5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日記はチラシの裏に書いてろ 16枚目

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 11:08:33 ID:7BRk+Ejd0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ   
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


長文でも何の参考にもならない「チラ裏」レス。
サーバには負担、情報を探す人には邪魔、問題提起にもならない、笑えない、癒されない…
そんな「チラ裏」野郎を、優しくこのスレに誘導してあげてください。

前スレ
日記はチラシの裏に書いてろ 15枚目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1191128056/

2 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 11:15:57 ID:EpSeGYYm0
>>1
おつ

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 11:26:50 ID:CIyVzn3+O
>>1
おつ華麗

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 15:41:11 ID:KN0/FbDRO
>>1 いつもお世話になっております。
乙カレーSummerです。

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 16:16:35 ID:EnYg9qt20
>>1
乙彼さん。

自営業なので領収書整理していてため息ひとつ。
仕事に関係ない出費はまったく経費にならない。
ごまかしの効かない分野だからなおさら orz

コスメ代やら服代やらが経費にできる職業が裏山。
IKKOさんとかどんだけ買いまくってるんだろう。

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 18:57:50 ID:rBJJT87UO
>>1
乙です!

マジョの限定マスカラ買いに近所のDSに行ったら、なかった…
今考えたら、化粧品のとこの店員さんに聞けばよかったのにそれすら忘れたorz
しかも、近所だしまあいいかとちゃんとした上着着て行かなったら風邪っぽい…
どんだけ虚弱なんだ私orz
今日は暖かくして、明日狩りに行くぞ!

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 19:22:29 ID:d6zizNq90
>>1

おいちょっとよく見てみろよ、ゆきとは似ても似つかねーだろ
と思ったらみんなしっかりブスは無視してんのな
なかなかやるな

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 21:34:23 ID:gzhVQDsrO
前スレ埋まったage

風邪ー
風邪が治らないよちくしょー!!

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 21:40:01 ID:/A00xLLQ0
>>1
乙です!

アナスイのトレイ、ボビイブラウンのアイシャドウパレット、
ボディショのバニラスパイスのボディバター、ラッシュの肌の愛情、
マキアゲの新お粉が欲しい。
小物入れが欲しかったからトレイは当日あったら買いたいな。
ボビイのシャドウパレット、デザインと色味がツボだー。

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 22:26:30 ID:578XHyX50
おいらもバニラスパイスほすぃ〜
 

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 23:03:36 ID:I5NM/T/2O
チラシもらいます。つ【チラシ】

セフレ状態の人がいる。この関係は別に問題ないんだけど。
基本的に他人と腹割って話さないけど、恋人になった人とは互いの胸の内を吐き出しあってきた。
でもこの人に対してはどれぐらいの間合いを保てばいいのか分からない。
何度かそういった話はしたし、信頼しようと思う自分もいるけど、やっぱり信用できない自分もいる。
あんまり深入りすると裏切られたときに怖いから保身の自分が働いてる。

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 23:25:27 ID:L3l83JtE0
>>1さん乙です。

他板某スレ392
お前も好きな女にそう思われてるであろう事に気付け。


13 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 00:08:49 ID:y4k6XD/PO
1さん乙。

病み上がり。
夕飯がずっと食べたかったすき焼きだった。
体調のせいでろくなもの食べてなかったから、
そりゃあもう食べまくりましたよ。
気づいたらごはん3杯ペロリ。
おなか苦しくて動けないよー。
でもこれで栄養もたっぷりとったことだし、
たくさん寝て早く全快になることを祈ろう。
それにしても、私は実家だからいいけど、
一人暮らしだと病気の時大変そうだな。
普段から健康に気を付けよう

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 01:19:28 ID:TpHcLg3w0
マジョのはずしってマジョスレ以外でもたびたび見るから何かと思ってたけど
去年の限定かよおおおおおおお
いまさらほしい
まだあるとこにはあるみたいだからDSめぐりはじめよ・・・
直球もほしい・・・
今日淡雪吹雪買ったとこなのに。

好きな人ができたが既婚者だった
深みにはまる前に既婚って気づいてよかった
でも寂しい。・゚・(ノД`)・゚・。
いい男はほとんど売れてしまってるなぁ・・・

15 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 01:28:18 ID:Fxn1WZmpO
すぐババアとか更年期とか行って煽る奴って、自分自身がババアか更年期を気にするような歳なんだろうな。
他人をけなして、自分は違うって安心してるんだろう。歳取ったらああなるんだ…哀れ。
まだ私21なのに更年期とか言われたし。私の年齢も知らないくせにバカじゃないのw

16 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 02:41:24 ID:jx4t4hZj0
うおあああ
レーザー脱毛した直後ってこんなんなるのか!
キタネーwwwwwwwwwwwwwww
終えた後彼氏に会う約束流れてよかったああああああwww


17 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 02:42:24 ID:jx4t4hZj0
驚愕の余り、ageてしまった


18 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 04:39:37 ID:f5N46RcPO
RMKのベースを一式買い揃えてみようかな
特にクリームファンデ欲しい
ああでもクリニークも気になるよコンチキショウ!

どうやらイブのディナーがモツ鍋に決まった模様
高いコース料理よりもこういう大衆的な食べ物のほうが好きだから嬉しいなぁ
安上がりな舌に感謝しよう
そしてプレゼントは何あげよう

19 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 07:28:12 ID:DO7VH0oVO
1さん乙

駅に行くのに会社に行く母の車に乗せてもらってた→ジジイに車ガリガリに擦られる→車停車(今ここ)
寒いし大学遅刻するしなんだよもう!!
ジジイ動揺してるのか年なのかおかしいし
早くどうにかしてくれー

20 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 08:41:57 ID:bfDDOE6JO
雪つもりすぎわろす
もう12月入ったら滑れるんじゃないか?
ビーニーとパンツとゴーグルと手袋かいにゆこう

オレンジ系アッシュっていったのに
叶美香か!!赤すぎる!!
「色はいりやすいですね」じゃねえええ

21 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 09:05:12 ID:/1UDZMdUO
あああああああああもう嫌だ
失敗できない状況なのわかってんだろ!何やってんだよ!!
お父さんお母さんごめんなさい
苦しい苦しい言いながら結局私を一番苦しめてるのは私自身なんだよなあ
大嫌いだこんな奴

久しぶりに顔見たら惚れてしまいそうになった
もっと近づきたいなあ
でも肌も中身もボロボロだー
しかし死ぬ気でケアしてやると誓ったその日に服のまま寝る自分アホスw
口コミ見て買った精製水とザーネ放置www治らねえよそれじゃあwwwwwwor2

22 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 11:44:27 ID:dPnIfIRv0
今日は愚痴スレ巡回してばっかだw

あーチクショウ!
職場が乾燥しすぎて、ファンデが全く乗ってない!
粉吹きまくってる!
仕舞いにはひりひりしてきた。
どーすりゃいーんだ…。
頭からシャワー浴びたい気分…。

23 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 15:39:47 ID:hNAGMlBo0
すぐに相手につっかかってしまう。
もちろん、自分と違う意見の人もいると分かるんだけど…
人間関係を軽く見たり、妙に割り切っている人を見ると、
なんだかいたたまれなくなる。
たぶん、昔裏切られた経験が今も癒えてないんだろうな。
同じように考えてくれる人に出逢いたいな…

24 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 17:49:33 ID:XGFmzWy70
ぎゃー昨日シャドウ買ったばかりなのにマジョ限定がツボすぎる。
お金使いたくない時は化粧板見るもんじゃないな・・・

25 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 19:26:10 ID:jx4t4hZj0
爆笑書き込み発見したら、おもしろすぎて
絡みたくなるだよおおおおお
うずくwww
上書きスレ立てたいいいいい

26 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 19:36:24 ID:364brkEj0
チラシのおっさんアンドルーに似てる

てかそんなことより秘書検定受かった!!
嬉しすぎ。皆にもいいことありますように。

27 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 20:01:28 ID:V4Tsg5gH0
妊娠したので内定辞退しますじゃねえよ
入りたくてもうちの会社に入れなかったやつどんだけいると思ってんだよ
今までどんだけの人間に迷惑かけて、これからどんだけの人間に迷惑かけると思ってんだよ
行動に責任を持てよ
自覚を持てよ

28 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 22:01:43 ID:0RNs8rsf0
バスでダサめのちょいヤンキー風味の男子高校生がエナメルのスポーツバッグの上に
財布をぽんと置いてた。
その財布がヴィトンの焦茶(定番の柄)の長財布だった。
似合ってないしなにより男子高校生がそんなものを持つことに衝撃を受けた……

今日ファンデーションを買ってきた。
BAさんが私の肌をさわりながらちょっと乾燥して肌が荒れてるようだと言ったが
もしかして剃った産毛がのびてきて手にひっかかっただけかも。
ほんとに顔の産毛とはいえないほど濃く太いからなぁ。

サンプルや限定セットの基礎化粧品がたまってきてる。
なかには限定のボディケアものもあって使うのがもったいなくておいてたりとか。
とりあえずためこむのが一番もったいないので使っていこう。
在庫を整理してすっきりしたい。

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 22:12:33 ID:jx4t4hZj0
石油をストーブに入れていたら
石油が鼻のなかに一滴ほど入った
死なないか心配だwwww

30 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 23:53:05 ID:g8fRirL10
1年前、なんでちゃんと会わなかったんだろう
今さら後悔するなんてもうねアホすぎ

31 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 00:25:21 ID:J7/p7BDx0
あーもう鬱

全部めんどくさい

でも今日買ったマキアジュ美咲パレット見て心を落ち着かせよう
資生堂に就職したいよ好きだあああ
とりあえずお腹の脂肪死ね。脂肪だけに死亡
なんつって自分うぜr−−−−え¥¥sd@「ふいじょkぐhじおklp

32 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 00:38:22 ID:AnBkfNDO0
どのカップルにでもあるような、ほんの些細な私と彼氏の痴話喧嘩。
それがなぜか彼の母親が首突っ込んできて、更に今日、共通の知人まで
巻き込み始めたことが分かった。

もうその原因はとっくに解決してるのに。
あのおばさん、他に楽しみないのかな。うちの母親は大好きな仕事に
趣味に旅行にボランティアに・・・と人生楽しみまくってるのに。
彼には悪いが、あのおばさんが私の母親じゃなくて本当に良かった。
みんなドン引きだよ。

33 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 01:25:43 ID:IgFsPX9j0
ブログに写真が載ってる。名前も出てる。
本人は知っててOK出したのかどうか知りたい。
でもスレにカキコしたらみんな突撃して重要な情報源がなくなっちゃうしな。
ってことでここに書かせてもらいます。

おーい、簡単に検索出来ちゃうブログに載ってますよ!
匂わせでもなんでもなく思いっきりまんまですよ!
昨日は仕事終わりで飲みに行って3時にお開きだったんだって!
おまいさんのお偉いさんに許可もらって載せてるの?
また去年みたいに見つかったら荒らされてつぶされちゃうよ?
少しは考えて行動しなさいよ。

どうもありがとうございました。

34 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 02:00:34 ID:vN3A5KUXO
本屋でバイトしてるけど、中学生でもヴィトンの財布とか持ってる奴いるよ。
けど大抵は偽物だよ、どうせ。しかも似合ってないし。
援交して偽物で釣られてるか、援交した金で偽物掴まされてるかでしょ。

35 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 03:13:57 ID:/X3KVLVf0
あなたが口を挟んでくるたびに物事がややこしくなるんです
いい加減気づけよそして引っ込め

36 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 09:12:37 ID:GACtZmd9O
同性に好かれるスレの145、私の中の今日の名言だわ。
嫉妬してる自分を認めたくないんだよね…無駄にプライド高いな。
あ―なんて醜い自分

嫉妬はエネルギー(笑)らしいけど、プライドはいかんよな。

37 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 10:35:37 ID:xdaISKLQO
12月は出費が多いってわかってるし、勉強しなくちゃいけないし忙しいってわかってるけど
ドラクエDS欲しいいい!
マジョもスルーするって決めたのにマジョスレ見ると心が揺れる…

