5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC許可を】ポーチと中身upスレ 15【忘れずに】

1 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 15:57:21 ID:oTJ/jVdf0
あなたのポーチを公開しませんか?

うpはこちら(携帯、PCどちらも対応)
@ピタ  http://pita.st/    送信先 : up@pita.st
イメぴた http://imepita.jp/  送信先 : p@imepita.jp


【 注意 】
・煽り・荒らし・グロ等ははスルーしてください
・携帯からうpする人は【PC許可】をお忘れなく!
・ピクトはPCからだと見れない時間帯があるので禁止


前スレ
【PC許可を】ポーチと中身upスレ 14【忘れずに】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1188438811/

2 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 15:58:26 ID:oTJ/jVdf0
なかったようなので立てました。

3 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 16:26:42 ID:pw7fv3Wu0
おつ

4 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 16:31:02 ID:y3j9bEZY0
1乙

5 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 16:59:56 ID:mxZqYooI0
しかし、僕も良くバレずに口紅をおちんちんに
塗る事ができるもんだなーと自分でも考えてしまいます。
まーさすがに自分のバッグを会社の男に漁られて、
化粧品を舐めまわされてるなんて、夢にも思わないんでしょうねぇw
気付かないのも当然かぁwいつも注意深く、そーっとロッカーを開けて、ターゲットの女の子の
カバンから化粧ポーチのみ取り出して、それをトイレの個室にもっていって
おちんぽに口紅を、玉袋にはファンデーションをべったりと塗っているんです。
最初はもちろん、口紅を僕の唇に入念に塗って、彼女と
一心同体になってますけどね
そしてズボンを降ろして、おちんぽをデローンと出して
おちんこの先っちょから、優しく、ゆっくりと、まんべんなく口紅を
全体に塗っていきます。

股間から漂ってくる女の子の臭いにもうハァハァですw

知らない間に、僕の唾液とちんぽ汁(カウバー)がべっとりと
付着した口紅で、自分の唇が恥辱されてるなんて、誰が考えるでしょうかねぇ

後日何も知らずに彼女達の唇が、その口紅の色で彩られてるのを見て
陰でほくそ笑むのがたまりませんねぇ、うふふふ。

これからも口紅を塗っていこうかと思います!

何度でも、何度でも

何度でも・・・

6 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 18:34:23 ID:jKVv3MUOO
ブランドの口紅、ファンデーションは、結構化学薬品沢山入っているから、大事な所に塗ると化学物質アレルギーになるな。
何年でも自分の急所に塗りたくってみれば分かると思うが、だんだん皮膚が黒くなり、腐敗臭が出てくるね。口紅は特に怖いから。

7 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 18:37:03 ID:nQa4n1cm0
>>1

8 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 21:32:19 ID:RCzbkkVWO
毎日は、おちんぽに口紅塗ってるわけではないので
大丈夫でしょう!
皆様のポーチの中身がみたいのでうぷよろしくです

いろいろ妄想して楽しみますのでー

9 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 21:41:48 ID:CP/bzxKFO
>>6のどこに「毎日」って書いてあんだよ
どす黒い腐敗臭するナニなんて
自分が男だったら一生の恥だけどな

10 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 18:33:27 ID:XcJbrqhx0
それって加齢と共に色素沈着してるだけじゃん

11 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 18:34:54 ID:XcJbrqhx0
あとちゃんと洗っても変な臭いがするのは、まず間違いなく性病だから病院行った方がいいw

12 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 21:07:43 ID:4NsSv70XO
きしょい変態はほっといて…ささ、うpしなされ。

13 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 11:45:36 ID:0SfFfVEYO
あげ

14 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 12:07:27 ID:4GXpIzC1O
しかし、僕も良くバレずに口紅をおちんちんに
塗る事ができるもんだなーと自分でも考えてしまいます。
まーさすがに自分のバッグを会社の男に漁られて、
化粧品を舐めまわされてるなんて、夢にも思わないんでしょうねぇw
気付かないのも当然かぁwいつも注意深く、そーっとロッカーを開けて、ターゲットの女の子の
カバンから化粧ポーチのみ取り出して、それをトイレの個室にもっていって
おちんぽに口紅を、玉袋にはファンデーションをべったりと塗っているんです。
最初はもちろん、口紅を僕の唇に入念に塗って、彼女と
一心同体になってますけどね
そしてズボンを降ろして、おちんぽをデローンと出して
おちんこの先っちょから、優しく、ゆっくりと、まんべんなく口紅を
全体に塗っていきます。

