5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京女】安田美沙子のメイク【モテモテ】

1 :MISAKO:2007/11/04(日) 22:13:24 ID:RdWYHx370
今、テレビで引張りだこの可愛い安田美沙子さんを研究するスレです。
可愛らしいあの雰囲気やオシャレなお化粧・ファッションについても語りましょう!

*荒らし・煽りはエレガントに放置*


公式サイト
http://www.princess-collection.com/pc/idol.php?idol_id=015
公式プロフィール
http://pyramid.jap.co.jp/misako/
グラビア画像
http://www1.nisiq.net/~lala/idol2/yasuda.html
公式ブログ
http://ameblo.jp/misanna/
安田美沙子 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E7%94%B0%E7%BE%8E%E6%B2%99%E5%AD%90
Youtube
http://jp.youtube.com/watch?v=2tJk-xO-dY8

レギュラー番組
★TBS『アッコにおまかせ!』 04年8月〜
★TBS「月光音楽団」(準レギュラー) 05年4月〜 毎週月曜日24:30〜24:59
★CX『うまなで』 (レギュラーMC) 06年1月6日〜毎週土曜25:15〜25:45  
☆NTV『今田ハウジング』 (準レギュラー) 07年3月〜
流行通信girlでは小悪魔安田美沙子さんが見られます。
http://www.infaspub.co.jp/magazine/rt_girl/description.html

本・DVD
安田美沙子 みちゃこと行く京都の旅
ミサコキョウヘノボル‐フォトエッセイ‐
Etc…


2 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 22:21:59 ID:Z0rb6GOo0
誰か2ぐらいとってやれよ

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 22:28:16 ID:fpvIJcwRO
この人、京都女子大出身なの?

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 22:34:33 ID:Wg1FsUr9O
この子はモテるね
ギャル男とかにはウケ良い感じ


なんでも喘鳴らしいけど最近犬飼ってるみたいね
家に遊びに来る友人はほとんどの子が煙草を吸うとか言ってたが若槻の事だろう
てか喘息に悪い事してされて大丈夫なんだね…


5 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 00:02:49 ID:yZBAOwh4O
雰囲気美人だよね
まじ可愛い
髪型とか真似したい
性格も惹かれる

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 00:19:32 ID:NcZqNwZo0
それはないw

目が釣り目で怖いときある

目以外はまぁまぁ悪くはない

黒髪とかロングヘアが似合わないタイプだな

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 00:22:17 ID:4O1d3XLB0
鼻が悲惨
メガネ似合わなすぎ

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 00:38:44 ID:yZBAOwh4O
この子見てると笑顔でいることの大切さが分かるよww

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 00:48:40 ID:ZfOJTs7EO
安めぐみのが美人だし色っぽいよ、安田はなんか野暮ったいし、遊んでる感が強いよ。
昔はあどけないかわいさがあったけど、ここ一年くらいで急に老けたね
まあメイクは自然で参考になるけどね!?

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 01:03:34 ID:yZBAOwh4O
RMK使ってるらしい

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 01:13:49 ID:XgTooz3jO
女には嫌われるが男には好かれるってやつだね

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 01:42:29 ID:wsvOAcCb0
>>9
自分の鏡みてから書けや!

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 07:55:46 ID:yZBAOwh4O
安めぐみはなんてゆうかキレイなお母さんてイメージが強い。子供から大人気みたいな!

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 13:23:14 ID:HY8SEQNd0
>>1の画像見てると、今の明るい髪色で丸いボブだと顔色がくすんで見えるなってわかるね。
昔の暗めのピンクブラウンで、くびれパーマ?のほうが肌が明るく見えて、こっちのがイイ。

この人みたくアイメイクひかえめでリップメイクは色鮮やかに、潤う感じにしてみたら初対面の
男性に好印象だった。

15 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 20:55:37 ID:MPukVnHiO
ファンデーションはRMKのクリームタイプを使ってるみたいですね。

16 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 16:30:28 ID:ulzIUZOHO
美沙子月光音楽団でハブられてないか?
頑張って喋ってるけど一人だけ馴染めてない。

17 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 17:32:28 ID:Eah8cFqaO
それはないと思う
可愛らしいからか?

