5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢尻エリカのメイク

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 20:22:28 ID:F26l9i7EO
いつの間にか消えてたようなので

2 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 20:23:35 ID:4IGp/1t/O
いらないだろ……

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 20:24:51 ID:Lj0Qlf+D0
あゆのメイクと変わらんだろ

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 21:04:02 ID:CYFIwmTMO
もういらないよ
スレも本人も

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 21:22:32 ID:DJ9VOdKqO
終わった芸人のスレ立てんな
こんな奴のメイクに興味あるのはDQN女だけ

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 21:53:19 ID:oELS/Nxt0
1乙。

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 22:37:03 ID:SweHMbKY0
公式
http://erika-official.com/index.html
http://www.stardust.co.jp/talent/48.html
http://www.stardust.co.jp/rooms/section3/file/sawajiri/index.html
クローズド・ノート 全国東宝系(2007年9月29日公開)
http://closed-note.com/
1リットルの涙
http://www.fujitv.co.jp/tears/index2.html
手紙
http://www.tegami-movie.jp/
雨音薫公式サイト
http://www.kaoruamane.com/
ERIKA
http://www.erika-web.com/index.html
沢尻エリカ画像掲示板
http://iboard3.to/bbs.cgi?id=sawaj1r1

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 22:42:17 ID:SweHMbKY0
●CM出演
明治製菓Fran
http://fran.jp
カネボウSALA
http://www.sala-sala.jp/brand/index.html
Sony Ericsson W53S
http://www.sonyericsson.co.jp/product/au/w53s/
http://www.sonyericsson.co.jp/product/au/w53s/ad/w53s.html?cd=1
http://www.sonyericsson.co.jp/fika/adgallery/tvcm/w53s/index.html
PEPSI NEX
http://www.pepsi.co.jp/ad/index.html
前スレ
沢尻エリカのメイク15
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1191509180/

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 22:45:27 ID:SweHMbKY0
>>1さん乙です!
ここはPart16ですね。

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 23:50:28 ID:33S1sLXwO
エリカかわいい

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 00:09:59 ID:U4laL+0F0
表に出るべき人間じゃなかったんだよねwww
13分40秒前後に小橋と一緒に踊ってるwww
話してる高城見たけど肝いわwww
ttp://eboshinokokoro.jp/pc/result/swf/eboshinokokoro07_video.html

今年に入って、エリカがどんなときにもつけてるネックレス(花柄みたいな三連)とネックレスと同じデザインのピアスだけど、
なんでピアスは左耳に1個しかしてないんだろ??って思ってたんだけど、もう一個は高城が左耳につけてるんだね。
それに気がついて引いた・・・
だって、全然似合ってないんだもんっ。あれは女の子用のデザインだよ。
あまりに似合ってなかったから、見つけたんだけどね。
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
ttp://www.honeyee.com/think/2007/takashiro/imgs/ph05.jpg
ttp://iboard3.to/GAZOimage/200707/a170072_1209_nymcl
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
ttp://www.honeyee.com/think/2007/takashiro/imgs/ph05.jpg
ttp://iboard3.to/GAZOimage/200708/a170072_1243_bkwjw
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
ttp://www.honeyee.com/think/2007/takashiro/imgs/ph05.jpg
ttp://iboard3.to/GAZOimage/200709/a170072_1263_ylrwl
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
ttp://www.honeyee.com/think/2007/takashiro/imgs/ph05.jpg
ttp://iboard3.to/GAZOimage/200711/a169904_2345_cyqqi
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
ttp://www.honeyee.com/think/2007/takashiro/imgs/ph05.jpg
ttp://iboard3.to/GAZOimage/200711/a169904_2346_uvxsv
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
週刊誌【週刊ポスト】11月23日号(来週号)
⇒超衝撃大スクープ激写:沢尻エリカ様「あのヒゲ男「高城剛氏」と<謹慎チュー>の恍惚」現場を撮ったぁ!
ttp://www.weeklypost.com/071123jp/index.html
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ


12 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 00:10:52 ID:U4laL+0F0
タレコミサイト

9日の19時頃、渋谷のロフトに、今話題のカップル沢尻エリカさんとクリエーターの男性を発見!
レジ前でイチャイチャしてました。沢尻さんは黒の大きなサングラスをしてましたが、口元ですぐ本人と分かりました。肌が綺麗でした。
男性は沢尻さんより小さかったです。
周りは・・・イチャイチャぶりに引いて見てました(- - ;)

ほかにも、「あきらさん」から「20時30分頃に渋谷ロフトで見ました!
包装を頼んでいるのか、結構レジの前にいて人目を気にせず、かなりのラブラブっぷりでした!」との情報をいただきました。

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 00:11:41 ID:U4laL+0F0
もうどうなっても良いかもwww
高城は絶対セックスビデオ撮影してるよ
流出しねーかなwww
高城の浅ーいクリエイティブ話を従順にありがたがって聞いてるシーン付きならさらにプレミアム化www

www

愛しの女教師
出演: 扇まや, 朝岡実嶺, 高城剛, 瀬川哲也
監督: TOHJIRO
形式: Color, Dolby, アダルト
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B00005HV2M/ref=sr_1_3/249-7355408-5433928?ie=UTF8&redirect=true&s=dvd&qid=1194705541&sr=1-3



14 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/11/12(月) 00:14:03 ID:fkULW8gl0
    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
    /       /i \   ヽ
    | | /////.ノ | | | | | |\、|
  | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ  
  | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'    ヽ
 |  | ||    ノトェェイヽ      l  
 .|  | ||     ヽ`ー'ノ     / 
| i ゝ       '⌒ヽ    ノ  
//∧| \__ '、__,ノ_/|  | ̄ ̄\ \  カタカタカタ・・・
___/         \  |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/   \_____ \|  |    |__|
|:::::::| \______|つ⊂|__|__/ /

15 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 12:14:31 ID:c8yUewmPO
>>1
待ってました!


16 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 12:22:59 ID:7fSh1Cw40
http://yaplog.jp/cv/miki0710/img/18/img20071109_t.jpg

17 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 18:37:52 ID:Jr78tRwL0
コフレスレで見た
もうちょっと鮮明なのが見たい

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 22:29:46 ID:7M7RQnvRO
コフレドール、もう使用色とか決まってるのかな?

19 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 14:36:32 ID:ErXKq93h0
横真ん中三人は狐顔だからなんか印象が強いね。北川もどちらかというと狐顔?

