http://d.pic.to/n14ww

どうもーまたまた会社の女の子の口紅を
あんなところに塗っちゃいました。

なんと今回は新作なんです!
しかも自分がロッカー漁りをしてるみたいに順番を追って
撮影しましたので、皆様いろいろ妄想をかきたてながらお楽しみくださいませ!

113 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 13:30:40 ID:6Me3vQTRO
今日も何も気付いてる様子もなく、Mさんは御出勤。
まさか自分の化粧ポーチの中身まで
インターネットに晒されてるなんて夢にも思っていないのでしょうねw
Mさん馬鹿だなぁー

ウチの防犯対策なんて御覧の通り、ザルでございます
でも見付かる確率がないタイミングでやってますので大丈夫ですよー
いろいろ熟知してますからねw

114 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 13:44:56 ID:kqDxgQxp0
>>106
黒人みたいな唇ですねえ。

115 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 01:24:20 ID:YJ7R8nVXO
>>106
唇分厚くて気持ち悪い
こんなに厚くてだらしない口紅にはもっと赤い ハッキリした色で締めたほうがいい

116 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 01:57:57 ID:YJ7R8nVXO
×だらしない口紅
○だらしない唇
スマソ…

117 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 03:00:21 ID:+/MvzN0DO
>>105
それ恋コスメだよね
色可愛いねー明日買いに行こっと

118 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 03:51:06 ID:TBYqBl0N0
>>106
失礼だけど私もだらしなく見える
あなたの唇にこういうミルキー系って
たらこ強調しすぎでいまいちだと思う
クリアピンクやクリアレッドのがいいのでは?
ファンデで下唇の輪郭を軽くぼかして内側を意識して
ラフに塗るのが合いそう


119 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 03:51:22 ID:2FKhDywMO
やんた・・
口紅もだけど唇の形から変半魚人の唇みたい

120 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 08:58:30 ID:4yKgtoLLO
だらしない唇・・・
いったい何本のおちんちんをその唇でくわえこんだんだい?
ハァハァ
是非僕のもくわえてほしいなぁ、口紅付けたままで。ハァハァ

121 :106:2007/11/13(火) 10:38:08 ID:pw+0y7anO
アドバイスありがとうございます。唇が分厚いのを気にしていたので参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

122 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 11:36:54 ID:4yKgtoLLO
>>121
きみのそのだらしなくて分厚いゴムチューブのような
唇で僕の全身を愛撫されてるのを妄想していたら
先っちょから白濁とした液体が出ちゃいました!
僕と愛しあいましょう!

123 :やんた:2007/11/13(火) 11:54:18 ID:eCykLitdO
>>122
キモ…

124 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 12:30:38 ID:OU0i3Yw4O
やんたに言われるとはww

125 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 13:43:24 ID:h4DRjhFSO
wwwwwwwwww

126 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 13:46:28 ID:nRKorcvrO
ワロスww

127 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 13:48:03 ID:FYxpd+3NO
やんたwww
>>106
だらし無く見えるけど男ウケ(すぐヤレそう)は良いんじゃね?
知的さや上品さからは程遠いけどモテ重視なら今のままでOKかと

128 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 13:56:39 ID:98BnND80O
>>106
自分もスーパータラコ唇なんだが色使いに萌へたよ
でもはたからみたらだらしないんだな……orz
赤リップ塗ると引き締まるどころかオカメになるし


129 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 14:12:56 ID:JJJs1ER+O
やんたGJ!

130 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 14:22:56 ID:tWdlKRt+O
やんた祭りじゃーーーい!!!!!

131 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 21:13:07 ID:doEZLYitO
どこが?

132 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 22:02:05 ID:NFNXA7sB0
>>127がやんたへのレスだと思ってすごい心の広い人だと思った


133 :やんた:2007/11/14(水) 00:14:47 ID:SdriQ/98O
祭…

134 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 08:02:18 ID:52se4i39O
なんともさみしい一人祭でしたなぁw
さあ!次のオナネタ画像さっさとうpだ

135 :やんた:2007/11/14(水) 10:41:21 ID:SdriQ/98O
http://imepita.jp/20071114/383470

136 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 12:32:19 ID:52se4i39O
>>135
きも・・・

137 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 13:00:02 ID:cTz388qWO
やっぱきめぇw
てか画像使い回すな

138 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 13:54:32 ID:DeVkkvXyO
やんた ぴんく似合わないからレッド系がいいね。今回はオレンジ?
塗りかた少しうまなってる。

139 :やんた:2007/11/14(水) 13:57:19 ID:SdriQ/98O
貰い物がたまたまオレンジ系で…

140 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 14:21:56 ID:m53/Lu1FO
やんたって池沼?

