5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女で、すっぴんが見れなくなるのは何歳から?

1 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 10:57:08 ID:IkruREDe0
高校生はまだ見れるよね

2 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 11:15:57 ID:l4eHCeM9O
2ゲト
さすがに高2くらいから無理

3 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 11:41:14 ID:X43+hssP0
高校生はまだ大丈夫だろ

4 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 11:41:35 ID:4iRRE9ZQO
人による

5 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 11:42:44 ID:JDHS+n3jO
小学生まで

6 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 11:48:34 ID:Yvd+hXM3O
化粧始めたその日から

7 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 12:12:11 ID:MS1/5ElKO
高3はもう無理

8 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 13:31:22 ID:j1UqEXkW0
眉毛いじってから

9 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 19:01:45 ID:oWD1/ZnHO
うちのかーちゃん、60歳過ぎてるけどすっぴんだよ。
皆、他人の顔なんてそんな気にしてないって。
よほど美しいならともかく。
眉が全くないのは怖いけどな。

10 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 22:17:49 ID:BmKGiMdfO
高校生まではセフセフ

11 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 22:31:27 ID:JVTqKtziO
ヒトそれぞれ

12 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 23:21:01 ID:ekR+SJtWO
化粧で肌いじりさえしなきゃ何十歳でもオケ
化粧焼けはこわい

13 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 23:39:50 ID:hUU1/xshO
化粧を落とした顔を鏡でみて違和感を感じ始めた時…もう見せられないorz

14 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 00:21:04 ID:uFR0KK5WO
あまりにも友達のお化粧が自然で綺麗だったから、何使ってるのか聞こうとしたら、聞く前にスッピンと知った
何もしないのが一番いいよね


15 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 02:38:48 ID:mH6pE143O
人の目を意識し始めた時から?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)