20 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 15:57:57 ID:YYN8zO8v0
COFFRET D'OR INFORMATION |
カネボウ コフレドール インフォメーション
http://www.kanebo-cosmetics.jp/coffretdor/info/index.html

21 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 16:19:05 ID:SR80CJFrO
関テレでリットル放送中

22 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 16:54:29 ID:tCNbVoy3O
今更ながらリットルのエリカが可愛すぎてwwwwwww人形みたいなんですけどwwww

23 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 17:42:01 ID:vvyjbWG6O
沢尻エリカだけなんか違う。
ケイトみたいな子供のオモチャ的な安コスメのほうが似合う。同様にサラなんかいい感じだったのになー
童顔は大人っぽくすると面白いだけなのになぁ・・・・

24 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 19:56:31 ID:5JGE09rF0
 |ε=3::\
       |'''\::::::ヾ:::ヽ
       |   \::::ヾ:::|
       | .  ,/ヽ:::::::|  
       |.ゝ イ●’>:ヾ|   
       |  ゝ ''.|::::::|   「 別に!」
       | ⌒   ノ:::::
       | .__/|::::::::|
       | .(;;;;;;;;|::::::::|
       | /;%;;%从从
       |;;;%;%;;%;| )
       |;%;;%;;%;;| |
これ、存外できはいいよね。

25 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 01:25:20 ID:ubOZT+2P0
1リットルエリカは他に類を見ないくらいかわいいね。
この容姿が彼女に一番合ってると思う。

26 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 01:37:05 ID:TDYlV2Nt0
今年の本人が決めたテーマが、かっこいい女だから

頑固なエリカは一度決めたら絶対変えないだろうから
似合ってなくても意地でもかっこいい系で攻める単純な性格

27 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 01:55:53 ID:5y8VyA/YO
かっこいいエリカも好きだけど、ナチュラルなエリカもまた見たい。

28 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 07:25:07 ID:mpezMk/TO
ファンがメイクの話を一切しない件

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 09:21:36 ID:LgAHmlL2O
http://p.pita.st/?m=flzrxtu9
これがあぁ

30 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 09:23:09 ID:LgAHmlL2O
http://p.pita.st/?m=flzrxtu9
これがあぁなったんだなと思うと、凄いメイク力

31 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 09:23:46 ID:LgAHmlL2O
すみませんミスりました

32 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 09:25:06 ID:5zWMdAcBO
あの特殊メイクはどーしてんの?整形レベルだよね

33 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 12:52:58 ID:mpezMk/TO
>>30見ると
素は本当に普通の子って感じしかしないよね
どっちかと言えば地味

34 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 12:55:46 ID:Ul2mqxGGO
今日ヤフーライブトークだな

35 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 14:40:16 ID:wB3Nt7j2O
エリカさん、かっこいい系目指すならまず痩せなきゃだよ。

36 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 15:59:37 ID:7QVLIfMK0
コフレの写真、何アレ
一人だけギャルみたいで汚い。似合ってない。
他4人は清潔感ある美人なのに・・・

可愛い顔をもっと生かせばいいのにな〜
どうやったってかっこいい系の顔じゃないんだから

37 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 17:56:50 ID:nLjz8yTm0
他の4人はある程度ゴツさがあるからケバくてもいいんだけど
エリカだけ全然ゴツくなくてのっぺりだから似合ってないんだよね
やっぱエリカはナチュメが最強

38 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 22:02:46 ID:VafOFpikO
ライブトーク見た。
エリカが一番太ってるけど一番かわいかった。


39 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 02:08:11 ID:o33Ua7dn0
ライブトーク可愛すぎるw
でもあの髪型は無いな・・・もうちょっと何とかして欲しかった。

40 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 13:57:09 ID:xqFqSrfiO
もうあんまし見かけないね、再放送とかで忘れさせまいとしてんの?

41 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 17:59:30 ID:Gbw9cnlxO
今きっと事務所は売り方考えるの必死なんだろうなー
清楚路線も崩れ
自立したカッコイイ女性イメージを広める前にただのバカってことがバレちゃった
事務所かわいそ

42 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 18:55:10 ID:nhcd7A5B0
COFFRET D'OR 2007.11.14
ユーチューブ版
http://jp.youtube.com/watch?v=8cB-CoDvvKA
ニコニコ版
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1532193

43 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 20:28:27 ID:G6evHR2qO
>自立したかっこいい女性
これは早かったよね
年齢的にまだまだ小娘なのにすかした態度とったって、
「子供が無理して大人ぶってます」って感じで・・・

あと五年は我慢して、当たり障りのない可愛い女優でいれば良かったのに

44 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 21:13:06 ID:yU63K8vRO
沢尻目頭切開してるね あと二重幅も広げてる 前の奥二重ぎみで黒目がちの目と今の目違いすぎ

45 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 21:54:29 ID:95ghUPsSO
沢尻は童顔お人形プリティフェイスなんだから
黙って薄メイクならいいんだよ。
おとなしく着せ替え人形になってればアンチも増えなかったのに。

それがわかってて反発してんのか知らないけど。

46 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 22:19:47 ID:SxMuw5MU0
sabraとか結構ひどいと思った。全然似合ってない。

47 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 23:10:28 ID:iZU9TKML0
エリカ様メイクうまいし、好きなんだろーなと思うけど、眉頭変です。
あぁスクリューブラシでガシガシぼかしたい!
さすがにコフレドールの時は変じゃないけど。

48 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 00:08:44 ID:S/JwjQKz0
エリカって本当にメイクうまいのかな。
目頭切開メイクとか酷く下手な時がある気がするんだけど

49 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 13:17:50 ID:xavSqEiK0
沢尻エリカも笑顔で登場! シークレットイベントの模様を
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071116-00000002-rbb-ent&kz=ent

50 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 14:56:20 ID:bUSeye490
>>42
沢尻だけロングドレスww
足太いから隠してるんだろうな、他の4人と比べたら余計目立っちゃうもんねww

51 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 16:12:59 ID:xQT31oTc0
でも常盤柴咲の二の腕もなかなか…

52 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 18:40:42 ID:bQ8DYBTV0
>>42
エリカ改心したんだね。顔はやっぱりかわいい。

53 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 22:42:36 ID:FxwDo4lp0
舞台挨拶でふてて「別に」って言ったけど、出た映画なんかどうでもええくらいに、

つまらんことがあっただけのことやろ、知らない周りがガタガタ言うなって。

俺も若いとき、エリカ以上に舞台挨拶直前でムカつくこともよくあったし、

映画会社のアホ宣伝部の仕切りが悪かったのもよくあった。

「パッチギ!」の現場で、手こずったなんてことは一切なかった。

正直な子やから、思ったことそのまんま言う性格やし、腕組んで「別に・・・・」が

大流行してしてるんなら、それこそ”さすがエリカ”やろ。

映画の舞台挨拶は気分でやるもの。ムカつく奴が当日来てたとか、

進行する司会者が馬鹿やったとか、映画の出来がロクなもんじゃなかったとか。

マスコミはその理由をちゃんとわかって伝えてるのか。

21歳の娘が嫌なことを隠していつも舞台で笑ってなきゃアカンのか。

朝青龍の問題といい、マスコミの品行方正志向こそウザイ。

それに、そんな小娘に向かって「シメる」とヌカしたヤクザ顔負けのヤツらまで

芸能界にはワンサカいやがる。やつらこそナニ様だか。

54 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 22:49:40 ID:fqBsuC9n0
もちけつ!w