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 23:48:13 ID:rVcG76Ga0
煽りぬきですごいブスだと思うんですが

19 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 01:00:20 ID:fEfd89HRO
前スレでも賛否両論だったよね
いつもニコニコしてるし、話し方や雰囲気が可愛いからいいけど
真顔で黙ってたら、決して整ってるとは言えない顔立ちだよね
一般人が男ウケwを狙いたいなら、参考になるとは思う
この人のメイクはチークが可愛い

20 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 21:43:37 ID:UxBBC/100
安田美沙子を目指すなら
フジ新人アナ生野陽子を目指そう

21 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 21:58:17 ID:SYgKEWLc0
安田美沙子も生野陽子もかわいい〜!

22 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 22:09:24 ID:r99T8+5bO
この人がブスなら一般人はどうするんだ。
安田美佐子は可愛いでしょ。整ってるじゃん。
顔の輪郭がきれい

23 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 22:26:42 ID:Twh3vVapO
汚い顔。
真顔じゃ見てられない。

24 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 23:20:13 ID:F5cNIEZj0
うまなででメガネかけてキャスターやっとるけど
仮装用の鼻メガネみたいでワロタ


25 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 00:26:01 ID:lyNEKQ350
この人が可愛く見える人がいるということに衝撃を受けた。

26 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 00:59:52 ID:xnh8hUHYO
別に安田美沙子キライじゃないけど、
「可愛い」ならまぁまだ分かるが「整ってる」は理解出来ないな〜。
目も左右非対称だし、鼻だって微妙だと思う。
やっぱ雰囲気だけが可愛らしい人だと思うよ。
映像では可愛いと思っても、写真ではブスに見える事も多いし…。
丸顔奥二重の人はメイク参考になるかもね。

27 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 01:32:55 ID:gvN5l9fIO
喋り方や仕草が可愛いっていうのも
「ブスなのにブリブリで見苦しいな」と思ってた。

28 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 00:44:57 ID:pk/NOHidO
可愛いだろ

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 02:19:36 ID:Wi3qXm8RO
可愛いよね。声は。

30 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 13:52:58 ID:vY5gJ7xYO
正直、女の私から見ると、ルックスが特にいいとも思えないし全く憧れないし、目の保養にもならない。
けど、男から異常にモテるみたいだよね。
だから、そのモテポイントを見つけるために、ちょっと意識して観察してる。
やっぱ、雰囲気がいいんじゃないかな?この人は。

31 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 14:55:00 ID:zr1HKHJO0
デビュー当時は鈴木あみに似てるなぁと思った。笑顔が似てる。
あみもオトコから人気あった。

32 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 15:02:23 ID:oLltdmnKO
元彼はこの子好きだったわ
確かに肌綺麗だし笑った顔とか可愛いと思う
けどそんなとびきり可愛いとかずば抜けてる訳じゃないよね

33 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 15:40:13 ID:tY16BSpFO
かわいい
顔が整ってるとかじゃなくて全体が女の子らしい
ぶりっことか言われたりするけど男から言わせりゃ
むしろ男の前で態度がかわらない女の方が女としてどうなの?
だそうだ
まぁこの人は作ってるわけじゃないかもしれないけど
どちらにせよあのかわいさは羨ましいなー

34 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 16:12:31 ID:zlWwmGK20
目の横幅があるのと、下唇の膨らみが可愛いね。
文句なしの「美人」ではないけど、目鼻口の配置バランスが羨ましい。


35 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 16:24:53 ID:96GCd0jJO
ampmのポスター見るかぎりでは、
アイラインとマスカラがっつり、ベージュピンクのグロスにチークは薄めにピンク
という感じだった。

36 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 16:30:12 ID:zr1HKHJO0
元々目が細めだからガッツリでもそう見えないね。

37 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 18:12:54 ID:YgW0IvYWO
周りの安田美沙子好きは、あの雰囲気で関西弁ってのがいいらしい。

38 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 18:53:33 ID:L+CtDZ5SO
なんか可愛くないのに学年でかっこいい男子と付き合ってる女子って感じ。
やっぱり女子と男子じゃ見方が違うね。

39 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 19:23:52 ID:B0yfBbDA0
引きで見るとかわいいけど、笑顔のアップが不細工
甲高い声としゃべり方がキツイから、グラビアだけでいいって感じ

40 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 19:59:16 ID:LUSh/vpW0
明日ウルルンにすっぴんで出演しますよ 予告で見た

