5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お気に入り】化粧品の容器スレ【可愛い】

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 16:17:44 ID:HALzsuby0
化粧品や香水の容器について語りましょう。

2 :重複:2007/11/29(木) 16:21:22 ID:3HI58emu0
【かわいい】見た目がいい化粧品【パケ買い】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1182323073/

削除依頼出しときな

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 06:08:18 ID:FxsL0DWi0
サブタイは可愛いとかになってるけど、
普通の容器の話してもいいなら需要あるかも

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 07:33:24 ID:wK+3GwSy0
・上記のスレが盛り上がってて普通の容器の話をする余地が無い
・さらに、単独スレが必要なほど普通の容器の話をする需要がある

っていうならそれも分かるけど、
先に立って120レスついてる上記スレが寂れ気味なんだから
現状では容器スレは二つもいらないでしょ。
普通の容器の話もしようというなら、あっちで話題を振ったらいいんだよ。

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 19:20:50 ID:jFO+OCd30
「容器」で検索したらここしか出ないお

6 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 06:36:32 ID:PDOtM0C50
詰め替えとかそういう物の総合って感じならいいんじゃない?
デコも、再利用も、使いまわしも一緒くたのスレあったら便利だと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)