5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土井八っつぁんを目指すスレ2

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 16:26:05 ID:E3py3HUd0
土井八郎さんを割と真剣に目指すスレ

*sage推奨
*荒らし・煽りはエレガントにスルー
*板違いな話題はなるべく避けましょう

2 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 16:30:48 ID:SZrInFs6O
2

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 16:40:02 ID:Vf/VZw7b0


4 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 16:43:28 ID:ffTSJWom0
>>1 乙!

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 16:55:43 ID:ANaGjKVzO
>>5
感謝!

荒らしにきた奴はスルーしましょうね(´・ω・`)

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 16:58:52 ID:ANaGjKVzO
ゴメ1だった

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 17:00:44 ID:iLuZJhRFO
乙〜

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 17:16:10 ID:ys4ab0JvO
逆に気になるスレタイだなw

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 18:27:28 ID:Cw8xfefA0
なんて革新的なスレなんだと思ってスレタイをよく見たら2と書いてあり、
更に衝撃を覚えた。

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 19:01:57 ID:ANaGjKVzO
さっ、ヒソヒソ語らいましょ

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 19:06:06 ID:UtUHdGF4O
>>10
お願いだからsageて

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 20:06:54 ID:qpXLDECm0
>>1 乙です!
囲みラインが似合わなくてショック!!
いろんなメイクきまって羨ましい

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 20:08:25 ID:E3py3HUd0
ぷっすまのハイド、シャネルかなんかのでっかいグラサンしててなんかがっかり。
髪型は普通かな。

やっぱ94〜98あたりのハイドを目指したいね。リンカネって97?


14 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 20:13:12 ID:Vf/VZw7b0
髪色は今の感じが似合ってて好きだ。
ちょっとだけサングラス取ってたね!あのサングラスの取り方がすごく懐かしかったw
自分はヘヴンリ-の時目指してる

15 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 20:29:18 ID:JePcAULJO
スレ立て乙です!
私は虹とか大仏らへんを目指してます。
その頃の髪型が好きすぎてつい、似たような髪型にしちゃいましたW
でもスノドロ時の金髪フワフワ、外国の少年風もかなり好き
ハイドみてると肌の手入れ、ダイエットをがんばろうと美意識高まる

16 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 23:55:54 ID:4qIFTK3B0
>>1
おつ

17 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 09:47:21 ID:7L/f/48iO
めっちゃキレイな画像サイトあったのに探しても見つからん。

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 09:49:38 ID:3mV7ISHx0
sageてくれorz

画像サイトは違反なのわかっててもついつい見に行ってしまう
気に入った画像を待ち受けにしてモチあげてるよ

19 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 15:00:34 ID:yVbht8Be0
ここはラルクのハイドを目指すスレでおk?

ハイドってアイシャドウ使ってるの?
だとしたら何色?ブラウン?パール?
あと唇はなんかしてる?
たぶんシチュによって変えてるんだろうけど
歌番組に出てるときとか雑誌の取材のときはどうなんかなぁと・・・
わかる方いたらお願いします。

関係ないけど私はエバグリのハイドが好きだからようつべで見てモチあげてます^^

20 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 16:28:33 ID:7L/f/48iO
ゴメ下げ忘れた

画像サイト違反なのか?んなことないやろ

21 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 22:30:58 ID:yVA0Kvcm0
違法ですよ。
海外の濃いファンには心底乙と思ってしまう。
ヨーロッパからCDでーたとか薄いものまでいちいち購入してるんだなぁと。
普通に書店で買える我々は幸せですな。

22 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 02:49:09 ID:7y2t6yDW0
前スレで、また怖い人きたらヤだな・・・
みたいなことかいてた人いたけど、ちょっと表現まちがってないかw
まぁかわいいけどw

23 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 03:50:47 ID:dudiIJVkO
倖田の妹のmisonoって、痩せたらハイドのかわいいバージョンとそっくりじゃない?
ちょうど髪型もハイドのパクリみたいだし。
アヴリルも似てる。造りがドラキュラっぽいところが。
アヴリルとmisonoの中間がハイドって感じがする。