41 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 20:06:59 ID:YE8958i3O
女に嫌われるタイプには見えないなー。
むしろ女友達のが多そう。
美人じゃないけど、この子がモテるんなら納得だわ。
前髪なしのボブが似合うね。

42 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 22:08:12 ID:KhZaACTDO
>>40
ありがとう
楽しみだ
前ヘキサゴンでスッピン見たけどほっとんど変わらなかった
顔はそんなに憧れないまあスタイルは羨ましいけど
ただ自分も男ならこういう子可愛いと思いそう
女独特のきつさとか腹黒さを感じさせないよね

43 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 10:49:03 ID:/Nq7mP5y0
笑った時の目が怖い
腹黒そう

44 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 16:21:08 ID:HVd243l+0
>>42>>43の最後の一行で、真っ向から意見が違う件。

確か25歳だよね?だとしたら、やっぱり可愛いと思う。
雰囲気もメイクも。


45 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 16:43:47 ID:qkDzMe6XO
モテるとしても自分があの顔だったら嫌だな

46 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 17:18:27 ID:FbpKaWm40
確かに…なりたくない顔だな。
でもあのスタイルは裏山

47 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 21:18:37 ID:ogi3pJCTO
ナチュラル小悪魔って感じ 将来高岡早紀みたいになりそう

48 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 21:42:38 ID:dPsS76aV0
顔可愛いと思う

49 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 00:34:44 ID:FkgJvAJLO
口が何か嫌い
京女と知って余計かもしれないけど絶対腹黒いな思う
雰囲気美人かな

50 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 01:07:54 ID:bk4aX4G10
ウルルン見たけど、この子スゲーいっちゃってんな
昔あいのりに樹里とかいうこんな感じの痛い女がいたのを思い出した

51 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 01:36:50 ID:UVdicMdn0
見てないからわからんけど逝っちゃってるってどういうこと?

52 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 06:03:51 ID:IwQfKuN+O
あんなもんじゃない
4分の1は泥酔してたしもともと場の空気読めるタイプじゃないし
噂では彼氏と別れたみたいだから
そういう精神的に不安定な感じはしたけどね
それにしてもお父さんが愛人のように接したし
村の男の人が二人くらい一目惚れしてて(推定)
佐田真由美を思い出したよ


53 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 10:12:42 ID:SXz0Li5DO
やっぱ可愛かったなぁ〜 飾ってないってゆうか、ほんと憧れる

54 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 11:18:41 ID:ACIpY1d90
ウルルン見たかった・・・。
いっちゃってるって詳しく教えてー

55 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 13:06:01 ID:3yuvkgKK0
雰囲気美人は国境を越えた。

もう一回見てくる。

56 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 13:54:48 ID:CLAFauoNO
笑顔でキツイこというよね

57 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 14:55:21 ID:SXz0Li5DO
>>43
自身のブログでも言ってますよ

58 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 15:13:27 ID:J1XCMy/VO
安田美沙子と時東ぁみに似てると思う。目と鼻、輪郭とか。でも前者はモテて後者はモテないよね。

59 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 15:27:24 ID:7T7YeyPuO
目パンパンじゃなかった?一般人の中のブスの部類に入るとオモタ

60 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 15:50:39 ID:3BolZO11O
>>59
お酒飲んだあとはむくんでた
鶏絞めてもキャーキャー言わなかったし虫はちゃんと食べるし芯の通った人だと思った
やっぱりニコニコしてて内面がしっかりしてるのって最強なんだな

61 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 20:11:02 ID:MFvIfIoO0
>>58
同じこと前から思ってた。時東を初めて見た時から似てるなぁと。

ウルルンどっかにアップされてないかな

62 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 18:02:43 ID:PkbBZdr0O
ようつべにあげるやり方がわかればなぁ

そういえばSEDAの占い版で結婚したい芸能人2位だったよ

63 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 18:49:22 ID:rLrElnhKO
ウルルン可愛かった!
あまり好きじゃなかったけど、呑みっぷりと笑顔にやられた。