55 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 03:54:19 ID:9ozuxDjgO
>>50
まあまあ、そこもいいってことで。

56 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 10:49:09 ID:Hq7Xqb1cO
>>53が一番スレチな訳だがww
化粧板にまで来るなよw

57 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 10:58:02 ID:FlMEiwPgO
まあショコたんと小栗と噂になったやつに沢尻会とか祭り上げられて陥れられたんだろ

58 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 11:23:53 ID:M5owLXjpO
やっとテレビから消えてせいせいしてるのに
カネボウがこのバカ女をこの冬だかのイメキャラにするんだって?SALA以外で!
キチガイじゃねえのカネボウ?
それともよっぽど上役に身を捧げてるのかなっ?ニヤケた親父が新聞に載ってたが

59 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 12:59:53 ID:jUGiQsTS0
テレビ見てたら、常盤貴子の豪華なcmやってるから、ついに例のCOFFRET D'OR のcm始まったかと思ったら缶コーヒーのcmだたよ。

60 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 16:12:44 ID:SbtwdfyL0
かわいい
http://jp.youtube.com/watch?v=aGo_u48i-m8

61 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 00:00:20 ID:uAxG/GOgO
まぁ、もういいじゃない。
好きじゃない人はアンチスレで叩けばいいし、擁護したい人は同じように専用スレ行きなよ。

ここは化粧板だから化粧について話そうよ。

エリカって見た感じあまり上のライン太く入れてるように見えないんだけど気のせいかな?

下は結構ガッツリだよね。
自分は上も太めに入れないとハッキリしないから羨ましい。

62 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 02:49:33 ID:tE3QilYr0
相変わらず目頭切開メイクしてたけど似合ってない
子供が無理して大人の顔になろうとしてる感じがして痛々しい

63 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 13:17:14 ID:982DFWCbO
目頭切開というより目やにメイクだ

64 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 13:25:05 ID:/uDc9Xo/0
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1195394911822.jpg

65 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 02:51:18 ID:ougQ7FI3O
リットルのエリカほんと神。
あの顔になりたい

66 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 07:05:28 ID:6Gz0ZRZE0
『マイペースな個性派タイプ』

●人に与える印象は「気ままでマイペースな人」
個性的な発言に驚いたり、逆に憧れを抱く人もいそうです。
ときには「わがままな人」と見られることもありそうです。
●現在、人への興味はほとんどありません。
ファッションも価値観も「人とは違う」ということにポイントを置いているので、
集団行動を取ることもあまり得意ではなさそう。
ただ、自分が人からどう見られているかは多少気になるようです。
「別に。」と言っておきながら、実は噂が気になっていたりして。。。
社交性
●あえて人間関係を良くするために気を配ることも少ないです。
周囲から少々浮いていても、「それが自分の個性だから」と、あまり気にしていない様子。
対人ストレス
●そもそもストレスとは縁のないあなた。
自分の気持ちのままに行動することが多いので、あなたよりも周囲の人のほうがストレスがたまっているかも。
対人・総合診断
●現在、あなたにとって大切なのは自分自身。
ポジティブかつナチュラルに生きることにポイントを置いていて、自分らしさをなくすことを嫌っています。
そのため個性的で奇抜なファッションと発言が光り、周囲から注目を受けることが多いでしょう。

根が良い人なので同僚からは「しょうがないなあ」で済まされ、愛されていますが、もう少し大人になって周囲に気を配ってみては? 
上司や先輩に対してもいたってマイペースで接しています。後輩に対しても、相手の都合を考えずに用事を頼むことが多そうです。
ときには先輩らしく節度のある行動を。また、日頃のフォローも忘れずに。


67 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 15:59:54 ID:NbyE9nIqO
目頭メイクしてる人よくみるけどやっぱり目に優しくくないんだね。目やについてる人をたまに見掛ける。
ラインが目頭に滲んでたりして汚い。

68 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 16:04:45 ID:yiGkvlGCO
こーゆーめいく好き

69 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 16:43:46 ID:eATW77ZsO
最近ケバすぎないか?
元はあんなに可愛いのに
化粧して劣化する人初めて見たよ

70 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 17:13:46 ID:j/YTBmBtO
コフレドールの写真も沢尻だけ何故かケバい…

71 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 19:55:54 ID:ReyApMyg0
【芸能】あびる優、親友・沢尻エリカへのネット上の中傷に 「見えないところで悪口を書くのなら、外に出て太陽でも浴びたら」★3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195555180/

1 名前:依頼@100円ショックφ ★[sage] 投稿日:2007/11/20(火) 19:39:40 ID:???0
天真爛漫で奔放なお嬢様キャラが人気のタレント、あびる優(21)。
最近はホラー映画に主演するなど幅広い活躍を見せる。
外見だけでなく中身もしっかり大人へ成長しているようだ。

「優、こう見えてもニュースフェチなんですよ」と屈託なく笑う。
夕方に時間があると、ニュース番組はマメにチェックするといい、
最近まで時事問題を斬るコラムを雑誌で連載していた。
反則問題で世間を騒がせたプロボクシングの亀田兄弟は同世代だが、
「親元を絶対離れるべき! 親と同居しているなんて、異性からみても魅力ないし。
優もそうだけど、離れてみて親の偉大さにも気づくから」と語る。

15−16歳ごろからの親友の女優、沢尻エリカ(21)も舞台あいさつでの不機嫌な態度が非難を浴びたが、
ネット上の心ない中傷には異を唱える。
「エリカが普段ああいうコではないことは知っているし、原因はエリカにしかわからない。
あの態度がよかったか、悪かったかは別にして、見えないところで悪口を書くのなら、
外に出て太陽でも浴びたら、と言いたくなる」
本人も2年前、テレビ番組に出演した際に、未成年だったころの“集団窃盗”発言が原因で、
芸能活動を自粛した苦い経験がある。その間に仕事に対する意識が大きく変わったようだ。
「以前なら“できない”“はずかしい”という理由で、ためらっていた仕事の話も、
“やってみなきゃわからない”と思うようになりました」
実際、バラエティーでスッピン顔を披露したり、「それまでは運動したいと
思わなかった」というのに100キロマラソンに挑戦・完走したりと、体を張ってガッツを見せつけた。
公開中の主演ホラー映画「富江Vs富江」(久保朝洋監督)では、男たちをトリコにする魔性の女・富江、
物語のカギを握る清楚な美少女・尚子の1人2役に挑戦。
特殊メークで血まみれになるなど、こちらも体当たりだ。

ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2007_11/g2007112017_all.html

72 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 20:41:52 ID:WZqf0F3KO
清楚メイクでケバメイクの時の態度とか生意気っぽく言ってるような所見てみたい
それならこんなに叩かれなかったかも?

73 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 21:20:56 ID:wQz1RquNO
沢尻の目頭メイクってどうやってるの?

