5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顎がない女

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 22:49:56 ID:zOrISGMV0
顔と首の肉がまっすぐ繋がっていて、
顎がないように見える女って
みっともねーよな?

2 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 22:56:31 ID:QhU2rNY6O
>>1
だからさぁ、糞のスレを立てるなって意味分かるかな?ボク

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 22:59:52 ID:epzG5YR6O
>>2
「の」はいらない。あとsageろ

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 10:18:08 ID:KSwAldxt0
私の事か(´;ω;`)ウッ…

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 23:28:04 ID:L6jWIVqe0
子供の頃からそうなのか?

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 05:33:16 ID:BBbE1pUyO
ビューティコロシアムでいたよね?かまきりさんだっけ?
幼いころ顎を強く打ったのが原因だったみたいだけど。
見た目は確かに不自然で、周りから色々言われてきたみたいで、
本当に辛い思いしてきただろうと思ってもらい泣きしちゃったよ。
まぁ私もデブスだから人の心配してる場合じゃないけどさ。

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 08:25:58 ID:9gj6E0Iv0
生まれつきの姿を貶されるのはつらいよ

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 10:35:59 ID:Hq7Xqb1cO
メイクは気にするけど元の顔はどうでもいいよ>>1
つか板チ。顔に文句タレたいなら整形板いきな

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 22:53:30 ID:CxFvtz42O
伸びないね

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 22:55:12 ID:ySS/2M2O0
500人に一人くらいしかいねーよな?

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 23:07:53 ID:W0yP7smq0
自分、顎ありすぎorz

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 23:17:11 ID:ySS/2M2O0
>>11
猪木っぽいのか?
それも悲惨だな

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 23:45:46 ID:E+Kr2KqSO
次課長の河本みたいな顎ね。結構いるよね。 
でもあんまり気にならないけどな。

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 00:26:48 ID:JbW1vJBrO
友達が顎形成手術受けてたな。

15 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 01:39:16 ID:pUT/grrS0
そんな手術あるんだ?
首の肉切るのか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)