男だったら、あんな子と付き合いたい。

64 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 20:45:29 ID:CC/U4/ad0
生の竹虫を「小さいのがいいなあ」つって自分で何匹かつかんで選んでる時は
度胸ある子なんだーと思ったけど、それを生で食べたの見て…ぇーってなった
これから絞める鶏を追っかけてキャアキャア喜んでるし
その絞めたての鶏のおなかを手で広げて「こんな風になってるんだー」
失恋して妙に前向き発言してたけど、ヘンなクスリやってないか心配
それを除けば…無邪気で危なっかしくてかわいい
ほっとけないタイプ
女からは計算に見えて苦手と思われそうだが

65 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 00:18:33 ID:Ul2mqxGGO
ライバルにはしたくないな…
見て真似するぶんには勉強になりますわーって感じ
格好もナチュラルで可愛いし髪型も似合ってる

66 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 00:52:18 ID:J7aZmoeF0
ライバルなんて…仲良くなってよ

67 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 01:06:56 ID:wuAIHnXLO
自分も笑いながら鶏追いかけてるの見てびっくりした

68 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 01:34:10 ID:2hiWO44b0
憧れはしないよね
顔がブスなのに声があってないなぁって彼氏は言ってた
目がボクサーで殴られたみたいだね
胸は以前は整形で異物入れてて今は抜いたらしいよ

安田って自信がすごいあるからある意味プラス思考で羨ましい。
自分の部屋は自分の写真ばっかりって本人が言ってた
ほしのあきと一緒で自分大スキみたい

69 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 01:37:54 ID:2hiWO44b0
25歳のわりに内から出てくる内面的な魅力がないよね
薄っぺらって感じだわ


70 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 01:53:02 ID:2hiWO44b0
662 :ファンクラブ会員番号774:2007/11/11(日) 22:09:02 ID:kkki5295
狐みたいな細い目が怖い


663 :ファンクラブ会員番号774:2007/11/11(日) 22:18:29 ID:0ER7y23O
いまウルルンにでてる。


664 :ファンクラブ会員番号774:2007/11/11(日) 22:20:23 ID:dsDWe11D
虫喰ってる




71 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 14:24:47 ID:d7ckg/JA0
>>68
自分に自信たっぷりなとこは私も羨ましい。
もし自分があの顔だったら絶対ネガティブになってると思う。
プラス思考な人って人生楽しく生きられそうだから最強な気がする

72 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 19:01:00 ID:L6qWo5SvO
ロング似合ってないね‥

73 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 19:06:15 ID:ULv0v17xO
>>68
いつも人の悪口ばっか言ってるでしょ?

74 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 20:56:57 ID:h0AJ74yX0
>>72
ミサミサのエクステ写メ、ちょっとオカマっぽい気が…
どっちかっつーと男顔なのかな


75 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 21:22:14 ID:1h2OkTFzO
ロング似合わないよね
ってまだブログの画像でしか見てないけど
ボブが似合っててかわいいのが羨ましい
何げに髪質もいいよね


76 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 00:21:28 ID:DxkBIL+qO
なんかカツラっぽい!!長いの似合わないよ

短いのがほんとに似合う人あんまりいないから羨ましい限りだったのにもったいないし、変!目立たなくなるわ

77 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 03:20:47 ID:PL1JLYIZO
安田さん、最初は何とも思わなかったけど
ある日、テレビ見てて可愛いなぁって思った。
確かにロングよりもショートが断然似合う。
髪上げてるのも似合ってた。スタイルいいし貧相な程痩せてないから若々しくて
可愛いね。

78 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 05:33:46 ID:iTRcP7pvO
この人最近なんか変になったと思っていたんだけど、原因がわかったよ。

髪のサイドを上げているかいないかで、全然かわる。
あげていると清楚な感じだけど、おろしているとマブタが重くてなんだか。
あと京都弁をどうどうと話すとか自信ありげなところもなんか。。
方言は否定しないけど、全国区の番組では大物でも標準語を話すよね。

79 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 14:36:13 ID:ii9/Y3r0O
それはアイドル特有のキャラ付けというか個性を出してるんじゃ…
ジャンルがだいぶ違うけどゆうこりんの「〜りんこ」とかしょこたんのギザとか木下ゆきなのヤンキーしゃべりみたいな

80 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 15:43:23 ID:DxkBIL+qO
>>78
僻むなって

81 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 17:29:06 ID:aRtM3StEO
最近全く可愛く感じないんだけど、
まだ東京進出してなくておは朝にレギュラー出演してた時は、すごい可愛いなって思ってこの子の曜日が楽しみだた。

82 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 20:51:03 ID:MhqUPmas0
ブログのエクステの写真、なんかモッサリしてないか?
夏川純みたいな変なモッサリ感が気になる・・・。
男性用シャンプー?のHPみたいだけどメイクがけっこう参考になる。
http://www.scalp-d.com/sw1/20th_top/index.html
ブラウン系シャドウ×色味の強いリップメイクがやっぱり似合うね。かわいい!