見なきゃいいのか。

38 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 10:59:22 ID:c37Ye4eHO
わかるな〜
この時期のマジョスレは毒だよね
コフレで散財しちゃってもう打ち止めだって言い聞かせてるのに
マジョってどこにでも売ってるんだもん…
毎年何かしら踊ってしまうよ
安くてお得な気はしても大人買いしちゃ意味ないよなー

39 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 11:01:31 ID:Jdzr/KgF0
うちの近所のDSは、2ちゃんねると@コスメを見て商品展開してるのが丸分かりの店で
ありがたいことこの上ないんだけど、先日とうとうセルフィットが復活した!
什器ではないんだけど、結構なスペースで並んでた。
インテグレートの向かい辺りに展開するなんて、あの店やっぱり分かってるな〜。
セルフィットってまだ製造されてるんだね。それにも驚いた。

40 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 11:08:01 ID:3zr687XJO
昨日、明日は朝から部屋掃除するぞと意気込んでいたのに
眠れなくて眠れたのが朝の4時くらい
案の定今起きた。寒い。とりあえず布団から出て朝飯だな

41 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 13:28:00 ID:1lXcbVI7O
遠距離中の彼が半年ぶりに会いに来る。

なのにこの汚部屋。自己嫌悪だ。
一ヶ月前から分かってたのに、ホント自分ダメだな。

東京駅まで迎えに行こうか?って聞いたら
いいから掃除しなよだなんて。。見抜かれてる。

さて掃除するか。

42 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 18:13:38 ID:pyO4cSP50
おやしらずの奥の歯茎が痛い
歯医者に行きたいが怖くて怯む
歯医者怖い歯医者怖い歯医者怖い歯医者怖いタスケテー

ついでに扁桃腺の腫れが引かない喉痛い
プラス生理痛ですか
鎮痛剤って痛む場所三箇所でも効きますか効きませんか巻き巻き

久々に、本当に何年かぶりにスキンケアが楽しかった今朝
働き出してから毎日化粧ですべてやっつけだったもんなー
肌の劣化が怖いとかそういうマイナスの動機じゃない、
純粋な楽しさ満載のスキンケアがしたいよ

五本指靴下最高
多汗症にはうってつけですよ奥さん

43 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 19:17:45 ID:vN3A5KUXO
>>42
大丈夫。私なんか口に腫瘍ができて歯医者で手術したよ。
歯抜くくらい何てことないよ!頑張って!

44 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 20:42:36 ID:GACtZmd9O
>>42
最近の歯医者の麻酔はよく効くから、痛みの心配は無いと思うよ。
あんまり長いこと放置しとくと逆に危ないから、早めに治療しる!

45 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 22:01:35 ID:c37Ye4eHO
いや痛いのは抜いた後だろうよ…
埋没してる場合特に

46 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 23:17:11 ID:496VQiu0O
スレが質問厨とか、探しもしないで〜に合うの教えてばっかになってて、嫌になる
嫌気がさしている人が自分以外にもいる様で、最近はレポ投下もなくなって
ほとんど情報交換ができなくなった
長い間お世話になったけど、化粧板も潮時かなー
厨が流入するとろくなことがない

47 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 23:21:14 ID:1iBITK9uO
辺見えみりかわいい
頭もいいし
男の趣味も共感できるなぁ
デザインした服みてみたいかも
最近流行ってる系統の服とか辺見えみりっぽくて似合うなぁ
でもアップにして赤タートルにトレンチも
かわいー

48 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 23:47:32 ID:vN3A5KUXO
>>45
歯医者の痛み止めも良く効くから大丈夫だよ。口の中の傷なんて粘膜だからすぐ再生するし。

49 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 23:52:17 ID:OIdYJnp40
昨日BAさんにしてもらったようにメイクしてみた。
下地・コンシーラー・ファンデ・フェイスパウダーをBAさんのアドバイスを
思い出しながらなんとかやった。
アイメイクはいつもと同じだけど肌につられてちょっと丁寧にしたかな。
それで今日は職場で何人もの人にいつもと違うと言われたー。
今日はいつもよりきれいにしてるねとかいい人でもできたのー?とか言われたー。
……いい人はぜひぜひ紹介して下さい。
ただ肌が厚塗りや厚化粧を遠回しに指摘されてるのかと思ってビクついたけど、
きいてみるとアイメイクがよいとのこと。
アイメイクは使ってるものも仕方もかえてないんだけど。
まぁ丁寧にしたし肌もそれなりにメイクしたから引き立ったのかなぁ。
明日もこの調子で化粧がんばろう。

50 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 00:47:14 ID:Tp+W3VEY0
「おしゃれはがまん!」
って言いながら薄着して鳥肌くしゃみだらけ
正直、痛々しすぎて全くおしゃれに見えないよ…

51 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 01:40:03 ID:zyCkQsMM0
マジョの淡雪欲しいよー。
ほぼ毎日マジョのスレ覗いてるのに
マジョのコスメ2つしか買ったことないことに気付いたw
だから買うことにした!!
売り切れとか凄すぎ。
入荷数どれだけ絞ったんだw

今まで化粧水と美容液しか使ってなかったけど
乳液かクリームも使おうと思っていい物を探していた。
今日たまたま安く売ってるのがあって即買いした。
帰ってよく見たら美容液だった…

52 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 04:44:23 ID:PeJJoM6L0
友達親子って何なんだろう。
二十歳前後ならまだわかるけど、三十前後で母と娘が手繋いでるのは気持ち悪い。
買い物中に見かけると吐き気がする。
親離れ子離れしてくれ。仲が良いのは結構だけど、手を繋ぐのはやめてほしい。

53 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 10:42:04 ID:TZn13YaKO
男女問わず、友達に最近かわいくなったねと褒められた。
大学卒業してから好きな人と会ってなくて、その間に自分磨きをした結果がでた!
と嬉しくなって、好きな人に飲みに行こうとメールした。年末だし。
以前は本当にしょっちゅう飲んでたから、不安だったけど大丈夫だと思ってたのに、
二人はちょっとねーみんなで飲もう、という返事。
もう自分あほすぎる。死ねまじ腹切って死ね。
好きなんだったら素直に会いたいとか言ってれば良かった。
自分磨きとか言ってる間にあの人は彼女と確実に時間を積み重ねてるわけで。
私は友達以上恋人未満から友達という立場に自ら飛び込んだんだー
いくえみの『カズン』のぼんちゃんだわ、ホント。
あーーーもう、いやだーー!
ばかすぎて泣けてくる。
好きだと言えばよかった。

チラ裏ありがとう。

54 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 11:15:05 ID:v3dEY/S40
アイシャドウ下地、ルナソルとポルジョで迷ってるけど
パケが可愛いポルジョにしよーっと。あとはRMKでリキッドと下地。wktk。
服も欲しい。新しい化粧ポーチも欲しい。金がすっ飛ぶorz

55 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 12:55:54 ID:8QTfZ2pOO
チラ裏見るの楽しい。

今日は暇だ…遊びに誘われたけど断った。
あの人にこれ以上依存しちゃいけない。少しずつ生活を戻していこうorz
とりあえず今日は家でゆっくりするんだ。

56 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 13:54:17 ID:6MF5B8Bi0
無性にケーキが食べたくなったからシフォンケーキ焼いた。
でも、一緒に食べてくれる人が居ない。
いいさ、一人で食べるさ。ケッ

57 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 15:07:31 ID:90PIooTAO
あの男ちょっとおかしい。なんか病んでるって感じ。
あの会話で謝れってしつこく言ってくる意味がわからん。

納得いかない。別れようかなー。

58 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 17:27:40 ID:rbS3Y8XK0
ふぁ〜久しぶりに昼寝したらスッキリした〜。
なんで、夜1時から10時まで寝ても大してスッキリしないのに
昼寝ってスッキリするんだろう?
最近は規則正しい生活に凝ってたんだけど、
逆にそれでストレス溜まってたんかな?
気楽に行きましょうかね・・・

59 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 17:36:16 ID:ZmNLhCGuO
小中時代のアルバムみた
ブスだしおしゃれもしないし酷いくせっ毛で悲惨すぎ
二十歳をすぎた今、丁寧に化粧をしてシンプルな紺ワンピを着て
髪をざくざく巻いたら、それなりになった
Rayそのままって感じだし、髪もわざとらしいほどのピンクブラウンだから
きっとあか抜けてはいないと思う
それでも、ブスだった自分はもういないと思いたい

60 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 17:47:21 ID:wtFyB25/0
ハミダシ王子ときいてハミチンばかりしてるのかと勘違いした。
こんな脳みそ洗濯したい……

61 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 22:08:12 ID:gBj1XGONO
リラックマ携帯に激しく惹かれる。うわー、迷うよー。
いや待て。
その歳でリラックマとかワロス。人前で携帯晒せんのかよw
…と自分を嘲笑してみる。
ちなみに旦那はシャア専用とガッチャマンの間で揺れている…orz
似た者夫婦/(^o^)\


62 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 22:14:18 ID:8QE+UgpUO
メル友に写メ送ったら返事がこない
その日はきたんだが次の日から。毎日メールしてたのに。
そんな感じの人だとは思わなかったんだけどなー
私は確かに不細工だけどさ
とりあえずショックだ

つけまつげ楽しい
もっと目元華やかになれるように化粧頑張ろう
鼻はまだ改善の余地あるかな?
やっぱ減量の必要があるなー

63 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 23:08:42 ID:qgCijgKG0
ヨーカドーで化粧品のワゴンセールなるものを初めてまじまじと見た。
どうやらコーセーの雪肌精メインで売りたいらしく、おっさんがインカムつけて
「はい!今日は特にお買い得ですよ〜!サンプルもたくさんおつけしますからね〜」
とかなんとかまくしたてて。
遠巻きに見てたけど、集まってるお客も目が真剣で何かちょっとした宗教のノリで怖かった…
八百屋じゃないんだから化粧品はあんな呼び込み&叩き売り状態では買いたくないなあ。



64 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 23:54:42 ID:X1O1uFvc0
マキアージュ、篠原とエビさんは降りたのかーって思ってたんだけど
もしかしてあれはエビさんか?エビさんなのか?
あんな顔してたっけ?