股間から漂ってくる女の子の臭いにもうハァハァですw

知らない間に、僕の唾液とちんぽ汁(カウバー)がべっとりと
付着した口紅で、自分の唇が恥辱されてるなんて、誰が考えるでしょうかねぇ

後日何も知らずに彼女達の唇が、その口紅の色で彩られてるのを見て
陰でほくそ笑むのがたまりませんねぇ、うふふふ。

これからも口紅を塗っていこうかと思います!

何度でも、何度でも

何度でも・・・

15 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 07:56:11 ID:rX79+uwbO
ハァハァ

16 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 00:30:10 ID:SEa9bFj/0
うpしなされ

17 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 17:21:20 ID:2SUnkB/nO
期待age

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 17:45:53 ID:RR0B4vlOO
変態男も期待あげ

19 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 19:23:57 ID:rY31tvy20
このスレも遂に終了だな

20 :変態男が保守します:2007/11/02(金) 08:48:32 ID:kpM+poY4O
しかし、僕も良くバレずに口紅をおちんちんに
塗る事ができるもんだなーと自分でも考えてしまいます。
まーさすがに自分のバッグを会社の男に漁られて、
化粧品を舐めまわされてるなんて、夢にも思わないんでしょうねぇw
気付かないのも当然かぁwいつも注意深く、そーっとロッカーを開けて、ターゲットの女の子の
カバンから化粧ポーチのみ取り出して、それをトイレの個室にもっていって
おちんぽに口紅を、玉袋にはファンデーションをべったりと塗っているんです。
最初はもちろん、口紅を僕の唇に入念に塗って、彼女と
一心同体になってますけどね
そしてズボンを降ろして、おちんぽをデローンと出して
おちんこの先っちょから、優しく、ゆっくりと、まんべんなく口紅を
全体に塗っていきます。

股間から漂ってくる女の子の臭いにもうハァハァですw

知らない間に、僕の唾液とちんぽ汁(カウバー)がべっとりと
付着した口紅で、自分の唇が恥辱されてるなんて、誰が考えるでしょうかねぇ

後日何も知らずに彼女達の唇が、その口紅の色で彩られてるのを見て
陰でほくそ笑むのがたまりませんねぇ、うふふふ。

これからも口紅を塗っていこうかと思います!

何度でも、何度でも

何度でも・・・

21 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 14:05:00 ID:kpM+poY4O
嗚呼、Mさん!
僕の唾液とカウパー液美味しいですか?
またいっぱいリップブラシに付けてあげるね!

22 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 15:07:23 ID:kpM+poY4O
次回のターゲットはKさんにしようかな?
Nさんにしようかな?

イヤァ悩むなぁー!!

23 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 17:51:05 ID:B04/HiaxO
消去依頼だせ

24 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 01:52:19 ID:e5fVoAE+0
こんなスレになってしまったとは・・・
さようならー
お別れ記念にあげとく

25 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 01:59:00 ID:jtkV/04c0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1188923348/
こっちが本物のスレ

26 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 22:41:43 ID:9e5VXV30O
変態男が定期あげ

27 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 08:53:36 ID:LlTs8PgBO
なんかとても晒しにくい雰囲気ですけど
勇気をもって晒してみます
http://b.pic.to/i45qk

どうでしょぅ?

28 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 09:47:55 ID:1D3q01GP0
ピタじゃないので見ない

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 11:24:11 ID:45ijLNeEO
>>28変態男だから、見なくていいよ

30 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 11:44:17 ID:LlTs8PgBO
見てくれたんだね。
もう僕の画像が脳裏にこびりついちゃいました?
ハァハァ

31 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 00:50:17 ID:eYdZq29+0
>>30
ちょww
>>28-29は男だけどww

32 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 18:23:12 ID:gqmRuM/wO
変態男
スレ移動しろ

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1191691558/

33 :変態男でーす:2007/11/07(水) 21:45:03 ID:5RBxCQqvO
いやだよーーん

34 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 13:03:56 ID:+EiEqWJHO
今さっきMさんが同僚の女の子と、新発売される口紅の
話で盛り上がってました。
もし購入した場合、是非僕の唇とちんぽにもべとべとに
塗りたいと思います!

