5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周りにいる綺麗な人・可愛い人・憧れる人

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 20:54:16 ID:PNQNlYbk0
華麗に復活
みなさん語って下さい

2 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 21:12:59 ID:GntXcFBm0
自分のことを美化してあたかも他人から見られているように書くスレ

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 23:03:43 ID:V7fS42oq0
>>2
ハゲドw

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 23:07:21 ID:L95iGLrb0
日本ファッション

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=301065
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=295764
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=301010
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=300916
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=300783
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=299151




韓国(hiphoper) vs  日本(右側)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=19570

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 09:09:41 ID:z9WMdcE+0
私の友達。
超絶小顔に、長い手足。
つぶらな瞳に、整った鼻筋と程よくぼてっとした唇。
そして細い。まるでモデル。

なのに喋ると芸人w
高校までずっとソフトボールの選手だったからかなぁ〜
全くそうは見えないが。
そんな彼女の4つ上の彼氏は蛍原似だとかw
もったいねぇ〜

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 22:21:04 ID:PZHXVmKS0
このスレ好き

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 09:58:46 ID:P9aOB5o40
あげ

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 14:53:03 ID:amGJPqZR0
ダンスで一緒の友人。
昔からかわいすぎてうらやましかった・・・
喋ると明るくて面白くて。
インド人みたいな感じの顔立ち。超細い。やばい。折れるんじゃないか
ってくらい。そんな彼女も最近彼氏と別れて泣いてたな・・・
モテるけど性格が変なのであんまり彼氏ができないらしいw


9 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 19:36:36 ID:rAUPJ1OIO
長澤まさみを大人っぽくしたような顔の友人はかなりモテる
化粧は薄いけど、眉毛は結構しっかり書いてたかも
でも全体的にカラーレスでアイラインとか引いてなかった
普通体型だったけど、なんかお尻とか魅力的だったなぁw

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 20:20:22 ID:4CcBcAR60
>>8
インド人系の顔は日本人好みじゃないから男にモテないと思う。

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 21:37:58 ID:agiiOk/nO
私はインド系美人大好き!その友達羨ましいな。
男受けじゃない美人は女受けいいから、男受けより女受けがいい美人・可愛い人になりたい私には物凄く羨ましい。

12 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 11:53:27 ID:hDzrM61i0
高校の同級生にむっちゃ綺麗な子がいた。
身長169センチで小顔で手足長くて、ほんとモデルさんみたいだった。
他校に格好いい彼氏がいて、いつも自信と余裕のある振る舞いしてて
何か別世界の人みたいだったな〜

綺麗な人って10代の頃から完璧な美を備えてるんだと思ったよ
髪型とかメイクとか、厳しい校則の縛りの中でもあの美しさは本物でした。

13 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 12:25:58 ID:MFMg1vCl0
中学時代からの友人は後藤久美子似です。
性格は変わり者だけどそのギャップが面白い。
中学の頃は僻みブスや振った男によく陰口言われてたけど振られた男の中で「あいつは顔はいいが
性格最悪」と言われた事もあり逆恨みされてる男に容姿は褒められる羨ましいレベル。
今24ですが相変わらず美しく美容・健康オタクですね。その分、努力するし美を保つのを楽しん
でいます。
友人は昨年、結婚しましたが旦那様を最初に見た時「この人の遺伝子を残したいとピンときた」と
言ってました。
相手はV6の岡田似の美形で性格も学も収入も申し分ない人です。
私が今まで最高に綺麗だと感動した人は三人いますが共通するのは細過ぎない、流行を少し取り入
れ、どうすれば自分の美が際立つか?をよく分かってる感じですね。

14 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 12:10:55 ID:aXJtXG6f0
>「この人の遺伝子を残したいとピンときた」
ちょっとキモイな^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)