杏の顔が宇宙人に見える
香椎も宇宙人に見える
もうちょっと顎があったら最高なのに

最近は美の基準がいかに白人に近いか
って感じになってるのかな
ハーフ大杉

65 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 01:04:29 ID:ZDJfA3sJ0
今日を待ってたよー。
DSポイント5倍の日!!
今日はいっぱいコスメ買うぞ。
恋コスメ数点と恋コスメスレでも話が出てるマジョの淡雪。
なんだか必死ですまぬw
久しぶりにコスメ買うから楽しみだ。

ずっと手の指の黒ずみ?が気になってたんだけど
気をつけてケアしてたら大分改善したような気がする。
やったー。

昨日とてもいい喫茶店を見つけた。
ストーブ付けてくれて膝掛けも貸してくれて
背もたれに顎乗せてぬくぬくした。
お客さんいなかったし2時間も居座った。
昨日はカウンター席だったから次はソファー席に座りたいな。
今日にでも行きたいよー。

66 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 01:45:06 ID:RFnXqBeX0
今年の年末年始は本当に久しぶりに日本で過ごせることになった!
旅館も手配できた!嬉しいな〜。今の日本の歌手って殆ど分からないけど
紅白見ちゃおう。コテコテに日本っぽい年末年始にしたい。

67 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 02:16:46 ID:JA49rcZDO
安っぽい色と質感だから隙があるように見えるのかもね。
汚ならしいラメでピンクピンクしてたらモサイじゃん。
すぐに引っかかりそうな安い女に見えるか、レベルの低い
男しか寄ってこないだろうね。

それにしても…古株の私からしたら今回のあれは酷すぎる。
ラメの質は悪いわ色は安っぽいわでよくあんなのが祭りになるな。
どうせメイクデビューしたての厨房か工房、または初祭り
で浮かれてるような奴らが中心だろ。

早く1月にならないかなぁ。

68 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 04:08:19 ID:dZQvbBxp0
珈琲3杯も飲んで眠れない上に
お腹が空いたのでこんな時間に
レアチーズのタルト食べてる。

頑張って7時まで起きていよう。
仕事の電話掛かってきませんように。


69 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 09:26:15 ID:NJPVq+nNO
私の頭に付いてた白いマフラーのホコリを見て、

『頭に白いの付いてるぞw』

っておま…もうちょっと言い方あるだろ。なにその卑猥な…。






卑猥なのは私の脳みそか。スマンかった。後悔はしてない。







電車で隣に来たババが香水臭い。多分バーバリーのウィークエンド。臭い。

70 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 12:26:18 ID:3TCqsvAWO
なでしこチャンネルくそつまんねー!語彙少なすぎだし
なんだこのバブルの残り香



71 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 15:35:12 ID:A8bexoLk0
枚方市駅高架下のコクミンに、ピエヌのスパクリがほぼ全色ありました
探してる人いるかな?
サナ青とか、化粧板では「見つからない!」と騒がれてるものは割りとすぐ見つかるのに
欲しいものは見つけられない。
きき湯のビッグサイズ、一体どこにあるんだ!
10月に販売されてたってことは、もうないのかな。

72 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 18:42:53 ID:u2CNwZ4y0
一枚目。
買ったクリスマスコフレ。
・アユーラ 使わない入浴剤とネイルがはいってるけど買ってよかった。
・シュウウエムラのファンデキット 毎日使ってる。ファンデがよかった。
結局のところいつも購入してるところのだな。
新しくどこか開拓しようと思ってたのに。

二枚目。
シュウではいろいろ買ったので今年もカレンダーをもらえると思ってた。
でももらえなかった。
もう品切れなのか二万弱じゃラインに達してないのかただ忘れられたのか。
毎年もらえるからここ数年は手帳コーナーなんてよってなかったよ。
なかなか好みの手帳ってないもんだ。
探すのに疲れてきたー。

73 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 19:34:31 ID:43gy8VzCO
メールしてきたから返事したのに、電話かけたら出ないって何ww

魔女興味なかったのにスレ見てたら欲しくなってきた。
昨日今日薬局まわったけど魔女コーナー自体なかった…

74 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 20:20:26 ID:WpdjRohNO
私はお前の彼女じゃないのか?気付けば付き合ってもう4ヶ月。
基本こっちから連絡しなきゃ放置ってなんだー
畜生やけ食いが止まらなねー

と書き込んでたら電話がキタ!こんな事で機嫌が直ってしまう自分アホス

75 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 21:01:59 ID:GGtekf/O0
使ってないアイシャドウ砕いてフェイスパウダーに混ぜたら控えめツヤキラしっとりのいい感じの粉が出来た
しかしマジデココフレの粉もこんな感じのツヤキラなんだよ
何か複雑な気分になった

76 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 21:57:30 ID:TjddMUjr0
気付けばみんな恋してた。全員相手知ってる人。なんか楽しそうでいいなあ。
占いとかでは愛情深く献身的らしいが如何せん好きな人が出来ない。
関西に帰省した友人の制作活動で部の何人かの男が手伝いにかけつけたらしい。
…羨ましいな
誰かがそうやって私のために何かしてくれると思えない。
大事に思えないから大事にされないのか?大事にされないから大事にしないのか?
たまごとニワトリ議論になっちゃうよ。寂しいのか寂しくないのかわからないよ。

77 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 22:19:45 ID:oO2VqUa5O
チラシの裏の神様、生理前の過食衝動は何とかならないもので
しょうか?月の半分、ということは人生の半分、付き合っていかなきゃ
ならないなんてもどかしすぎる…。

ああああああぁ。

78 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 22:32:17 ID:o9X3/Nl00
ミニストップのベルギーチョコ豪華三点セット当たった!
まさか当たるとは思わなかったんで、うひょ〜
でも点と線見てたせいで食べ忘れたorz
ケーキ入ってるから、早く食べなくちゃ。

79 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 23:11:24 ID:RJ2HbSNRO
へいぽー面白すぎるwwwwwwwww

80 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 23:59:26 ID:I7s4TSMc0
あの過労死は自己責任って言ってるおばさん、結構いいこと言ってるんじゃない?
記事全部読んで見たらそう思った。
やっぱ2chだけ見てちゃ駄目ね。

今日も結局ロマンスとやらは無かったけど、
久々に波長の遭いそうな人と会えたからヨシとするかな?
なんだか久しぶりに喋りまくってすっきりした〜。

81 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 00:26:41 ID:Ybh5G+Rd0
「あたし、ビールって飲めなぁい」
もう少し表現は違うが、こう言ってた時期が確かに私にもありました。
でも、その表現の違いが大きいんだよ。
「音聞こえたくないから、4ぷる逝きたい」
おまい、メインは新世界だぞ、しかもおまいトラだろ。寝言こくな。
頼むから巣に戻ってくれ。


こんなやつらと一緒にやりたくない。
小娘のノリにオヴァさんはついていけません。いきたくありません。
誰かかわってくれないかな。
引率も、このお嬢ちゃんたちに目じり下げてる暇があったら働け!
病み上がりの人に労働させるんじゃない。ほんっとに考えナシの無神経。

82 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 00:47:16 ID:CsNxFzeQO
前にもチラシに書いたけど不幸自慢がいや。
うつ病の薬飲まないとやってけないとか、何で楽しげにいいますか。
辛い気持ちは話を聞いてわかります。
でも、どうせ経験者にしかこの辛さをわからないだとか、同情はして欲しくないだとか
結局、どんな答えを私にもとめてるんですか?
…って愚痴を吐きだすスレになってるし。自分も性格悪いかもな。


83 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 02:38:14 ID:gNwpbwIr0
顔トレの表情測定で初めて☆が付いた。
嬉しくていつもより多めにやってたら
そろそろ終わりにしましょうとメッセージが出た。
初めてだったのでビックリした。


84 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 09:28:47 ID:FsX/KHXU0
精神バイオリズムがようやく把握できるようになったかもしれない。
問題は鬱期をどうやって乗り越えるかだ。
朝からずーんとしちゃってるし何もしたくないし動悸が酷い。
いっそバックホーン聴きまくって落ちて落ちるか

85 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 09:48:27 ID:yh5cTrT0O
ババァうるさい。
通学途中で電車乗ってたらジジィババァの集団来た。せっかく静かな時間帯と電車選んでんのに。
臭い・うるさい・非常識とジジィババァは世間に迷惑かけるだけなんだから引きこもってろ。年金を遊ぶ金に使うな。死ね。

86 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 10:06:56 ID:CsNxFzeQO
本日二枚目ごめんなさい。
落ち着いて考えてみたら反省した。きっとあの人は話すことで楽になるんだ。
でも、欝とか聞くと悲しくなる。自殺した母親を思い出してしまう。
私がメンタル面で弱いのは母親に似たのかもしれない。
表向きは気丈に振る舞えるのに中身はぐちゃぐちゃだ。

87 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 13:11:11 ID:j4fqDj/bO
くそー忙しい!
もっと美しくなりてー!
もっと評価されてー!
負けたくねー!

くっそー!!!

88 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 14:54:43 ID:wg9CxrvxO
どこに書けばいいかわからんからチラ裏へ

彼氏はいるし彼に満足してるから
モテ!とか男受け!とかはどうでもいい
目立ちたいとかチヤホヤされたい訳じゃない
でもきれいな人〜とか美人〜と思われたい言われたい
老若男女問わず!

例えば自分がその場にいなくて自分が話題にでたとき
「あぁ〜…あのきれいな人だよね?」
とか言われてたい。
難しい。

露骨に女・壮年受けの顔
その層からはものすごーく美人カワイイ人扱いだが
男からはさっぱり。
顔すら覚えてもらえない
初対面の人に「いたのは覚えてるけど顔が浮かばない」とか言われる

あーあー確かに好みや美の基準はまちまちだけど
万人受けする本物の美人になりたい
あーあ………

89 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 14:55:21 ID:+fMiRfGlO
今は生理前なのかそうでないのか…、体温からしても周期からしても
そうなはずなんだけど、何かよくワカンネ。早く、左右されずに
安定を保てるようになりたい。

気難しい男友達に会ってしまった。私は人として彼がとても
好きなんだけど、どうなんだろうな。誕生日会来てくれたらいいなぁ。

チラ裏thx。このパーカーはもう家用にしようハゲテキタ。


90 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 14:56:15 ID:3vklWSzNO
87みたいに向上心のある人は、自分のような無気力なだらしない人間からすると非常に羨ましい
どこからそんなパワーが湧いてくるんだろう
健やかになりたいなぁ


91 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 15:04:18 ID:6qT8ajcpO
自分と同じものを好きな人を、不意に見つけると嬉しいもんだね。
それを好きな人達が集まってる場ではなく、まったく無関係なところでさ。

まぁ>>84のことなんだが。


感情に左右されず、達観した考えができるようになりたい。
幸せ・嬉しい時は自分を律することができるけど、悲しい・怒ってる時は難しい。
これができる母親はすごい。尊敬する。

92 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 15:10:23 ID:n1gN3nTD0
資格取るから勉強してるって女の子が言うと
必ず「秘書検?」って聞いてくる人がいる
彼にとって女=秘書検なんだろうか
めんどくせえなあ

93 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 15:24:16 ID:Y9smKtdpO
よく気付いたねwわざわざ出張お疲れ様ですw

まぁ結論から言うと魅力的に見えるから優しくして貰えるんじゃなく
コイツならイケるwもしくは、あれ?コイツ俺のこと好きなんじゃね?
と、相手が勝手に勘違いするわけですよ。つまり男に媚びてる安い女に見えるだけ。

彼氏もいないお化粧もしたことない可哀想な喪女さんたちにはお似合いですけどね。

94 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 16:32:30 ID:6pBJcOWEO
あーあ好きなスレに限ってバカがわきやがる
テンプレも読まねえでカスみたいな質問ばっか。もちろんsageなど知らん。
他の板はここまでひどくない

95 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 16:44:34 ID:+cqfWJaYO
なんでトイレの電気も消せないの?
点けたら消す!
なんで当たり前のことができないの?
何千回、何万回言わせる気だよ!
まじで頭のネジ足りないんじゃね?
四十過ぎて何やってんだよオッサン!

