5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10点満点で自分の顔を評価すると?

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 00:49:09 ID:DT411TOQ0
何点になる?

10点・・・完全無欠
9点・・・1箇所不満な点があるが、満足
8点・・・確かに不満な点があるが、ほぼ満足
7点・・・一般人の平均よりは美人(又はかわいい)と思うから、ほぼ満足
6点・・・平均よりはちょっと上だと思う
5点・・・平均レベルだと思う
4点・・・もうちょっと良かったら平均だと思う
3点・・・ブスって言われることもあるが、結婚は出来ると思う
2点・・・整形したい
1点・・・引き篭もりたい
0点・・・人生辞めたい

2 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 00:53:02 ID:BktyLv3G0
7点

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 01:09:25 ID:lM8KaURu0
10点

美人だよね〜、以外の形容を言われた事がございませんw

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 01:18:49 ID:DT411TOQ0
いきなり凄い自信だな
どんな顔か見てみたい

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 01:30:05 ID:NEPY+TPYO
3

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 01:46:00 ID:2nPdy3aBO
7点ぐらいかなぁ〜

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 02:05:11 ID:axELwoN90
8

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 02:07:53 ID:XX300Nw3O
7

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 02:25:33 ID:5qJN9W2LO
客観的にみて、5でも自分的に見て10だったら最高点つけてもいいんだよ。

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 02:32:12 ID:8Pc3rmEP0
−1

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 02:37:45 ID:6ZxPPdSD0
2点に尽きる

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 03:29:57 ID:s9JcLVPvO
3.5

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 03:35:09 ID:LeLoZSGSO


14 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 04:51:58 ID:1kcHTsRp0
2点
人生かなり損してるなぁと思う

15 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 06:12:07 ID:uIxPltSMO
10

16 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 07:10:30 ID:fQI7+Ng4O
2

17 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 07:50:23 ID:bSDt2mbgO
2点

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 08:46:33 ID:cs24Hl24O
9点かな

学生時代も就職してからも、容姿で得したことはたくさんある
それはすごく些細なことで積み重なると精神的にでかい

19 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 08:47:59 ID:lJwxY9hYO
8

20 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 08:55:33 ID:cE3JvhiSO
5
平凡平均

21 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 08:56:15 ID:lS9ffJ6/O
2。
時間かけて、念入りに(厚くではなくて)
化粧してやっと3に手が届く…、かな?くらい。

22 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 09:04:42 ID:cfpUGkHL0
0
でも、来年結婚するよ。

23 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 09:26:41 ID:ycBOfD4+O


24 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 09:33:23 ID:kpvOtuqSO
2

25 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 09:41:18 ID:1oqmrW0kO
7.5くらい?

26 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 10:35:51 ID:XBYqQfNu0
2点

顔小さいね〜 とはよく言われるが、小さければいいってものでもない
パーツのそれぞれのつくりが最悪。

あと額が猫の癖に、生え際が猿なのが嫌だ。
(天然ソリというか、真ん中が出てる。)

27 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 11:24:36 ID:AbNVBG/0O
7.8

28 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 11:27:51 ID:YqGCS5rGO
2点
肌白いね、とよく言われるけど、白ければ良いってもんでもない。
極稀に可愛いとか綺麗って言われるけど、確実にお世辞だし。
パーツもバランスも最悪ですorz

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 12:01:21 ID:xzbEKISDO


30 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 12:48:23 ID:93VOlrPFO
9点
可愛いって言われまくるから満足してます☆ミ

31 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 12:52:34 ID:7uPIgGGuO


32 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 12:56:46 ID:9xk+e4ITO
12点

33 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 15:42:31 ID:fSFm93sl0
3点
恋愛結婚は無理かもしれんが生きてくのに困りはしない
仕事に支障ないレベル

34 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 17:32:03 ID:FMvYli56O
7、5

35 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 18:11:18 ID:7rzuXUY30
>>32
何だそれは

36 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 18:17:55 ID:tzJ9EGF8O
1点。
色黒だし出目で団子鼻でタラコ唇で顔がデカすぎる。更にデコが広くて鼻の下が長い。
0点でもいいけれど、ちょっと見栄はりたいから1点。