24 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 04:01:10 ID:BEAXsK6t0
misonoならまだ吉川ひなのやオリビアのが似てるかも

25 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 13:27:38 ID:amp+lJBP0
misonoってよく知らんけど
そういや、前に
「misonoってかわいくね?顔のレベルはハイド並!」(スレタイおぼろげ)
って板があったな。

でも可哀相なくらい「ブス」「ブタ」って罵られて
最後はハイドの画像置き場になってた・・・(’・ω・‘)

26 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 13:36:08 ID:amp+lJBP0
でも、茶髪のmisonoはどっちかっていうと
米倉良子っぽいけどさ、
黒髪のほうは一瞬ハイドっぽいかも。

misonoって目と眉の間特別近くないから
ちょっと希望がもてたかも。

27 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 15:42:04 ID:xoSPcQHE0
オリビアはりんかにしか見えなかった…可愛いけど
目が大きいって特だな〜

28 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 16:42:59 ID:dudiIJVkO
オリビアとか…無理です(泣)まあアヴリルもだけどw

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 16:56:35 ID:OX44ncKAO
misonoデブスじゃん…
全然似てない

30 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 22:44:32 ID:f/kGkRUtO
ミソノとハイド?全く似てねーw

31 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 00:18:09 ID:wY+CgMEK0
>>22
それ私だw とりあえず初1000取れて満足でっす

えー、新スレに移行したらうpしてくださると書いてくれた神がかったお方
コチラ見てくれているでしょうか業務連絡。

32 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 05:13:47 ID:d5T5rxMh0
女ごときがうぬぼれたスレ立てんなぼけw

脂肪の塊がw

ハイド顔の肉便器なんか立つもんも立たねぇよばーーーーーかwwwww

33 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 05:19:18 ID:d5T5rxMh0
>>28
ぷw
ブサイクからそんな発言が飛び出すとはw
もっと謙遜してせめて「ミソノなんて無理です」とか言えば?

とりあえずお前ら無駄な努力して顔にぬり絵してんじゃねーよw
あまりにも滑稽すぎて閉口してしまうなw

たまに誰かに影響されてそうなメイクを施した女を見るとワラけてくるよw
それが自然な俺様の美しさに敵わないんだからなw

34 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 05:21:32 ID:d5T5rxMh0
ばっちりメイクした女を見るとぐちゃぐちゃにしたくなるぜ。
飲み会のときとか、俺のひざに倒れ込んできた馬鹿女の顔をもみくちゃにしてるよw

これがまた気持ちいいw

35 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 05:27:23 ID:d5T5rxMh0
風呂上がりの顔があんま変わらなそう女がもてるって知ってた?ぷw

ノーメイクでは恥ずかしくてお外も歩けない障害者のみなさん、そこまで自分を卑下することないんじゃない?w
自分の顔がそんなにいやなんてかわいそうな生き物ですねぇ。。。
どうしたものか・・・

36 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 07:14:52 ID:wznvAkAb0
http://www.youtube.com/watch?v=6d81Ltoxm-c

きれいすぎる

37 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 14:03:17 ID:/U8jP+0K0
ビビカラのhydeは本当に綺麗だよね。
hydeはそういう格好してても女女してる素振りが無いから様になってる

38 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 20:16:15 ID:vd+z37aB0
>>19
エバグリかぁ。ダークブラウンの単色シャドウで目の際〜まぶたにぼかす。で
できそうですね、黒ラインで締めて眉骨あたりはハイライトいれて。
自分はシークレットレターズ好きだけどあのグラデ難しい・・・

前に出てた【ハイドパレット】なんだけど、shu uemuraに雑誌持ち込んで、
このアイメイクはどの色出しか、ってBAさんに単刀直入に質問したら
パレット完成しそう。 syu以外にアイシャドウ豊富なところってあるかな?