141 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 14:27:16 ID:hvhU2YqHO
ってか、普通に抜けるんだけど…(´Д`*)ハアハア

もっと抜け画像くれ

142 :やんた:2007/11/14(水) 14:58:27 ID:SdriQ/98O
>>140
池沼って?

143 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 15:49:09 ID:wy2f4j7a0
やんたさー、真正面から歯見せずに撮って
あと口紅マットすぎて婆くせ
艶タイプないなら真ん中にクリアグロスつければ

144 :やんた:2007/11/14(水) 16:20:20 ID:SdriQ/98O
グロス系が手元にないんです…

145 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 16:53:55 ID:DeVkkvXyO
買いに行けよーやんたボルドーも似合いそう

146 :やんた:2007/11/14(水) 16:55:25 ID:SdriQ/98O
ボルドー?

とりあえず口紅塗ります。

147 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 17:15:37 ID:u2g6iu3A0
http://imepita.jp/20071114/619070

マジョマジョのルージュマジェキスRD419使用
ファンデで色消してから塗ってます。

148 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 17:16:17 ID:JX123zsOO
アドバイスを真面目に聞き入れているやんたカワユスww

149 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 17:18:08 ID:wQASsTiM0
>>147 シザーハンズ(映画)の主人公みたいだねwww

150 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 17:29:11 ID:ppRrB42l0
>>147
ぎゃあああああああああああああ

151 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 17:35:08 ID:i9yXS08iO
マジェキス買おうかと思ってたが辞めた

152 :やんた:2007/11/14(水) 18:06:40 ID:SdriQ/98O
http://imepita.jp/20071114/651330

153 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:15:04 ID:cTz388qWO
こ、これは…リップライナーを使ったのかな…?

154 :やんた:2007/11/14(水) 18:16:01 ID:SdriQ/98O
使ったよ

155 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:17:33 ID:52se4i39O
>>147
40代後半の方ですか?
汚肌の様子があまりよくありませんねー

それに唇の色も優れない様子で

156 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:21:46 ID:K/9fn9k70
ヒ・・・ヒゲ・・・?

157 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:27:11 ID:dwMkoYO10
>>147
汚い・・・鳥肌たった

158 :やんた:2007/11/14(水) 18:35:36 ID:SdriQ/98O
>>156
ちんぽあるからな

159 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:35:51 ID:zpbHZTZo0
やんたの肌って
なんでそんなビニールぽいの??

160 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:38:41 ID:O1arEEghO
やんた意外に唇そんなに分厚くないねw
塗り方も上達してるしw
てかなんで口紅なんてもらえるのさw

161 :やんた:2007/11/14(水) 18:41:40 ID:SdriQ/98O
>>159
さあ…

162 :やんた:2007/11/14(水) 18:43:03 ID:SdriQ/98O
>>160
いろいろとあってね

163 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:57:59 ID:owzZ2SnmO
やんたメイク上達したねwリップライナーなんかしちゃって。 パールのきいたピンクのライナーやって淡いベージュの口紅やってみてよ

164 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:59:37 ID:dBGJocHGO
>>147よりはやんたのがマシかもw

165 :やんた:2007/11/14(水) 19:02:45 ID:SdriQ/98O
>>163
また後日に


>>164
言うね〜

166 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 19:06:25 ID:zpbHZTZo0
>>164
次スレからは
「口紅・グロスを塗ったやんたの唇をうpするスレ」だね。

167 :やんた:2007/11/14(水) 19:39:16 ID:SdriQ/98O
>>166
それはやだなあ…

168 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 20:07:50 ID:zpbHZTZo0
>>167
このスレの流れ的には 「やんたスレ」でいいと思うよお〜
その時は立ててあげるよw

169 :やんた:2007/11/14(水) 21:34:27 ID:SdriQ/98O
追加
http://imepita.jp/20071114/775970

170 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 22:02:11 ID:u2g6iu3A0
>>147です

元の画像と並べて見比べたら、あまりの色の違いに驚きましたorz
汚いもの晒してごめんなさい

http://imepita.jp/20071114/784940
感度をあげて撮り直しましたが、これでもかなり色がうすく写ってます
確かに汚肌ですが、10代です

171 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 22:06:36 ID:AJKyWC670
いい加減首痛いから直しておくれよ


172 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 22:09:50 ID:AJKyWC670
ああごめんやんた宛だったんだけど169は直ってたスマソ。

>>170
唇の形がかわいい。濃い色でも似合うね。あごもシャープでいいなぁ。

173 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 22:17:23 ID:T0M0RQRu0
>>166
やんたのスレあるじゃないかw

174 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 00:19:06 ID:BOMarN/w0
やんたのスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1192761594/

175 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 00:19:19 ID:ruTYzzwp0
>>170
ひからびた猿って感じがするな・・・

176 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 00:25:57 ID:jLsQaNHfO
やんた口閉じてれば唇は綺麗な形だな

177 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 00:39:58 ID:PI7WzX9pO
やんた専用うpスレ立ったら
盛り上がりそうだね。

178 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 00:50:30 ID:Gb3Oz14m0
志村ー!上上ー!
>>174

179 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 01:08:46 ID:PI7WzX9pO
>>178
そんな必死に(ry
で?何ですかね‥?