96 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 19:31:29 ID:PjCH6ne20
うーん買うべきか買わざるべきか

97 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 22:01:03 ID:KASBk5fyO
IYHスレ住民じゃないけど最近みんなIYH乱用しすぎじゃないか

あーお菓子うめえ食い過ぎ。
ガリレオ面白いしフカキョン可愛すぎ。ゲスト毎回好みすぎ。
目尻つけまつげ買おうかな。
有閑倶楽部の香椎由宇も驚異の可愛さ。あれも目尻つけまつげだ。
マキアージュパンフは好きだけどCMだと微妙。

地元のマツキヨ吹雪どころかまだはずしとつけ涙売ってたorz

98 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 22:05:25 ID:a6g2rFId0
もう何年も行ってなかった板のコテハンさんがあの世に逝ってしまわれていたのを
昨日たまたま見ていたスレのフラッシュで知った、まだ若かったのに・・・・・



99 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 22:34:25 ID:XPqkQ7M+O
自分で選んだ道だから、どんなにやる気がでなくても、体調が悪くても、辛くても、誰のせいにも出来ない。
責められるのは自分しかいない。


あのスレの雰囲気壊したくないから、こっちに書かせてもらいます。

某スレの人。言ってることはキツいような気がするけど、まさにその通り。

振られたこと、悔しいし、悲しいよ。
しかも「付き合えない」じゃなくて「い ま は 付き合うとか考えてない」って言われたもんだから、困る。
このまま好きでいても良いのか?もしかしてキープ??
まあ何にしても、まだ好きなんだけど・・・そんな未練たらたらの自分がむかつく。すっぱり諦めろよ。

さっ、タロティのブログでもチェックするか。

100 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 22:34:55 ID:WUTC3Gl9O
オークで落札した化粧品のセット、
似合わないと決め付けないでいろんな色や
メイクに挑戦してみよう。
スッピンとメイク顔がまるで別人みたいに
なってみたいよ…。

101 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 23:03:25 ID:Nu05NylM0
ユニクロのCMのようだった・・・

「スカート珍しいね」
「うん。パンツ飽きちゃって」
「いいじゃん。」

イケメン万歳

102 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 23:10:11 ID:8qN7I15l0
食べすぎ+便秘のせいで、吹き出物が沢山できて肌がガッサガサになった
でもC1000のレモンウォーターを2日間飲んで顔にpdcの保湿クリーム塗ったら治った
使い続たらもっときれいな肌になれるかな
なれたらいいな

ガッキーと栗山千明と西山マキと真矢みきが好きだ
好みバラバラだなー

103 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 23:49:08 ID:hhTO3NfCO
マキアゲのCMで栗山千明がアップになった時の顔が、宇宙人ぽくて怖い。
他で見るときは美人だと思うんだけどな…

104 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 23:57:05 ID:+fMiRfGlO
レモンウォーターとか効くんだー!疑ってたお。


彼氏が好きすぎて怖い。これはどうしたらいいの?胸が痛い。
両思いでもこんなんなるんだな。

私のキャラじゃねぇ…orz

105 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 00:01:00 ID:Lm6ENTSe0
マキアゲみんな宇宙人に見える

106 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 00:09:27 ID:Crf/BZOQ0
クレジットの明細をみた。
十月某日に同じ店で三回買い物してる。
でも商品名は明細にのってないのでなにを買ったのかわからない。
とりあえずレシートを探してみた。
一、服のレシートでてきた。明細の価格とぴったり。
二、収納ケースのレシートでてきた。これも明細の価格とぴったり。
でも三つめの収納ケースを四個買ったときのがでてこない。
収納ケースを四個買って持ち帰り用にヒモでくくってもらってるときに一個だけ
サイズを間違えてるのに気付いたからその場で換えてもらったんだ。
交換してもらったけど価格に違いがあるから前のは返品扱いになって、新しく
買ったことになったから二のレシートがあるんだよな。
でも肝心の前のレシートは返してもらってない。だからないんだ。
レシートがないからこのまま泣き寝入りか……
2,500円あったら化粧品がなんか買えるよなぁ、凹むorz

107 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 00:12:19 ID:egCtYxRD0
1枚貰います。長くなるかも。

自分がいけないのわかってるけれど、なんで電話くれないんだ。
頑固で意地っ張りでプライド鬼高な私からコンタクトとったのに。
失って初めて気付くってこういうことなのかもな。自然と生活の中に入り込んできてたけど
スキだったんだろう。

二兎追うものは〜っていうけど、自分の中でバランス保つため&調子乗って
三兎追ったら、現在ほんとに一兎も得られなさそうな状況にw一ヶ月前のあの薔薇色の日々ナツカシス。

誕生日どうすりゃいいんだよ!w

108 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 01:18:27 ID:MaRQWUKcO
おならくさい…(´・ω・`)


109 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 01:27:09 ID:P7vTuS+tO
そうじゃない人には悪いけど、男って親になっても馬鹿なんだな。
デリカシー(笑)が足りない。
何でそこで心配してる子供を誉めないで笑うんだよ馬鹿。
オマエラも何同調してんだよ。
ちょwwwおまwwwwwじゃねーよ不謹慎だな

110 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 03:13:30 ID:Cik6citBO
一枚いただきます。

もうどうしてこの時期に水不足とか。
嫌な時期に引っ越してきたもんだよorz
約十年前も制限給水になったらしいが、この十年間なんの対策も練ってなかったんだなこの街は。

ネットに接続できないPCなんてただの箱だ。
設定メンドクサー(´・ω・`)
新しいPCが欲しい。今買うとしたらどれがオヌヌメなんだろうか。

旦那が幸せそうに寝てる。幸せそうでよかった。
旦那が好きで好きで堪らん。旦那からイイ匂いがする…。これが(私専用の)フェロモン?
四六時中嗅いでいたい。
にゃんにゃんにゃふにゃふ猫にゃんにゃん。
にゃっふー(・∀・)

ところで、スイーツ(笑)って何?


111 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 03:16:26 ID:ksSxu0Zx0
昨日もいい日だった。
今日もいい日でありますように。


112 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 03:27:01 ID:SKRRR2vwO
IDがちょっとすてきー

113 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 03:45:09 ID:0+UK18Hw0
7時間前まで、
付き合ってないかんじなのにセックスしてる、みたいな関係の男がいて
私は彼をすごく好きで出会ってから夢中で、彼のことを一番に考えてたから
だからこそ曖昧なのやセフレなんて嫌なので関係を問いただしてみた所
「一人の人と付き合うとか今は考えられなくて」
「もっと時間をかけて関係を育んで行こう」などとほざくので
「そゆのはめんどい」と電話切ったらその後彼は何故かうちにきたけど
男友達とプレステに夢中だったから
彼に「新聞いらんですよ」って言ってもらってお帰り頂いてその後
ドアにちっちゃく悪魔って書いてあるのをさっき発見した。
男心ってわかんない 愛に応えようとしないでセックスだけ求めて
私の時間を無駄に使わせようとする人のほうがよっぽど悪魔じゃん、もう

114 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 03:45:29 ID:fdYWi3LzO
だけど♪気になる〜♪

115 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 04:21:29 ID:A8RI9KtAO
孤独に自由に最低限迷惑だけはかけないように生きていくと決めた。
母さん、父さん、お姉ちゃん、
愛してくれて、きちんと育ててくれたのに
こんなになってごめん。
迷惑だけはかけないように気をつける。
いつも心配してくれてるって知ってる。
でも普通に生きようとすると、できない自分に失望して辛いんだ。

116 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 04:57:20 ID:lUkpd5WWO
わーいヾ(*´∀`*)ノ彼と久々のデートだ!
だからってこんな早起きしなくてもいいよ、自分アホだ。
まだ暗いよ…
早く会いたいな。
今日も彼の顔にみとれよう。
あと、今日こそは彼から手を繋がせてみせる!

117 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 05:04:25 ID:I9oHATYz0
あー寝れないよー
水曜日はデートだ。好きな人じゃないけど。
それまでにあいつから連絡がきたら、人生変わるかなあ。
細木先生、金があってかっこよくて、
わたしを守ってくれなそうな男にほだされてます。
金がなくてかっこわるくて、わたしを守ってくれる気はあるけど
守ってやれる体力のない男にも
振り回されています。

118 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 07:31:18 ID:uk5nlMxrO
祭に乗ってひとつ買ったけどまじ使えない
なんであんな絶賛されてるの?
粉質の悪さとか気にならないのかな
以前に祭ってた薄ピンクと締め色も全然似合わなかった
合わないんだな もうみない

119 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 07:57:25 ID:jQ2q39ulO
あーハムが可愛すぎる…。
なんでこんなに可愛いんだ。
あまりストレスを与えないように好きに家作りさせたろう。

120 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 08:07:02 ID:98j+LoQSO
>>118
魔女かな?
まぁ中高生コスメだしな…。

121 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 12:17:13 ID:hqcuxs5N0
初めて実況スレ立てした〜ああどきどきした。

こんなに皆が板と関係ないことばっかり書いてるチラ裏って化粧板だけなんだよな。
ダイエット板だってちゃんとダイエット関連のことしか書いてないし。
2ちゃんの中でもちょっと独特だよねここは。


122 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 13:01:36 ID:LClarxeX0
前は私のほうが気持ちが大きかったけど、今はあっちのほうが大きそう
自分からメールすることも、彼のことを考える時間も少なくなった
でも明日会えるのが嬉しい
髪型どんなのにしよう
もつ煮食べたい
ラーメンも食べたい
馬刺しも食べたい
おっさんみたいな好みだなぁ
でも甘いもの苦手なんだもの
しょうがない

123 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 15:00:05 ID:K9mY3H3uO
生理前のせいで食欲が半端ない。
グラコロうめー
ポテトうめー
じゃがりこポタージュ味うめー
もっと食べたい。
確実に1日1キロ太るコースだな。

いいんだ…あの激痛に耐えることを考えりゃ、これぐらい食ったって良いじゃん…。・゚・(ノ∀`)・゚・。

124 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 16:07:42 ID:IUbwJjE9O
最近あんまり化粧板に来てなかった。
久々来て思った。
女の子ってなんてかわゆすなの…!
らぶ。

125 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 16:42:18 ID:vzgCWB8D0
笑いが止まらんwww
やらないか以来の衝撃wwww
スイーツ(笑)

126 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 17:41:53 ID:QRNop5KwO
おっぱい小っちぇ!
胸より腹の方が出てるってすごくやばいよね!
つまんねーって言われたし!
男の為なのか!?そう思ったらすごくくだらない気もする。
でもやっぱり華奢で巨乳な女の子は羨ましい。
やっぱりくだらなくないよ!

127 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 17:45:16 ID:FT1wXumEO
年下男が気になり始めてから、化粧とか服装が若くなった自分きもいw
元カレの前では大人っぽくなりたくて背伸びしてたくせに。
私の誕生日がまだだから、同い年だとわかってはしゃいだ。
なんで喜ぶの?とキョトンとされたけどね。
恋する乙女(笑)でもこの際構わん!

128 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 17:47:42 ID:kEKzDvEB0
今日二年ぶりに歯医者にいってきた。
動物病院の入り口でふんばってゴネてる犬の気持ちがものすごくわかった。
なかにはいってからも怖いし治療の椅子でも怖くてキョドってしまった。
はっきりいってなかで言われたいろいろはあまり覚えていない。
・虫歯が4本。左の2本は大きいよ。
・何回か通って治療、来週予約いれとくね。
・歯ブラシをかえて正しいブラッシングしてね。
とりあえずこれだけは理解した。
あと歯周病にはなってないが出血してるところは歯肉炎だということ。
来週までが長い。

129 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 17:58:52 ID:4+kEQr0CO
居酒屋でバイトかぁ…あぁぁどうしよ…
3ヶ月短期OKらしいし、出会い(恋愛ももちろんだが女友達増やしたい…)もありそうだし、
でも居酒屋って楽しそうだけどちょっと怖いってイメージがあるんだぜ
どーしよ応募してみようか……

野菜たっぷりポトフが食べたい

130 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 20:10:31 ID:nfY3vjisO
なんの準備もなく彼氏の家に泊まった時のこと。
翌朝、リキッドファンデと下地はたまたま前の日にサンプルをもらっていたのでなんとかなったけど、仕上げのお粉がない!

いっそすっぴんのほうがいいかもと思い、落とそうかと悩んでいると、彼氏「片栗粉じゃだめなの?」

目から鱗で試してみると、市販のルースパウダーとなんら変わらぬ仕上がり。すごいやん片栗粉!