問題はどの時期のhyde選ぶべきか・・・・・


39 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 22:57:02 ID:Jl9zBnsx0
HYDEは2000年までだな

40 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 00:48:29 ID:SNzvr1FbO
2000年までは美少年って感じで今は渋くてかっこいい。

41 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 02:31:56 ID:9P5ov0dcO
ハイドールとハイドパレット(eye&lip)は本当に欲しいなww
セットで5万まで出すww

42 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 03:02:42 ID:etZg88lRO
>>1立ててくれたのは乙'Arc〜en〜Ciel
だけどスレタイに「hyde」を入れてくれないと検索に引っかからない(´・ω・`)

あと次スレではテンプレに
「嫁の話、女性関係の話は荒れるので禁止」を追加して欲しいです。
大石さんの顔、私はhydeと同じぐらい好きだから語りたい所だけど…。

43 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 04:09:28 ID:grlPNdmV0
>>42 検索にひっかからないよう
わざわざ入れてないんだけど 前スレの最後らへんに
あったじゃん あと特に嫁の話は出てませんよ?
むしろスレタイ通り いろんなメイクの話があるし

リアル期のワイルド&セクシーがいい!
黒髪にしたんだけど中島ぽいと言われた・・・
何が足りないんだろう

44 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 04:33:11 ID:nkCjXheH0
>>36
ほんと可愛いなぁ・・・
でも男でこのルックスだから良いんだよね

自分は虹の頃のhydeを目指したい

45 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 17:33:48 ID:IV2ak2cbO
男の俺から言わせてもらうと、女の子がハイドを真似しても
全然イケてるハイドの時期は、やはり前期だと思う。

46 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 17:45:09 ID:D8dJRXf10
>>42
>>1だけど、そういったこともテンプレで喚起してると思われ。

テンプレは抽象的かつ短く、要約した。あとは各々がくみ取って弁えるだけだょ。
テンプレを具体的に改変したい人が多数いたら、臨機応変に変えていきましょう。

私は、大仏のころが好きなので、目指しているところです。。
もともと幅広い二重だったのもあるけど、眉毛と髪型で結構似るもんだw
いろんな人からハイドみたいって言われたw


47 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 17:48:14 ID:D8dJRXf10
肌白くなりたいっす。顔だけじゃなくて首とか手とか。
美肌について知ってる人はkwsk

48 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 17:59:31 ID:H918PWd00
システィナC飲んで、
「ハイドロノキン+ビタミンC誘導体の化粧水」(手作りできる)で手入れするといいよ。

ハイドロノキンは作用強めだから
週に一回は肌を休めるために低刺激高保湿のスキンケアにしよう。

49 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 18:00:23 ID:H918PWd00
手作り化粧水は首や手だけなく全身に使えるから
くまなく白くなれる。
紫外線対策は念入りにね。

50 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 18:37:26 ID:D8dJRXf10
>>49
手作りなんてすごいね!

冬も紫外線対策はかかせませんし、私は乾燥肌だから大変です・・・
しかも今風邪で寝込んでます(´;ω;`)みかん食べまくりw

51 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 08:46:32 ID:ymFst0IaO
ちょwww misonoって倖田の妹だぞwww


52 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 13:06:40 ID:BQjJ0qRm0
知ってる知ってるw
でも私も最初CDショップでmisonoを見た時、hydeに似てるとは思わなかったけど可愛いとは思った。
映像で見て騙された!って思ったけどw

53 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 18:56:32 ID:RlNRT0ls0
自分の顔を棚に上げて他人の顔を批判することにかけては一人前なんですね。
女の醜い一面が見え隠れしている気がしたよ。あ〜恐ろしいw
ま、このスレの目的自体無理があるけどな。なんていうか滑稽にもほどがあるよ。
不細工同士で傷を慰め合って、やれアイツは不細工だの、やれアイツはかわいいだの、
井の中の蛙とはこのことです。

54 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 20:29:46 ID:6jJLmBpz0
前スレのケツにかじりついた虫って誘導しなくてもわくんだよな。