83 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 21:56:50 ID:+yEfMLjN0
>>82 なんか美人だね〜目も横に伸ばすだけ伸ばしても怖くないのは、縦幅も
ある程度あるから?

84 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 05:20:18 ID:miuq3ulRO
みちゃこのセンスってどう?
私服とかどんなんかな?

85 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 07:27:14 ID:cOjGyBqsO
>>84
可愛いよ
なんてゆうか『カワイイ彼女』っぽい
うまなで(土曜深夜)でエクステヘアー見れるね ブログのコメント欄みんな気使おうよww

86 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 15:32:20 ID:y/yIb/AX0
空気読まずに安田で抜いてる男がレスすると、美沙子はグラビアやってるから
男にモテモテなわけで、普通のOLや女子大生には参考にならないんでは?
彼女のファッションやメイクを真似すればモテるのかどうかは微妙だと思う。
TV出演時は男が好む露出の多いファッションじゃないし。
髪型はショートだし、体は細すぎるくらい(男はだいたい長い髪+ムチムチな
体を好む、モデルみたいに細いのは男は普通好まない)
性格的には子悪魔キャラと大和撫子なキャラという相反するモテ要素を
両方持ってるから男子へのアピール度は高い。

87 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 16:18:08 ID:cOjGyBqsO
どぉーでもいいでっすよ♪

88 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 22:17:26 ID:5Gi5MIYbO
きめぇ

89 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 22:25:43 ID:Qs/RoWBm0
いや、きもくない

90 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 23:17:04 ID:cOjGyBqsO
さっき更新ブログの画像の服装可愛かった

91 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 20:50:37 ID:4X4YDDqXO
さっきテレビ出てたけどやっぱり全然可愛いと思えない…性格とか中身だけでモテてるなら納得いくけど顔でもモテてるんだったら納得いかない。顔がもし自分の好みだったらきっと大好きだっただろーなw

92 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 21:12:47 ID:tyxOUO490
僻みとか一切無しで私も顔は全く可愛いとは思えない。
だから人気があるらしいということを知ったときは信じられなかった。
男受けと女受けの違いだろうね。優香とかと同じな気がする


93 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 14:41:03 ID:afeyMd/sO
たしかし

94 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 14:51:33 ID:HNyfGEE/O
深夜の紳助の番組で芸人が安田美沙子は綺麗!って言ってた
可愛いけど綺麗ではないよね

95 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 14:55:29 ID:U2GCoj5a0
和田あきこに、不細工なのになんで芸能人できるんだって言われたんだよね

私の周りに男は安田美沙子をみな不細工っていうけど
個人的に性格が良さそうで好き
顔だけじゃ男受けは無理だと思う
多分話し方が男受けするんじゃないかな

96 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 14:56:35 ID:FAW1cX+pO
男はああいう大人しそうなのが好き

97 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 15:47:43 ID:LD9ii+pk0
大人しそうに見えんが
キャーキャーうるさいし、勝気な人って感じ

98 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 22:13:25 ID:afeyMd/sO
安田美沙子は『大和撫子』な部分と『小悪魔』な部分を兼ね備えているからモテる。

99 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 23:39:41 ID:IgsUch7bO
唇が変。猫みたい。
不細工ではないけどオーラもないし学校にいても目立たないタイプで頭もよくなさそう。

100 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 01:35:23 ID:QNNV1MC5O
女だけどあの顔好きだ。
喋り方は苦手だけど。

101 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 11:03:32 ID:mrv/uGN60
客観的にブスだなってわかるけど、私もあの顔好き
なんか整っていないところが逆にかわいらしい

102 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 13:33:19 ID:V4QrdxHWO
>>101
同感!
最近のアイメイク可愛い

103 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 18:41:25 ID:CM9yUG9/O
そこらの人よりよっぽど可愛いしスタイルもすごいいいと思うんだけど…
私の周りの男はみんな可愛いって言うよ。
実際大学に居たらミスキャンにはなれると思う。

