5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧品からあなたに送る言葉

1 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 12:57:23 ID:CQMCC8jY0
途中で飽きて使わなくなるなら、最初から買うな!

2 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 13:00:10 ID:Jx9iBlZ6O
ファンデ「あーあー塗りすぎだってーw」

3 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 13:01:23 ID:/5d9CxhMO
ごめんね

4 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 13:12:59 ID:ELWHiguoO
チーク「位置が高すぎる!!」

5 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 13:49:55 ID:F6ZCNvi9O
口紅「うわっ歯についちまったw」

6 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 13:56:36 ID:vhg/j09k0
浮気するから肌が荒れるんじゃん

7 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 14:01:16 ID:MS1/5ElKO
リップ「く、食うな・・!」

8 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 14:01:33 ID:8L/1xobkO
ファンデ「昼も過ぎたことだしそろそろ落ちるねwwwノシw」

9 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 14:03:28 ID:KEBhfyBmO
マスカラ「必死だな^^」

10 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 14:21:59 ID:3oMfxjQWO
アイライン 粘膜滑ってるww

11 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 14:27:05 ID:E9yAjbE+0

Oヘンリーの「賢者の贈り物」を題材にしたラジオドラマ、
全長10分30秒。

http://tikuwa.net/file/up27383.rm.html
DLキーは xmas です。


12 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 14:32:58 ID:I1tf39DS0
アイシャドウ「何回重ねる気だよwww」

13 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 15:05:41 ID:FDAJ25/jO
コンシーラー「俺がシミ・ムラ隠してやんよ!たっけーサプリや美容液なんて頼りねーよ。」

14 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 15:09:09 ID:hmL6A/wpO
ハイライト「ちょwwwおまい脂性w」

15 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 15:09:14 ID:Bl7YQBGxO
ネイルカラー「ちょwはみ出してるww」

16 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 15:18:46 ID:b7YtvBvb0
下地&リキッド「まんどくせーからって混ぜんな」

17 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 15:33:46 ID:9oO7wFLBO
アイブロウ「柴犬っすかwwwww」

18 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 15:36:21 ID:Xc3UZMfxO
「隣のピンクばかりチップで撫でられてる…私は最初からいらない子なの?(ナキ」
多色アイシャドウの中の一色


19 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 15:38:13 ID:7TdCMB8OO
>>8が秀逸

しかしもっと感動的なスレかと思って開いてみたらおまいら…

20 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 15:40:48 ID:KS5iONkt0
恋コスメ「塗っただけで恋に効く訳ねーだろwイモリの黒焼き塗っとけwww」

21 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 16:07:13 ID:KEBhfyBmO
仕上げの粉「すっぴんと対して変わってねーwww」

22 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 16:19:06 ID:HQ4NiTBS0
ケース「ちょ、そのファンデメーカー違うし!見栄を張るなw」

23 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 16:33:39 ID:Xc3UZMfxO
ついでにルースパウダーが熱唱
「求め−ないで−カバー力なんかー
ファンデの方がー良い訳だからー♪」

24 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 18:01:41 ID:laUvUJ+RO
「あぁっ……そ、そんなに強く押したら壊れちゃうよぉ……らっらめぇぇえ><」

ビュラー

25 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 18:07:07 ID:KS5iONkt0
「気安く『この子』って呼ばないでくれる?」

26 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 18:09:37 ID:hEXsy6lqO
「ちょっと!表面のラメとらないでよ〜。わざわざ吹き付けたんだからぁ〜
キレイに見えるようにって。」

テスティモのシャドー

27 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 18:09:56 ID:YGXuI9mHO
チーク「地黒だから何色塗っても一緒」

28 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 18:23:24 ID:bFfz7gX60
いつまで放置すんのー?

