5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香椎由宇ちゃん

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 01:25:18 ID:54b3L1lG0
かわいい

2 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 01:37:27 ID:oLMDpW1u0
俺この手の顔苦手

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 01:55:34 ID:6ZMTDt2AO
かわいいけど、単独スレたてる程か?

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 01:58:58 ID:0hCwwrdOO
肌キレーだよね

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 02:38:05 ID:b/FCP1n0O
かわいいけど、化粧について語る気がないんなら他板行けば?
しかもレスが かわいい って何考えてんの?
スレ立ててまで主張したかったのはその四文字だけなのかよ。
メイクについて語る、という目的が端からなかったとしか思えない。
とりあえず氏ねば。

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 02:53:51 ID:pAXlNaqM0
かわいい

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 12:11:36 ID:9wP/R3NPO
1は男

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 15:12:40 ID:jugZi/ta0
おかしいゆう

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 15:34:45 ID:+qJNzXCyO
なんか顔が大きくてアンバランス。
エラが張ってる感じ。

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 02:51:04 ID:Ilsms20RO
今の髪型おかしいね

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 03:07:59 ID:q7IEIinS0
おかしいゆう

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 03:13:02 ID:95cN9pMB0
>>1
キモヲタ乙
どうせメイクについて語れないんだから糞スレ立てんな

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 03:58:35 ID:q/oEkY9R0
おかしいゆう

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 15:56:54 ID:SRSDeaP90
顔自体は好きでも嫌いでもないけど
あの肌の透明感とくっきりはっきりパーツは羨ましいし
化粧の参考になる。

15 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 18:53:47 ID:eDodVVsg0
好き。
有閑倶楽部での香椎はとくに。

16 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 01:24:40 ID:rAUkJjN8O
あんな美人になりたい…本当に
黒髪のぱっつん
美白
パッチリ目
ふっくらな口
モノトーン・原色が似合う
私がほしいものすべてを合わせ持ってる!!!

17 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 01:26:13 ID:GXOO0qTC0
目の下から口角まで5センチもなさそう。。
それくらい小顔だよな・・・

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 01:38:39 ID:rAUkJjN8O
紫と黒似合うよね

19 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 01:47:00 ID:blA1cW4kO
顔デカすぎ!!見る度に思う。
あんな顔デカ女だけにはなりたくない

20 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 02:31:42 ID:a99QxB+vO
激似の私が通りますよ

21 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 07:08:01 ID:CWrf4+w3O
>>17
いや、普通ないだろw
私もないし。<目頭〜口角5cm

22 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 09:08:51 ID:tgG/tTB4O
>>21
さあ幼稚園のバスがお迎えにくる時間ですよ〜

23 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 15:20:16 ID:EJIq8GcZ0
>>19
大学での目撃情報では小顔で驚いたって書かれてんだけど。
この人が大きく見えるのはパーツが大作りだからでしょ。

24 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 15:30:01 ID:cimsUNrhP
アンタタチが有閑倶楽部に出たら
「なにこの不細工?」「こんな地味なやつ出すなよ」
と言われますぅアンタたちは由宇ちゃんの足下にも及ばない
完全なる顔面敗者、負け犬ブサイクですよwwwwwwwwwわははははははははは

25 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 16:55:47 ID:aaf4C7kV0
有閑も可愛いけどデスノート前編も可愛かった
一番はマイボスの鉄仮面
左右対称の顔が羨ましい

26 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 19:25:37 ID:GXOO0qTC0
なんといっても
小顔で顔が短いから、シュッとした印象だよな〜〜
芸能板みてもファン沢山やし。。

27 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 20:09:05 ID:kCDi66sc0
自民党の森喜郎と逆の顔

28 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 20:48:07 ID:FFRZIBh3O
顔から手足が生えてるみたい

クビないし

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 21:58:33 ID:TNkyM4jIO
目の位置がもう少し下だったらなあ。デコが狭すぎてアンバランス。
福笑いみたいにパーツ動かしたいwそしたら更にきれいになりそう。

30 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 22:32:27 ID:GXOO0qTC0
は?
目の下から口端までは短いからいいだろ。。
嫉妬か??