37 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 18:22:42 ID:e0oVI92XO
9点
今まで出会った男性みんな私の虜になる。
性格もあるんだろうけど。

38 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 18:23:59 ID:BEAXsK6t0
いや顔とスタイルが120%だ

39 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 18:24:08 ID:/w8Hktn3O
9点。
白すぎてシミが出来やすい肌質なのが唯一の欠点。
あとは大満足。


40 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 18:26:28 ID:maDNEZM50
1

41 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 18:27:13 ID:z9tmlKTfO
2点!

42 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 18:36:42 ID:7rzuXUY30
両極端だな・・・
平均すると5くらいだが・・・

43 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 18:40:54 ID:U46HrSyiO
以前男友達とそういう話になったことがあって
正直に言い合おうというときに6.3て言われた

44 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 18:42:25 ID:Df7ERSsEO
4点かなぁ。
全てのパーツが実に惜しい!
だから気持ちとしては2点の整形したいになるなぁ。

45 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 18:49:11 ID:yoAUh9pJO
2と3の間


46 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 18:50:25 ID:VtOQulJm0
8点。

「可愛い」とか「美人」とかばっかり言われる。ブスって言われたことがない。
(本人の前だからかもしれない。陰で色々言われてるかもしれないけど。)

それを抜きにして、個人的にも大満足。
肌も真っ白でニキビ知らずだし、目もぱっちり、睫毛も長い。
鼻も高いわけじゃないけど鼻筋が通っていて、唇も厚めで荒れないタイプ。
歯並びも完璧。
髪もどんなに染めてもサラッサラで痛まない。
(猫毛。将来ハゲそうで心配だけど。)

ただ顔がちょっとゆがんでるんだよな〜・・・。それを直したい。
あとは顔じゃないけど両目が0.01。これもやだ。

47 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 18:51:58 ID:syZGSVq2O
9.5
最近かなり太ってしまい鼻に肉バーンついたから
−0.5点

48 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 19:01:53 ID:7rzuXUY30
肉バーン?
いぼか?

49 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 19:09:33 ID:gHegLEFt0
化粧時 6点 スッピン 1点

化粧するとお人形っぽいとよくいわれ、それなりに声もかけられる
が、スッピンはダメ。眉毛が薄いのが致命的。
あとは、もっとやせれば7点になれそ。鼻ももうちょい高くしたかった

50 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 19:14:13 ID:0xnROeiUO
満点が10点とすると、
丸顔にくわえ太ってきてなんか輪郭が全体的にパンパンなので−3。
一重の目は特別コンプレックスではないけどどうしてもキツい印象になるので−0.5。
肌は昔から白いといわれつづけ綺麗な方だけど鼻だけがイチゴなのでこれも−0.5。
ということで合計6点かな?

整ってるとか美人とかけっこう言われるので造形的には良い方なんだろうけど、とにかく丸い顔がなぁ…

51 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 19:21:14 ID:tNAuGetgO
7
鼻が高すぎる
可愛いと言われたい。ほとんどの人に美人としか言われたことないから

52 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 20:10:55 ID:jIyUbKrxO
すっぴん2
フルメイク5
いくら頑張っても平均以上にはなれません。
ま、3点上がれば充分かな。

53 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 21:12:59 ID:p7U7YipHO
すっぴん6
化粧後は8
肌荒れナイから
あんま変わらん

54 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 23:26:48 ID:sInVXZF+O
リアルに中の下あたりだと思う

55 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 03:13:26 ID:qCzsNXicO
悲しいけど3
わりと肌のアラがなくお世辞も言われるが
パーツの配置が良くないのと左右シンメトリーなので

56 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 03:32:13 ID:nCXWAB9PO
化粧のしがいのある顔だけど世間的には2点位ではないかと……

57 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 03:46:51 ID:F3CUg6nGO
良くても3点

58 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 03:58:28 ID:1hvaq2NPO
てか平均が5なんだから本当だったら5が多いはずなのに…自分の顔面レベルがわかってない方多すぎかとwww

59 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 04:04:48 ID:lwj58SN50
平均の奴はこの板にいないとか?