いやー僕の為に買ってくれるようなものですねぇ。
楽しみぃー

35 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 14:55:18 ID:AUM/v4km0
なんということだ
生まれて初めて立てたスレが荒れている…。

36 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 23:16:30 ID:RaN7ctiCO
荒れてますね…

http://imepita.jp/20071109/835640
http://imepita.jp/20071109/836490

20歳、学生です。

ポーチはビームス。
ファンデ、ミラー、グロスはアナスイ。

37 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 01:53:03 ID:F8TIMo1hO
同じく20歳、学生です。
http://p.pita.st/?m=lghnxvdm

1.ゲランの去年の秋コフレ。黒ベロアなので秋冬限定
2.チークはRMK、チークブラシはジルの付属、コンシーラーはカバマ、
 リップはサベックスとジル、グロスはジル
3.シャドウはルナソル、ライナーはルナソルとセザンヌ、
 マスカラと下地は魔女、ビューラーはマキアージュ。
 あとジルのポイントクリスタルとジバンシィのまつ毛用ラメペン

>>36さんと同い年なのに、この量の違いは一体…orz

38 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 08:03:37 ID:0Is3hPZRO
変態男だよーん
いいねーかわいらしいポーチだねぇ、たまらないよ

キミタチのポーチをドキドキしながらこっそりと
漁ってみたいです!

39 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 08:27:19 ID:3t5JnkHvO
>>38
楽しそうだね、頑張って!
でも程々にね☆あなたは素敵な男性なんだから〜!


40 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 08:51:08 ID:0Is3hPZRO
うんーありがとう!
ばれないようにがんばりますねー
応援よろしくです!

41 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 09:18:38 ID:kKshcv2AO
21歳・営業
三回目(中身変わりました)

http://imepita.jp/20071104/482440

42 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 09:46:11 ID:iNThI6ZAO
23歳、アルバイト。

ポーチ
http://imepita.jp/20071110/346230

中身
http://imepita.jp/20071110/346460

43 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 10:36:46 ID:0Is3hPZRO
良いですよねーマリクワのマークって、かわいらしい
そういやNさんのポーチはマリクワだったなぁ

44 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 11:09:05 ID:wvfGT7L7O
あげー

45 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 11:28:29 ID:apFEoS3QO
>>42
アナスイのハンカチ?

46 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 17:42:30 ID:R2E70dDKO
>>45さん
はい、アナスイのハンカチです。

47 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 20:29:14 ID:hM1R68z2O
>>46
ハンカチ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

JILLっ子ですな。可愛い

48 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 08:01:03 ID:6Me3vQTRO
http://d.pic.to/n14ww

どうもーまたまた会社の女の子の口紅を
あんなところに塗っちゃいました。

なんと今回は新作なんです!
しかも自分がロッカー漁りをしてるみたいに順番を追って
撮影しましたので、皆様いろいろ妄想をかきたてながらお楽しみくださいませ!

49 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 13:28:51 ID:r5VwoPdi0
ポーチにジル入ってると可愛いねー。

50 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 13:29:24 ID:6Me3vQTRO
今日も何も気付いてる様子もなく、Mさんは御出勤。
まさか自分の化粧ポーチの中身まで
インターネットに晒されてるなんて夢にも思っていないのでしょうねw
Mさん馬鹿だなぁー

ウチの防犯対策なんて御覧の通り、ザルでございます
でも見付かる確率がないタイミングでやってますので大丈夫ですよー
いろいろ熟知してますからねw

51 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 13:51:53 ID:c1iginjoO
★☆ 好きな男に見せたくない姿part6 ☆★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1191691558/

52 :へんたい:2007/11/14(水) 07:59:30 ID:52se4i39O
へんたいおとこ が ほしゅ するよ よかったねぇ

53 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 11:16:02 ID:F1OAHYSwO
次スレはいらねーな

54 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 14:51:18 ID:ME5oOo7IO
必要ですよ!
ここは変態男と触れ合う為のスレなんですから!!