>>41
スマソ人形詳しくないんですけど、
こんなメイクセットが販売されてるんですか?
ttp://hydeholic.client.jp/hydeholic-dool-top2.htm

55 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 20:49:29 ID:O8IvjpV/O
晒しイクナイ(・A・)
けど萌えた

56 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 20:55:34 ID:RlNRT0ls0
前スレの虫?はぁ?w

不細工の思い込みほど始末が悪いものはないなw

57 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 21:00:59 ID:8zLYLo0f0
ちょwww誰だw
【異性が答える】生活に密着した質問・雑談
なんてみてんのwww


58 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 21:31:04 ID:BQjJ0qRm0
それ私もオモタww

59 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 01:15:04 ID:qk3u2Mnm0
しかも読んでみたら結構面白かった件www

60 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 03:32:09 ID:RqC7Q9VHO
なんで他の人が見てるスレわかるの?
パソコンの人ならわかるのかな?

61 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 09:45:57 ID:rhJ91kt40
おすすめ2ちゃんねるってのが表示されてるよん。@パソ

今日はジャニーズと対談かぁ。若かりしラルクをカトゥーンに見てほしいな。

62 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 10:30:24 ID:AwzO2mCF0
上田あたりは普通に見てるんじゃね?

63 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 12:54:00 ID:XvSpKsrlO
今日放送?
何時からか教えてください。

調べかたがわるいのか、分からなかったんです。

64 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 13:10:04 ID:rhJ91kt40
>>63
ごめん、明日夜だったよー

11/29(木)00:08〜
S][文]カートゥンKAT−TUN「ハイド&ケンが登場」

65 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 20:32:40 ID:jSTJhfNH0
へえ、てっきり全員で出るんだと思ってた!
tetsuとyukihiroってバラエティ出ないね。
明日hyde、化粧して出るかなあ・・・

>>63
公式見ればすぐわかるよ

66 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 00:56:46 ID:FGJZc545O
一昨日だかに、hydeと肌の質、輪郭、ゴルゴ、法令がそっくりな人電車で見た。
目以外似てる人っているもんだね。

67 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 00:57:53 ID:R2Uq3aAq0
身長も一緒ならある意味神認定

68 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 10:34:14 ID:fUJMInjv0
生きるビスクドールですなぁ。ご先祖たどったらフランス混じりなんでない?

69 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 16:38:05 ID:8VneQMJz0
先祖辿っても沖縄人と韓国人しかいない私は負け組決定

70 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 16:40:31 ID:AYJFi03ZO
お前らだって確実に外国の血が混じってる。人類の発端はアフリカだからな。
膨大な数の人間がいて、今の自分にたどり着く。
よく見る家系図ではなんか、自分から辿っていけば
二人の男女に辿りつくが、いかにいい加減な作りか分かるな。

71 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 16:45:37 ID:AYJFi03ZO
一世代前ずつ辿っていくと、2人の親→その親の4人の親→その親の8人の親→16人→32人→64人…

72 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 16:53:56 ID:sZPBr5jxO
もはや八郎は関係なくなってるwww

73 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 17:28:36 ID:IvwAFhJmO
なあぁっはーーーーーーーーーーーん!!!

74 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 17:42:51 ID:8VneQMJz0
元を辿ればhydeともDNAは一緒って事だな!
ポジティブに生きるわ、ありがとう

75 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 17:44:54 ID:R2Uq3aAq0
ハリセンボンもスカヨンも騒音おばさんも
みんな先祖は土井はちといっしょか

76 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 21:12:17 ID:SGihe+WG0
そのたとえはヤメテwww

77 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 00:54:38 ID:cGQhi6gE0
>>72
一瞬「八郎って誰だ?!」って思ったけど、冷静になったらここがハイドのスレだと気づいた私・・・

