5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスだけど気になる、いきものがかりの女の子

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 01:12:15 ID:xZIpqWK60
ぷりぷりの色白美肌でメイクとか気になります!

2 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 01:12:49 ID:xZIpqWK60
鼻が潰れてなかったら結構カワイイよね?

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 01:22:21 ID:cqtg1Pn6O
わたし保健係だったよ

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 01:31:54 ID:9UODe12X0
見るたびに鼻が残念な子
コイスルオトメの頃のCMか、その頃出ていた番組でチークが気になったなー

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 01:35:55 ID:Khq40Z5SO
みんな鼻鼻鼻鼻って言ってたけどそんな変なの?豚っぱな?団子っぱな?

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 01:39:44 ID:tEhBPO4FO
実物は脚真っすぐ長くてけっこうかわいかった
目もかわいいよね

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 01:55:07 ID:dYjEkGNlO
ブスだから全く気になりません

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 01:57:30 ID:RxmQGnggO
デビュー当時より今かなり痩せたよね。

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 02:37:29 ID:Js5CmsslO
チャットモンチーは可愛くないけどこの子は可愛い

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 02:50:58 ID:chIBKEcOO
気にならねーよ

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 08:37:40 ID:k59Fx33QO
あのさ
この手のスレ、せめて画像貼ろうぜ

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 08:42:44 ID:5CyiaL7oO
この人見てると、やっぱり顔のパーツで一番大切なのは目より鼻の高さだと知った。

ヘアメイクはグラビアアイドルのようなヘアメイクしてると思う
結構男ウケ考えてそうな感じ

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 08:51:05 ID:QpjLgEOpO
えっちゃんはかわいい

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 10:59:21 ID:Z8BgfqPVO
モテるっていってもフリーター男とかの人にモテんだと思う

15 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 15:15:03 ID:+fhwEIXBO
鼻がよくなればすべて解決するのに
かわいそす

16 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 16:51:58 ID:klHIY///O
Tシャツにゆるめのデニムが似合ってて割と好きだけどスレ立てるほどじゃないだろ

17 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 17:08:15 ID:E6teXfWC0
http://image.news.livedoor.com/newsimage/a/a/ad383a923e1dd0bc49f2ddab0d880ca9.jpg
そんな色白じゃねーじゃん
欲深そうな顔してんな

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 17:08:31 ID:S9CtBetjO
>>9
私は逆だな
こっちは単独スレ立てるほどじゃない

19 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 17:15:26 ID:E6teXfWC0
悪いが顔で食ってけるような女じゃない
>>1は彼女以下なのか?


20 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 18:16:49 ID:qXqtdEO20
ブスだと思う。
声もうざい。
1発やになりそう。

21 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 20:16:00 ID:ySS/2M2O0
バンド名もきもちわるいな

22 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 20:18:18 ID:vHRmOmnV0
化粧板的にはチャットのハシエリより
参考にはなりやすそうな感じがする。

23 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 20:22:02 ID:ySS/2M2O0
なぜ美人を参考にしない?

24 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 00:17:14 ID:DDoFH6AVO
チャットモンチーもキモい バンド名もキモい

25 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 00:26:05 ID:jtAP5Lp+O
ああいう子は、笑顔が可愛い感じするから好きだと 男が言ってた

26 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 00:29:41 ID:yK6MKXlCO
鼻にチンポかにんにくのってるな

27 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 01:05:54 ID:sQsUEX/rO
自分、この子に似てるってよく言われる…orz

28 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 01:39:46 ID:pUT/grrS0
悲惨だな
江角マキコにも似てるな

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 02:23:44 ID:p48YwRKk0
きよえが一番かわいいよ

30 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 05:25:35 ID:GkjSHRdl0
僕の中ではきよえが一番さ

その心は

世界に一つだけの鼻

31 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 06:51:36 ID:yK6MKXlCO
ウマイ!ww鼻についてるニンニク一個!w

32 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 09:02:21 ID:2gYd+FJ1O
>>20
一発屋になるというのはこれから売れてなるんですか?それともSAKURAが有名だから、SAKURAだけの一発屋だと?

33 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 09:36:53 ID:jUOGtQ0eO
ブスだし気にならない!