29 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 19:26:26 ID:NiNwJ2y8O
何してもそう変わりないんだから諦めなよ。
私らが悪いんじゃないわっ。

30 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 19:34:13 ID:TwSSHGRz0
ジョイ君「奥さんのこっちのヌルヌルもちょちょいのジョイやで〜」
ジョイ君「奥さんもキュキュット締めんかい」
ジョイ君「どや?わいの海綿活性剤の威力は」
ジョイ君「奥さん、乾く間無いなあ」
ジョイ君「アカン、液切れや」
ジョイ君「こすった瞬間ピュピュッと行くと思たら大間違いやで」
ジョイ君「奥さん、もうこんなに白く泡立ってまっせ」
ジョイ君「正JOYがええんか?騎JOYがええんか?」
ジョイ君「しょせんボクは使い捨てやったんやね」
ジョイ君「子供の手の届くところに保管したらあかんで」
ジョイ君「奥さん、目に入ったら痛いのなんて当たり前やんか」
ジョイ君「このくらいで泡吹いとるんやないで!」
ジョイ君「奥さん、泡たてるんわお手のもんやでw」
ジョイ君「奥さん、なんぼなんでもヌメりすぎやわ」
ジョイ君「そ、そんなに強くこすらなくても大丈夫やで…」
ジョイ君「混ぜたらあかんて!」
ジョイ君「えらいふっといボトル買うてきて、わいを詰め替えんかいな?奥さん底なしやな」
ジョイ君「汚れは落としても、恋に落ちたらあかんで」
ジョイ君「そうや奥さん…、ちゃんと最後の一滴まで搾り取るんや…」
ジョイ君「流石にシーツのしみまでは落とせへんわ」
ジョイ君「奥さんのたわし、泡立ちええな」
ジョイ君「そんなに音立てたら旦那が起きるで」
ジョイ君「ボクに落とせへんもんはないでぇ?どや」
ジョイ君「えっ!なんで!?すっごいすべるよ?すっごいすべるよ!ヌルヌルやわ。」
ジョイ君「奥さん、飲んだらあかん」
ジョイ君「奥さん、舐めたら苦いのは当たり前やんか?よしというまでよー味わったってや」
ジョイ君「奥さん、いくらワシでもその黒ずみの汚れは取られへんで」
ジョイ君「終わったら綺麗に拭くんやで。わかっとるな」

31 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 19:49:09 ID:Nu4bm1ejO
鏡「プレッシャー感じるからそんなに見るな…俺を見るとき目を若干見開くのはなんでだよっ」

32 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 20:13:59 ID:vhg/j09k0
なんだか化粧品てガラ悪いんだね

33 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 20:21:57 ID:Asc07kjqO
アイライナー「ちょwwwwひきすぎwwwww」

アイラインを薄くしてみた場合。

アイライナー「おれが悪かった。」

34 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 20:56:08 ID:nAFUAh7eO
スレ主神


グロス「ちょw食べるなww」

35 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 21:21:38 ID:Jx9iBlZ6O
〇〇愛用(と謳われている)コスメ 「お前さんじゃ無理だよ…」

36 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 21:45:24 ID:RkMMwGT/0
基礎化粧品「最後まで使い切ってね。それから新しいのを買おうね。」

37 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 21:58:06 ID:ffxTXElNO
アイシャドウ・チーク
「また新入りか〜。」
「つめろー。」
「え、これからは立って寝ろって?」
「居住環境改善要求!!」
「百円均一から無印良品へ一歩前進!!」

38 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 22:34:56 ID:szRbE8aW0
ちっ飽きられたか・・いい仕事すると思うけど?