時間が経っても崩れずテカらず。これはファンデのお陰かもだけど。とにかく感激した。人に勧めるのは抵抗あるけど、お困りの際はぜひ。

131 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 20:21:27 ID:yqIO4XspO
死んじゃってからもっと大切にしとけばよかったと
思うくらいなら普段から大切にしておけばいいのに。
ノータリンなんだろうな、私。
自分の一部をえぐり取られたような気分だ。
泣いても泣いても悲しいもんは悲しい
今までありがとう。

132 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 22:31:36 ID:TsSCrCk/0
自分は賢いと思ってるんだろうけど、残念ながら他の人に全く意味が伝わってないよ
見下す前に己を知れ馬鹿


133 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 22:37:47 ID:BM6A1jOA0
ヒイラギの花はいいにおいだな
あの香りの香水があったら絶対買うのに。

134 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 22:38:29 ID:RtV0++H40
自分が異性と幸せになっている姿が想像つかない。
ジョジョ読んでたら父親のいない女は愛をうまく理解できないみたいなこと言ってて
凄いああなるほどなって思ってしまった。
それに加えて過去のクソみたいなトラウマにいつまでも捉われてて
いい加減大人になればいいのに自分。
あーDIOかっこいいなーワムウも

135 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 22:59:02 ID:Q2qj8jKe0
ミクシィのフリマで譲って欲しい物があって
住所、振込先を交換し昨日振込みをした。
振り込み完了しましたのメッセ送っても返信がなくおかしいなと思っていたら、
今日の夜になって「もっといい条件(値段)で取引をしてくださる方が現れたので
手数料含めお返しします。口座番号を教えてください」ときた。

ふざけんな!!!
個人情報交換後のキャンセルでさえタブーなのに
振り込んでから、「もっといい条件の人が〜」ってほんっっと常識疑うわ。
ちょっとでも高値で売りたいのはわかるが失礼だろ。
ほんと信じられん。

今までミクシィで何度も譲ったり譲ってもらったりした。
1度もトラブルがなくて信用し過ぎていた。
この人は丁寧な人で(ただ常識が欠けていた)
明日手数料を含め返金してくれるそうなので安心できそうだが
フリマがだるくなった。
しばらく取引はすまい。
チラ裏ありがとう。

136 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 23:06:23 ID:qhbP0Kwm0
一枚240円ぐらいする微妙に高いフルーツチョコを買った。
テラウマス。

137 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 00:23:09 ID:SUEJOYlB0
1枚目
もう死のうかな。
なんか疲れた。

じゃねーよ。
死ぬ気もないのにほざくんじゃねぇ。
心の中で思うのは勝手だがいちいち私に言うな。
死にたいなら死ねば?

2枚目
今日もしかしたら会えるかもと期待してる自分ワロスw
十中八九来ないのにwww
一昨日買ったピンミラとロリポップとMG8がラッキーコスメとして働いてくれますように。
会いたいから期待してしまうよ…


138 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 00:33:06 ID:46AP3ryJ0
>>128
最近の歯医者さんは、麻酔の前の麻酔というのをしてくれるから注射が痛くないんだよね。
歯周病になってないなら何回か通院すれば終わりがくるからよかったじゃん。

139 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 00:36:32 ID:NB0FheY9O
祭うぜえ。
限定厨コフレ厨うぜえ。
しましまアサリのときもこんなウザかったのかなぁ。
あの頃はねらーじゃなかったからわからないや。

140 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 03:48:23 ID:rWX0q4oIO
発売前はマッタリいろんな情報だったのに今限定の話しかしてなくて嫌だ。しかもどうでもいいような「買った」「買いたいor買いそう」「○○にあったよ」の3行日記…シラネーヨ
あ─もうなんでこんなにイライラするんだろう、せっかく好きなスレだったのに。
いろんな所見る限り、自分以外もそう思ってるんだと知ってちょっと落ち着いた。嵐よ早く立ち去れ

141 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 06:29:26 ID:uZ5l8V+AO
最近糞スレ乱立させてる男もう来んな

142 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 08:07:50 ID:74lHDrteO
MAQUIA叩かれすぎわろた
美的買おうかな〜
全然お金ないけど美容雑誌買うとモチベーション上がるんだよな。

143 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 11:51:21 ID:HG6Ez6xz0
この時期だからか、ただ自分が気にしすぎだからか、
どこもかしこも恋愛系のレスばっかな気がして目に付く。
自分がうまくいってる時はは笑って流せるのに今や憤りを通り越して泣きそう。
外出中も泣きそうになる。将来かかってて他にやらなきゃいけないことがあるのに
手につかなくなりそう。
こんなに恋愛に振り回される性質じゃなかったのに。
というより、なんでこんなにうまくいかないの。
いや、でも、もう忘れて目の前のことを片付けよう。
今まで恋にうつつを抜かしてテキトーにしてたし。?
てか恋愛でこんなに情緒不安定になってたなんて自分らしくない!!

144 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 12:20:22 ID:rwtNQwWrO
>>137
恋コスメ使ってても内面がこれじゃあな…残念

145 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 12:48:26 ID:/y8D9bMkO
チラシもらいます。

>>143の気持ちがすごい分かる。
自分も恋愛に振り回される質じゃなかったのに、今じゃ失恋ソング聞くだけで泣けてしまう。
それまでは着かず離れずの無難な恋をしてきたけど、
前の彼と初めて真剣に恋愛して、互いに思いをぶつけあって理解しあった。
彼が忘れられずに新しい恋もできずにクリスマスシーズンを迎えてしまった。

146 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 13:00:40 ID:hKaAGHpf0
だれだって辛い時期はあるけど、
それを身串みたいな日記に書くか書かないかで、その人の人間性がわかるなあ…
ものすごい醜い内面を吐露した日記を読むと、みんなが気分害することぐらいわからないんだろうか。
そんなに醜いことを書きたいのならば、公開型の日記に書くなよ。甘えんな。
言わないだけで、辛くても、胸に秘めてる人はたくさんいるんだよ。
お前だけが不幸なわけじゃないんだ。

147 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 14:17:46 ID:HG6Ez6xz0
レスうざいと思うけど一枚だけ。
>>145
143です。
失恋ソング聴くだけで涙…共感しすぎだ。
私は失ってみて初めて気づいたよ。本当に馬鹿だ。
目の前のクリスマスとかにとらわれずお互い笑える日がくるといいね

148 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 15:48:48 ID:6YWY5qua0
醜いことを読みたくなかったらネット、特に2chなんか止めた方がいい。
さらに、言いたいこと書き綴っていいって事になってるチラ裏スレなんてもっての他。
mixiとか、馴れ合いやってるとこに行くといいよ。
現実世界と同じ、仮面被った人だらけの比較的綺麗な世界を見れるよ。
現実の世界では辛くても全然言えない人だっていっぱいいるし、
2chのチラシの裏ぐらいなら、多少不快な事を吐き出したって
バチは当たらないと思う。
公開型じゃないとこに書く手もあるけど、それじゃ、ちょっと人に聞いてもらいたいって
欲求が満たされないしね。

149 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 16:04:26 ID:r5S5lc/LO
そのミクシでの日記が酷いようですよ
どうでもいいけど

150 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 16:15:55 ID:U6f+B0Sf0
化粧板にいる年齢(十代〜四十代)で歯周病なんて関係ないような気がする。

151 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 16:43:50 ID:nnnCQejs0
また風邪ひいたのかなー、頭痛ひどい、肩がバリバリこってる(体調悪いといつも以上に肩こりひどい)
いくら親の会社とはいえ、結構重要な仕事を任されてるのに
こうも疲れやすくて体が弱いんじゃ、社員としてアテにできなくて困ってるだろうな
ずーっとフリーターで売れない音楽活動してて、やっと親孝行ができると張り切って家業を手伝い始めて2年
それまでのだらしない夜型生活で、体がボロボロになってしまっているようだ
やりたいことをやりつくした?二十代を送らせてもらったおかげで、人生に後悔なくて幸せだけど
親と旦那に申し訳ない、強靭な体と揺るぎない健康が欲しい、皆の役に立ちたい。

152 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 16:56:50 ID:FP6GTZxFO
軽いスープダイエット生活をしはじめたのだけど
せっかくアイムで定着した二重がむくみで元通りになってしまった。

塩分とりすぎたのかなぁ…薄味じゃ物足りないんだよねぇ

簡単にはいかないものだな。

153 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 18:37:47 ID:XoD/rH2U0
お腹減ったけど、何食べていいかわからない。
あーもうすぐ12月だ。はや。
伊勢丹でRMKのクリームファンデ買お。

154 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 20:57:39 ID:QvmHQ94DO
一昨年の今頃はダイエットに燃えてたなぁ。
昔流行ったリセットダイエット&ショコで。
7s減に成功してキープ出来てるが、最近の食欲が半端ない!
筋トレでも始めようかな?その前に目の前にあるお菓子達をどうにかするのが先か…

155 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 21:10:16 ID:fe3HgDjJO
水にとけるように、跡も残さず痛みもなく死ぬ方法はないものか。

ないならやっぱり死ぬのは嫌だ。

156 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 21:16:55 ID:qX+GM2+l0
もちろん人にはいえないこと。

@派遣先の仲良しの男性とふたりで食事に行ったら(ほんとにただの友達のつもり)
帰りにキスされそうになった。
乗り換えなしで帰れる駅まで送ってくれた(電車で反対方向なのに)。
お礼のメールしたら「好きな子と食事にいけてとてもうれしかった」とメールがきた。
その人は社内でいつもマジでホモではないかと噂されている。
こないだもその人がホモだってゆー話がでたけど、
心の奥では(私、キスされそうになったんだけどww)と思ってしまった。

A派遣先の部長がものすごい私のことを気にかけてくれる。
たまお昼休みの時間が同じだったりするとご馳走してくれる(部の誰に対しても)
誕生日になるとケーキを買ってきなさいとお金をくれる(部の誰に(ry)
なのに、その気のかけかたが私に対してだけはみんな以上みたい。
たしかにそれは感じるけど、みんながよけいに面白がってる。
なんだか、こっちはおもしろくない。

B派遣先の私に仕事を教えてくれる社員A子さんと、
同じ部、隣のシマの社員B子さん。
私がB子さんと仲良しなのがA子さんは気に入らないみたい。
っていっても、たまに仕事が始まる前や、仕事が終わった後に時間が合って
タイミングが合ったりすると話す程度。
たまにお昼を一緒に食べに行ったりもする。
それがまた気に入らないみたい。それをB子さんに言われたw
A子さんとは仕事上のお付き合いしかないし、話すときに緊張する。
でもB子さんはなんだか話やすいんだもんな。

私が悪い部分もあると思うけど
でもそんなに悪いとも思わない。



157 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 22:46:22 ID:MwPDvy1S0
こちとら水泳行って頑張ってウェスト絞って体型気をつけて、、
どんなに忙しくてもぶっ倒れないような体力つけて、営業スマイルで仕事してるんだぜ?
評価されて当たり前じゃないですか。
事務所で悪口オンパレード、デブデブぐだぐだダラダラ動くような
典型的お局ババアを、誰が好きになるかって言うはなしですよ。
ちゃんと仕事しろよ、な?若さに妬んでるのかもしれないけど、
私だっていつかはおババになるんだからさ。

158 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 23:21:33 ID:rwtNQwWrO
>>155
寒くなってきたからね。凍死とか良さげだよ。

159 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 23:32:59 ID:WNgG+V9q0
賞味期限が明日までの卵があと15個もある
今日は3個食べた
でも明日だけで15個は無理ぽ
だし巻き卵いっぱい作っても食べきれない
もったいないなー
これがパンなんかだと少々過ぎてても気にしないけど
卵と乳製品はちょっと怖いんだぜ
さあどうしよう

160 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 23:47:47 ID:UaYD657n0
>>159
チラ裏にレスしてごめんね。
卵は賞味期限を過ぎても加熱すればいけるよ。
卵のパックにもそう書いてあると思う。

161 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 00:56:25 ID:gA6W+ZieO
チラ裏の神様。

自分史上稀にみるくらい頑張るので、クリスマスプレゼントください。
誕生日プレゼントってことでもおkです。



あの人にアドレスを教えてもらえますように。

162 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 02:34:08 ID:mE/HZfwuO
彼氏が他の女のとこに行くのを
見送れるなんて頭オカシイよね。
今日は他の男の子にも嫌な事されたし
私って恋愛する価値ないんだろか。
消えてしまいたい。

163 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 03:41:51 ID:UB23b9W1O
隣でにゃんこが熟睡してるんだけど、
寝ながらピクピクしたり鼻鳴らしたり、
たまにびよーんて伸びしたり、伸びしたままのひどいかっこで眠り続けたり、
かわええのうかわええのう(´ω`)

ハルヒもらきすたも1度も見たことないのに、
ニコニコで歌にハマってしまった。
ついでに初音ミクにもハマって、
315円で携帯からダウンロードしてしまったよ。
アニメとかその他オタク的なこととは無縁なんだけど、
こういうとこから深みにハマっていくのかなー。
とりあえずカラオケで歌いたい!