104 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 19:35:33 ID:En6GrmGgO
失礼だけど>>103さんの周りにはよっぽど可愛い子がいないのか見た事ないのかな?私ど田舎に住んでるけど安田美佐子よりも可愛い子なんて大勢いるよ。スタイルは負けてるけどw可愛い子ばかり見てる私からすると中の下くらいに見えるかも…

105 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 19:49:08 ID:g7FuT2i5O
特に必要無いのに自分の周りには可愛い子いるって言う人居るよね>>104

106 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 20:32:43 ID:BXeU31gSO
いつも自然と笑顔になっているのが良いな。

107 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 20:49:57 ID:O2f+4W2hO
>>104
ここは安田のメイクを語るスレ。ど田舎に住む私の友達を語るスレではないよ。
安田さんすっぴんだと目腫れぼったい感じなのかな、アイメイク淡い色とか見たことないし。
でもパールホワイトとか似合いそうな気がする。

108 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 13:06:11 ID:vXt/hTR30
>>103
スタイルはいいけど顔はね・・可愛いっていう男見たことないな

109 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 13:41:01 ID:OtLyGDRpO
昨日の月光音楽団の安田さん超可愛かった

110 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 22:16:35 ID:6j6vmOfz0
マジなんだけど、さっきコンビニのBUBUKAみたいな
雑誌の袋とじに、安田美沙子のラブホでの動画流出が出てた。

まじに、安田美沙子で、その雑誌も特定してた。
全裸で男と絡んでて、乳首も写ってたし。

以前、石田えりと夫の藤丸のセックスが流出したでしょ。
あんな感じだった。

他には、2CHで記事になっていない?
これから、買ってこよか???

111 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 22:25:38 ID:jmq21Jef0
買ってきたらうpしてほしい

112 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 22:33:21 ID:OtLyGDRpO
>>110
セブン?ローソン?ファミマ?

113 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 16:32:43 ID:sJsnrngD0
かわいいけど、性格めちゃ悪いらしい
もう賞味期限切れの25

114 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 19:42:12 ID:uHre/v/XO
スタイルいいよなぁ

115 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 20:52:43 ID:DoQPHyTB0
>>114
逆かと思った
ブスだけど性格がめちゃ良さそう

116 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 01:39:20 ID:i5UO9gZT0
自分の部屋は自分の写真だらけの女
それが安田美沙子

ナルシストぶりは有名^^

117 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 11:21:08 ID:o/qJ/4FZ0
写真写りがいいのは事実。笑顔もいいし、自然な表情ができる。

118 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 13:37:53 ID:ijilVrfY0
ガサツな感じするぉ

119 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 14:01:50 ID:Y+FglY460
業界モテ2位だって。1位は仲間ゆきえ。
彼女を嫌いな人はいないでしょうといわれてた。

120 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 14:22:37 ID:W2AeoQi60
>>119
ソースは?聞いた事ないな

121 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 15:19:18 ID:E6+gvuG7O
>>119
仲間由紀恵って美人だけどもてなさそう…
なんか堅いイメージ

122 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 00:09:21 ID:AUmqeS6fO
ラメ

123 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 00:18:24 ID:sF85L7Hj0
いいとも増刊号みたけどめちゃかわいかった。
アップにならないからメイクは分からなかったけど、
あのほわほわしつつ明るい雰囲気はかわいすぎる。

124 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 14:26:34 ID:bga1ee95O
ニキビできても跡にならずすぐ治るってのが何よりもうらやましい…。
色白ではないけど肌が強そうでいい。


125 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 15:27:51 ID:9pWNvHoFO
すっぴんよく晒してるからかすっぴんのイメージが強い
それがまた可愛い

126 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 15:31:47 ID:Od2RmAZaO
この子って普通に超ブスじゃない?