74 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 17:40:29 ID:D8cezvMd0
もう終わった人です

75 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 18:23:32 ID:eroKYmFn0
↑自己紹介乙

76 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 19:23:02 ID:rxrLu67vO
>>71
つまりあびる優は反省もしてないし死ぬほど身勝手ということが判った

77 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 19:42:14 ID:ys4ab0JvO
ちょっとデコだよね?

78 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 01:15:36 ID:6pB4OJgT0
「パッチギ!」は
沢尻「映画だけど映画じゃない。真実を伝える最高の教科書」 とべた褒め

ソース:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88:%E6%B2%A2%E5%B0%BB%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%82%AB
偏向しているウィキペディアンMassaが勝手に削除。


「クローズド・ノート」では
沢尻「特にないです」「ありがちなフツウの恋愛映画」とコメント

79 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 02:00:06 ID:PPKFa6FBO
>>62
後半同意
沢尻って童顔だもんな

80 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 07:34:03 ID:BQPg/AXtO
めざまし!
可愛かったよ!眉がまともになって良かった

81 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 07:40:40 ID:4O+GemkYO
この人はメイク薄い方が好きやな

82 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 12:25:25 ID:nQkfEfZPO
ケバいケバい言ってるやつ、バカじゃないの?よっぽど芋臭い田舎娘が好きなんだろうね。

83 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 12:36:24 ID:CrnGszIaO
>>82
言っている意味がよくわからない
ケバイのは事実
薄くすれば顔が薄いから微妙

84 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 13:14:22 ID:9JkZIEikO
http://www.happymail.co.jp/?af2968161

85 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 14:05:38 ID:bvMSuzYyO
>>82と、言うか美人は化粧薄いよ。ケバいのは誤魔化しきかないブスばっかり(倖田來未とか) 
沢尻さんは珍しいタイプ。元が良いからか、しない方がかわいい


86 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 14:10:16 ID:wRltdvyRO
深キョンとかユウコリンとか化粧濃いけど美人じゃん

87 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 14:12:18 ID:aKILuWz20
アレくらいのケバさはいいけど、もっと日本よりのかっこうして!
なんか外人みたいなセンス

88 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 15:17:51 ID:hgO42T/9O
>>82
同意。沢尻エリカに限らず。
けばいと言って叩く人って、10代の頃教室で権力なかったタイプの人だろうなって思います('・c_,・` )

89 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 15:37:40 ID:tPQsAxhyO
いやあれはけばいだろ。
あれが普通に見える人は、
とにかく強気に出て目立てばば勝ちと思い込む典型的DQNけばギャルぐらいだよ。
エリカと同類のメイクしてる人達にはわからんだろうが、
あのアイメイクは無駄に濃すぎ。
残念な顔立ちの人はけばさで顔隠せて調度いいだろうけど、
元が超いいエリカがするのはもったいなさすぎる。
エリカの顔は清楚なナチュラル系が一番似合う。

90 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 15:50:58 ID:EggLlrXYO
でも記者会見のアイメイクは良くなかった?元の目がちゃんと分かる感じで
でこっぱち強調もあいまってか、パッチギ!の頃の顔がそのまま大人になったような雰囲気に見えた
最近は別人メイクだったからかな

91 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 16:07:16 ID:hgO42T/9O
>>89
ケバい=ギャルという図式しかないことに脱帽w

92 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 16:16:39 ID:tPQsAxhyO
>>91
エリカのあのアイメイクはギャルかビジュアル系じゃない?
どっちもいい年してしてたら痛いメイクだけども。


ひるごろにしてた化粧品のCMの美女5人の会見?では流石に薄くしてたけど、
アイシャドーの色があってなかった。
映画の中の人帰ってこい。

93 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 16:21:55 ID:KmVG2sk+O
沢尻ってナチュラルメイクのほうがハーフっぽい顔してるね。

94 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 17:13:36 ID:GNJFGBjl0
エリカは化粧下手糞だからケバく見える

95 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 17:36:15 ID:dOdZw+l2O
情報は一般人より早くてしかも倍入ってきそうなのに、何であんなにダサイの?
地方都市でいきがってる、‘地元じゃちょっと可愛い中学生’みたいにしか見えないです

96 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 18:35:32 ID:ImC0sZmpO
>>92

ビジュアル系見た事ある?
全然違うから。

97 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 22:17:12 ID:hhI+g7sM0
>>88

98 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 22:57:08 ID:Zfxprk3QO
エリカはたぶんファンデ選び&塗り方が下手くそなんだよなぁ
血色のいい艶肌みたいなのも見てみたいかも

99 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 23:02:27 ID:S1pVNM2dO
えっメイクさんいるでしょ…?

100 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 23:05:25 ID:2hm7wqy/O
沢尻に限らないけどこんなとこで沢尻叩く人達が本当にわかんない
沢尻叩けるほど可愛いのかとも思うし、書いてて虚しくならないの?

101 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 23:07:07 ID:TNZIrVv7O
クローズド・ノートでは目が涙目のチワワみたいで可愛かった。
あれくらいの清潔感ある髪型とメイクだったらいいのに。

102 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 23:12:40 ID:qrgrG5hDO
つかいつも髪バサバサできたならしい
モトがチリチリちんげヘアだからかなり強烈な縮毛矯正かけまくってんだろね。
いっそブレイズとかにしちゃえばいいのに

103 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 23:24:45 ID:vaQjvTKF0
>>88
あなたは権力ふるって同級生をいじめてた人ですか?

104 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 00:16:49 ID:qMXx8CZCO
なんかアイメイク薄いとはれぼったくてかわいくない地味顔。かわいーかもとちょっと前まで
興奮してたけど、なんか熱がさがったら粗ばっかりみえてきちゃってもうダメダ

105 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 03:40:40 ID:YUzv10v6O
>>102
顔が地味すぎてだめぽ

106 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 03:57:07 ID:HAGfe9/2O
似合ってないしヘンだとは思うけど、ケバメイクしてしまう心理はすごくよく判る。
私も同系統の薄顔だけど(勿論あんな可愛くないw)、元が薄いから、ナチュラルすぎるメイクだと、ほんと冴えない顔になってしまうんだよね。
かと言って濃くしすぎると、メイクだけが浮き上がって変。
実はちょうどいい濃さのゾーンが異常に狭い。
で、薄い分、顔が変わって面白いから、ついつい濃くしてしまう。
冴えない顔よりは濃くて強そうな方がいいし。(あくまで本人的にはだけど)

ちなみに鈴木えみも同じ心理かと。
たまに優子りんがメイク濃い時もそれかなーと思う。

107 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 04:26:10 ID:poU1Sp/dO
薄いというか幼い顔が本人は嫌なんじゃないかな
背伸びしたいお年頃

108 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 09:04:03 ID:i6HsujdrO
化粧品はMAC

109 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 09:50:29 ID:dRIDIb42O
童顔は多少化粧でカバーできても、あの体型じゃカッコイイ洋服を着こなすのは無理がある。

110 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 09:53:13 ID:cEyvG/ky0
>>109
太りやすい体質だからな。アイドル時代は痩せてた時もあった。

111 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 09:59:13 ID:vKo3FnC9O
もう化粧品とかお菓子とか
キレイ、明るい、楽しいみたいなイメージのキャラは無理だと思う
あびると仲いいらしいから、つんくにでもプロデュースしてもらって
DQNユニット企画でもやればどうかな

112 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 10:02:08 ID:ioSRUWwaO
>>100沢尻叩けるほど可愛いのかと思うし


他人を元の顔で判断あなたは人として間違ってますww

113 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 13:11:41 ID:2Jz/A02f0
>>100
沢尻本人乙。

114 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 14:58:38 ID:/4GJiBfl0
コイツまだ引退してないの?
自業自得
近年稀に見る馬鹿

115 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 20:42:57 ID:S5k71hERO
エリカってそんなに太ってる?

