5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超可愛い】益若つばさちゃんのメイク【バービー】

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 21:11:32 ID:RdUjrVMn0
popteenなどで活躍中のつばさちゃんのヘアメイクについて語りましょう♪

2 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 21:20:25 ID:WBvpoqXj0


3 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 21:24:22 ID:c33UgHTJO
ついに立ったか
益バカも有名になったなー
好きだけどさ

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 21:36:26 ID:IUW+yGi1O
つーちゃん可愛い!
メイクとか真似したい。。

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 21:40:08 ID:KFGHYBE2O
つばさちゃん(笑)

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 21:52:33 ID:FFn1zoo00
あゆよりカワユス

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 22:48:52 ID:aeAyq3MJO
バービーに失礼過ぎてびっくりした
自称してんならキチガイ認定だろ
若槻千夏劣化版の間違いでしょ

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 23:04:36 ID:DFrzR0IT0
バービー・・??

バービーって何か知ってる?

この女はただの小汚いギャル

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 00:16:01 ID:DnZCeSM/O
めちゃめちゃ可愛いよね…

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 00:18:27 ID:ifKrTWjrO
糞スレ立てんな

整形汚ギャルのアンパンマンなんか誰が参考にするんだよwww

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 00:23:13 ID:V277Q/dXO
マジ可愛いよね。
今みたいに人気出る前から目ぇ付けてたw

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 00:24:24 ID:9yh6RTeD0
可愛いってか普通じゃん。

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 00:24:46 ID:zg1kGNFSO
人気出る前から目ぇつけてました(笑)

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 00:27:26 ID:K3qBGCFAO
こんな不細工憧れない

15 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 00:49:52 ID:0C6SFHjWO
彼氏イタイ(笑)

16 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 00:52:39 ID:la2ksRoxO
スレタイにセンスは感じられないが益若は好きだ
益若メイク語ろ〜

17 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 00:54:36 ID:la2ksRoxO
>>16
×益若は好きだ
○益若の顔は好きだ

訂正^^
メイク語ろう

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 00:59:51 ID:ln08t9n2O
メイクの力はすごい!!と、つばさチャンを見て初めて思った
http://imepita.jp/20071121/068600

19 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 01:56:49 ID:8+NSa+GIO
画像、ゲロ不細…

20 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 04:50:59 ID:IoJGHxOTO
すっぴんは結構ふつうだよね
幼い感じで中学生っぽかった
肌が修正かけたみたいに綺麗ってブランチ出た時に言われてたけど
今は何使ってるんだろ
まだレブロン?

21 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 22:12:31 ID:c62FrbFEO
この人のおかげで特大カラコンの偉大さがわかった。
雑誌すっぴんの時でもカラコンつけてるよね。

22 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 14:26:34 ID:P0RbX0sUO
表紙可愛いね

23 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 15:08:56 ID:0rjzXjmLO
表情がかわいいね。
センスも抜群に良い。
菅野結衣とつばさがPopteenの中では特に好き

24 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 15:14:39 ID:dg7V17JA0
あれ可愛いとかwwさすがww

25 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 15:14:40 ID:qQKoKeLdO
なにこのブス

26 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 15:26:57 ID:81TumqQU0
この人クラブとかで調子のって性格悪いってかなり有名
や、外見可愛いかなとは思うが

27 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 15:36:38 ID:udFFNpfJO
整形しすぎ。浜崎に匹敵するくらい。
もはやブサイクやら可愛いやらの問題以前に整形しすぎてて何とも思えない

28 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 15:41:31 ID:TTlhykDjO
糞みたいな汚ギャルがバービーだと?
>>1死ねよ^^

29 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 16:28:46 ID:lqIVAOrpO
あれがバービーならわたしもバービーだっ!ますわかさんさかなみたいな顔してない?整形は目だけじゃん!

30 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 16:33:33 ID:udFFNpfJO
鼻も整形ですが^^

31 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 16:53:41 ID:7JCM41OhO
可愛いと思わない
笑ったときの口がやだ

青木えりのがずっと可愛い

32 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 18:33:47 ID:AQtBVwDQ0
青木の整形の方がずっと酷いだろw
いじりすぎにも程がある

33 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 18:49:29 ID:fz0JJ/K+O
つばさブログ買った人いる?メイクとか載ってるのかな。

34 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 19:08:37 ID:KoSV5+8/0
>>33
載ってるよ。

35 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 20:27:43 ID:+7ZMN5iP0
最初名前なんて読むのかわかんなかった。
なんでこの人がLIZLISAのモデルなのかよくわからん
かわいいけど

36 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 20:39:41 ID:G5upZ7bkO
この人の彼氏が宮野真守に見えるって言っても誰も賛同してくれない

37 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 20:48:42 ID:AhX30GPHO
青木は整形じゃないよメイクの力。だってすっぴん悲惨だもの

38 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 22:34:50 ID:nISommWx0
いいとししてよくあんなことやってられるよな
とりあえずTEENって歳じゃないからPOPから出てけ


39 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 13:57:43 ID:WrVHy1r3O
かわいい

40 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 14:20:58 ID:3oMfxjQWO
青木えりって?
ボップのモデルの一人?

41 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 14:34:31 ID:1QckpRU+O
モデルにしては背が低いから、行き先はENVYとかJELLY?位しかなさそうだなー

42 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 14:38:50 ID:olWR23CjO
青木えり高2くらいの時スナップ出てたけどすごい不細工だったよ
目がなくて北斗昌?みたいだった
整形したと思うよ

ってかすっぴん不細工なのはつばさも同じじゃ…
化粧ページのすっぴんは化粧してる+カラコンでまだ見れるけど

43 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 14:52:40 ID:D//MxN+XO
痩せてるだけ

44 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 15:43:08 ID:8Wnk9cRtO
あんな低身長、詐欺カラコンメイクで素っぴんカエルじゃギャル誌以外で受け入れてくれる所ないだろう。本人もわかってるみたいだけど
動画だと頬骨と口元ゴボが目立つし。

45 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 17:40:40 ID:O/7rGFlXO
>>11

> マジ可愛いよね。
> 今みたいに人気出る前から目ぇ付けてたw    


コイツバカか?
うぜえー

46 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 19:04:58 ID:OovolJSJO

人気でると
>>11みたいにいう奴が出てくるw

昔の写真、千秋に似てるな〜
意外と声低いから好感持てた。

47 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 23:23:31 ID:N7wJ07kZ0
普段からカラコンつけてるの?
目大丈夫なんかな…

48 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 16:58:19 ID:qbQ8otHs0
>>47
前にブログかなんかで
撮影のときだけみたいなこと言ってたような・・・

49 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 17:11:02 ID:1FBPKPhZO
整形?てか痩せる前はブスだったよね
今はすごい可愛い

50 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 23:15:55 ID:rDpH3R7QO
ギャルにしては可愛いらしい方なんだろうけど
バービーは無理あり過ぎw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)