55 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 14:55:45 ID:o+oyEbxk0
ぽーちのなかにはいつもいつでもいっしょにバイブ
といれでもバイブねんちゃくばりばりのおまんこにイレイレ


56 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 03:40:22 ID:PEOVefK4O
俺もリーマンのチンポしゃぶるの好きだよ。
変態は俺じゃダメかな?女とやるより最高の気分にしてやるよ。
皮被っていたら、俺が優しく剥いて、亀頭攻めしてやるよ。たまに、この板来るから、返事待っているよ。
口紅より、変態を舐め回したいな。カウパーも甘いのかな?

57 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 04:11:26 ID:/W2AZTT0O
>>36
すごいシンプルー、雰囲気いいね。好きだ。
もう見てないかもだけど、下の写真のレオパードはあぶらとり紙かな?

58 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 04:42:21 ID:S0nDAGSTO
>>36
ポーチがカワユス。

59 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 04:50:47 ID:PUPvSRfCO
>36
シンプルでいいねー!
ごちゃごちゃいっぱい入ってるのしか見たことなかったから、シンプルでいいわ〜

60 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 08:50:50 ID:2VuRzdlIO
>>56いいですねぇー
是非お願いします。
でも貴方のお口に納まりきるか不安です。



↓以降、このスレは濃厚なホモスレになります、
ご期待ください

61 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 09:20:00 ID:vzWrDGEXO
左から、ポーチ、中身、ポーチ2の中身です。ツモリのポーチは使い易くてお気に入り。
http://f.pic.to/l1t0i

62 :変態おとこ:2007/11/16(金) 11:46:59 ID:2VuRzdlIO
なんか大人って感じのポーチですねぇ。
中開けたらいいにおいがしてきそうで興奮してきました。
貴女のファンデも付けてみたいです

63 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 12:55:14 ID:PEOVefK4O
>>62
変態さん、俺本気であんたの男汁いっぱいだしてあげるよ。
俺、口デケーから変態さん自身を全部加えちゃったりして?
女より断然いいぜ!

64 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 13:16:05 ID:2HTFmUj2O
切ない片思いである…
 
変態男も答えてやりなよ。
私たちを喜ばせてくれるんでしょ?ホモが嫌いな女なんていねーんだよ!

65 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 13:28:52 ID:2VuRzdlIO
たしかに男のフェラは気持ち良いとは聞いてますが。

いいぜ、メーン!

66 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 16:49:03 ID:PEOVefK4O
>>65
変態さんリーマンだろ?俺タチだけど、変態さんいいかい?

俺のスペック、187-103-79、20a位かな?
変態さんはどう?

67 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 17:37:28 ID:SotX76SgO
>>66
良いと思う。


68 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 00:13:06 ID:6l6XfJl1O
変態さん来ないな。
いつもこのスレ見ているから、やらせて下さい。
俺、頑張ります。
やり方は俺リードしますし、痛くしませんから。

69 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 00:14:17 ID:hkjJvqPJ0
川口女性殺害、ATMでカード使う男の写真公開
男は20〜30歳代とみられ、身長は1メートル68。クリーム色のニット帽をかぶり、渡辺さんのものとみられる眼鏡と水色
のセーターを身に着けていた。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071116i515.htm?from=main5


70 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 01:52:51 ID:gKrgypLwO
せっかく誘ってくれてんだから、変態男こたえてやれよ。
やってこいよ。

71 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 08:46:24 ID:ADo7uExQO
変態男さん、ぼくにしときなよ
ぼくの方がその美味しそうなおちんぽを気持ちよくしてあげられるよ
ぼくがいかせてあげるよ
楽園に連れていってあげるよ

72 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 10:37:46 ID:+/lTUuyPO
何このスレ…今後の流れに期待

73 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 19:32:46 ID:ptgt1Y0TO
うん、性欲処理の相手はいっぱい居ますので他の男をさがして
くださいなー

74 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 19:41:32 ID:ADo7uExQO
>>73
ぼくは君じゃなきゃダメなんだ、ダメなんだ、
ぼくのおちんぽを君の花やかでキュートなアナルに
ズッコンバッコン突いてあげるから、
ぼくとセックスしましょう。いいって言うまでぼくは君にまとわりつきますよウフフフフフフフ
ああなんて可愛い人なんだ変態男さん。はやく一つになりたいよ