116 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 21:39:27 ID:rVJDyZ9J0
欧州人っぽい体型なだけかな
滝クリとかもそう

117 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 06:19:26 ID:cZK4bgiB0
化粧ですごい化けるね 素顔はソニンに似てて
普通の顔だね

118 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 07:04:38 ID:8ff5xYZPO
すっぴんのがかわいくないですか?(つω・。)1リットルとか何かの映画(すいません名前忘れた)ほぼすっぴん…

119 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 07:09:55 ID:lFNTFIUH0
昔のセキスイのCMが一番かわいい

120 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 07:47:18 ID:XEzI5sx80
ttp://up.nm78.com/dl/48370.jpg
メイクもヒドイが、この歯を見て
カワイイと思う人も過去の書き込み見ると
結構いるみたいで、ワシには信じられん。

121 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 08:01:24 ID:lWbtpva+O
ナチュラルメイクのときの沢尻にあてはまるのは、
白雪姫、お人形さん、天使、小悪魔、妖精さん。
ゴスロリや甘ロリ、サラのCMの雰囲気のメルヘンファッション、
とにかく甘ーい清楚な恰好してほしい。

なんで真逆いくんだよぉおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

122 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 09:43:56 ID:XEzI5sx80
いわゆる、しっとり和服美人系の
女優さんって、普段はド派手はブランド服
着て、ギラギラのブランド物身に着けて
真っ白のコルベットのV8爆音鳴らして
乗り回していたりするんだけど、
この子はまだ子供だから、プライベートとの
off/onができないみたいね。

123 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 10:11:52 ID:4UDPoMvl0
>>120
これ、女装した藤原竜也じゃんw

124 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 10:25:41 ID:oJUGiYz9O
ほんとマネキンみたいなのに何あの化粧

125 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 10:37:54 ID:kMTcP2gH0
コフレの広告見たけど、どう見てもただの地味顔だよね。

126 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 12:37:47 ID:yAcQX2Ww0
>>120
わざと変なショットもってくる
あなたの神経のほうがよっぽど酷いわ

127 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 12:39:33 ID:CJx3iBS30

媚媚甘甘フワフワえびメイク女が溢れている日本で
沢尻みたいな強そうなメイクの女は弱腰日本男には大不評。
でも男ウケ狙ってないとこがいい!

128 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 12:55:05 ID:GIIJhISwO
男に受けないどころか女にも受けてないからこれだけバッシングされてるのですが

129 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 13:33:39 ID:7SRtJ/Fj0
エリカは化粧薄いほうが可愛い。とおもうけど
でも人気あるならあれでもいいんじゃない。
とりあえず美人だし顔がめちゃくちゃ小さい


130 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 14:15:30 ID:JDwD/valO
あと5kg以上痩せてナチュラルメイクにすれば完璧なのにもったいないなぁ・・・。
コフレドールの記者会見の時なんて1人だけ腕が極太でレスラーみたいだった。

1リットルの頃とはまるで別人・・・。

でもDQNだけど男に媚びてない所は好き。


131 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 14:42:49 ID:rYkjdMvJO
>>127
エビメイクもおんなじようなもんじゃない?
目頭切込囲み目が黒すぎて怖い。

エビはたえず笑ってるから違うように見えるだけ。
エリカは表情もクールだから。
エリカのがすき。

132 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 15:49:27 ID:GIIJhISwO
笑わないでクール なんて、ショーモデルにしか認められないだろw
笑顔のない雑誌モデルなんてなんの価値もない

>>129歯がガタガタの美人なんて存在しませんからw

133 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 16:30:36 ID:PhH9zqq60
女の子がなりたい「顔」の女性芸能人ランキング


1 沢尻エリカ
2 新垣結衣
3 宮崎あおい
4 長澤まさみ
5 香里奈
6 浜崎あゆみ
7 有坂来瞳
8 蛯原友里
9 綾瀬はるか
10 柴咲コウ
  


134 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 16:52:51 ID:iv0VC5D3O
クールぶってるだけの小心者にしか見えないのです

135 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 18:35:42 ID:MTbahcWNO
美人なのに本当に変なメイクばっかだなぁ
でもコフレのメイクは結構好き。

136 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 03:36:07 ID:V0Xiw+jL0
>>122
それはなんて名前の女優?

137 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 12:07:34 ID:9wP/R3NPO
男に媚びてる感じするよ

138 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 12:20:57 ID:lnVXJ2GnO
金持ちのオッサンにプレゼント買わせて旅行に連れて行って貰って・・・
って、つまりはキャバ嬢みたいな媚び方なんだね
確かにエビのモテ系とは違うわ

139 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 12:42:50 ID:+9tBAIZLO
美人ではないよ。ただの地味顔チョン顔

140 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 13:29:12 ID:Qomb+Ey60
かわいいし大好きだけど、中二病が痛すぎる。
自分ではかっこいいと思ってるんだろうけど、恥ずかしくて見てられない。

もっと普通にすればいいのに

141 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 15:21:06 ID:VZHVtSYx0
大物ぶらなきゃと思ってあの口調と態度かも

142 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 15:40:45 ID:wqGKSlguO
>>133
恋空公開以降は1位と2位は逆転だな。エリカノートの何倍もヒットしてるし。
7位誰だ?

143 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 15:57:04 ID:SfcnCbaoO
>>128
>これだけバッシングされてるのですが

ここでは、あなたしかいないみたいですが?w
これだけって、どれだけ?

144 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 16:05:15 ID:CrukeUXeO
1リットルのときの
眉毛の形がすごい好き

145 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 16:39:25 ID:Wx+Bn0ww0
あの濃いメークは好き。
目の大きさが2倍!ぜひどうやっているか知りたい

146 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 16:41:34 ID:Wx+Bn0ww0
整形娘が多い中で、天然であれだけ可愛いんだから
女王様になっちゃうのも納得。

147 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 17:12:53 ID:Q9T5mXaSO
>>146いやいや整形だからww

148 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 17:27:08 ID:mIb+f/ES0
>>147
どこが?