スレタイは『やんたの唇を(ry』
が盛り上がりそう。


180 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 08:29:57 ID:jLsQaNHfO
http://imepita.jp/20071115/300850
インテグレートグレイシィ桜+ラブグロスのピンク
光線の加減とかグレーっぽくなって難しいですね
やんたの写真がなにげにカラー濃くて羨ましかったりorz

181 :やんた:2007/11/15(木) 09:37:49 ID:+EnErB6ZO
インテグレートを買える身分がうらやましい…

182 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 19:15:38 ID:H2FAgvvhO
>>180 なぜ半開きなの?キモスw 上唇くすんでて色味台無しじゃん。

やんたうpスレかぁ。面白くなりそうじゃんw もっと楽しめそうでいーね!楽しみにしてるわッ。
やんた良かったね!

183 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 22:44:29 ID:YlHeiS2g0
>>181
なんで?インテグレートって値段も手ごろじゃない?

184 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 23:00:52 ID:fkxEEWL30
>>180
光線の加減とかのせいにすんなよww

185 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 09:31:26 ID:EVIa/UT5O
キモい変人仲間がどんどん増えていくよね。いい事だよ。

186 :変態おとこ:2007/11/16(金) 11:48:15 ID:2VuRzdlIO
よんだ?

187 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 12:46:17 ID:+7txKGpOO
>>181

ママに買ってきてもらえば?

188 :やんた:2007/11/16(金) 14:57:18 ID:VfcQNbB2O
うーん…

189 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 15:20:36 ID:EVIa/UT5O
早くやんた専用スレ立たないかなぁ(-∀-) 待ち遠しいよね! 1000待たずに立てちゃえばいいのに。

190 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 15:54:59 ID:BrAESLve0
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

191 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 16:31:05 ID:9sUgBHFr0
立つときゃ立つんだろうし、埋まってからでいいんぢゃないの?
焦りは禁物ってことですよ。

192 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 16:40:52 ID:fwZIpItOO
>>170
唇のかたちおかしくない…?なんかキモ

193 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 01:32:06 ID:AXmIeJYj0
ぷるぷるぷるるん♪唇フェチの方必見!!
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=643423

194 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 08:48:57 ID:ciuiNaysO
★次回予告★
変態男、Nさんのポーチを漁る!!

こうご期待!

やっぱりファンデも重要ですかねー?
竿には口紅べったり
玉袋にはファンデで真っ白け!
とか。

195 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 09:21:42 ID:pq3IIIgAO
>>170
輪郭とか唇全体的に気持ち悪い。前の写真はあごがしゃくれてるし絶対ブスでしょ?グロス塗らない方がいいよw

196 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 09:21:59 ID:OuGqd3E20
>>170
綺麗!
唇の形も憧れる

197 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 09:28:47 ID:pq3IIIgAO
10代でその肌に唇…これから先が絶望的だねぇ

198 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 23:39:09 ID:HX/QOeKa0
>>196
おばあちゃんの唇にしかみえないんだけど、
PCがおかしいのかな・・・

199 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 23:58:59 ID:H4YbAZ1RO
>>198
ううん、頭がおかちいんでちゅよ

200 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 11:17:48 ID:VIGprMPHO
>>198
自分もおばあちゃんかおばさんにしか見えなかった。

肌と唇に若さがなく不幸背負って生きてきたのが滲み出てる口角。

201 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 12:15:52 ID:15t7eovLO
そこまで言うかw

202 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 12:36:27 ID:MKs7mgr0O
もう本人は画像消し忘れてどこかへ行ったのだろうか…
少なくとも憧れはしない唇だなぁ

203 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 16:57:17 ID:3U6i+Sec0
たしかに男のフェラは気持ち良いとは聞いてますが。

いいぜ、メーン!