34 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 11:51:56 ID:/TT3H79u0
ブスのくせに調子に乗ってそうな顔

35 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 14:42:04 ID:u/qiRHcTO
少なくともお前より充実した人生送ってる↑プッ

36 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 14:48:46 ID:qxLOn4/+O
ブスでも頭良いから羨ましいわ

37 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 14:50:10 ID:A45pp3Ht0
チャットモンチーの三人の方が生き物係って感じがする
いきものがかりの方がチャットモンチーって感じがする

38 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 15:08:53 ID:AbBU5MBOO
>>37ちょっとわかる

39 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 15:08:54 ID:Jgr6vXK/0
めっさかわいいやんけ もろタイプや
僻まれるタイプやな てか豚はなで可愛いこって
女からは僻まれるけど男には受けがいいで
・宮崎あおい
・シホ
・北乃きい


40 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 15:31:46 ID:yK6MKXlCO
比較対象が…

41 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 16:54:27 ID:K/ZZHniYO
てか童顔だよね。まだ十代かと思ってた。

42 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 17:40:30 ID:7LZpXxrH0
きよえと聞いて飛んできました

今時男受けするタイプだろ

43 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 17:42:16 ID:zE8rXLgz0
何年か前にいた花花のどっちかと似た系統の顔じゃない?
と言いつつうろ覚えだが。

44 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 18:25:29 ID:2Lv6ZUS2O
あーわかる
花*花の真ん中だよね

45 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 18:43:20 ID:Y/7/3A8fO
肛門ってこと?

46 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 20:37:54 ID:sB81cisV0
>>44
さすがにあれよりは全然可愛いw

47 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 20:55:19 ID:cH3IvpfEO
他のスレでも時々現れるけど
ブサ擁護で関西弁風のしゃべりはたいがい本人
もしくは俺女

48 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 21:06:58 ID:aP6AUMo60
>>27
付き合ってください

49 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 21:10:12 ID:8BZoYEPBO
ドブス
鼻が特にきもい

50 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 21:13:41 ID:sB81cisV0
↑お前よりはマシ

51 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 21:54:00 ID:VYG+yNuY0
「女子を容姿で差別しちゃいけませんか?」に賛否両論
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8700.html

52 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 22:04:35 ID:/CNLuEztO
鼻が人並みだったら可愛かったと思う。
いくらなんでも低過ぎるんだよね。
整形したら声に支障がでそうだし。

53 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 22:21:50 ID:2gYd+FJ1O
ふつうに可愛いですやん

54 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 23:13:05 ID:AgzwfHMpO
トミーフェブラリーと通じる何かを感じる

55 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 23:38:46 ID:b9Mtea190
きよえは顔はあんまりだけど歌とか性格含めるとすごくかわいいから好き。
だけどわざわざ板たてるなよって思う
最近○○のメイクとかそういうの多すぎ
このスレが1000いくのっていつになるんだよ
具体的なメイクの例も挙げないし>>1はなんなの?

56 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 23:50:36 ID:7LZpXxrH0
なんだかんだ言ってこのスレの中でTOP3にはいるくらいかわいいだろうなw

57 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 01:07:42 ID:xos73Sx80
俺の中ではきよえが一番可愛いぜ

58 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 01:13:03 ID:ULjfEbz6O
すごく顔が小さそうだよね?

59 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 01:17:04 ID:ACUQRYBQO
鼻がな…
それさえ違ったらね
aikoみたいなもんだね

60 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 01:19:28 ID:sfuzFwzv0
>ブスだけど気になる、

それは>>1がブスだから。

61 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 01:20:44 ID:Qpn23hG90
江角マキコに似てるな(ブスで)

62 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 01:22:20 ID:paCyD62hO
この子はどう転んでも可愛くない。
でも愛嬌のある顔だね。肌も綺麗そう。

63 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 01:42:23 ID:KhjGz55UO
この子は鼻を隠せば可愛い
aikoは鼻と目を隠せば可愛い

64 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 03:00:41 ID:0m5c3OBVO
aikoはたしかに目小さいしキモがられてるがお洒落で小顔だぜ!自分的にかなりカワイイだぜ!

生き物係ブタみたいできもいぜ!

