5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立ち耳の女の子の髪型はどれが似合う?

1 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 09:30:07 ID:H6BP0mYi0
私は耳が佐藤藍子さんばりに大きい立ち耳なんですが
チャームポイントだと思ってショートにしたり
アップにして結んだり耳を出した髪型にすることが
多いです。

ただし立ち耳をコンプレックスにしてる子もいますし
そういう子は髪型にどぉ気を使っているのかとか
立ち耳を出した髪形をどぉ思っているのか他の子の
意見とか気になります。

みんなどぉしてますか?

2 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 09:37:31 ID:1Yo6zvOjO
芳一

3 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 10:43:43 ID:37nik9d2O
どぉ思う?

4 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 14:34:31 ID:pWO+Ys8H0
>>1
隠した方がいい

5 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 14:41:20 ID:nWTL6nG80
女性の敵
http://koreanscrime.artshost.com/


6 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 14:45:43 ID:CBWk+Xm9O
・・・どぉ思ってるか は知らんがw
整形すりゃいいんじゃね

7 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 04:44:38 ID:F54qyz550
立ち耳可愛いと思うけどなぁ。
サルっぽいっちゃサルっぽいけど。

8 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 21:03:49 ID:owuKgb3EO
純粋に髪型についての話だけなら板違いじゃ?

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 04:05:42 ID:CsHpuraOO
しょこたん たちみみ

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 05:00:32 ID:Kz7hRXCBO
耳立ってると子供っぽい
どうしようもないけど

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 09:36:04 ID:aXxhz3DjO
9 あとハゲwww

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 09:40:50 ID:TIQWKmbMO
おばかな1を晒しあげ\(^_^)(^_^)/

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 09:42:40 ID:9FnKtvOuO
私も耳デカイ
出すと猿みたい
だから髪はロングにして隠すようにしてるよ

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 01:55:56 ID:7sIarlbD0
立ち耳って何?不自然に大きい耳なら隠したほうがいいんじゃない?
でもなんとなく小顔効果期待できそう

15 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 02:32:25 ID:KckUWd170
耳が佐藤藍子みたいって言われる
直径8cmくらいある
隠そうと髪伸ばすとはみ出て不恰好…
お団子にしてもサイドの後れ毛がどうしても無造作にならない
十代の頃はコンプレックスで悩んでたけど、開き直って今はショートヘアにしてる

16 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 23:08:01 ID:2B7hNCuV0
佐藤藍子って末端肥大症だろ?

17 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 03:00:08 ID:YDgHzlnFO
>>16
じゃあクリもデカいのかな

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 23:10:10 ID:TnLTTFP90
18

19 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 15:13:04 ID:hS92yqlxO
私も立ち耳。
息子も立ち耳。しかも坊主頭だから
小猿としか思えない。

20 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 05:26:44 ID:YBjKabu10
ずっと髪を耳に掛け続けていると、髪の重みで耳が変形してきて立ち耳に
なってしまうのではないか??

21 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 06:34:56 ID:hJtSWtwSO
どぉどぉどぉどぉどぉ!

22 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 21:40:21 ID:B2rfW5L80
私は片耳だけ立ち耳、というか端の通常くるまっている部分が伸びてる感じ。
そっちだけ髪の毛が盛り上がっておかしい。
子供の頃はよく指摘されてからかわれたりもしたけど、最近は全く言われなくなったな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)