204 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 18:11:02 ID:4VBpOLyVO
http://imepita.jp/20071121/652410
ケイトルージュトランスRD‐1です。
とても気に入ってたのに廃盤になってしまいましたが…

205 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 22:25:12 ID:PhDSHzNqO
>204

確かに可愛い色だけど、もっと似合う色がありそう。肌の感じからして若そうなのに、落ち着き過ぎた色に感じる。もう少しクリアで明るい色を塗ったのもみてみたい。唇はマシュマロって感じでほどよいボリュームがあって可愛い。

あと、髪すんごく綺麗。

206 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 23:42:17 ID:4xVufZhW0
なんかここってアドバイススレでもないのに
レスする側に勘違いしてる人多いよね
もっとも求められれば別だけど

207 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 23:54:54 ID:PhDSHzNqO
>206

誰の写メにも触れていないあなたのレスより勘違い度合いはましかと…

208 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 00:11:11 ID:hOH34NQS0
>>170
アブリルの口そっくりじゃん
ちょー羨ましい
ここで変な唇とか言ってるやつはアブの口見てから言え
http://imepita.jp/20071122/006360

209 :204:2007/11/22(木) 06:40:10 ID:qOEtnO2XO
>>205
丁寧なアドバイスありがとうございました!
これからの参考にさせていただきます。
髪までほめていただいてとても嬉しいです。
(^∀^)

210 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 09:46:08 ID:ThJYLQr9O
>>170
きったね〜www

211 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 16:37:04 ID:GQTKdufK0
>>207
あんたっていう自覚あるんだーwwww

212 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 21:37:08 ID:SvrqtXCAO
>211

みっともない…。

213 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 22:46:13 ID:fWkyGXf5O
タラコで悩んでますが…
パラドゥのピンクです
http://imepita.jp/20071124/688500

214 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 22:48:54 ID:CFUBZ4OQ0
>>213
かわい〜形!だと思う。
タラコはそんなもんじゃないぞ


215 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 22:49:21 ID:LqJNdy6k0
さっき向こうでみたけどかわええ

216 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 22:51:19 ID:OhafCQuTO
これでタラコかよorz
かわいい唇だと思います

217 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 22:52:27 ID:fWkyGXf5O
ありがとうございます(´;ω;`)ワワワ

218 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 23:19:11 ID:fWkyGXf5O
アゲゲ

219 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 00:07:21 ID:WCFlt03wO
>>213汚ねえもん写すな 早よ消せ
ゲ出るわアホ

220 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 12:15:30 ID:eL2trNpW0
何怒ってんの可愛いじゃん

221 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 17:42:14 ID:A5uelcu50
嫉妬じゃね
以前ぼろくそ言われた奴とかさー
本当にブサいのってそういうレスしか
つかないからw

222 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 21:50:21 ID:Aq/ZeOjCO
明らかに嫉妬ですね
あー妬ましい羨ましいw

223 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 23:10:17 ID:WCFlt03wO
男じゃボケ〜
クサマン ガバマン 自演乙
たらこというより明太子だな
汚ねぇんだよ婆ども

224 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 08:26:50 ID:6dao44OqO
何やら不細工が一人で
涙目になりながら必死で書き込んでいますねぇー
かわいそうw

変態男の僕がなぐさめてあげましょうか?
でもあんたが相手じゃちんこが立たないかもなぁw
プゲラw

225 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 09:00:09 ID:lgPGUSgUO
なんだここw
可愛いらしい唇を晒すのはいいけど、ちゃっかり変態男の自慰のオカズになってる事は自覚して晒してるのかな?

226 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 12:02:57 ID:niIdVE37O
>>224 えっ?立ってんの?入ってんの?ポークビッツやからわかりましぇ〜ん残念!!
えっ?何これ?中で出すなよ早すぎんねん!超早漏〜残念!
ほんま男なん?中坊でもテクあるで!
皮被りの極細短棒 チンカス付けてんじゃねーよ 臭せーんだよ でぶすオタクめ!お願いだから死んで!早よ逝け!!

227 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 15:03:12 ID:D2YzVDYdO
すまんコレは無転だ。
パラドゥのピンク〜のも俺が拾ってはった。ついでにコレも
http://imepita.jp/20071126/540170

228 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 15:25:48 ID:6dao44OqO
図星をつかれて涙目っか。哀れなブス女w

229 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 15:43:59 ID:ZBIuOvbNO
>>213
半開き気持ち悪い。頭悪そうに見えるから口閉じた方が良いよ

230 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 08:00:38 ID:QgFww1cTO
http://u.pic.to/kh2qk
ども、変態男でーす。
予告通りにNさんの化粧ポーチを覗いちゃいました!勿論お約束の、ちんコスメもバッチリですよー
詳細はページでね!
それじゃ、また!

231 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 03:16:59 ID:wh4gkSEy0
>>213もだけど、口が半開きの人気持ち悪い。
可愛いと思ってやってんのかね?

232 :やんた:2007/12/01(土) 12:41:14 ID:ML5/DdeuO
http://imepita.jp/20071201/455350

233 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 00:37:19 ID:mu9mAMoz0
>>232
誰もコメントしていないとしなきゃいけない強迫観念が・・・


とりあえずキモイです

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)