5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Santa Maria Novella■サンタマリア・ノヴェッラ■4

1 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 21:05:44 ID:QzKssb3+0
公式サイト
http://www.santa-maria-novella.co.jp/
http://www.santamarianovella.jp/

過去スレ
サンタマリア・ノヴェッラ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1078475768/
Santa Maria Novella■サンタマリア・ノヴェッラ■2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1129888994/
Santa Maria Novella■サンタマリア・ノヴェッラ■3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1169916687/


2 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 21:06:31 ID:QzKssb3+0
久しぶりに来たら落ちててびっくりよ…

3 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 02:32:33 ID:h9Yj6mof0
>>1

乙です

4 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 09:26:22 ID:79xOC7cL0
外苑前の店舗、店員さんが無愛想で、香りのお試しが頼みにくい・・・

5 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 12:18:02 ID:4qwIqRPl0
フリージア愛用中
だけど冬にはちょっと軽すぎるかも
もっと甘くこっくりした香りを買い足そうかな

6 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 13:28:54 ID:h9Yj6mof0
>>5

ガーデ二アおすすめです

7 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 18:40:14 ID:adwATB6W0
>>5
カーネーションもオススメです。

8 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 01:57:11 ID:6/C99d3Y0
ポプリもいいね

9 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 21:48:09 ID:6/C99d3Y0
皆さん、石鹸も冬と夏じゃ使い分けてますか?

10 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 22:55:57 ID:Qj4ELvuq0
冬だから暖かみのある香りがほしい。この時期自分はSMNではフィエノを使っていますが、暖かみのあるような香り、何かお薦めありますでしょうか?



11 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 22:57:29 ID:aFC6MbiC0
王道でヴァニラとか。

12 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 00:03:28 ID:ehoBlT2S0
普通の香水だと酔ってしまうんだけど、王妃の水とルッサは大丈夫。
でも少し冬にはさっぱりしすぎかなと思って甘め(というか、暖かめ)の香りが欲しくなってきました。
とはいえ、ザクロをつけると少し酔ってしまうので、お風呂に何滴かたらしてほんわかした香りを楽しんでいます。

冬にすずらん、アイリスって季節はずれな感じでしょうか?この季節愛用中の方いますか?
ゴールドマスクもいいのかなと考え中です。
>10フィエノも素敵ですね。

色々試してみたいですが、ムエットと肌につけるのだとかなり香り立ちが違いますよね。
全部買いたいなぁ。

13 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 01:04:44 ID:Q8W2lmO70
>>12 アイリス使いますよ 季節を問わず使える香りだと自分は思うなあ
>>10 マレッシャラお勧めです 皮用品の香り付けのために作られた香りというので
    もっと重いかなと思ったら、薬草系なんだけど温かみがあるというか丸みがあって好きです

全部そろえたい、半分の量のボトル販売希望・・・

14 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 10:17:28 ID:Ecw4BCyz0
シチリアがどうにも使いこなせない。
上手く香らないと言うか男っぽさが際立つ感じ。。
ドナドナしようか非常に迷う〜。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)