5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日の】AXE愛用者集合!【チャンスに】

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 13:30:48 ID:sgCuDej2O
使って見てどんな効果があったのか報告汁!

使ってたAXEの種類も書いてけ

2 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 13:36:10 ID:eeKRSV2tO
ESSENCEで子供に好かれました

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 19:15:39 ID:j5cnaTnFO
きもっ

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 19:55:18 ID:hA0bZT0lO
削除依頼

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 20:15:14 ID:5xueYq6y0
腐女子死ね

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 21:19:14 ID:Zsikngau0
男版恋コスメか…

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 00:22:16 ID:ry6zx7BwO
THE AXE EFFECT ウェブサイト
http://www.axeeffect.jp/?xp=14&xm=7&xr=3

http://m.axeeffect.jp/splash.html
携帯用

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 03:27:17 ID:4+jum22l0
フランス製でしょ?数年間風呂に入らない人向けだよw

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 15:57:11 ID:vHpU8B1VO
最近彼女が出来たガチで
でも彼女にこれ使ってるのバレて
笑われたw

んでちゃんとした香水プレゼントされたw

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 16:18:26 ID:VSulV0VdO
>>8
まーでもシャワー位あびる優?

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 16:34:21 ID:5gFg+NP2O
これは日本人向けの香りではないのは確かだな。

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 19:53:45 ID:9d6pY62B0
>>10
フランスは1930年まで入浴禁止令が出てた影響で風呂入るヤシが異常に少ない。
シャワーも1週間に1回3分だけってヤシが40~50%も居る。

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 19:54:28 ID:8D44yl0Q0
一番気になったのは、商品自体はイイのに上記の公式サイトが凄くつまらない事。

この手の商品はネタに困らないと思うのに、凝っている割には何ひとつ面白くない。
寒くて観てるこっちが恥ずかしくなる。。。

しっかりしろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)