164 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 07:44:08 ID:IXEHExXlO
うおー生理前ktkr食欲・欝ひーどーいー。朝食べて夜はほぼ
何も食べないようにしてるから、デタラメには太らないと
思うけど…食べたい食べたい食べたい。

そして寝たい。12時間寝たばっかだからww

165 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 08:57:54 ID:eH/YiLF8O
せっかく教えてやったのに釣り扱いとは。
二度とあのスレには書き込まん。

166 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 09:02:42 ID:5gxmRXzgO
ネット上で公開型日記を書いてた友人がいる。
オフ友でそれを読んでたのは私だけ、それでも毎日のべ500〜1000人が読んでいたらしい。
ある時から日記のメインが日常の愚痴になり、アクセス解析の数値がみるみる減っていった。
「こんな沢山の人に読んでもらえる日記書くアテクシすごい!」
と思っている節のあった彼女は次第にオフで読者が減った事を愚痴る日も。

でもその一方で私は思ってた。
いくら顔を知らない人達とは言え、よくこんな不特定多数を前に内面を吐露出来るな…と。

顔が見え無い人達は怖いもので、とうとう友人は盛大に叩かれた。
2ちゃんでwwwww
過激な発言も見られたので私にしてみれば当然の結果と思えましたが
友人は理解出来ないらしく、自分の日記に好きな事書いて何が悪いんだ!
と憤怒(オフで)。それを期にネットに固執するのが馬鹿らしくなったのか
日記は閉鎖、パソコンはググる時や就活以外で使わなくなったそうだ。

公開型日記で負の念を綴るのはほどほどに…

167 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 09:50:37 ID:JlEBtxtWO
なんかめんどくせー
そんならいちいちいちいち疑ってやろうか?
めんどくせえ

168 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 09:56:39 ID:xfwK3CNYO
普段は「よその正社員とはいえうちでは派遣」と見下してるくせに
「今月の残業は?20時間?なら1日一時間だからそうでもないわね」
「一時間あたり千円超?やだ〜結構もらえるじゃない」
金しか話題のない婆共、激しく鬱陶しい
てめえらは他に仕事なくて「給料日だけのためよ」って働いてるけど
私らはスキルアップと経験のためにやってんだよ
給料だけじゃねえんだよ残業したくてしてんじゃねえんだよ
勉強してる時間は残業つけてねーんだよ
一緒にすんな 早く自分とこの会社戻りたい

169 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 10:08:47 ID:naIKFpJhO
>>165
みんなを代表してごめん。

もうおわた
クリスマスひとりや
友達誘ってどっか行こう
悲しいのう悲しいのう
「悲しいのう」って打つとsadbrainって変換されるこの携帯

欧米か!

170 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 13:08:52 ID:AWpDkss3O
>>165
あのスレだよね。ひどいよね。

171 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 21:44:28 ID:YwXGy21T0
どんな人間にも必ず一つはいいところがあるという。
自己分析してもなにも良いところ出てこなくて死にたくなったけれど
今日3人に立て続けに脚を褒められこれかもと思った。
そういえば脚だけはよく褒められるんだよね。何の役にも立たんけど。

172 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 22:43:40 ID:2bEfmTO6O
ウィリーウォンカ♪ウィリーウォンカ♪天才ショコラティエ♪
ウィリーウォンカ♪ウィリーウォンカ♪ウィリーウォンカーとーおーじょー♪♪♪


あのちびっこいかわいーのの名前なんだっけ
踊り見たいな
DVD買ったまま放置してる



あーあ。窓を開いて、橋を架けよう。
やり方すらわかんねーやな

PARCOクリケイに似てるなぁと思ったら本人だった
アルバムほしい
リップのも

173 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 23:04:46 ID:UB23b9W1O
卒論終わったら、少しだけバイトして、
本漬けの日々を送りたい。
高校の時に図書室に貼ってあったポスター、今頃身にしみている。
大人になったら精読すべきだけど、
若いうちはいろんなものに触れるために多読しろ、と。
こんなことなら高校のうちにたくさん読んでおくんだった。
大学入ったら他におもしろいことたくさんあって、
本から離れてしまったよ。
あと数ヶ月は学生だからまだ間に合うね。
好き嫌いしないでとにかくいろんな本を読もう。

174 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 23:21:33 ID:JUYwUMh30
恋人も友達もお金もいらない
家族が元気ならそれでいい

175 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 23:26:20 ID:t8r3lW9Q0
明日返金しますと言っておきながら振り込みなし。連絡もよこさない。
メッセ送ったら今日ちゃんと振り込まれていた。
が振り込みましたとか謝罪のメッセなし。
別に金返ってきたからどうでもいいけどさ。
なんなのこの女。
何が「迷惑おかけし御免なさい。初めての経験で勉強不足でした。
今回、いい勉強になりました。以後、気をつけます(>_<)」だよ。
振り込みました、迷惑をおかけしてすみませんでしたって、
今日一言メッセがあればそれで許せたのにあれ以来何もなし。
当て付けのつもり?悪いのはそっちだろーが。
非常識で失礼でほんとあきれた。
でもそれよりとても悲しい。
なんでこんなひどい対応ができるんだろ。
確かに受け取りました、ありがとうございましたって送ったけど…
私が悪者みたいじゃん。
いつもここに助けてもらってる。
チラ裏ありがとう。

176 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 00:16:50 ID:jhb2hE5BO
いつまでいる気なんだろ
他の話ができない
早く全部売り切れちゃえばいいのに

177 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 00:37:06 ID:4dhJ/3/Y0
>>165
釣りなんて言ってるの一人だけなんだから気にしない!!

最近肌の調子が悪い。
新しいチーク買ってワクワクなのにこのほっぺじゃ(´;ω;`)
透き通る様な綺麗な肌の同僚がうらやましい。
スキンケアは値段じゃないよね!愛だ!

178 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 00:49:23 ID:L8PyvaEW0
荒木残ったぁぁぁぁぁ!!!!

179 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 00:50:57 ID:hfD9V1ZF0
アマゾン危険すぎる
今月だけでいくら買ったと思ってんだばかばかばk
そんなに本とDVDばっかり買ってどうするつもりだお前
でも発売当時ずっと買おうか買うまいか悩んでたものが
未開封なのに格安で手に入りそうだから後悔はしていない
あれからもう5年も経ったんだなぁ…
あの頃が一番好きだし楽しかったよ

180 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 01:01:03 ID:o7OP5bHG0
たまにふとあの事を思い出す。
4年位前、プランタン銀座でアスカwith石田純一のトークショーの時
来ていた石田純一の熱烈大ファンおばあちゃんを。
覚えてる方いらっしゃいます?
飲めば脂肪が溶けて痩せるという胡散臭い薬を買ってたおばあちゃん。
今もズンイチファンなのかな。元気かな。

181 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 03:18:59 ID:InBFG77z0
某スレ>>549さん
その一言でとても気が楽になりました。
本当にありがとう。

182 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 04:52:00 ID:ni4+HrrpO
だから2ちゃんが大好きなんだぜwww

183 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 07:45:56 ID:3a5FhfhdO
化粧に関係ある話してるからあながちスレチでも無くない?
普段雑談ぽいし…
でも嫌に感じるひとも居るよね。
感じ悪くさせちゃったから謝罪はしてしばらく消えよう。

184 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 07:52:58 ID:3a5FhfhdO
何か自己嫌悪。
みんなごめんね。

185 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 12:43:23 ID:5LJQ4NjPO
いやわかってるんだけど風邪でドタキャンされるかもって予想してたけど実際やっぱりショックだった。
自分も前日にドタキャンしたからおあいこといえばそうだけど。
わかってるけどやっぱり凹むな。
気合い入れた恰好が惨めなんだぜ。アホくさい。
大福なんていらないからご飯食べに行きましょう。
エルレコスモとかまじうけるんですけどー見ないけど。
明日マッドマック聞けますように。暴れてやる。

186 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 13:34:55 ID:sSGXUnUNO
寒いー湯冷めするの嫌だーでもシャワー浴びて行かなきゃ。
今日の夕飯はキムチ鍋にしよう。カプサイシンパワーで内側から熱くなるんだ。
…昨日も鍋だったけどキニシナイ!

テスティモとレヴュースレが追悼式だ。
テスティモシャドーは憧れがありつつも地味な自分には似合わないと
避けてたよ。ネイルなら…好評で前から気になってたし帰りに買ってみようかな。
レヴューは2回ファンデ買ったが毛穴パカーンな自分には
どちらもカバー力が足らずお蔵入りした…こちらは特に悔いは無い。

普段はそんな事しないが昨晩届いた彼氏からのメールは保護した。
付き合えて幸せ、ずっと一緒にいたい、と言う内容…
仕事で虚しい思いをして帰宅したら掃除と洗濯がしてあって感動したらしい。
そんな事言われたら「料理も作るか…やっぱマンドクセ('A`)」
した自分氏ねと思ってしまうじゃまいか。早く元気になってくれろ。

大判チラシを頂いてしまった。

187 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 13:39:04 ID:JrIvZyD40
このスレがなにげに好きだ

188 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 14:25:42 ID:P9ZDlWkd0
手とか繋いだし…一緒の布団で寝るし…抱きつかれるし…
遊ばれてる様子もないしこれはフラグでおkですよね。付き合うか、って言ってみるか。あ?どうしよ。
だめならだめでいいや あったかかったー
男イラネとか思ってたけどやっぱ温かいのは良いよ。冬だし。

189 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 15:18:13 ID:Q0PEJeJuO
今から、買い物して、帰って、薬二回分飲んで、音楽かけて
煮物作って掃除して風呂はいる。

ああもうあの生け垣に埋もれてしまいたい。欝だ生理前なんて
もうだめぽ。

彼氏の前で泣けたら、楽になるかしら。

プリン食べたい。

190 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 15:18:29 ID:z4K33YQyO
アベンヌってただの水じゃんスプレー缶なんかに収まりやがって気に食わねー
って思ってたけど肌断食がきつくなってきて使ってみたらいいぞこれ。
アベンヌすまんかった。

朝→弟のビオレで洗顔→アベンヌ→化粧下地→化粧

夜→無印ジェルクレンジング→ノエビア洗顔→アベンヌ→ハトムギ化粧水

これで汚肌もマシになってきた。保湿保湿保湿!ってときよりも断然調子がいい。
他人の「効いた!」よりも自分の肌を信じるよ

191 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 17:32:58 ID:qXUleK5H0
アナトメタルのピアスはほんとうに美しいと思う。
ちょっと高いけどコフレも一万七千円ほどで済んだので買っちゃおうかな。

192 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 17:52:27 ID:nsuAvdf1O
極楽加藤が出てるウコンの力かなんかのCM、
上司役の人が誰かに似ているようで気になって仕方ない。
誰だろう?村上ファンドかな?

193 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 18:18:00 ID:hOOuWO3B0
NARSでコフレ予約してあるけど月曜まで取りにいけないや。
まあ平日昼間に買いに行ったほうが、NARSの他の商品との組み合わせとか
使い方をゆったりと教えてもらえるから好都合だ。楽しみだな〜。
コフレのほかにも定番デュオとかクリームシャドー欲しいな。
NARSにいくとついついあれこれ買いたくなってしまうw
あー、コフレについてくるチークどの色にしようかな?