149 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 17:55:15 ID:dVvDG9fnO
1リットルの時は病人役が化粧なんかすんなよとか思ってた

150 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 19:40:17 ID:W9hQLxlG0
時々左目の幅大きくしてるよね。

151 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 21:02:19 ID:1LcVCg/n0
てか、元は真性一重なんだけど。

152 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 21:41:51 ID:i9QyOw/HO
一重じゃないじゃん

153 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 21:58:48 ID:6n6a/RCWO
一々整形ネタやる馬鹿はなんなの?
気持ち悪い。

154 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 22:33:35 ID:dBZUvMdXO
それにいちいち反論する馬鹿もなんなの

155 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 02:42:54 ID:Ilsms20RO
化粧下手なんだから自分でやらずにヘアメイクに任せろよ

156 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 04:53:31 ID:WgaqbfLdO
ViViで『なりたい目』1位だった。

157 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 05:30:34 ID:qXWdqj8LO
濃メイクのエリカ大好きだけどなぁ。特に、コフレドールのエリカ、綺麗すぎ!ナチュラルメイクのエリカは地味でおとなしそうで垢抜けないから好きじゃない。まぁ、これは好みの問題なのだろうが…。

158 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 08:59:22 ID:+3y40jym0
雑誌とかTVのランキング信じるのってすげえと思う。
嫌味とかじゃなく、そういう人がいるからなりたってるんだなあ、って…

159 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 11:09:44 ID:/blOwbRvO
>>143
前スレ前レスくらい嫁w

160 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 16:14:03 ID:7kZ1ZRIt0
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m46037694

161 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 16:51:24 ID:OBjhZ0Kp0
1リットルの涙の再放送やってるけどやっぱこの頃が一番可愛いなぁ・・・
別人としか思えない

162 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 18:00:11 ID:5OxyaP3J0
MTVにてERIKA特番決定! (2007.11.26)
http://www.erika-web.com/info/index.html
ON AIR>>>
12月12日(水)21:30〜22:00(P)
12月13日(木)24:30〜25:00
12月16日(日)18:30〜19:00
12月18日(火)14:00〜14:30

163 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 18:19:47 ID:+2eg8yXxO
>>158
ヲタは良いアンケートを信じアンチは悪いアンケートを信じる。
今好感度アンケートで1位だったらありえねーって感じだけど
なりたい目ランキングだったら1位でもおかしくないでしょ?
エリカの場合、その辺わかりやすいけどね。

164 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 18:37:49 ID:NI5vwovZ0
voceの美しい顔一位だった
二位土屋アンナ、三位桃井かおりだけどw

165 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 20:15:42 ID:qEJCOScP0
シネカノン (cinequanon) は、 日本の映画会社の一つ。映画制作、海外の映画配給、劇場運営、飲食店運営を主な事業とする。

●韓流の元祖的存在

韓流TVドラマ・映画の人気は今でこそ定着しているが、1990年代初頭の日本国内ではまだまだ韓国TVドラマ・
映画はマイナーな存在であった。2001年、シネカノン配給の韓国映画「シュリ」が公開されて観客動員が
130万人を超えるヒットとなり、「韓国映画」のニーズが開拓され、良質な映画、娯楽作、恋愛物を積極的に
配給し続け韓流人気の「下地」を作り上げて来たのが、シネカノンである。

●沿革
1989年 - 李鳳宇(リ・ボンウ=朝鮮総連の幹部の息子)によりシネカノン設立。ポーランド映画「アマチュア」初の配給。
2005年 - シネカノン全額出資のシネカノンコリア設立、韓国ソウル市内に日本映画上映館をオープン、井筒監督「パッチギ!」日本映画初上映。

●主な配給・制作映画

GO!(2001)===柴咲コウ主演===行定監督 (在日朝鮮人が主人公の物語)

ゲロッパ! - (2003) ===常盤貴子主演==井筒監督、羽原脚本

誰も知らない - (2004) ===柳楽優弥主演==是枝監督

パッチギ! - (2004) ===沢尻エリカ主演、高岡蒼甫、塩谷瞬==在日・井筒監督、羽原脚本=最凶の朝鮮総連による歴史歪曲プロバガンダ映画

フラガール - (2006年9月23日公開) ===松雪泰子主演===李相日(在日朝鮮人)監督、羽原脚本


★シネカノン李鳳宇って北朝鮮系なの?★
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1177064568/

シネカノンの映画にはスターダストの女優がいっぱい!!!!!!!!!!!

166 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 20:22:57 ID:p4X9FKhq0
162乙

167 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 20:35:45 ID:7TSCQ46Z0
この人引退したんだよね

168 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 20:52:14 ID:+1hBUPrE0
してないよ

169 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 20:57:05 ID:71nyCZbo0
>>156
>>164
見たい!
何月号の何ページが教えてもらえるとありがたい

170 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 01:42:31 ID:NxHk+OHO0
プロとメイク好きの違い

 5人の今をときめく(?)女優たちによってそのブランドがより華やかに彩られている。
でもひとつだけどうしても気になることがある。それは沢尻エリカのメイク。多分コレって自分でメイクしたんだろうな(勝手な憶測です。)。
彼女は何かの番組で自分のメイクはほとんど自分でやっていると言っていたことがある。「メイクが好きなのだな」とそこは好感が持てるのだが、こうやって冊子の写真のようにプロのメイクさんにメイクをしてもらった人たちと並ぶと明らかに違う。
リップもオーバー気味だし、チークの位置も違う。マユが薄い気もするし、アイシャドーやマスカラの付き具合は何だかコテコテで、見る人が見れば一発で素人メイクであることが分かる。
それに何より疲れた顔に見えるのだ。老けていると言ってもいいのかも。常盤貴子や中谷美紀は彼女より10歳以上年上なのに、凛々しいキリっとした顔をしている。
うむむむ、さすがはプロだ。スバラシイ
 
エリカ様、世間じゃいろいろ言われていますが「ザ・芸能人」って感じで私はそんなに嫌いではないのだけれどな。でも今回は化粧品のCMだし、ここはプロにメイクしてもらってもいいような気がするのは私だけ??
だってキレイなお顔がもったいない今は若いから大丈夫でも、これから年齢を重ねるごとにカバーする部分は増えてくるし、そういうところも学んで身に付けた上で自分でするのなら、本当にステキだよ

171 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 01:54:08 ID:dfT/IPpT0
>>170
>マユが薄い気もするし
ERIKAのセルフメイクの眉、もう一度よく見ろよ。
マジックで書いたみたいな眉頭だぞ

172 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 02:08:06 ID:uXGy3LcVO
>>170
見る人が見なくてもコスメのイメガなんだから確実にプロがやってるでしょ。
サラの時はプロのメイクだったし。
沢尻の意見聞いたりとかはしてるかもだけど。

それに沢尻のメイクはもっとひどいよ。スマスマ出演時とかギャグだった。

173 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 02:28:16 ID:5u39nEEKO
http://imepita.jp/20071127/015450

174 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 03:04:05 ID:HunqEaipO
>>164
桃井かおりは誰が見ても不細工だよ。
肌が綺麗なだけ。

175 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 08:30:45 ID:X8JGYoYt0
レア☆(非売品)沢尻エリカ柴咲コウ北川景子常磐中谷ポスター
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w16202539
15,000 円で終了
【金券可】最新[ERIKA・沢尻エリカ/Destination]告知ポスター
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m50292899
現在7,000 円。さてどこまであがる?