39 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 00:48:55 ID:i79oukY9O
ボリュームマスカラ「そんな必死にならなくてもwwwちゃんとボリュームでマスカラwww」

40 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 00:58:01 ID:Ud99iMroO
意外にも良スレだよね。
つか面白いw

41 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 00:59:13 ID:Ud99iMroO
>>36IDがRKM…惜しい
>>37IDがフフ

42 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 01:01:25 ID:jyD2FMqRO
サンプル達「どうせ旅行なんて行かないんだから、貰ったらすぐ使って」

43 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 01:10:21 ID:wJaUiRdg0
ああああけちって乾燥したって私のせいじゃないよ
貧乏はイヤだイヤだ

44 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 01:12:29 ID:YbwPBSKB0
恋コスメ「絶対振り向かせろよ。一緒に頑張ろうぜ!」

45 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 01:29:22 ID:VI9p8N3H0
>>44
泣けた

46 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 01:31:29 ID:A6V3TTlaO
コンシーラー「ちょww自分なぜか一番目立っちゃってんですけどwww」



47 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 10:27:49 ID:gQV6J2F2O
ワロスwww

48 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 16:10:54 ID:IIxmJxDRO
パック「いっちょ頑張ってやるか」

49 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 16:24:28 ID:OM7nr9RD0
俺は減ってくけど、お前が綺麗になればいいよ

50 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 16:27:41 ID:haJJIk8i0
「はぁーー若い頃は水分が多くてウルウルだったのに
今じゃガビガビ・・もうトシかしら・・・」マニキュア

51 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 16:50:15 ID:RNjotPCUO
ニキビ子さん「さぁさぁ、頼むよ〜ん!
効かなかったら返品の刑よっ」
某化粧水クリアさん「あ・・・はいぃ・・・
でも、まず食生活変えてもらえませんか」

52 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 17:07:27 ID:w3hIogSsO
>>49
惚れた

53 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 18:09:46 ID:l1narBhV0
温感パック「最初からクライマックスだぜ!」

54 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 18:28:35 ID:haJJIk8i0
>>53
たるみ予防系スキンケアは「僕につられてみる?」だなw

55 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 19:55:29 ID:81JQ4JfBO
頬がたるんできて〜と言う前に痩せろ!

56 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 20:08:33 ID:RNjotPCUO
美容液「今から毛穴なくしちゃうよ?いいよね?
答えは聞いてない!!」


57 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 20:11:54 ID:haJJIk8i0
バブシャワー「目に入ったら泣けるでえ・・・」

58 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 20:15:38 ID:F+Xgo8C/O
>>49
オトコマエw

59 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 21:53:56 ID:H1oAkKjMO
「最初に言っておく。俺はかーなーりクサイ」酒のしずく

60 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 22:22:34 ID:iNVjPsYzO
アンチエイジングクリーム
「時間の波を捕〜まえて〜」

61 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 22:49:30 ID:8xwMf1cuO
いいじゃん いいじゃん すげえじゃん

62 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 23:35:54 ID:RNjotPCUO
オールインワンクリームが言った「クロックアップ!!」

もうライダー風に化粧品を語るスレにした方がよくねwww

63 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 23:50:02 ID:8XPuFss2O
“箱から出してくれ”
在庫アイシャドウ

64 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 23:55:08 ID:19BsfGCB0
ハゲワロスw

65 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 03:22:39 ID:0/Frb4FpO
おしろい「うらめしや〜wwwww」

66 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 03:39:10 ID:brXdHrF0O
何気に>>22がツボかもしれんw
 
「もう、切手貼るときにでも使っちゃっておくんなまし」
アイプチのり

67 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 03:59:45 ID:FfYiSEfDO
元が元なだけに限界があるんだよ…

68 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 04:20:57 ID:CxW7qb3gO
アイペンシルシャープナー「普通の鉛筆はやm…アーッ!」

69 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 05:08:57 ID:Nevp3fg0O
パウダーファンデ
「そんなコロッケみたいな物体で触らないでくださる?
だから汚肌なのよ。」

70 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 06:58:33 ID:0/Frb4FpO
パフ「たまにはお風呂入りたいコロ(´・ω・`)」

71 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 12:58:21 ID:NtG80QX9O
あぶらとり紙「うっわ!あたし一枚じゃ間に合わねぇ\(◎o◎)/一家総動員よっっ!!」

72 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 17:51:33 ID:YQZbGoio0
熱いよぉ・・・溶けちゃうよぉ・・・@車内に置き去りにされた口紅

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)