78 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 01:44:30 ID:cGQhi6gE0
今日カツーンだった!?
誰か・・・仕事遅刻フラグ立ってたから、録画予約せずに
誰かがうpしてくれることに期待しつつ泣く泣く家を出た我を救い給え・・・・

79 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 07:23:32 ID:fUVwL+CYO
諦めな

80 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 09:10:53 ID:wemHiuXoO
カツカツは面白かったけどドイハチのビジュアルはあんまよくなかった
グラサン越しにみえる目がなんか今にもとろけ落ちそうな感じがした
たまにはガッツリメイクにグラサン無しでテレビでてほしーな

81 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 15:16:22 ID:cGQhi6gE0
>>79
そんなぁ・・
>>80
じゃああきらめるか・・

82 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 18:06:49 ID:IVUobYOkO
どんまい。超面白かったよ

83 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 18:56:50 ID:jjx8cbzV0
楽しんでる様子が微笑ましかったよ。
反対に若造くんたちが緊張してた。
後半の亀梨くんの服装がhydeっぽかった。というより、いまの流行りが
ロック寄りなんでしょうね。
髪型つくりこんでなくて自然な流れがナイス。ノーメイクでも目が見たかったな。

84 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 20:41:05 ID:AJxL7+qO0
勝運にこにこにうpされてたよ

85 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 23:05:39 ID:VLheKxN2O
ふとん(笑)

86 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 23:24:47 ID:L2E2wE+7O
うんこ臭い(笑)

87 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 00:30:56 ID:NN7mrlGL0
にぎりっぺ(笑)

88 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 00:42:23 ID:GuzeWdBiO
二度見(笑)

89 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 03:35:17 ID:nEBSSC4G0
みかん(笑)

90 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 09:23:51 ID:F6pgW2OEO
よそでやれ

91 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 12:35:43 ID:SX54Srfq0
いまどき(笑)使うやつは痛い
という流れが2ちゃんですら起きているのに
おまえらときたら・・・

92 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 14:23:59 ID:GBO3im+DO
スイーツ(笑)

だろ

93 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 19:27:56 ID:nEBSSC4G0
ごめん悪ノリし過ぎた

初期目指して髪伸ばしてるは良いけど、鬱陶しくなってきたw


94 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 23:07:58 ID:vtTUCmuB0
どいはっちゃんってあんまり涙袋ないよね?

95 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 23:26:17 ID:F6pgW2OEO
そういえばないね

96 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 23:39:42 ID:SZWIN/ngO
なんだか荒れているので笑顔の土井さんうp
http://p.pita.st/?2fczjop4
mL(∂∀6)<争いよ止まれ!

今後も貴重な写真をどんどんうpして、がんがん目指していきましょう。

97 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 23:47:49 ID:I970eVM/0
わ・・・笑うと崩れるけど可愛いねw

98 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 00:31:49 ID:wiimkJ+n0
俺もハイド目指していいですか?

99 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 00:35:32 ID:GGXGAeaGO
ついでに下向いてる土井さん特集も
http://p.pita.st/?m=9fg0kmxd
瞼に化粧したくなったら負けw

100 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 01:01:29 ID:08iGxzIt0
即負けwww

101 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 01:16:46 ID:wiimkJ+n0
なみだ袋あるないはあんま関係ない。

目頭と眉頭?を近づけて、目尻と眉尻は離す。
んで、下まぶたのとこを真ん中から目尻にかけて睫足してかいて、
瞼を軽くするために、土井さんのように瞬きをたくさんする。
目はこんなもんか。

でも土井さん口結構への字のような気がす・・


102 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 13:54:48 ID:EXD/OdGgO
>>96>>99
見れないのはなぜだろう

103 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 14:33:59 ID:aFuevwm30
小悪魔スレにもお手本になるくらいだから
この人本当にすごいねw
ラニバのメイク本当にあこがれるわ

104 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 15:08:16 ID:atzbFnDt0
男の子悪魔はやめられない抜けられないの蟻地獄
スレチだがw

105 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 01:43:35 ID:szYfySlQ0
目頭と眉を近づけようと思うとどうしても不自然になる・・・
いっそ全剃りして花葬目指すかな('・ω・`)

みんなはどんな風にすると自然に仕上がる?