65 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 22:00:07 ID:fz/Bh40P0
aikoは目も鼻もやばいw
この娘は普通に可愛いレベルだと思う

66 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 22:50:48 ID:SnJpqpXH0
この人なんか鼻だけじゃなくて全体にやばい感じする。
口元も南国ゴリラ風というか、ブチャッとした感じでまったく整っていない。
小中学生まで完全に不細工扱いな顔だったろうな。
今、髪型とメイクで一瞬普通に見せてるけど、元の悪さが見抜きやすい顔。

67 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 23:22:59 ID:IaSiqpq10
>>66

なにもそこまで言わんでも…

68 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 23:29:17 ID:SnJpqpXH0
今まで小さい写真しか見た事なくて
>>17を見てそう思った。

69 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 00:12:30 ID:rxrLu67vO
でも生き物の世話してるんだしきっと悪い人じゃないよ

70 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 00:17:32 ID:H/f8PHhDO
aikoは整形してあれだかんね…
YUKIやCharaみたいなブサカワじゃない?
いきものがかりは普通かなって思うよ

71 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 00:24:06 ID:bY+ND3+BO
鼻が格好悪いけど、もしこの子の鼻が綺麗だったら意外とインパクトの無い顔になりそうだ。でも何か雰囲気とか好きだなー。
グラビアアイドルの秋山奈々が似てるような気がする。

72 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 00:42:57 ID:DT411TOQ0
どこがw

73 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 01:34:16 ID:Yn1no7ZGO
唇分厚くてちょっと出っ歯っぽい感じする。歯並びがあまり良くなさそう。

74 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 01:36:29 ID:NdFuPzALO
妹っぽい。両脇の男がお兄ちゃんに見える。

75 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 01:44:25 ID:DT411TOQ0
>>74
俺は尻に敷いて利用しているように見える

76 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 01:44:50 ID:BnYo99qN0
テレビで歌ってるの見ると肌は綺麗だよね

77 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 01:50:59 ID:jFd4axH2O
この子もaikoも好きだよ。

78 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 08:37:35 ID:rxrLu67vO
好きか嫌いかじゃねーよw

79 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 12:07:43 ID:Mnubv+mlO
>>68
写真で判断しちゃいかんよ。生で見ると違うよ

80 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 12:09:03 ID:Mnubv+mlO
>>71
にてる!

81 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 19:09:09 ID:aUzjvfMS0
きよえそうだろ?きよえ

82 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 20:25:59 ID:LH3aQgnH0
寄り目なのか、視線が不安定。


83 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 20:31:27 ID:7DUYcNQQ0
かわいいんだけど、この顔になりたいかというとそうではない

84 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 21:26:19 ID:LTQ4F5PiO
いま>>>83が真実を言った

85 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 21:57:10 ID:9KgzPIiF0
いや〜生で見ると可愛いよかなり

86 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 23:16:02 ID:0/GlQUmC0
意外と背がでかくてスタイル良い希ガス

87 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 00:11:28 ID:wXMMY76b0
「でかい」って言葉で逆に貶してるな

88 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 00:22:13 ID:cxEOMgxGO
秋山奈々かなり似てるな

89 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 00:25:23 ID:5lC0r1Tq0
aikoは歌とファッションが評価(女に)
男から見れば、ちゃだのブス

いきものは 男がかわいいとおもうブス
ブサかわいいってやつだな

90 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 00:30:36 ID:wXMMY76b0
どこが?
http://female2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/03540.jpg

91 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 00:38:25 ID:uoBUwVRv0
キヨエかわいいよキヨエ

92 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 01:14:59 ID:7hDqj+J1O
>>85
YES

93 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 02:12:34 ID:HZdND4q30
もてそう
俺のクラスにそっくりな女子いたけど
裏の人気投票でむっちゃ人気あった

94 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 02:45:49 ID:D0OtCR4p0
まぁお前らよりかわいいから安心しろ

>>86
スタイルよかったよ、細くて背が高い

95 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 07:18:09 ID:7EznKbuJO
>>69吹いたwwww
しかし、汚肌の私からすればすごく裏山な存在。
でもスキンケアとか全く興味なさそう。
どうせ「ケアは適当なのに美肌」系な人なんだろうなぁ…
肌が強そう。

96 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 13:52:34 ID:7hDqj+J1O
>>95
持って生まれたのだから仕方ない

97 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 15:28:03 ID:Pnyi+8250
この人好きなら関根史織も好きだろう

98 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 15:59:57 ID:eaeEFLiS0
>>97
なぜわかった

99 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 16:55:39 ID:XV0FugylO
>>99
卓球の愛ちゃんは?