お腹すいたー。ご飯にしようっと。



194 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 18:33:38 ID:UjizpxLJ0
どうせならポスティングで出て行ってくれた方が良かったなー
チームにお金入るんだし。あれといい、どっちもすっかり
苦手になってしまった。顔も見たくない。

パケのリニューアルが悲しい・・・。今までの優しい感じが
好きだったのになあ。別に黒じゃなくてもいいのに。
基礎といい、どんどん心が離れていく。

195 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 18:41:58 ID:bImJJVmBO
♪卒業〜しゃし〜んのナナナナナ〜♪

ソマリア、サッチ・ア・スウィートハート


映画を見よう 本を読もう

橋を架けるより大切な気がしてしまうよ
もうわからん
皆クソで、そんで別のタイプのクソなんだ

正論すぐる

ふかふわしたい

196 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 21:36:44 ID:4z0OodqjO
ダウンジャケットほしい
細身で安いやつ売ってないかな
とりあえずひと冬着られればいい

いやいや化粧してるよ
何十回もすっぴん見てるでしょうに
どこで判断してるんだろう
今度聞いてみよう

197 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 21:37:47 ID:YAJuIZQK0
野菜炒めがぜんぜん美味しくならないので
ダシの元をいれてみたら・・・!

なーんだ、コンナに簡単に美味しいものは出来てるんだと
悟ってしまった
ちょっと料理が楽しくなりそう

198 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 23:30:58 ID:JrIvZyD40
クリニークマスカラキット
オリジンズスポイルドシリーキット
ソニアコロコロ
アウェイク限定シャドウ
アウェイクエクスフォリザーキット
ボビイミニブラシ(予約済み)
レブロンチーク
ウワァァァンヽ(`Д´)ノ



199 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 23:47:23 ID:AdbTk+zDO
早くニキビ治らないかなぁ…はぁ。

「情」って面倒くさい感情だな。早くいろいろ忘れたいのに。
彼がどんなタイプの人間が好きだろうと、街歩いてる人見て「可愛い」って言おうと関係ないじゃん。
傷つく必要なんて全く無いんだよ。

200 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 23:56:12 ID:nYqO3PCLO
梅キューうめぇwwwww
初めて作った(和えるだけ)けど、ハマってしまって、
今日だけできゅうり5本、梅干し10個分も食べてしまった。
ヘルシーだから問題なさそうだけど、食べすぎたー。
昔からハマると食べすぎてしまう。
毎日ジャガイモとか毎日ホットケーキとか毎日焼き芋とかとか。
一時期ごはんにお茶かけるだけのもハマったなぁ

201 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 00:19:00 ID:As17+rWr0
チョコレート食べたい。
少しだけ食べたいけど少しでも口に入れたら際限なく食べてしまいそう。
だから食べない。

今日買い物に行こう。
楽しみだなー。

202 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 00:31:25 ID:gd8pbDsv0
好き好き好き。
やっぱり好き。大好き。
自分がこんなに苦しい恋をするとは思わなかった。
こんなに人を好きになったのは初めて。
歌の詞みたいだけどw

もっと肌を綺麗に見せるように頑張ろうっと。
そして一番苦手だけど笑顔も頑張る。
相手が笑顔を向けてくれると嬉しくなるから、
きっと逆もまた然りなんだと思う。

203 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 00:43:35 ID:+qJoc1Or0
明日はあの人来るかもしれないから
早くお風呂に入って顔トレして寝よう。

あー、休出のせいで身体がだるい。
でもこれ書いたら実行する。


204 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 01:01:21 ID:3dNI53W30
ずっと通ってるエストのカウンターに、どう見ても50代後半のおばはんがいる。
この人がとにかく失礼で、どの色のアイシャドウとも言っていないのに
いきなりカーキを塗りたくられた。それも元々つけていたのをオフせずに。
こんなんで色なんかちゃんと分かるわけないやん。
洗顔は泡で、マッサージはクリームでするのが好きだと言ってるのに
泡マッサージ商品を買わせようと、本当にしつこく食い下がってくる。
他にも買いたいものがあってお金も用意していったたのに
あまりに気分が悪いので、予定の半分しか買わずに帰ってきた。
この接客にお金を落すことに、自分の中で納得がいかなかったから。
田舎なので近隣には他にカウンターもない。
もう他のブランドに変えようかな。
他の3人のBAさん達は丁寧に言葉を選ぶのに
この50代BAは言葉に棘があって嫌いだ。


205 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 02:01:07 ID:93sx/2pV0
彼が社長の息子だった
そういや2年付き合ってるけど親御さんの職業知らなかったわ
他人にしたことがなかった話を私にしてくれたのが嬉しい
もう少しで環境が変わるけど、きっと大丈夫

206 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 02:57:43 ID:YM/fftv00
ワンピースが好きで好きでたまらん
この間も1着買って、今日も1着買ったけど
あと2着欲しいものが残ってる
で、それを買いに行くと今度は違う店で
また違うワンピが欲しくなる無限ループ
体は1着しかないのにね

207 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 02:58:42 ID:YM/fftv00
体は1着って何だそれ
疲れてんだな、よしもう寝よう
あほだなー

208 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 10:52:39 ID:QHTfXF4j0
小腹が空いたから、ちくわをモシャモシャ食べてたら下唇を思いっきり噛んだ。
血がダラダラ出てる。

イテーヨー

209 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 11:19:09 ID:2K7dFGtV0
昨晩の夢に、結婚会見の格好の辻出てきて出産した後だった。
さっきYAHOOニュース見たら辻出産と書いてあってビックリした。
辻なんて興味もないし好きでもなんでもないのになんでー??予知夢と言うのか?

210 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 11:56:02 ID:DNXIHkREO
ハレグゥおもしろい。
はれのち〜の時からずっと読んでるけど大好きだ。
あの頃はまだ小学生だったな。
もうすぐ彼が帰って来るからささっと化粧して待機。早く帰ってこいよ(´∀`)
あ〜あきたこまちっぷうまい!でも薄味派な私にはしょっぱすぎだ。

211 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 12:03:42 ID:5lEAFClZ0
1年中恋はいつでも大騒ぎ

212 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 13:56:45 ID:ev/vwJie0
下唇おもいっきり噛むと痛いんだよね。
私はよく噛んでしまうけどしめじと同じ食感。


ザクッ

213 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 14:50:22 ID:NvQ6TxHmO
ちびだし、地毛のままだし化粧薄いのに、友達にお人形みたいやら妖精やら天使やら言われていて
男友達情報では、彼氏もちでもやたら人気らしい
私みたいなやつは2chの人達からしたら、大っ嫌いなんだろうな。

214 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 15:02:23 ID:flpLAiwvO
やぱチラ裏てみるもんじゃないな

215 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 15:20:23 ID:q58ANYBaO
愛の巣に帰ってきたら色んなこと思って涙がでる。
早く会いたいけど少しこわい。
自信が持てるまで自分のことがんばりたい。


216 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 17:05:21 ID:7aDGc8eaO
43にもなってジャニに憧れるのはやめてくれ。
毎日のように「俺ジャニーズぽいじゃん」「○○くんぽくない?」いい加減にしてくれ。
昔オリキまでしてた私が赤ら顔のタヌキの戯言を認められるわけないだろう。
すごいストレスだ。

217 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 17:17:50 ID:sA+QvwuK0
>>213
んなこたぁない。どんな人なのか興味が沸く。
同じモテでも、私の場合は作りこんで・・・だからね。
モテる為というより、そうする事が好きだからだけど。

218 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 17:24:44 ID:jnENv02k0
やっぱりモテ子さんって、消費者金融のティッシュを使わなかったり、
カラオケでは大塚愛を歌ったりするの?

219 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 17:48:57 ID:3hom3oSGO
携帯変えてみた。
なんか色々吹っ切れそうな気がする。…いや吹っ切る!!
とにかく今からバイト行って稼いでこよう。
貯めて旅行にでも行こう。

220 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 18:16:41 ID:W6ofvo7E0
色白、色白っていってきてうるさいなー。
でも私は全然色白じゃないので否定したら謙遜してるとか言われるし、あげくに
色白自慢や嫌味ってことにされる。ものすごくうぜー。
ただ人より血管が透けてるだけなんだよ。
日に焼けても赤くなるだけで黒くならない人と比べたけどやっぱり私は白くない。
どうみても黄色人種バリバリな肌色だし。
たとえ何年もひきこもって暗闇の中で暮らしてもその人みたいに白くはならない
だろうし、今も適当なスキンケアなのでちょっと日に焼けてる。
ファンデも標準色しかすすめられたことない。

頬も赤いし毛細血管もビキビキしてるのが見える。
おまけに手の甲に見える太い血管くらいのが顎〜頬を縦断してるのも見える。
いろいろ試してみたけど隠しきれるコンシーラーとかに出会えていない。
正直化粧しても透けてみえる血管は自分でもキモイ。
あぁ勘違いで色白と絡んでくるAとB、ムカつくから寄ってくるな。

221 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 19:04:53 ID:h8lO5ERFO
今日は言えなかった。
早い方がいいんだけど。
明日会えますように。
周りに人がいませんように。

222 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 19:43:04 ID:x+a0S9R2O
オリキってなんだ?ぐぐってもわからん

223 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 21:59:34 ID:8lW7JKKm0
ちょっともおおおお
不安だよ好きでいていいの?
同じ学科の子はお前のこと好きなのかよ
お前はその子のことどう思ってんだよ
キスしたし手繋いだし抱きついてきたんだからそれはもうオッケーでしょ?
おいメール返せよ!メール不精なのに送ったんだぞ!
くそっ私ひとり恥ずかしいじゃねーかクソ野郎このクソッタレ野郎が!

224 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 23:52:00 ID:XmMaiYbF0
ライブカメラって面白いけど怖いな〜


225 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 00:20:36 ID:prRcFDavO
今日はジャムおじさんのせいで散々な1日だった

226 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 00:36:56 ID:rmPHV9/K0
昨日アナスイのトレイ買うつもりだったけど
店員さんの対応があまり好きじゃなかったし、
そんなに欲しいと思わなくなったので逃げてきた。

ラッキーコスメとして働いてくれればとピンミラとロリポップを買った。
ロリポップいいわ。
安いのに良すぎる。ストック欲しいくらい。
やっと合うチークが見つかった。
今まで買ったチークの中で一番いい。
時間が経ってもくすまないし色飛ばないのが特にいい。

メイク頑張っても肌のお手入れに力入れても見てくれる人が居ませんw
肌のあれを心配してくれた彼はもういない。
肌に関してだけじゃなく、何かを分かち合う人がいないってほんとに侘しいものだな。
友達もいないしさ。
話しかけてくれてもどうやって距離を縮めればいいのかわかんないんだよ。

227 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 00:50:54 ID:9sOg7uhi0
自分に課題を課して、それを一日一日クリアして行く…
なんという充実した毎日だ。
今日より明日、明日より今日を更にいいものにしていくぞ。

228 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 00:52:05 ID:qX8Di/GnO
リラックマ公式サイトの、「今日のリラックマ」にしぬほど癒されている。


229 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 00:52:16 ID:9sOg7uhi0
明日より今日じゃないわ、明日より明後日か?
なんでもいいか、とにかく自分バンザイ!