75 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 19:44:41 ID:6l6XfJl1O
性欲溜まってんだろう?
リーマンなんだろ?
俺の大好物なんだよ。
野郎の雄の匂いがたまらんからな。
俺、優しいし痛くしないから。
変態さんのスペックどれくらい?
変態さんくいてえ。

76 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 19:47:41 ID:ADo7uExQO
>>75
君なんかが変態男さんを幸せに出来るわけがないだろ
ぼくが幸せにしてあげるんだ、うふふ可愛いがってあげるんだ
だから君は邪魔だ。あっちへいっておくれよ


変態男さん、なんてかわいいんだ大好きだよ、嗚呼

77 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 19:55:43 ID:6l6XfJl1O
リーマンは身持ちが固いから、ヤレるチャンスないんだよな〜。

ハッテン場も病気持ちだから最近溜まっているんだよ。
ゴム付けるし、痛くしないからさぁ、俺結構イケてる方だよ。
変態さんスペックヨロ。

78 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 01:43:00 ID:B2Z5wg06O
うん、面白いなー。
かなり無理して書き込んでいる事が文面を
通してこっちに伝わってきますねー

ウフフフフなんて書き込んでいたらわざとらしさが目に付いて
しらじらしくなってしまうので、次からは気をつけてねw

それにー僕のスペックとか聞いて、特定なんて不可能ですよー
真面目に答える気は毛頭ありましぇんので

そんなこんなでこのスレがどんどん汚されて
いくのを見て、快感を覚えますねー
僕としてはw

なので僕としてみたいプレイの詳細を細かくここに
書いてほしいなー

79 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 02:04:28 ID:jIAhKuy4O
まず、変態さんと会ったら、駅の便所で変態さんに即フェラ、一発出して俺のもしてもらう。
少しスッキリしたら、ラブホで変態さんにキスしながら、スーツを脱がしていく。シャツの上から乳首を舐めながら、指でも乳首攻め。ズボンも下着も下ろしながら、変態さんのちん○を出してしごく。ネクタイと靴下は全裸で着用。

80 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 02:13:00 ID:jIAhKuy4O
変態さんのちん○をしごくの止めて、亀頭を舌で舐めながら、ゆっくり皮を舌でおす。で、袋の裏を口に含み又手でしごく。イキそうになったら、俺のも舐めてもらう。そして俺と変態さんのちん○をこすり合いフィニッシュ。で、俺はタチ専門だから、変態さんは浣腸してあげる。

81 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 02:25:39 ID:jIAhKuy4O
浣腸してから、お風呂に二人で入って、変態さんのケツマンを指でほぐしながらベロチュー。乳首攻めも忘れずに。
次はベッドで二本指を入れながら、変態さんのちん○舐め、出てきた男汁で変態さんのケツマンにすり込む。グチョグチョになった所に俺の20aが貫く。腰振っている間、ちん○はしごくからね。

82 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 02:36:50 ID:jIAhKuy4O
おい、スペック教えろよ!!
上野辺りどうだ?
京成上野で待ち合わせだ。
ヤラセろよ!!
もったいぶるなよ。
ちん○に化粧するくらいなら、俺がしゃぶるから。ネカマになりゃあよかったな。
リーマンとやりてー!!

83 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 06:12:06 ID:PBbssJItO
これは…
 
 
 
期待

84 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 11:40:03 ID:505jgqpUO
晒しあげ

85 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 13:33:24 ID:B2Z5wg06O
いいですねー実際にしてもらったらすぐにイキそうだね

フェラは口紅たっぷり付けてしてほしいな!
唾液もいっぱいたらしながらね

86 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 14:23:43 ID:jIAhKuy4O
やらせろ!
スペック晒せ!

今何処いるん?
ここじゃ話しになんねーし?
本当にやってやるから来い。
俺、上野にいるぜ。
不忍池の出口にいるから来いよ。

87 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 14:35:01 ID:QpjLgEOpO
キター(゚∀゚)ー!!

88 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 14:56:20 ID:505jgqpUO
遠距離だったらどうする気だ…

89 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 15:00:28 ID:jIAhKuy4O
早く来いよ!

口紅しなくても、即フェラでやりゃあいいじゃんよ!
レスおせーよ!
ヤラセろ!
スーツ来て来いよ!