100 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 16:56:39 ID:XV0FugylO
まちがえた>>98

101 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 18:30:21 ID:eaeEFLiS0
>>100
愛ちゃんは違うね。ほかには時効警察の麻生久美子とか好きだ。
聖恵ちゃんは鼻とはぺっちゃんこだけど、全体的な雰囲気がよい

これはきっと男しかわからないんではないか?
ま、でも男も分かってくれないから俺はB専扱いさ

102 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 19:10:32 ID:Zfxprk3QO
この人の魅力がほんとにわからないから
このスレがネタスレに見えるww



103 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 19:31:31 ID:tyXLklGV0
こういう子はモテる
いわゆるチヤホヤはされないかもしれないけど、影で本命モテしてる
男はこういうブサ可愛くて親しみやすい普通っぽい子が最終的に一番好き

104 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 19:33:54 ID:tyXLklGV0
唇ぽっちゃり、色白美肌、丸顔、首長、ストレートの髪、
ごく普通に見えて押さえるとこは押さえてる。最強

105 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 19:38:02 ID:d0xctLlpO
>>66>>67
うけたw

106 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 20:04:35 ID:h3YFD9GEO
>>103
この子はそういうタイプにも見えないんだが。
安田実沙子やチャットモンチーは解るけどさすがにこれは理解不能だ。

107 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 20:12:33 ID:MiBHRVyxO
>>89
チャダって変なインド人いたね

108 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 00:13:59 ID:vPtD9s7X0
え、個人的には安田実沙子より好き。

109 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 00:20:31 ID:OXAoS9+LO
ちょいブサなとこが親しみやすくて好きだな

110 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 00:23:05 ID:Eg3MAmF90
ブスって親近感もてるのか、優越感もてるのか、
女受けいいな

111 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 00:30:01 ID:4kSitwX/0
コーダより可愛いと思う

112 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 05:21:21 ID:kwwrcbGRO
せめて鼻に難ありでも、ほしのあきレベルの鼻に収まっていればこの手の
アーティストとしては可愛い部類だったと思う。
ただ、色気が足りない気がする。YUKIやチャットモンチーのボーカルには
あるものを彼女からは感じない。だからこそ化粧板のチャットモンチースレ
より好意的な流れなのかなとも思う。女の敵にならないと言うか…。

113 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 13:25:18 ID:X89nNtqF0
>>89
そんな感じがするね

114 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 13:29:51 ID:NE0tLvkY0
関根史織は最高にカワイイ

115 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 15:23:49 ID:APCO8OjEO
>>112
好意的なレスが多いのは本スレからキモヲタ(男)が流れて来てるから。


116 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 21:18:51 ID:ReDed8lD0
>>112意外になると思うよ
普通にもてるタイプだと思う。ましてやそれ以上
男友達多そうな感じもする

117 :nao:2007/11/27(火) 21:58:58 ID:hhEtbHky0
>>116俺もそう思う!
今まで学校とかで人気あるのはおとなしい子より元気
で話しやすい子だった気がする

118 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 22:01:53 ID:sSjUp3be0
チャットモンチーのおかっぱの人はブスだけどお洒落な格好が似合う顔
この人はただのブスにしか見えない

119 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 00:01:08 ID:muIQqzlh0
>>118
そこいらの女より圧倒的にもてるだろうから安心しろ

あれだよね、今受ける顔&キャラだよね

120 :nao:2007/11/28(水) 16:55:26 ID:2r76Cz650
チャットモンチーといきものがかりはライバルなのか?
それとも実力が離れすぎているのか?

121 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 17:02:30 ID:sXgzHtwbO
どっちも最悪だと

122 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 21:16:10 ID:7Za68stCO
この人がモテる顔って…笑える
大塚愛のスレで不細工不細工って叩かれてるけど、この人レベルがモテるとは…レベルが低いな…

123 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 22:53:19 ID:rsGsuQm+0
なんか下品な顔

124 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 23:55:30 ID:yqKNTgawO
ブスすぎてカワユイ

125 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 00:01:54 ID:/iflzStrO
>>122
レベル低い=とっつきやすい

もてるのでは?!

126 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 00:43:01 ID:peeF2rh5O
>>125
それだww
マチガイナイ

127 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 15:25:01 ID:8jC/YxTu0
Bらく民みたいな顔

128 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 15:27:49 ID:Cmynqw5q0
結論

関根史織にはかなわない

129 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 01:06:04 ID:FT88RBUDO
ブスブス

130 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 21:42:05 ID:tg005CTnO
鼻が超超低いよね。
鼻が衝撃的すぎて他に目がいかない。
もしかしたら可愛いのかもしれない。

131 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 00:19:36 ID:Lzb/mPzd0
鼻につく顔だ。
なんて思って見てたらいつのまにか大好きな鼻に。
なにこれ?

