5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眉墨何色買えばいい?

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 11:47:16 ID:y+L9JTHE0
化粧してなかったら何買えばいいのか解らないorz..みんな何色でアイラインとか眉描いてるの?
若く見える口紅の色は何?


2 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 11:48:30 ID:PrR38isP0
黒色。口紅はグロスタイプが若く見える。

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 12:01:04 ID:+O4pwAttO
>>1
重複 削除依頼だしてこい
意味が分からないなら、二度と書き込むな


4 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 12:25:01 ID:y+L9JTHE0
眉とアイラインはみんな黒で描いてるの?
濃い茶色とかでは駄目なの?


5 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 12:27:12 ID:wut+rx+10
育児板にも糞スレ建てたでしょ>1

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 12:27:39 ID:Y4oesCIHO
>>1半年ROMれ

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 13:04:18 ID:l/it++SCO
眉は黒がベストです。私も使っていますが髪色問わず使えていいですよ。
やや太めにはっきり描きましょう。
口紅は鮮やかなピンクや朱色などでマットなものがいいでしょう。
口紅と違う色のリップライナーを使うといいですよ。お薦めは濃い茶色です。

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 13:04:50 ID:InXQRuxdO
濃い茶色は老けて見えるから絶対やめた方がいい!
真っ黒で太めに、眉頭もはっきりさせると顔が締まって若く見えるよ
あと唇はやっぱり赤かな☆
血色がよく見えるからイキイキして見えるよ☆
質感がマットなモノに流行がいきつつあるから、艶のないはっきりした発色の物がオススメ☆

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 13:08:25 ID:qChBvYetO
恐ろしい…

ついでにチークはブラウンがいいかも

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 13:17:07 ID:InXQRuxdO
ブラウンチークいいね!
凹凸が出て顔がハッキリしますよ
あとファンデの前に青のコントロールカラー使うと透明感出て若く見えます
コツは、どのアイテムも気持ち濃いめに、ですよ☆
お化粧がんばってください(*^_^*)

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 15:17:23 ID:sd3goSa80
鬼。。。

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 15:21:04 ID:VAKdJTXY0
私は資生堂眉墨の黒をつかってるよ!200円で安くてオススメ!
太めにしっかり描くよ☆
口紅は濃いめのマットブラウン。(ナチュラル好きなので…)
さらにマットにするため口紅のあとに上からパウダーをはたきます☆

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 18:33:19 ID:M+xABIIEO
こういうスレ立てちゃう人の気が知れない

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 16:55:00 ID:lvOjMtKY0
Ok。まとめると濃い目の眉にして真っ赤な口紅だしから
日本人じゃないけど似合うかな?みんなは何を買ってるの?200円の
22歳で子育てしてしばらくメイクしてなかったからわすれたからここにくれば親切な人が教えてくれるって聞いたからありがとう

今から買いに行きます


15 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 17:12:41 ID:2yVnlIAVO
髪の毛は前髪をカーラーで立ち上げて華やかに見せるのと
顔が小さく見えるように肩パットで肩幅を広く見せるのも忘れないで


16 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 17:42:18 ID:uIugHrbp0
>>15
前髪はストレートに薄く下ろして、残りを立ち上げる方がいいかも。

17 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 19:40:23 ID:ra70FoBOO
黒の眉にはピンクのアイシャドウにするのもいいかもね。色白さん限定だけどね☆

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 22:44:09 ID:/FMFLRIA0
色黒の人用は?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)