90 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 15:01:02 ID:slm5HoUS0
それはそれで楽しそうだが

91 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 15:10:17 ID:tC2a8eHY0
スレごと削除依頼だしてきていいかなぁ・・・・


92 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 15:17:07 ID:jIAhKuy4O
変態がヤラセてくれるならすぐ去るよ。

風が冷たくなってきやがった。

俺あきらめねーし、リーマン大好物だから、しつこいかもな。
変態、早くレスしろ!

93 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 15:19:51 ID:qSHgoOE50
>>92女?
射精で無理やりw

94 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 15:44:57 ID:jIAhKuy4O
悪りぃ、男だよ。
俺ガテン系だから、リーマンにフルテントしちゃうんだよな。
休みの時は、一応キメまくっているし、この板も結構参考にしている。
たまたまここ見たら、リーマンの変態つーから、ヤレると思ってレスしたんだかな。
その間、うpしていて下さいよ。俺変態待っているから。

95 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 20:35:05 ID:ASoqALl+0
>>91
スレ毎かぁ・・・このスレももう無くなるのか ちょっと残念だ
私前にレス削除依頼出した事あるけど、「おバカさんはスルーで。」って言われただけだったしなぁ
一応消してはくれるんだろうけど。

96 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 01:11:15 ID:EEYHBE0ZO
スレ立てた矢先にこの状態じゃ>>1が不憫だ…。

97 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 06:09:48 ID:ncR49hO6O
何でチープポーチのスレと分ける事になったの?荒れたことがあるとか?

98 :変 態 男:2007/11/19(月) 07:59:32 ID:ciuiNaysO
僕はいつでもここにいますよ!

99 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 08:02:56 ID:ciuiNaysO
★次回予告★
変態男、Nさんのポーチを漁る!!

こうご期待!

やっぱりファンデも重要ですかねー?
竿には口紅べったり
玉袋にはファンデで真っ白け!
とか。

100 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 09:47:45 ID:ut4dN9xqO
なんじゃこりゃ〜 またか
この陰湿具合、女がやってんでないのw

101 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 11:54:15 ID:/TT3H79u0
100は男なの?w

102 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 13:13:05 ID:6gD5HOJR0
>>97
ブランドマンセーの人が醜いチープ叩きを始めたから分ける事になったんだよ
分けたら共倒れするよってレスあったけど ほんとその通りになってしまったね

103 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 10:56:10 ID:8bTP36Zq0
共倒れってうpが少なくなってってことでしょ?
確かにうp無いけど、それは分けたことが理由ではなくて
変態の粘着が理由だと思う

104 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 21:18:41 ID:ThZbK7KeO
ごめんね、変態男が粘着してごめんね

反省は全くしておりません

105 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 22:17:24 ID:mbAhhDPuO
住民がチープスレに流れても寛大だよね。
うpしたいけどまず手入れしなきゃorz

106 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 17:21:57 ID:Cie7v/G80
変体(笑)にマジレスしてる人へ

お前ら ウ サ が相手してるからこうなってんのが
分かんねーのwwwwwwwwwwww
これだから化粧板はwwwwwwwwwwwwwwww
本当に(ry

107 :変態おとこ:2007/11/21(水) 17:49:24 ID:x9d0e3sUO
おぅーわたーしにほんごわーからまーせーん

108 :変態おとこ:2007/11/21(水) 17:58:38 ID:FMvYli56O
わたしーもぉにほんごわかーりませーんー ?

109 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 18:00:44 ID:FMvYli56O
えっち"(・>・+)/

すけっち(^^ω#)@



わん(∩∀∩)



たっち∩(・∀・)∩

110 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 11:16:23 ID:S0SYE870O
>>103違うね分けたせいだね
人が少なくなったからうぷ少なくて流れるのも遅いし普通だったらスルー出来るはずなのに具だ具だだしそもそもババァが(r
分けた時点でこのスレになんの期待もしてないけどねー

111 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 15:56:01 ID:1BD6G79tO
しかしよく考えたらすごいよねー
うちの会社のデブ以外の女の子全員が
僕の体液を体内に摂取しているんだねぇ
微量だけど僕のDNAも彼女達の体内に入りこんでいる事に
なってるんだよねー