31 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 22:45:01 ID:R2Uq3aAq0
顔小さい人って妙にデコ狭かったりするよね。
ひなのとかさ。

32 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 22:48:15 ID:VPYPptKO0
顔大きいよりいいけどな

33 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 22:50:00 ID:R2Uq3aAq0
顔が比較的芸能人にしては大きくて
黄金率に近いって言うと仲間ゆきえあたりかね

34 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 22:57:43 ID:K61LYbJtO
ものすごくマイナーだがmopsy flospyってバンドのドラムの子がこの人に似てる

35 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 03:44:05 ID:NogrNCFp0
頬の面積が広い

36 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 08:10:36 ID:sIosIG750
デコ出しの方が似合う人も珍しい。
まぁ、のりこ役の前髪アリも最近はいいと思うようになったけど。
パーツが大きいけど上品な所が羨ましいわ。

37 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 19:53:52 ID:yusMKeDO0

【全頭高】 平均値 男23.87 女22.89 顔を垂直に顎から頭の頂きまでの長さ
http://www.dh.aist.go.jp/AIST91DB/91-92/data/gif/A36.gif
【顔高】 平均値 男12.39 女11.53 顎から鼻の付け根の低いとこまでの長さ
http://www.dh.aist.go.jp/AIST91DB/91-92/data/gif/A15.gif


38 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 20:59:33 ID:86xJWjLSO
この人の顔って、演技しててもいつも無表情に見える。女優には不向きの顔。

39 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 21:17:03 ID:qFm2vA/00
関係ないけどこの子にそっくりなコが
職場にいた。すっごい綺麗だった。
髪型も黒くて似てる。もしかして意識していたんかなw

40 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 21:38:16 ID:m3DgJ2gO0
この顔だとあーいうテイストしか似合わなくない?

41 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 21:40:51 ID:lt2z57IMO
坂本真綾に似てるよな

42 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 21:42:42 ID:m3DgJ2gO0
あ、でも蜷川のガールズホリデーでは違うのも似合ってた。
牛柄みたいな服で髪は黒のロングウェーブ

43 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 22:19:05 ID:qaINrPsR0
>>41
死ねアニヲタ親父

44 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 03:27:24 ID:Rq/tDinxO
最初は怖い顔だと思ってたけど、最近よくでるから見てたらやっぱり整いまくりの本当綺麗な顔だよね

憧れるなこの人。
綺麗だしかわいい。

45 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 05:49:35 ID:ii46OXSkO
ここは 化 粧 板 ですよ?
メイクについて話してるやつなんて全然いないじゃん
アホばっかり。
さっさと他板へ移動しろ。


46 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 07:42:24 ID:6Ag1HN3l0
おかしいゆう

47 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 08:24:17 ID:lACReO7p0
でも正直、有閑倶楽部のメイクはかわいい。
ちょっとマンガチックだけど。
リキッドアイライナーを細くひいて目尻につけまつげ、
唇はベージュ〜オレンジ系のグロスかな?
私は毎回いいなと思ってるリップの色が知りたいんだけど。
ttp://pinknotora.net/geinou/pc/img.php?src=../src/912-3.jpg


48 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 12:21:35 ID:BS9/w6Xr0
>>27
>>29

いってることがわからん。。
誰か解説よろしく

49 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 14:37:18 ID:I970eVM/0
そのまんまでしょ?
目の位置が普通より上についてるの。
童顔の人(子供)ほど下の位置で、
面長の男性なんかは上気味が多い。

50 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 23:05:00 ID:1m1nJQOHO
前髪あり似合わないと思ってだけど
有閑倶楽部の野梨子見てたら、可愛く思えてきた。
鉄仮面の時より五歳は若返ってる。

51 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 00:06:46 ID:pRV1jvML0
っていうか
ゆかんくらぶのあの役はこの子しかいないと思う。
マンガチックな化粧もにあってるし
マンガのまんまって感じで良い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)