176 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 15:34:11 ID:QqVhCIZbO
リットル別人Wwなんか...歯もそんなに気にならないね
ペプシとか最近のバラエティは歯並びと言うか笑い方が下品で歯が剥き出しなのかな? 




177 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 22:16:48 ID:xhFQH1fB0
CDのPVが以外と可愛かった

178 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 23:21:07 ID:m3DgJ2gO0
あまねかおるとかいいね
爽やか

179 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 00:12:12 ID:+9/e2/RHO
リットルエリカ可愛い。黒目キラキラしててうらやましい‥

180 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 00:15:15 ID:R5GFf82t0
松田翔太のダチらしいね。
井草中学最凶!

181 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 00:17:36 ID:I970eVM/0
高校時代はむしろいじめられてたんでしょ?
モデルの同級生に「あの女目立ちすぎ」て目をつけられて。
よく駅の構内?の階段でボーっとしてたらしい。

182 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 00:22:05 ID:uazsxPcgO
本当に
ぼーっとしてたなんて可愛い

183 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 00:27:36 ID:EtKVw6Wd0
1リットルの涙再放送で見たけど可愛さが化け物級
断言できるのはマネージャーが恐ろしく無能

184 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 00:42:54 ID:fBqEA1VoO
なんか可愛いね>ぼーっと

185 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 02:37:33 ID:C6s/MC7FO
1リットルも粗探そうと思えばあるけど、神すぎる!
たしかに化物ですね。

186 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 02:49:33 ID:90p46l090
>>181
メイクと関係ないけど、それ結構ガチ情報っぽいんだよね。
高校中退もそのせいらしいし。
いじめにあってもあの気の強い性格だから、
マスコミのバッシングなんかに負けないで強くいてほしい。

187 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 04:36:42 ID:C6s/MC7FO
有村美樹だっけ?かわいいよね。

188 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 04:45:00 ID:+B8sxw1x0
エリカってかわいそう
なんで悪者にするん???
こんな子はぶいたらバチ当たるで!!!
当たらなくともあたしがあてたるわ

へんな工作しとる奴おぼえときや

189 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 04:45:50 ID:gs+B4BEEO
有村実樹?JJモデルの?何の関係が?

と思ったけど、顔の系統としては似たタイプだよね。
友達にシュガスパやSALAのエリカと有村実樹の両方に似てる子がいる。
沢尻エリカの顔が好きって言ってたし、JJ読んでるらしいから、どっちかはメイク真似してるのかも知れないけど。

190 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 06:04:36 ID:5rLT8PF0O
>>188 きもっ!

191 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 06:50:38 ID:WWs1e+WgO
いい年して中2病発祥した薄っぺらい内面には全く興味なくなった。
でもやっぱり顔は可愛いし、外見重視の仕事はしてほしい、
だってあんなかわいらしい美少女顔まずいないから。
ここの人達は沢尻エリカの顔が今より3ランク下だったら即効見限ったんだろうか?

私はもしエリカの顔がサエコレベルだったらはなから興味なかったな。

192 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 07:12:20 ID:s/PSOlLmO
そりゃあエリカがこの顔じゃなかったら普通に興味ないよ。

193 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 07:24:40 ID:WWs1e+WgO
ですよねー

顔が劣化してきたらどうしよ…
童顔で可愛く美形なお人形さん顔のタレント他にいるかな?

194 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 07:26:27 ID:kMLZCmZ80
リットルのエリカ
まつげふさふさできゅーんと上向きカール
可愛い   ✿ฺ(◡‿◡ฺ*)♥

195 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 08:41:13 ID:jUBbPT+ZO
1リットルで入院中はほぼすっぴんなの? 
なんだか目が全然違う 
http://imepita.jp/20071130/311850

196 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 09:06:00 ID:NGY4G9bB0
相田翔子ってエリカそっくりと思うんだけど。
若いときの翔子さんは特にエリカに似ていたと思う。
だからエリカ系の顔は不摂生なく生き方さえきちんとしてれば、
相田さんみたいに年齢不詳の綺麗なおばさんになれると思う。
でも、エリカはすでに法令線とか見えるし劣化始まってるよね、若いのに。

197 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 09:49:05 ID:5Ue09tegO
コフレドールのポスターのエリカ、
目のしたがブヨブヨしててメンヘラっぽい。
あの事件の直後に撮影したのかな。

198 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 09:56:42 ID:jUBbPT+ZO
関西で沢尻さんの再放送がやりまくりなんだけど、忘れさせないため?

199 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 11:01:11 ID:aw2dSaAV0
ttp://www.oricon.co.jp/news/photo/index.php?n_id=50071&p_id=p00200711290154560001196330139L
少し、眉毛薄くしてみました。

200 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 19:55:00 ID:xxbyGNXZ0
>>199 眉毛のせいか、顔の雰囲気も良くなった気がする。
>>196 リットルの公式サイトの人物紹介みたいな画像は私も似てる気がした。
どんな表情しても女の子らしい美少女顔。羨ましい。

201 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 19:58:07 ID:hKNnINMlO
たまたまオリコン見たけど、あまりかわいくなかったな。

口ポカーンと空けてるポーズよく見るけど、
あの顔、最強にかわいくない。
ネズミみたいだし、歯並び悪いのをわざわざ見せてるみたい。

202 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 20:59:27 ID:32dtpaCtO
新曲のCMのこいつの声うけた。かっこつけてるの?発音よくいいたいんだろうけど全然なってないしすごい滑稽
あいかわらず馬鹿だこと

203 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 21:02:14 ID:hKNnINMlO
>>202声ちょっと怖いよね

204 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 21:13:45 ID:+B8sxw1x0
>>199
あらかわいい

205 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 02:03:06 ID:pVWissCwO
眉毛戻しただけで大きな前進です

206 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 07:54:48 ID:TgmVe/oLO
>>199
きもい格好だな…
自分に似合う髪型化粧服装をまるで理解してないうえセンス皆無なのか。
スタイリストを入れ替えろや。

207 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 09:09:15 ID:IKji4BlkO
エリカ様、やっぱ好きだわ〜
あの濃メイク最高

208 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 15:46:32 ID:pVWissCwO
今回メイクは違う人だね。ファッション系なのかな?