普段は絶対に摂取できない代物なんだけど、彼女達の知らない間に
摂取してしまってる

考えただけでハァハァ物だよぉぉぉぉ

112 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 19:14:31 ID:z6NrLjQsO

流れ読まずうp

ポーチ
http://p.pita.st/?m=o9bpz5oh

中身
http://p.pita.st/?m=azv2lwbb


19歳 学生
最近化粧しはじめました

113 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 19:16:37 ID:z6NrLjQsO
>>112

チープスレと間違ってしまいました。

スルーして下さい(´;ω;`)

114 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 08:51:48 ID:2QaGG5GVO
さてと、Kさんのロッカーの中に置いてあった
インテグートのリップグロスを塗ったまま仕事しようっと

115 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 14:12:44 ID:m6m3Vond0
>>114
変態男の振りしてこのスレ潰そうとしてるのバレバレだからいい加減やめたら?
他のスレに居た本家の変態男とID違うのも気付いてないの?ヴァカ?

116 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 14:41:29 ID:2QaGG5GVO
IDなんて一日経てば変わりますけどー

えっ?今までしらなかった?

117 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 21:34:58 ID:+QOoiv0xO
>>116みたいな文体の人、前スレに居たような気がする。
幼稚な所がそっくり

118 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 21:48:20 ID:Aq/ZeOjCO
保守あげ

119 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 01:34:07 ID:mlfaaZ/20
>>116
同じ日に別のスレに居た変態男とID違ってたって説明しなきゃいけない程
初心者なの?

ていうかその幼稚なレスみる限り図星だったみたいだね。毎日懲りずにご苦労さま。


120 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 07:57:08 ID:j2hFEO4iO


121 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 17:59:42 ID:7xaEZhchO
前スレでも晒したけど新調したのでうぷ。
http://imepita.jp/20071127/553160
http://imepita.jp/20071127/644430
画像は省きましたが、ポーチはマリクワバニティー。

122 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 21:54:05 ID:sBecoE0JO
>>121
キレイ!!いいなぁ〜

123 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 22:18:49 ID:ud0xONtMO
>>121ポーチも一緒に見たい!

私もうp つhttp://p.pita.st/?m=hokdjtuz

マックスファクターのマスカラ限定色ブラックエメラルドをIYHしたので
記念に今、持っているMF商品を集めてみた。
このポーチを持ち歩いている訳ではありません。
ポーチとマスカラ1本はMOREとコラボのプレゼント…

次はチーク買いたいな。。てかMFでコフレ出したら絶対買ったのに…

コフレ出さない方針なのは何故?

124 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 07:57:55 ID:QgFww1cTO
http://u.pic.to/kh2qk
ども、変態男でーす。
予告通りにNさんの化粧ポーチを覗いちゃいました!勿論お約束の、ちんコスメもバッチリですよー
詳細はページでね!
それじゃ、また!

125 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 11:45:14 ID:NEP8LRMw0
>>121
薄いとはいえ、結構な量のパクト持ち歩いているんですね。
バニティもぜひ見たいです。

>>123
黒背景のせいか、宣伝用のポスターみたいな感じでオシャレだわ

126 :121:2007/11/28(水) 21:49:32 ID:bOkoc99VO
予想に反してレスが!
普段はブラシケースを直接鞄に入れてますが、全部ポーチに詰めてみました。
http://imepita.jp/20071128/773680

>>123
なぜか画像が見れないです。

127 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 23:51:40 ID:fiYJab1nO
>>126見たらマリクワポーチが欲しくなってきた

自分も中身入れ替わったので晒し、ポーチは前スレで晒し済
チープとブランド半々でどっちに晒すか迷ったがこっちに

27歳 自営業

ttp://imepita.jp/20071128/852010
ttp://imepita.jp/20071128/853090



128 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 10:26:37 ID:iReXhQPK0
へんたいおとこ

129 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 09:36:48 ID:gWVq03620
へんたいおとこ

130 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 22:42:51 ID:XEXjGaDhO
>>127
使いこなしてる感があっていいなぁ

131 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 18:03:51 ID:Fk2xP35aO
>>127
ポルジョのアイシャドウ日本で売ってないやつだ
いいなあ

132 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 12:21:17 ID:kKsw8qSP0
晒し町

133 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 17:09:08 ID:6tbfLKD4O
>>131
チークを詰め替えてんじゃないの?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)