127 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 15:32:39 ID:XbaSyPSO0


★韓国女性の76%「整形手術受けた」
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=301224



★韓国整形トラブル 
http://www.youtube.com/watch?v=ISaspLPlTE4


★世界中で整形を報道される国はこの国だけ
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=299719



★韓国はなぜ整形大国なのか
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=300340



★韓国の整形ファッション
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=298460



★美容整形:韓国の成人女性、半数以上が経験
http://www.chosunonline.com/article/20070222000036

128 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 19:39:09 ID:52yOa5FO0
男顔だと思う。
すごく可愛いニューハーフって感じ。

129 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 12:45:56 ID:jjOa7hopO
かわいい!
服装もかわいいなぁ
http://imepita.jp/20071127/455890


130 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 14:26:03 ID:OSUVA8isO
この人がしてるアクセサリーいつも可愛い。どこのブランドが好きなんだろう

131 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 15:56:13 ID:dIcWg5v3O
今田ハウジングのときの唇色かわゆしだたな

132 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 03:39:28 ID:NpmLxhci0
顔だけ見ると意地悪そうなブスなんだけどなー
仕草や話し方を含めた雰囲気って大事だね

133 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 08:17:10 ID:LBcoTljRO
でも顔すごい小さいと思う。誰と並んでも小さいし。いいなぁ

134 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 12:18:16 ID:vUeGol59O
たまにアイシャドー濃い時があるよね。
あれはあれで可愛いけど、少しきつく見える。

135 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 16:27:51 ID:fzbWtHEO0
メイクのせいかも知れないが整形したような顔のときがある
メイクよりも性格の悪さと頭の悪さを直したほうがいいな

136 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 16:55:48 ID:rF6FZ+mIO
顔が平安時代の美女みたい
あれで色白ならなぁ

137 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 00:54:58 ID:4tta3wpTO
みんないうねぇ


138 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 01:06:15 ID:+vCdsgZmO
性格良さそうじゃん。雰囲気はリーマン受け良さそうな感じ?京都弁だって露骨にはだしてないし。関西弁を売りにした男のほうが無理。加藤雅也とか、今井雅幸とか。

139 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 01:08:03 ID:+vCdsgZmO
性格良さそうじゃん。雰囲気はリーマン受け良さそうな感じ?京都弁だって露骨にはだしてないし。関西弁を売りにした男のほうが無理。加藤雅也とか、今井雅幸とか。

140 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 09:09:06 ID:M68L1AO1O
二度はやめてぇぇぇぇええ

141 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 23:39:13 ID:i4sgXxyKO
今テレビ出てるけどかわゆす

142 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 00:03:01 ID:5tbw9jXWO
この前、上沼恵美子と円ひろしの関西ローカルの番組に出てたんだけど
自ら「気ィきついですよー」「腹黒いんですw」と言ってて、逆に好感が持てたw

143 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 01:45:12 ID:6Mri7BK0O
安田さんはおしゃれだなと思う。

144 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 12:30:28 ID:F1X+wMgb0
ヘキサゴンのスペシャルでスッピン晒してたけど、眉毛ないだけで普通に綺麗だったよ。

145 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 16:14:56 ID:XMUwdAXb0
見かけ以外に恋愛において勝負ができることランキング
http://news.ameba.jp/gooranking/2007/12/9074.html

146 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 16:51:52 ID:ybsTRtE90
うるるんでスッピンらしきもの見たけど、彼氏がありえないっていってたよ。
私もブスだと思った。
性格が良さそうで好感がもてるってのは一致したけど。

147 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 22:04:51 ID:5woUGyUu0
>>142
自分で言っておけば…っていうそれが腹黒いんだよ

148 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 22:18:14 ID:dox4zKfi0
>>147
わかるw
それさえ計算のうちなんだよね。何も言わない方がまだいいかも

149 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 22:31:58 ID:YPW8nnBB0
現在、自治スレにて当スレの排除に関する話し合いが行われています
他の芸能人スレッドも排除になる可能性があります
意見のある方は今の内に積極的に参加して下さい

★★化粧板自治スレッド★★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1189402783/



150 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 13:17:34 ID:5AwFa1iT0
>>144
ヘキサゴン自分も見たけど、あのドッキリは台本どおりだよね。
他の子達が寝起きでアイメイクバッチリにグロステカテカな中、一人スッピン晒すって
「私はスッピンも可愛いんだYO!」ってアピールしてて腹黒とみた。

151 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 14:45:28 ID:NaWJs/2IO
そうなの?彼女の行為をなんでも腹黒いってしようとする>>150の方がよっぽど腹黒いと思う。
確かに腹黒いです〜てゆうのは腹黒いと思うけどね

152 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 16:13:44 ID:DPKrOeHyO
腹黒かどうかはわからないけど本当に自信満々なんだなとは思った

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)