230 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 01:14:44 ID:hpiOp0xK0
下着欲しいのに今日買えなかった
くそーー
無理して買っても好きになれないし仕方ないと諦めよう
昔はど田舎暮らしだったから通販してたけど
やっぱフィッティングしてから買いたいんだよ
第一通販だと商品がたくさんありすぎて決められんのだ
みかんうめえ止まらん

231 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 02:10:14 ID:vgO+O5HYO
かわいい女の子って好きだけど、チビをネタにする人にろくな人は
いない。
ジムで30間近っぽいチビオバがいるけど、これでもかって程
幸薄オーラが漂っていて悲惨。元職場の27歳童顔ジル大好きに
そっくり。

身長は努力関係ないし人のことはどうでもいいけど、めんどくさいから
関わりたくない。



232 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 02:42:52 ID:Ct5v9/8n0
黒目小さい
でもカラコンは着けてごまかすことはしたくない
こればっかりはどうしようもないなー
新しい下地とファンデとマスカラがほしい
ワンピースとブルゾンと財布もほしい
ラーメン食べたい

233 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 03:47:08 ID:wq98Tmo7O
先月コスメに金かけて服買ってないw髪もライン崩れてヤバスw
メイクはキッチリしてるのに他がモサイって…orz
今月はコスメ控えて服買って髪切ろう。下着も欲しい。
アイシャドウもチークも欲しいけど来月まで我慢。もうすく給料日だー

夜更かし癖を直したいよママン…

234 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 10:21:14 ID:YGXuI9mHO
付けまつげをすると二重になる構造が理解できない
誰か教えて
ってかまつエクを付けてみたいけど
まつエクは目のまわりに負担かかるみたいだから
はずした直後にしわとかできたら泣く
自睫毛も減るって聞くしなー
ってかまわりの子がつけてるの見るとイマイチなんだよね
だから一年近く踏み切れず悩んでる
ってことで12月は自睫毛育成に力入れてみることにした
2ミリくらいのびますように

235 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 12:01:15 ID:X+v7Ql+fO
( ´ハ`)アルヨ

236 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 15:43:08 ID:Vub68JAVO
あー紫ってちゃんと書いてあったねー!
さつまいも買ったらムラサキイモだったよ(つд`)
どうりでなんか安いと思ったんだ。
ああぁぁ、黄色いほっくほくが食べたいよー

237 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 19:33:49 ID:SmhU7AD10
エナジーオブアユーラの化粧液2の色が気に入らねー。
なんかファンデーションが混ざってるようなというか
クリームでクレンジングしたときの色に似てる……
夜顔につけて寝る気になれない。
ミニボトルとはいえ消費するのにけっこうかかりそう。
でもがんばって在庫整理するぞー。

238 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 19:40:44 ID:3MXutf1i0
化粧水→乳液→美容液でも乾燥する。クリーム買わなくっちゃな。
目元の皺をなんとかしたいorz
物凄く老けて見えるよ。やべーよ。
デートどうしよう。どうやって隠せばいいんだorz
今更だけど。

美容液ってスペシャルケアなんだっけ?
毎日使うもんじゃないのかな。

マジョのリキッドライナは値段の割にいい仕事する。
資生堂愛してる。

239 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 20:25:22 ID:o37as0fL0
みんなにふたりで夜消えたことについて言及された。
いやまあそういうことになったりしたけどまだ不確定要素が多いので誤魔化したけど
なんだかどきどきする。
雑誌の占い見てたらイケメンに振り回され弄ばれるとか書かれてた。
違うよね?イケメンだしもてるけど違うよね?そうならそうでいいよ、私がお前を弄んでやる!

240 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 20:40:53 ID:Ct5v9/8n0
なんでああ上から目線になれるんだろう
自分が一番他人を不快にさせてることに気づいてないんだろうか
「私は違いますよ?」と言わんばかりに逃げに走ってるし
姑息なことこの上ない
本当早くいなくなってほしい
いらないのはあの子じゃなくてお前だよブスババア

241 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 21:18:16 ID:AGG+KLqV0
NoOneいいな〜。iTunesカード買っちゃおっかな〜。しかもアリシアきれい・・・。
私の中でのクレオパトラ像はまさにこんなんだな。
ハムかわいい〜。

242 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 21:54:58 ID:695XoMZlO
アイシャドウすごくキラキラでよかった
口紅も気になったからセンターの人の色を買った
オレンジ系しか似合わないと思ってたのに、すごく良くて気に入った

243 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 23:42:03 ID:al4LvvDY0
なんだか不安。わけもなく不安。
何がそんなに怖いんだろう。
なんだかすっかり自信を無くしちゃったよ。
やるべき事はわかってるのに、なんで体が動かないの・・?

244 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 23:53:45 ID:XAQPA0TtO
見守ろう、うん。

でもやっぱ気になるよ。君にとって私はなんなんだ?どう思ってる?
愛情なのか?情なのか?何も無いのか?

245 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 00:12:37 ID:d9K+BWOvO
ヨーグルトすごいよヨーグルト。
夜食べると翌日立派なクソが出ます。
あまりに立派なので誰かに自慢したいけど、こればっかりは思いとどまります。
ビフィズス菌よありがとう!
そういえばこの板のクソスレってなくなったのかなー

246 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 00:30:42 ID:g1Q9VkyS0
麦茶を大目に飲めばすぐクソが出る。
しかもかなりの良いクソが。だから麦茶は欠かせない。
そういえば最近良いクソを見ていないと思ったら、麦茶を飲んでなかったんだなあ。


247 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 01:07:29 ID:733uzo3c0
今まさにここがクソスレになろうとしてる

248 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 01:40:21 ID:64J/HddKO
昨日コスメ我慢すると言ったそばからスティラが気になって仕方ない
某スレでスティラコレクション画像を見たからだ
色も好みならパケは更に好みド真ん中!トライパン欲しいなあ
けど@とモバイルサイト見たら限定商品ばっかでよう分からん…
店舗行ってみようか我慢すべきか。その前にPCサイトを見よう

やっとマジデココフレ熱を鎮火させた所だったのにね

249 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 02:22:38 ID:FXo+/GeWO
ラブレを飲んだ日はお腹の調子がイイ(・∀・)
飲まない日はたいていゴロゴロ。
歳と共に胃腸も弱くなった。前みたいに食べれないし、油っこい物を食べるともたれる。

911Tにするか920Tが出るのを待つべきか。
しかし920Tのカラーバリエに(゚Д゚)ポカーン
茶・金(?)・どピンク・白ってなったら白しか選択肢がないじゃん…。
東芝はあんな色展開で売るつもりがあるのか。
911T赤か黒にしてポイント使って予備のバッテリーをゲトすりゃいいかなー。
旦那のは海外でも使える920SHにしとけば来年の米研修にも使えるだろ。
あー、ジャスミン茶ウマー。

250 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 14:41:17 ID:XLgF9yyu0
ルビーとダイアモンドどっちにしようか迷う!
今年コフレ買っていし両方買っちゃいたいけど、
クリスマス・正月・3月の旅行と散財イベント目白押しだからそうもいかないしなぁ。
ルビーは手持ちのシャドウで再現できそう。
でもダイアモンドも似たようなの持ってるよ。
どうしようかなぁ

本気で独り言書けるここがすき。

IDがXLARGEぽい
彼氏の好きなブランドだからちょっと嬉しい。

251 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 15:13:25 ID:X3GA2SZcO
( ´ハ`)アルヨ

252 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 19:10:58 ID:qeKry4ny0
桃のうぶげ+シャム赤+赤リキッドライナー+シルバーラメマスカラは
クリスマスまでとっとく。
今左右でアイシャドウの色が違う(ピンクとグリーン)なんだが
寄り合い行って来てもいいかな。
髪と眼鏡で隠れて見えないよな。

人魚の瞳、偏光パールが綺麗。
にしても、ネイル塗るの下手くそだなorz
どーしよ。塗りなおすか……

253 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 19:43:03 ID:PVgXROaq0
やばい、頭から離れない…
出会いと趣味といろんなタイミングが劇的過ぎるわ
ああもう今好きにさせないでくれ!!

とりあえず蔵の中に放置してたホットビューラー出してこよう……orz

254 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 22:15:32 ID:jWiGohQp0
仕事できないところはあるけど悪い人ではなかったし注意すれば直してくれるから
異動の話はちょっと寂しくもあったけど…
最後の最後でおもくそやらかしたな。クレームて。言わなくていいこと言っちゃって。
機転がきかないんだろうか。いやしかし… もうひとりの先輩が大変だったろうなー。
明日先輩と話そう。怒って文句とか愚痴とか言うのかな。悲しいね。
八方美人だな。人のこと嫌いじゃない。でも凄く好きでもない。
さらに言えば自分のことしか考えてないんだ。最低。ほんとクズ。蛆虫!ばか!

255 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 00:16:34 ID:fkpcdyXcO
18才の時に大好きだった人。
今でも1年に1回くらい会ってるお兄ちゃんみたいな存在。
当時つきあえなかったけど、
「10年後2人とも相手がいなかったら結婚しよう」
って言われたのずっと覚えてる。
あの頃は、10年後なんて永遠に感じられたけど、
気がつけばあと3年じゃないか。
昨日の夜、その人から電話があったけど寝ててとれなかった。
きっと年末に帰ってくるのかな。
もう恋愛感情はまったくないし、
つきあうとかそういうんじゃなくて、
一生の友達でいたい感じだけど、
片思いで苦しんで泣いてた18才の私に教えてあげたいな。
7年後の私たちはなかなかいい関係です

256 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 00:26:16 ID:r/q4gQ/90
ついに暖房入れてしまった。
1度入れてしまったら毎日入れずには居られなくなりそうだから我慢してたんだけど。
暖かくて幸せ。
寒いと気持ちも縮こまってしまうな。

にきび跡が相変わらずひどいけど
最近肌の調子がすごくいい。
今日オフ会?っぽいのに参加する。
全く知らない人と会話するの久しぶりで緊張する。
なんであの時参加するって言ったのかと思わなくもない。
でももっと人と関わるようにしなくてはこの先苦労するだろう。
うまく話ができますように。
今日どこの喫茶行こうかな。

257 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 01:04:36 ID:2tXS9vl40
トイレの個室でタッチアップして出たら
年上の同僚に香水臭いと言われた。
加齢臭のするアンタに言われたくない。
だいたい更衣室もないのにどこでやれというんだ。

もしかしたら自分の嗅覚が麻痺してるだけで
本当は付け杉なんだろうか。
香害まき散らしてたらどうしよう。
ああああ気になる。


258 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 01:10:00 ID:YXir0Nf+O
お腹がすいた。眠れん。
気分転換に髪の毛切った。そこいらの男の子より短いぜ。
頭が軽くて気分がいいーシンプルなのは心地いい落ち着く
あーしっかりしなきゃ、頑張りたい。
昨日も幸せ今日も幸せ

259 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 01:36:04 ID:WmCArC4+0
生理的嫌悪ってのはどうあっても拭えない
セックスなんて死んでもしたくない
子供を作る方法ってなんでセックス以外ないんだろ
付き合うとか愛とかの一環としてセックスが存在することがわからない
好きとか全然わからない
気持ち悪いそういう事出来る気がしない気持ち悪い…
泣きすぎてやばい

260 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 03:00:32 ID:XEFgl5f3O
なんか知らんけど手首の肉が薄くなって細くなった
骨の出具合とか手から手首にかけてのラインとかちょっといい感じだ
何をしたわけでもないのにどうしてだろう
ハンドケアするようになったからか
パン食べるのやめたからか
野菜たくさん食べるようにしたからか
お米をちゃんと食べるようにしたからか
リンパマッサージか
生理終わって痩せ期だからか
ときめいてるからか
なんにせよ維持できるといいな

261 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 03:43:47 ID:JZqb8lsM0
より多くの幸せが世界を包みますように

262 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 03:54:47 ID:tXYJi7AVO
しょこたん黒髪は似合わないな
顔つき自体に似合わないんでなく、髪質に合ってない。
ぺたんとした髪質だからね。
そして私も似合ってない 早く染めたい


犬猫に触りたい。ぽすぽすしたい。
スキンシップしたい。

263 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 05:02:13 ID:MOHZAt0JO
頭痛くて寝れやしねぇ
うははだめぽ

264 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 10:51:28 ID:P8dQalraO
ルビー・ダイヤモンドと聞いて、真っ先にポケモンを思い出した私はポケモンオタク。

265 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 12:00:01 ID:NqOyHEf8O
きたーーーーー生理がきたーーー!!!

まじで、くるとこうも気分が違うものか。意外と早くて助かった…。

今日からエンゲル係数が低くて済むし、勉強もはかどる。

次のPMSについて対策しよう。

266 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 18:05:00 ID:LMhwBozq0
多分、子供が持ち帰ったドングリが原因だろうなあ・・・次見つけたら、外に逃がしてやろう

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)