132 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 00:25:09 ID:zuF+bRl4O
ブスブス

133 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 00:27:07 ID:pRV1jvML0
鼻が低いっていうより
豚鼻だよね
青森出身って感じがするw

134 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 00:34:51 ID:44LnmAG10
きよえ可愛いよきよえ

135 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 00:51:34 ID:VeocsS5NO
気にならないブス。

136 :nao:2007/12/01(土) 01:22:27 ID:wMF4OaDH0
>>133
豚鼻ではない!
なぜなら鼻が上がってるわけじゃないからだ!
むしろ穴が見えないくらいだ!

137 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 01:38:26 ID:kPi7q4AaO
モー娘。にこの子とソックリな子居るよね。

138 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 02:00:13 ID:H8nIQTALO
>>66
南国ゴリラ吹いたwwww
でもわかる。
鼻だけじゃなく口もとも不細工。
たらこ唇。
常に口ぱかーんって開いてそう。


139 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 04:12:56 ID:twziN1vc0
>>137
田中れいなかな
確かにちょっと似てるかな
でも、かわいいよねこの娘
間違いなく男にもてるタイプ

140 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 04:54:42 ID:+aVkj9DMO
いいブスだ。
いやブスではないのか…?

この前鼻だけ隠したら超好みの顔で羨ましかった。

141 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 15:56:04 ID:Lzb/mPzd0
>>139
似てる!
鼻を普通にしたらそっくりなんじゃね??

142 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 16:10:23 ID:Fa/92Y320

★韓国最新ファッション

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=301415
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=301413

143 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 16:48:21 ID:W/S2WNmxO
ブスだし気にならないし気に入らない
早く消えてほすぃ

144 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 16:53:29 ID:If5pLxm+0
>>143
ブス死ねよ

145 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 17:06:39 ID:Ix6Dvwkn0
ブスか可愛いかって言われたら、
どっちかっていったらブスって答えるよ

146 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 20:42:50 ID:pRV1jvML0
てか
ブスだよね
若いからかわいく見えるかもしれないけどあと数年したら
ただのおばさんになるタイプ
あと10キロくらい痩せたらまた変わるかも
今デブすぎだろ

147 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 21:08:56 ID:qLEWRlZX0
>>146
きよえは今でも十分細いよ。

お前が痩せろババァ

148 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 23:24:27 ID:wNFBq3rEO
化粧板に乗り込んで来るヲタ(笑)age




149 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 23:53:00 ID:W/S2WNmxO
体型は知らんが顔だけ見るとデブ風

150 :キオエ:2007/12/02(日) 00:01:25 ID:zuF+bRl4O
私デブだお

151 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 00:30:12 ID:VVr4rH2HO
足とか細いよこの子

152 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 00:56:35 ID:yG1ml2FN0
バランス悪いって事か
終わってるねw

153 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 02:40:43 ID:kd81mmyRO
小顔だしスタイルいいよ
顔の形も目も鼻もまるっこいから
もさっとしたイメージになるのかもしれないけど

154 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 07:02:32 ID:6iQdsgcxO
まぁブスだけどお前らよりマシじゃね?ってかそうだよね

155 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 08:38:36 ID:7pDJ+xgr0
まぁなんだかんだでモテる顔&キャラだから勝ち組だよねぇ

156 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 10:02:08 ID:MS1/5ElKO
あれでモテるのかよ

157 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 16:00:57 ID:k4oqzdg4O
ブルドッグみたい

158 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 00:04:59 ID:eMMEJW3LO
ブルドックの方がマシ

159 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 00:28:53 ID:eMMEJW3LO
キヨエにホットミルクかけたい(^^)

160 :nao:2007/12/03(月) 18:08:31 ID:BsY+q7zE0
正直歌がうまければ顔なんて多少はブスでもいいだろ!
しかもすべては鼻のせいなのに…

161 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 18:40:22 ID:FmV9XfXJ0
今週このブスを生で見なきゃいけないかと思うと吐き気がする。

162 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 20:16:13 ID:eMMEJW3LO
何で生で(^^)?

163 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 15:00:08 ID:cLUaafNqO
ブスはテレビに出るな

164 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 15:08:48 ID:2yIDsXLG0
>>162
なんかインターネット歌謡祭っていうのに行くんだけど、出るんだって。

165 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 15:25:18 ID:9i1No9v4O
>>164
当たったのかよ
たぶん生だとハマっちゃうぜ

166 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 15:52:37 ID:nq8w6jC90
え、元から細いじゃん。

顔は垢抜けたら可愛くなると思うよ。目がちょっちキツイね。

167 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 16:01:10 ID:lZRy/AfWO
うわ〜!めっちゃうらやま〜(^^)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)