60 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 16:06:35 ID:+dvYTrs70
>>59
主観だと中の中って評価する奴あんまいないんじゃない?
どっかに無いかね。顔のレベルをちゃんと診断してくれる施設

61 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 16:31:16 ID:8y700UER0
好みがあるからな
俺が10つけても他の人は4つけるかもしれんし

62 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 17:01:16 ID:zKqDfVbFO
すっぴん5点
メイク後6点
ブサイクと言われたことも可愛いとも言われたこともございませんorz1番中途半端だ
しかもメイクしてもそんなに変わってない
化粧してるの?ってよく言われた。

63 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 17:21:17 ID:y5+dkbkiO
すっぴん3点
メイク後6点
すっぴんは松尾伴内に似てるって言われ、メイク後は小池栄子って言われる

64 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 17:31:42 ID:fft490zLO


65 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 23:06:16 ID:s46zEcaTO
女性のほとんどが『自分は平均よりは少し可愛い』って心のどこかで思ってるらしいよ。

だから逆に主観だと6点くらいあってもいいはず。

66 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 23:17:47 ID:iltv8SM1O
私も自己評価は
スッピン5、化粧後6

しかしiicaoの判定では
スッピン3、化粧後2だった…

67 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 23:27:06 ID:KrFTjK8sO


うん6だな

68 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 03:25:51 ID:pA4CesEFO
−10だな

69 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 09:35:50 ID:A1pz5jWjO
すっぴん0
化粧後4

小学校のときはブスでいじめられてたよ!

70 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 03:09:41 ID:n7KtwUKeO
みんなどんな顔なのか気になるじゃないか

顔卵形、8等身、Eカップ、二重、黒目がち、鼻小さい、歯並び良い、色黒、猫っ毛直毛、
よって7点くらい

とか 誇れること、コンプレックスも書いてよ〜
先天性後天性も書き分けたほうがなおおもしろいかも



71 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 03:45:10 ID:hb4LrtZAO
なんかもうよくわかんないけど色々面倒臭いので0点で消滅したい。

72 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 04:11:45 ID:wwmQuKf6O
すっぴん4点 ブスとまでわれないが可愛くないと言われ 化粧6そこそこでも大したことない

73 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 04:18:54 ID:nGZ5YVfVO
化粧前3,5点、化粧後4点。
しゃくれと肌を修正出来るなら6点あげたい。

74 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 04:33:28 ID:LMl68s4u0
二重、三白眼、茶目、クマ持ち、色白
パーツの配置のバランスが良いが顔がでかい
眉毛はすっぴんで偶然友達に会っても大丈夫な程度に生やしてある

すっぴん4点
化粧後5点

てかこれ顔の評価だから首から下はいらないよね

75 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 05:50:32 ID:9x4lAlKNO
どちらかというと色黒、歯並び少し悪い、二重の具合が左右対称じゃない
で8点
顔の形は卵〜面長の間かな。あとほくろ多いや

76 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 06:38:13 ID:nDbEAZTbO
卵型 猫目 上下まつげ長い 黒目がち 色白 肌きれい 鼻高い 小顔 しゃくれ でこ広 クマ 眉無し
 
 
すっぴん4点
化粧後7点
 
 
クマヒドすぎてすっぴんじゃ外出れない

77 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 06:49:18 ID:itzSzaijO
すっぴん5
メイク後 5.5

メイクしてもそれほど変わんない。でもたぶん顔のバランスは悪くない。平行二重で猫目だし、口は小さめぷっくり。目と口が色っぽいとよく男性に言われる。鼻は低いけど特別崩れてもいない。だが眉が薄いのクマが気になる。
やっぱり並。

iicaoもスッピン、メイク後ともに5。

78 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 09:28:21 ID:Z1UYo/ShO
すっぴん 3
化粧後 4,3

年々劣化が激しくなってきている

79 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 12:07:59 ID:QF//BxqdO
みんな自分に厳しくて立派だね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)