209 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 16:30:01 ID:Orsth4UM0
659 :可愛い奥様:2007/12/01(土) 14:02:48 ID:xODqJqe80
関西番組でのアンケートで沢尻を嫌いな人、40人中39人だったよwww
会場は20代の若い女性ばっかり。
やっぱ生番組は事務所も情報操作出来ないね〜
もう諦めなよ。



210 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 16:38:38 ID:atzbFnDt0
「さわじりより私の方が美しい!」という質問もぜひ付け加えて欲しかった。

211 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 16:40:01 ID:uPn9k3SwO
ほんと諦めた方がいい。
可愛い若手女優でいれば良かったのにね。
顔立ち、体型、頭の中身、どれをとっても本人が目指す「クールでクレバーなオンナ」にはなれないよ。
格好いい女じゃなく、格好つけてるバカ女だと本人以外は分かってるのに。
早く気付いてぇ〜!

212 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 16:45:58 ID:cRFgf9p+0
「さわじりより私の方が内面が美しい!」という質問も更に付け加えて欲しかった。

213 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 16:50:45 ID:5wI2ZuyQ0
アンチ沢尻の正体

・引篭り歴30年、彼&友達無し(というか男と喋った事が無い)
・体重75kg以上 体脂肪率38%以上
・年賀状が来てなく、お正月はショボーンとして一日中エロゲーで妄想に浸っていた。
・何かしててもニヤニヤしてる。変態で妄想が激しい。
・100M走タイムは30秒くらい
・"ラップ"と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答えて相手にドン引きされる。
・同じ学校のモテル人物全てをを目の敵にしている
・ネットでしか大きな口が出せなくて、リアルでは蚊の無くような小声でしか話せない。
・泣き虫、弱虫・対人恐怖症・赤面症

214 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 19:10:08 ID:xX38E/++0
>>209
あれぇ??
似たようなテレビ見てたけど和泉元彌は81人、朝青龍は68人だったよ
40人アンケートって、可愛い奥様の脳内放送?w

215 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 19:26:11 ID:O4bzXyflO
どんなにクールぶってカッコつけてもあの体形見るとなんか萎えるよね。
コフレのCMなんか滑稽だった。

216 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 23:08:16 ID:YdREKwEHO
>>209
沢尻は別にいいんだけど、番組観覧は観覧者集め専門の業者がいるんだよ。普通に求人誌に出てるけど。
私は学生時代に暇つぶし程度でやってた。
拘束時間長いのに貰える額は少ないけどあくまで暇つぶしには良かった

217 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 23:50:06 ID:3CyIVzi3O
頭わるいな

218 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 02:10:30 ID:q1sPQ5bF0
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1196528639724.jpg
今年ほぼスッピン

219 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 03:15:31 ID:UD1VvdB2O
>>201
コウダさんもよくやるよね>口ぽかーん

220 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 17:11:56 ID:hmL6A/wpO
>>218
子育てに疲れて取れた差し歯も治しに行けない30代のおばさんにしか見えない

221 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 17:49:10 ID:ESXRYG+pO
これ超綺麗
http://imepita.jp/20071129/857030

222 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 18:30:55 ID:1hc+tFOuO
>>221
かわいすぐる!
やっぱ元がいいと濃くても可愛いね。
ダークロング似合う。

223 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 18:48:31 ID:TpBva6xfO
>>221
可愛いな

224 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 19:22:19 ID:j5TN212R0
ビストロ沢尻出演時
SMAPに沢尻メイク小馬鹿にされていましたね

225 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 19:23:21 ID:3L0jx7nu0
あああああああ
完璧な顔なのに歯並びだけ惜しいんだよなぁー。
今からでも歯なのしてくれないかな><



226 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 20:00:08 ID:9oO7wFLBO
>>221
音速で保存した

227 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 21:23:53 ID:N1pOrjo1O
>>221 
かわいい! 
ただ眉毛が残念すぐる

歯並びかぁ 
あれくらいならよくない? 
グッキーやでっぱはダメだけどあの歯並びの悪さなら逆にチャームポイントになりそう

228 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 21:28:03 ID:FfrFPTcpO
スッピンと比べて目が違いすぎる。アイメイクだけ参考にしたいw

229 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 00:48:10 ID:o2p56ipTO
>>221
これ可愛いわ〜

230 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 00:57:26 ID:+q3y6ajE0
シュガスパ借りて来た!(何度めw)
ヘアー、メイク、ファッション、何度見てもかわいすぎる!

231 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 14:08:06 ID:1Hl0SDl0O
眉毛が極端に短い→ヒステリックな女

232 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 16:44:24 ID:UhF504gZ0
もはやここまでもが名所と化してしまいましたね


   「ダスト工作員による【お尻かじり様】擁護必死スレ」

233 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 17:10:50 ID:Axru51Kd0
ホント工作員ばっかwww

234 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 17:18:26 ID:nQl57spDO
さっき1リットルの涙再放送してたけどすごい可愛かった!

235 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 17:49:46 ID:o2p56ipTO
リットルのエリカは神!
だが、今のほうが好み

236 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 18:54:26 ID:nqlT5pd60
こんなとこに工作員おくって人気が上がると思ってんのか

237 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 19:25:43 ID:Bjs1VjxzO
女が嫌いな女に選ばれたけど私は全然嫌いじゃない。
軽蔑してるだけ。ださいしバカだから。
あびる優とかマリエとか、類は友を呼ぶんだなー

238 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 20:21:48 ID:Zw4JTUBA0
工作員とか言ってる奴は病院逝け

239 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 21:28:11 ID:mARn6b9SO
マリエンは沢尻ほど馬鹿じゃない…と信じたい…。

240 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 00:52:37 ID:11YF0DknO
オリスタが思いのほか可愛い件
ちょっと安室意識してんなあとは思ったけど

241 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 09:03:54 ID:97dtrO4bO
>>239
マリエはモンブランに栗が使われてるのも知らなかった馬鹿だが、
英語は喋れるよ。

242 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 09:31:36 ID:DmOI9LTXO
マリエも沢尻も非常識なだけ

243 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 14:24:22 ID:7M1/lyCR0
世間知らずなだけでマリエなんかは
結構頭良い

244 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 15:41:23 ID:mxe5aIw30
>>238
まずその前にダスト社員精神科入院の方が最善処方に決まってるじゃないw

「沢尻アンチ必死w」と超必死に書き込むダスト様(涙)がんがれーーーw
そしてダスト女優を非難されると反スレに「ブスw」これダスト決まり文句
それにしても最近のダスト女優は性格ブスが増えてきたなぁ

とりあえず尻様がイメージガール様を御降板頂きましてくださればコフレドールを
是非購買させて頂く所存にございます。

245 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 15:58:47 ID:nq8w6jC90
1リットルの時ナチュメでも十分可愛い。でも濃いメイクも可愛い。両方似合うのってほんと羨ましい。
多分すっぴんでも可愛いんだろうな。1リットル見てたらわかった。

246 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 16:09:31 ID:v5aCR3uRO
コフレのCM結構好き。
髪型はもう少し短い方がよかった。黒髪ショートにしてほしい。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)