106 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 02:48:30 ID:RSY8o3dJ0
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 眉間にしわ寄せてみろよ
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


107 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 12:30:16 ID:hxc+7r9lO
>>105
化粧にはやっぱ限界あるよね…
骨格無視して眉毛近付けると痛いコスプレみたいだもの

なので、眉の上の方はしっかり、下はぼかすように描くと彫りも深く見えて吉
あと美容板のスレ参考に鼻叩きデコ叩きして、眉と目が近くなるよう頑張ってます


108 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 19:51:59 ID:PeK1w2H7O
>>102
自分も。なぜかまったく見れないよ。
うちらだけ?

109 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 20:20:51 ID:RSY8o3dJ0
携帯厨だからじゃね?パソなら設定いじってみろよ

110 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 01:51:19 ID:LC/VMIqoO
このhydeはネ申

http://imepita.jp/20071203/064950

本当に人形
女より綺麗だよ

111 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 03:51:57 ID:82+iYxUVO
http://imepita.jp/20071203/124340
最近のhyde色気がすごい

112 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 04:26:39 ID:82+iYxUVO
sage

113 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 04:33:25 ID:TZ1p9evSO
>>110っていつの頃の写真ですか?スゲーかわいい。デビュー当日の吉川ひなのに似てるゾ

114 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 05:16:46 ID:9g/TGoYCO
吉川ひなの?全然似てねーやあほんだら。眼科池。

115 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 05:25:25 ID:ttiKoENEO
アイメイク時によく使ってる艶のあるダークブラウン色のシャドーが
どのメーカーかわかる方がいたら教えて下さい

116 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 05:41:09 ID:82+iYxUVO
つカネボウルナソルのシャドー

117 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 18:13:25 ID:gqxG9JA70
>>107

鼻叩きデコ叩きとは?

118 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 18:48:12 ID:/4G/jR5x0
俺もそれきになった

119 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 18:59:23 ID:rOVyRHtgO
美容板見てこいよ

120 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 19:02:16 ID:TiP9f9HQ0
1993年渋公でのライブがようつべにあがってるんだけど
可愛すぎてコーラ吹いたww

ポニーテールでお姫様みたいな格好しててすごい美人でした
ラルクで検索すれば出てきます

121 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 00:05:24 ID:K2quQ8hoO
>>107
そこまではやめた方が良いと思うな。
左右均等に出るかは分からないよ?
右利きなら、右のが出る可能性は高い。

122 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 00:12:21 ID:K2quQ8hoO
>>102
今見れるようになったよ

123 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 03:16:31 ID:3zcZ3ieY0
>>121
そこまで効果でるわけないだろ条項w
気休め程度だろ。

BUCK-TICKって知ってる?Vocalの櫻井って人はちょっとごついけどHYDEそっくりじゃない?
まぁかわいくはないけどね。





124 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 10:07:27 ID:NNePJs5DO
櫻井さんも恐ろしく美形だけど、系統が違うと思う…。

っていうか結局、一番似てるのは板尾創路www
板尾も昔から美形だけどhydeよりは近道w

125 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 14:17:37 ID:YFW1fhfuO
板尾さんか‥確かに似てるよねww

女性でだと、顔自体ではないけど
パーツのバランスだったり頬のぷっくり感、雰囲気が
ハセキョーが似てる気がする
同じくバランスと笑い方が横山めぐみを見てると
土井さんを思い出すことがある。

126 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 14:20:43 ID:7M1/lyCR0
広田レオナ(特に昔)もなんとなく似てる、
あとレオンのころのナタリーポートマンとか。

127 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 17:22:24 ID:HlI++HtK0
誰に似てるとかどうでもいいよ
ってかスレチ

128 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 17:37:45 ID:7M1/lyCR0
だってメイクしてもなれるわけないじゃん

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)